准备回广州发展,求个能结婚能陪伴的妹子。

MSR

1人 喜欢
  • iamuki_🙊

iamuki_🙊 2016-11-22 16:09:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绵绵

哈哈

来自 豆瓣App
  • MSR

MSR 2016-11-22 16:12:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绵绵

那是你的资本

• MSR

MSR 2016-11-22 16:48:44

哈哈 哈哈 iamuki_🙊

你们都在逗我吗

• Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2016-11-22 17:30:52

27岁就有白发真是坎坷,我30岁人家觉得我才刚毕业

• 长空浩日

长空浩日 (专抓小黄鸡) 2016-11-22 17:35:00

27岁就有白发真是坎坷,我30岁人家觉得我才刚毕业 27岁就有白发真是坎坷,我30岁人家觉得我才刚毕业 Fiona

这算是讽刺吗?佛琳娜 哈哈

• MSR

MSR 2016-11-22 17:53:32

27岁就有白发真是坎坷,我30岁人家觉得我才刚毕业 27岁就有白发真是坎坷,我30岁人家觉得我才刚毕业 Fiona

这又是来逗我的吗?

• MSR

MSR 2016-11-22 17:53:45

我们是不是认识啊~

• MSR

MSR 2016-11-22 17:54:40

原来真是你,你还没结婚吗?几年过去了~

• 总是情深留不住

总是情深留不住 2016-11-22 19:40:35

27就白发了。。可怕,我也快了。

来自 豆瓣App
  • MSR

MSR 2016-11-22 19:41:28

27就白发了。。可怕,我也快了。 27就白发了。。可怕,我也快了。 总是情深留不住

用脑过多

• 总是情深留不住

总是情深留不住 2016-11-22 19:42:52

用脑过多 用脑过多 MSR

我也工科硕,海外,还读过一年博士,没觉得用脑过度。

来自 豆瓣App
  • MSR

MSR 2016-11-22 19:44:23

我也工科硕,海外,还读过一年博士,没觉得用脑过度。 我也工科硕,海外,还读过一年博士,没觉得用脑过度。 总是情深留不住

证明你是读书的料,我不是

• 莫柠远

莫柠远 (生命是已被编排好的剧本) 2016-11-22 19:59:38

楼主出口成章妙笔生花想必是豆瓣有为青年,顶!

来自 豆瓣App
  • MSR

MSR 2016-11-22 20:01:48

楼主出口成章妙笔生花想必是豆瓣有为青年,顶! 楼主出口成章妙笔生花想必是豆瓣有为青年,顶! 莫柠远

谢谢

• gyweka

gyweka 2016-11-22 20:04:12

我也工科硕,海外,还读过一年博士,没觉得用脑过度。 我也工科硕,海外,还读过一年博士,没觉得用脑过度。 总是情深留不住

不至于吧,安心点

来自 豆瓣App
  • MSR

MSR 2016-11-22 20:08:25

不至于吧,安心点 不至于吧,安心点 gyweka

女博士

你的回应

回应请先 , 或 注册

63557 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友快到碗里来   (cher)
  • .在豆瓣成功找到男票或者女票的吗?   (小企鹅)
  • 睡了么   (viennavirus)
  • 我也只是一颗寂寞的星星(7星貓皇)   (小皇子)
  • 人越長大越知道 懂得珍惜是多麼可貴   (女纹身师-cici)
↑回顶部