头发表面一层卷毛又毛躁

全智咸

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:45:24

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-22 14:46:14

摩洛哥油

来自 豆瓣App
  • 吃什么都长肉

吃什么都长肉 2016-11-22 14:46:25

没有。来自一个刚拉直的卷毛。

来自 豆瓣App
  • 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 (一个打开新世界大门的神奇的网站) 2016-11-22 14:47:02

我一般不管。如果有时候要打扮的正式一点什么的,我会用发蜡或者喷雾啫喱弄在手心揉开,薄薄的一层,然后抹在头上,就服帖了,也不会结一块什么的。

• 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-22 14:48:18

用蜂花那个啤酒洗发水和护发素

• 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:50:03

没有。来自一个刚拉直的卷毛。 没有。来自一个刚拉直的卷毛。 吃什么都长肉

QAQ

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:50:23

摩洛哥油 摩洛哥油 已注销

没有用 该燥还是燥QAQ

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:50:52

我一般不管。如果有时候要打扮的正式一点什么的,我会用发蜡或者喷雾啫喱弄在手心揉开,薄薄的一 我一般不管。如果有时候要打扮的正式一点什么的,我会用发蜡或者喷雾啫喱弄在手心揉开,薄薄的一层,然后抹在头上,就服帖了,也不会结一块什么的。 ... 小白兔兽性大发

每次摸到就会想拔掉 离秃头不远了!

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:51:17

用蜂花那个啤酒洗发水和护发素 用蜂花那个啤酒洗发水和护发素 十二风雪客

好的!!去超市买了!

来自 豆瓣App
  • 破晓的恬静

破晓的恬静 (那么疯癫过,那么珍惜过。) 2016-11-22 14:52:34

放弃吧 只能靠拉直

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:53:11

放弃吧 只能靠拉直 放弃吧 只能靠拉直 破晓的恬静

拉直也撑不了多久 还伤头发QAQ

来自 豆瓣App
  • serum

serum (迷人) 2016-11-22 14:54:05

洗头前先涂很多很多的护发素或发膜 涂在头皮了也没关 过一个小时再洗头 真是太柔顺了 我以前也是有很多卷毛 这样颠倒顺序以后就好了

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-22 14:54:43

你去外面找发型师吹头发还卷不卷?我吹干都卷 一定要用大风力吹风机加卷梳吹出来才行

来自 豆瓣App
  • 今天怎么这么困

今天怎么这么困 2016-11-22 14:54:59

洗头前先涂很多很多的护发素或发膜 涂在头皮了也没关 过一个小时再洗头 真是太柔顺了 我以前也是 洗头前先涂很多很多的护发素或发膜 涂在头皮了也没关 过一个小时再洗头 真是太柔顺了 我以前也是有很多卷毛 这样颠倒顺序以后就好了 ... serum

打开新世界大门 晚上试试!

• Silverdew_wyy

Silverdew_wyy (乌云乌云快走开) 2016-11-22 14:55:51

洗头前先涂很多很多的护发素或发膜 涂在头皮了也没关 过一个小时再洗头 真是太柔顺了 我以前也是 洗头前先涂很多很多的护发素或发膜 涂在头皮了也没关 过一个小时再洗头 真是太柔顺了 我以前也是有很多卷毛 这样颠倒顺序以后就好了 ... serum

干着头发涂吗!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 14:56:18

精油 信我 换个牌子 我就用的欧莱雅。半干的时候抹上去然后吹。

• 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:56:23

get!

来自 豆瓣App
  • serum

serum (迷人) 2016-11-22 14:56:46

干着头发涂吗! 干着头发涂吗! Silverdew_wyy

对呀

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:56:58

你去外面找发型师吹头发还卷不卷?我吹干都卷 一定要用大风力吹风机加卷梳吹出来才行 你去外面找发型师吹头发还卷不卷?我吹干都卷 一定要用大风力吹风机加卷梳吹出来才行 cheng

外面洗头不会!但是到了自己洗就会了!巨卷 想拔光了!

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋滴

瞅你咋滴 2016-11-22 14:57:13

我也是这样!!!马!

来自 豆瓣App
  • Silverdew_wyy

Silverdew_wyy (乌云乌云快走开) 2016-11-22 14:57:31

对呀 对呀 serum

Get么么哒!

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-22 14:57:39

沙发,天生的,我也是,好办法就是顺直套餐

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-22 14:59:38

外面洗头不会!但是到了自己洗就会了!巨卷 想拔光了! 外面洗头不会!但是到了自己洗就会了!巨卷 想拔光了! 全智咸

一定要学会吹头发 跟外面一样的吹!我大学开始就是自己这样吹会好很多 以前也是一头自来卷 发质会伤点自己平时就用点精华和发膜

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-22 15:03:36

做了柔顺,用发油,护发素,现在好多了

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-22 15:05:21

没有用 该燥还是燥QAQ 没有用 该燥还是燥QAQ 全智咸

我也是,一直毛躁着

来自 豆瓣App
  • 宋民咕姨母

宋民咕姨母 (换个姿势继续做梦) 2016-11-22 15:29:27

我头发粗硬没有分叉 小时候跟着爸妈用海飞丝 一直无感 知道大二有一次去ktv 灯打下来同学说我像狮子 之后我就火速做功课开始用无硅洗发水 外加护发素和发油 偶尔用负离子吹风机 现在头发简直顺顺顺 而且特别有光泽 唯一遗憾就是不是特别黑 有点儿发棕 但已经好满足啦

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 16:07:05

我头发粗硬没有分叉 小时候跟着爸妈用海飞丝 一直无感 知道大二有一次去ktv 灯打下来同学说我像 我头发粗硬没有分叉 小时候跟着爸妈用海飞丝 一直无感 知道大二有一次去ktv 灯打下来同学说我像狮子 之后我就火速做功课开始用无硅洗发水 外加护发素和发油 偶尔用负离子吹风机 现在头发简直顺顺顺 而且特别有光泽 唯一遗憾就是不是特别黑 有点儿发棕 但已经好满足啦 ... 宋民咕姨母

我头发又黑又粗 只从拉过卷过后就疯狂开叉 有用过丝蕴 但是感觉很那难用

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 16:09:07

一定要学会吹头发 跟外面一样的吹!我大学开始就是自己这样吹会好很多 以前也是一头自来卷 发质 一定要学会吹头发 跟外面一样的吹!我大学开始就是自己这样吹会好很多 以前也是一头自来卷 发质会伤点自己平时就用点精华和发膜 ... cheng

好的!

来自 豆瓣App
  • Edison Chen

Edison Chen (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-22 16:09:09

好难过,我就是这样,怎么也改善不了

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 16:09:44

好难过,我就是这样,怎么也改善不了 好难过,我就是这样,怎么也改善不了 Edison Chen

对啊 每天都像炸毛的狮子!

来自 豆瓣App
  • Yogoo

Yogoo (爱着爱着就永远) 2016-11-22 16:10:41

是我。mark....

• Edison Chen

Edison Chen (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-22 16:10:50

对啊 每天都像炸毛的狮子! 对啊 每天都像炸毛的狮子! 全智咸

我觉得最适合我的发型就是全扎起来再抹油~奈何脸太大不敢这么尝试

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-22 16:11:38

我也是 每天拉一下 反正发量也不多。。

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-22 16:12:06

我觉得护发油是王道,摩洛哥的

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-22 16:12:16

我是头顶新长出的头发非常倔强的脱离的地心引力向上长

来自 豆瓣App
  • 翻白眼的狗子

翻白眼的狗子 2016-11-22 16:12:37

我也,每次洗完头都炸开了!以前都不这样的

来自 豆瓣App
  • Lily酱酱酱~

Lily酱酱酱~ (你会好 我知道> <) 2016-11-22 16:14:33

坚持用完一瓶卡诗的洗发水以及发膜,自然卷沙发的我已经感觉不到头发沙了。

• 宋民咕姨母

宋民咕姨母 (换个姿势继续做梦) 2016-11-22 16:15:40

我头发又黑又粗 只从拉过卷过后就疯狂开叉 有用过丝蕴 但是感觉很那难用 我头发又黑又粗 只从拉过卷过后就疯狂开叉 有用过丝蕴 但是感觉很那难用 全智咸

我换掉海飞丝的是珂润 到现在快三年一直在用 巨好用!我从此珂润吹!护发素之前用珂润现在蜂花 没觉得有区别~

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 16:16:29

我换掉海飞丝的是珂润 到现在快三年一直在用 巨好用!我从此珂润吹!护发素之前用珂润现在蜂花 我换掉海飞丝的是珂润 到现在快三年一直在用 巨好用!我从此珂润吹!护发素之前用珂润现在蜂花 没觉得有区别~ ... 宋民咕姨母

get了!!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-22 16:18:44

吹头发的时候抹油了再吹。。。最近头发好顺。。。我是一个沙发girl

• silencenoise

silencenoise 2016-11-22 16:18:59

买一个tescom吹风梳

来自 豆瓣App
  • 差差差太多

差差差太多 (送你葱。) 2016-11-22 16:26:07

楼主看我!!
    第一:护发素特别重要!!
    但是一分价钱一分货!!我自然卷了二十多年!!什么牌子都尝试过!!只想说用蜂花能让变顺的头发根本不算卷毛啊!!我之前用施华蔻稍微好转了,最近开始用卡诗!虽然贵,但是顺多了!
    第二:自然卷想变直只能去拉!我买的是松下的拉头发的!不是很烫,自我感觉对头发损伤小一点!自我感觉而已!!

不说了!!我要去拉头发了!!!

• 百香柠檬C

百香柠檬C (千万不要买生姜味的润唇膏) 2016-11-22 16:31:12

我就这样 拉直了也没用 头皮油的要死 上面一层卷毛干得蓬起来一层 桑心(蜂花那个我试了 没用)

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-22 16:38:21

好的发膜+好的吹风机

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-22 16:43:56

买过日本的一种 什么拉直凝露 就是每次头发湿的时候抹上 然后吹干
    虽然不能拉直 但是能改善LZ说的那种卷毛
    但是注意!这个是一次性的!洗一次头就回去了

• 全智咸

全智咸 2016-11-22 18:08:04

买过日本的一种 什么拉直凝露 就是每次头发湿的时候抹上 然后吹干 虽然不能拉直 但是能改善LZ说 买过日本的一种 什么拉直凝露 就是每次头发湿的时候抹上 然后吹干 虽然不能拉直 但是能改善LZ说的那种卷毛 但是注意!这个是一次性的!洗一次头就回去了 ... 叽里咕噜小肉圆

想要永久!

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 18:08:30

我就这样 拉直了也没用 头皮油的要死 上面一层卷毛干得蓬起来一层 桑心(蜂花那个我试了 没用) 我就这样 拉直了也没用 头皮油的要死 上面一层卷毛干得蓬起来一层 桑心(蜂花那个我试了 没用) 百香柠檬C

是吗QAQ我头发不油 就是炸毛 粗

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 18:09:40

楼主看我!! 第一:护发素特别重要!! 但是一分价钱一分货!!我自然卷了二十多年!!什么牌子 楼主看我!! 第一:护发素特别重要!! 但是一分价钱一分货!!我自然卷了二十多年!!什么牌子都尝试过!!只想说用蜂花能让变顺的头发根本不算卷毛啊!!我之前用施华蔻稍微好转了,最近开始用卡诗!虽然贵,但是顺多了! 第二:自然卷想变直只能去拉!我买的是松下的拉头发的!不是很烫,自我感觉对头发损伤小一点!自我感觉而已!! 不说了!!我要去拉头发了!!! ... 差差差太多

没有自然卷就是表面一层卷 用了蛮多发膜感觉效果都一般 可能膏肓了吧QAQ

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 18:10:18

吹头发的时候抹油了再吹。。。最近头发好顺。。。我是一个沙发girl 吹头发的时候抹油了再吹。。。最近头发好顺。。。我是一个沙发girl 腊肉炖白菜

都有抹发油 但是抹了也没有什么用QAQ

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-22 18:23:12

我也是自来卷 毛躁 拉直的前几天还好 过一个月就原形毕露了 还在想干脆烫成波浪算了

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 19:09:12

我也是自来卷 毛躁 拉直的前几天还好 过一个月就原形毕露了 还在想干脆烫成波浪算了 我也是自来卷 毛躁 拉直的前几天还好 过一个月就原形毕露了 还在想干脆烫成波浪算了 患者_

也不是自然卷就是毛躁 烫波浪也行呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部