同事天天对我说另一个同事的坏话,把我拉下水了,...

夏洛

标题:同事天天对我说另一个同事的坏话,把我拉下水了,我陷入痛苦深渊
来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 15:48:43

人在江湖…

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-22 15:52:52

特别理解,我就是被孤立,都是这样更年期老妇女,然后说我坏话的我就拉出来问,没人承认,最后我说下次谁再说瞎话抽她。最后没人说了,也没人和我学了,估计偷偷说了,只要不来烦我就行,我就是在这个安逸的国企好好看书,争取换个更好的工作。

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-23 00:24:26

做个神人,高冷

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-23 10:48:33

人在江湖,身不由己

来自 豆瓣App
  • 9 3/4

9 3/4 2016-11-23 14:47:30

特别理解,我就是被孤立,都是这样更年期老妇女,然后说我坏话的我就拉出来问,没人承认,最后我 特别理解,我就是被孤立,都是这样更年期老妇女,然后说我坏话的我就拉出来问,没人承认,最后我说下次谁再说瞎话抽她。最后没人说了,也没人和我学了,估计偷偷说了,只要不来烦我就行,我就是在这个安逸的国企好好看书,争取换个更好的工作。 ... 。。。

国企的中年妇女简直是事儿妈代言人…打小报告背后说人一绝,深有体会,年后赶紧换工作

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-23 16:21:36

国企的中年妇女简直是事儿妈代言人…打小报告背后说人一绝,深有体会,年后赶紧换工作 国企的中年妇女简直是事儿妈代言人…打小报告背后说人一绝,深有体会,年后赶紧换工作 9 3/4

真的,那是简直了,感觉她们家庭都不幸福似的,到单位这样。

来自 豆瓣App
  • 9 3/4

9 3/4 2016-11-23 16:24:18

对,一天就是闲的,还摆不对自己位置

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146223 人聚集在这个小组
↑回顶部