刘昊然那种头套不应该跟林惊羽比吗?为什么要拖奶...

冬郎之妻

标题:刘昊然那种头套不应该跟林惊羽比吗?为什么要拖奶皇卤蛋下水?
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 14:44:39

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 14:46:34

八组仿佛只记得王俊凯长城的古装了,没事就拖出来嘲,后拍的林惊羽真是无辜

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 14:48:03

除了你截的这个还有一个贴 想知道是不是昊然弟弟的粉丝……不是早上才发贴跟昊然弟弟说你们粉丝从不在八组拉踩吗

来自 豆瓣App
  • 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2016-11-22 14:48:21

青云志里面真是对比鲜明……

来自 豆瓣App
  • 温柔贤惠小四喜

温柔贤惠小四喜 (好好学习) 2016-11-22 14:49:17

粉丝滤镜如我 觉得小皇帝好可爱哦

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 14:49:30

除了你截的这个还有一个贴 想知道是不是昊然弟弟的粉丝……不是早上才发贴跟昊然弟弟说你们粉丝 除了你截的这个还有一个贴 想知道是不是昊然弟弟的粉丝……不是早上才发贴跟昊然弟弟说你们粉丝从不在八组拉踩吗 ... 即兴漫游者

他家被嘲就要嘲我家咯,身高艳压的时候怎么不共患难

来自 豆瓣App
  • 蓝蜻蜓

蓝蜻蜓 2016-11-22 14:49:53

王俊凯真是95后00后的肉盾,酸,拉,踩,嘲的谁都不忘带他

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-22 14:50:54

很简单的道理。。
    很多女生大光明扎马尾之后都会把头顶的部分拉蓬起来一点 视觉效果
    谁跟我头像一样扎的这么服帖啊 除非真的太美了我佩服的五体投地

来自 豆瓣App
  • jacobbix

jacobbix 2016-11-22 14:52:24

最恶心的就是这种,一面倒贴一面装的高贵冷艳,恶心。脱下粉丝滤镜你里然也是比wjk丑∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-22 14:53:20

想起身高的那个照片通稿了~哈哈哈哈95后的战争!

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 14:53:52

最恶心的就是这种,一面倒贴一面装的高贵冷艳,恶心。脱下粉丝滤镜你里然也是比wjk丑∠( ᐛ 」 最恶心的就是这种,一面倒贴一面装的高贵冷艳,恶心。脱下粉丝滤镜你里然也是比wjk丑∠( ᐛ 」∠)_ ... jacobbix

小小生粉自认逼格高咯

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-22 14:55:13

这贴不是说两人都丑的意思?

来自 豆瓣App
  • 皮皮猪

皮皮猪 2016-11-22 14:55:34

已知刘昊然造型被嘲的情况下 刘昊然粉丝还要拉别人和刘昊然比 我怎么不懂这个逻辑

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 14:56:35

这贴不是说两人都丑的意思? 这贴不是说两人都丑的意思? 刘昊然的手机。

组里今天说刘昊然丑已成事实,现在拖王俊凯出来不就是要你们也嘲王俊凯么?

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 14:57:07

他家被嘲就要嘲我家咯,身高艳压的时候怎么不共患难 他家被嘲就要嘲我家咯,身高艳压的时候怎么不共患难 冬郎之妻

问题是 甜馨又不是我家粉 干嘛拖我们下水啊???甜馨可是在队友粉编料王俊凯女朋友的时候还来八组发贴的人好吧 要么就专注日他咯 拖下水的是王俊凯 嘲的是王俊凯 最后隔壁贴的他粉丝还要倒打一耙说我们不好??

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-22 14:57:58

没想拖您下水 想多了谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-22 14:58:48

组里今天说刘昊然丑已成事实,现在拖王俊凯出来不就是要你们也嘲王俊凯么? 组里今天说刘昊然丑已成事实,现在拖王俊凯出来不就是要你们也嘲王俊凯么? 冬郎之妻

不好意思 真没嘲过 讲道理王俊凯这造型看都没看过 不过就算看过也不关我事 已经被黑了那么多天 抱走不约

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-22 14:59:06

这贴不是说两人都丑的意思? 这贴不是说两人都丑的意思? 刘昊然的手机。

反正我没见王俊凯粉踩过刘昊然。那几天组里无数贴嘲TF昨儿甜馨又出来发疯我还帮刘昊然说话,但有人直接回复扯王俊凯?今儿就突然一堆王俊凯刘昊然对比贴。只希望别被当枪使开始莫名其妙怼王俊凯,拿刘昊然当枪踩王俊凯的看我相册咯

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-22 14:59:55

反正我没见王俊凯粉踩过刘昊然。那几天组里无数贴嘲TF昨儿甜馨又出来发疯我还帮刘昊然说话,但有 反正我没见王俊凯粉踩过刘昊然。那几天组里无数贴嘲TF昨儿甜馨又出来发疯我还帮刘昊然说话,但有人直接回复扯王俊凯?今儿就突然一堆王俊凯刘昊然对比贴。只希望别被当枪使开始莫名其妙怼王俊凯,拿刘昊然当枪踩王俊凯的看我相册咯 ... 🌸

看楼上

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 15:00:28

反正我没见王俊凯粉踩过刘昊然。那几天组里无数贴嘲TF昨儿甜馨又出来发疯我还帮刘昊然说话,但有 反正我没见王俊凯粉踩过刘昊然。那几天组里无数贴嘲TF昨儿甜馨又出来发疯我还帮刘昊然说话,但有人直接回复扯王俊凯?今儿就突然一堆王俊凯刘昊然对比贴。只希望别被当枪使开始莫名其妙怼王俊凯,拿刘昊然当枪踩王俊凯的看我相册咯 ... 🌸

科科科这样啊 这套路可以的 你说在你广播里这样清楚点

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-22 15:01:28

看楼上 看楼上 刘昊然的手机。

看了 没说你。我说你家粉很多看到被踩就扯王俊凯,今儿的贴也这样。王俊凯粉丝表示很无辜

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 15:01:41

不好意思 真没嘲过 讲道理王俊凯这造型看都没看过 不过就算看过也不关我事 已经被黑了那么多天 不好意思 真没嘲过 讲道理王俊凯这造型看都没看过 不过就算看过也不关我事 已经被黑了那么多天 抱走不约 ... 刘昊然的手机。

抱走的应该是我们,组宠你可好好待着

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 15:02:15

支持tf粉扒皮所有开贴踩tf的人

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 15:02:25

没想拖您下水 想多了谢谢 没想拖您下水 想多了谢谢 你猜猜

不用想已经拖了靴靴

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-22 15:02:54

看了 没说你。我说你家粉很多看到被踩就扯王俊凯,今儿的贴也这样。王俊凯粉丝表示很无辜 看了 没说你。我说你家粉很多看到被踩就扯王俊凯,今儿的贴也这样。王俊凯粉丝表示很无辜 🌸

讲真我觉得刘昊然粉丝八组就这几个。。。都是眼熟的 每次他被黑就这几个人出来说话 我的心好累

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 15:03:03

很简单的道理。。 很多女生大光明扎马尾之后都会把头顶的部分拉蓬起来一点 视觉效果 谁跟我头像 很简单的道理。。 很多女生大光明扎马尾之后都会把头顶的部分拉蓬起来一点 视觉效果 谁跟我头像一样扎的这么服帖啊 除非真的太美了我佩服的五体投地 ... 养兔子的猫奴

哈哈哈哈哈哈你头像要增点发量 估计得美貌值up!

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-22 15:07:04

刘昊然这个造型没什么毛病啊,颅顶也加高了,头发也不紧挺松散的,发际线也有弧度………………

来自 豆瓣App
  • 路过的蘑菇

路过的蘑菇 (吃嘛,嘛香) 2016-11-22 15:07:36

其实我不懂 为啥刘昊然被嘲就拖王俊凯出来 退一万步 就算王俊凯古装不好看 这跟刘昊然有啥关系 难道嘲了王俊凯 刘昊然古装就能好看了? 拿人家出来挡刀 嘴脸不要太难看

• 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-22 15:08:21

讲真我觉得刘昊然粉丝八组就这几个。。。都是眼熟的 每次他被黑就这几个人出来说话 我的心好累 讲真我觉得刘昊然粉丝八组就这几个。。。都是眼熟的 每次他被黑就这几个人出来说话 我的心好累 刘昊然的手机。

泳抱

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-22 15:11:22

我就不懂了,小鲸鱼超好看的但是我们奶黄包哪里丑了?不是很可爱的孩子吗!起码眼睛大吧!

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 15:16:35

他家粉有病。明明是刘自己丑这会又拉别人一起来惨,忘了之前四人合照各种踩了吗?刘那么丑真不想说啥,额头窄眼睛小,一辈子离不开刘海了。

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2016-11-22 15:18:52

奶黄是谁?卤蛋是谁?林惊羽是谁?不好意思一个都不认识!这种明显的直钩一个个上杆子踩

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 15:19:41

奶黄是谁?卤蛋是谁?林惊羽是谁?不好意思一个都不认识!这种明显的直钩一个个上杆子踩 奶黄是谁?卤蛋是谁?林惊羽是谁?不好意思一个都不认识!这种明显的直钩一个个上杆子踩 smilesmellme

上来就问是谁是谁是谁的一看就是ZZ

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜的奶茶

呼噜噜的奶茶 2016-11-22 15:22:58

原贴那个第二赞称公司为屠夫的是四叶草吗 要真是四叶草为啥闭着眼睛说队长不能没刘海呢。跪着很爽是吧

• ☺️

☺️ (认真投决定命运的硬币QAQ) 2016-11-22 15:27:11

林惊羽是奶黄包拍完几个月之后拍的 为什么不跟最近的古装影视作品对比呢…

来自 豆瓣App
  • 菠蕉

菠蕉 (恶意) 2016-11-22 15:27:38

可是上面的对比,我也觉得小皇帝好看啊

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-22 15:30:21

刘昊然粉丝只会说,开帖拉踩的都是路人不关他们的事╮(╯▽╰)╭

• 打鼾

打鼾 2016-11-22 15:30:58

拿精修过的映照跟电影截图比我真是exm???

• 打鼾

打鼾 2016-11-22 15:33:42

哇看了楼上某位朋友的广播原来开帖的是王源粉丝啊,王源这个165.1的废物今天长高了吗,没有。

• 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 15:35:33

都是路人发的贴,和他家无关

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-22 15:36:51

你王俊凯是各位粉儿不多的高逼格95后演员粉的所有拉踩对象欧耶

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 15:37:00

林惊羽是奶黄包拍完几个月之后拍的 为什么不跟最近的古装影视作品对比呢… 林惊羽是奶黄包拍完几个月之后拍的 为什么不跟最近的古装影视作品对比呢… ☺️

最近的就是去年的诛仙了啊 王俊凯2016都没有任何单人资源 比不了别人的

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-22 15:37:58

你王俊凯是各位粉儿不多的高逼格95后演员粉的所有拉踩对象欧耶 你王俊凯是各位粉儿不多的高逼格95后演员粉的所有拉踩对象欧耶 格格家的嬷嬷

不敢高攀逼格刘,但求放过未成年

• 成春香

成春香 2016-11-22 15:37:59

昊然弟弟特别丑 此帖能完结否?

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-22 15:39:32

粉粉黑黑的套路玩的太多了,什么人都喜欢踩王俊凯一脚,又想占便宜又想得好名声,还有喜欢批皮捧高踩低的,还有喜欢站在后面当搅屎棍,真的是又当又立...反正不止一家,我一般是懒得给他们流量

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 15:39:42

昊然弟弟特别丑 此帖能完结否? 昊然弟弟特别丑 此帖能完结否? 成春香

为什么用丑来完结一个贴?你丑你骄傲

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 15:41:11

昊然弟弟特别丑 此帖能完结否? 昊然弟弟特别丑 此帖能完结否? 成春香

这个贴完结了 隔壁继续踩着呢

来自 豆瓣App
  • 露额俊凯

露额俊凯 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-22 15:43:08

日子还长着呢,以后还会有被踩的时候,反正谁红谁被嘲,不必要对所谓正义路人太过上心

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-22 15:43:43

为什么用丑来完结一个贴?你丑你骄傲 为什么用丑来完结一个贴?你丑你骄傲 冬郎之妻

我们大气我们骄傲(*¯︶¯*)。不好意思撕不赢 并不想撕。

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 15:46:09

我们大气我们骄傲(*¯︶¯*)。不好意思撕不赢 并不想撕。 我们大气我们骄傲(*¯︶¯*)。不好意思撕不赢 并不想撕。 成春香

不,是你们白莲你们骄傲,又当又立的典型啊

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-22 15:47:38

这几天只要开贴嘲他里浩然的,就是你里boys粉好吗?全组盖的章啊!我真的怕了!

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-22 15:49:02

还有那个甜馨可不是wjk粉,请头羊粉看清了在日

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-22 15:52:45

不,是你们白莲你们骄傲,又当又立的典型啊 不,是你们白莲你们骄傲,又当又立的典型啊 冬郎之妻

撕逼好累啊。你们继续。 反正什么也影响不了什么。 你们可能撕惯了。比较有耐心。说句实在话。刘昊然之前被群踩的时候。八组也没人说多少好话。无非都是当枪使。 刘昊然说白了路人多于粉丝。也就没啥气候。你们要撕还是比较简单的 。 我谨代表个人。

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 15:56:59

撕逼好累啊。你们继续。 反正什么也影响不了什么。 你们可能撕惯了。比较有耐心。说句实在话。 撕逼好累啊。你们继续。 反正什么也影响不了什么。 你们可能撕惯了。比较有耐心。说句实在话。刘昊然之前被群踩的时候。八组也没人说多少好话。无非都是当枪使。 刘昊然说白了路人多于粉丝。也就没啥气候。你们要撕还是比较简单的 。 我谨代表个人。 ... 成春香

没人要跟你们撕,我们也觉得很累。可是不要拉踩了别人嘲了别人之后,再来说我们不想撕的撕不动的,这样的嘴脸不太好看好伐……再说甜馨本来就跟我们没关系,为什么拉王俊凯呢?说不是粉丝的,这个贴?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93415474&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 16:27:36

这几天只要开贴嘲他里浩然的,就是你里boys粉好吗?全组盖的章啊!我真的怕了! 这几天只要开贴嘲他里浩然的,就是你里boys粉好吗?全组盖的章啊!我真的怕了! 鸡年大吉吧

前几天只要开贴嘲niliboys,都是wuli日天粉好吗?宇红盖章的粉啊!我真的怕了!

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 16:29:26

可是第一组我也觉得wjk好看一点哎……也就是头套勒太紧了,五官我还是选wjk

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃的车轱辘

葫芦娃的车轱辘 (我有说话未曾讲。) 2016-11-22 16:31:53

林惊羽真的帅惨了

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-22 16:35:21

前几天只要开贴嘲niliboys,都是wuli日天粉好吗?宇红盖章的粉啊!我真的怕了! 前几天只要开贴嘲niliboys,都是wuli日天粉好吗?宇红盖章的粉啊!我真的怕了! 大眼睛

boys一点什么破事,哪家都会来嘲,都这是常态啊,前段时间不就是嘲身高吗?都躺平任嘲还一天十个帖子的发,哦,这些人一定不是你家粉,毕竟高贵演员路人粉千千万!还有建议你去看看“浩然弟弟怎么成了组口朝了”这个帖子,你家粉的嘴脸太恶心,哦,你一定不会认为那些是你家粉,毕竟高贵的演员路人粉千千万

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 16:43:29

boys一点什么破事,哪家都会来嘲,都这是常态啊,前段时间不就是嘲身高吗?都躺平任嘲还一天十个 boys一点什么破事,哪家都会来嘲,都这是常态啊,前段时间不就是嘲身高吗?都躺平任嘲还一天十个帖子的发,哦,这些人一定不是你家粉,毕竟高贵演员路人粉千千万!还有建议你去看看“浩然弟弟怎么成了组口朝了”这个帖子,你家粉的嘴脸太恶心,哦,你一定不会认为那些是你家粉,毕竟高贵的演员路人粉千千万 ... 鸡年大吉吧

你们一边把甜馨的发言点上最赞一边说甜馨不是我家粉的样子也很搞笑哦 可能那大几百的赞也是鬼赞的吧

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-22 16:47:30

你们一边把甜馨的发言点上最赞一边说甜馨不是我家粉的样子也很搞笑哦 可能那大几百的赞也是鬼赞 你们一边把甜馨的发言点上最赞一边说甜馨不是我家粉的样子也很搞笑哦 可能那大几百的赞也是鬼赞的吧 ... 大眼睛

八组什么时候可以看点赞人了?我怎么不知道?还有那个甜馨当初在wjk爆女朋友的时候可是发帖在爆料第一线啊,我印象可深了呢?这种人你们硬塞到我家,我可是要被委屈哭了,还有之前一个人发了一个并不怎么样的帖子,这个甜馨豆油全部wjk粉让她们去日那个楼主,一副迫不及待的样子,你说这种挑货是我家粉?

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-22 16:47:57

你们一边把甜馨的发言点上最赞一边说甜馨不是我家粉的样子也很搞笑哦 可能那大几百的赞也是鬼赞 你们一边把甜馨的发言点上最赞一边说甜馨不是我家粉的样子也很搞笑哦 可能那大几百的赞也是鬼赞的吧 ... 大眼睛

你们一边把刘昊然身高颜值艳压boys的发言点上最赞一边说不是我家粉点的也很搞笑哦 可能那大几百的赞也是鬼赞的吧

• 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 16:50:04

你们一边把刘昊然身高颜值艳压boys的发言点上最赞一边说不是我家粉点的也很搞笑哦 可能那大几百 你们一边把刘昊然身高颜值艳压boys的发言点上最赞一边说不是我家粉点的也很搞笑哦 可能那大几百的赞也是鬼赞的吧 ... 打鼾

“boys一点什么破事,哪家都会来嘲,都这是常态啊,” 这不是我说的 马龙女朋友说的 摊手

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 16:51:58

八组什么时候可以看点赞人了?我怎么不知道?还有那个甜馨当初在wjk爆女朋友的时候可是发帖在爆 八组什么时候可以看点赞人了?我怎么不知道?还有那个甜馨当初在wjk爆女朋友的时候可是发帖在爆料第一线啊,我印象可深了呢?这种人你们硬塞到我家,我可是要被委屈哭了,还有之前一个人发了一个并不怎么样的帖子,这个甜馨豆油全部wjk粉让她们去日那个楼主,一副迫不及待的样子,你说这种挑货是我家粉? ... 鸡年大吉吧

是喽 那要么是boys路人粉点的 要么是我家对家点的 要么是鬼点的

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-22 16:53:19

“boys一点什么破事,哪家都会来嘲,都这是常态啊,” 这不是我说的 马龙女朋友说的 摊手 “boys一点什么破事,哪家都会来嘲,都这是常态啊,” 这不是我说的 马龙女朋友说的 摊手 大眼睛

哦,那lhr粉丝只要点过一次boys不好的最赞,lhr眼睛小一寸

• 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 16:54:14

哦,那lhr粉丝只要点过一次boys不好的最赞,lhr眼睛小一寸 哦,那lhr粉丝只要点过一次boys不好的最赞,lhr眼睛小一寸 打鼾

好的 boys粉只要点过一次刘昊然不好的最赞 boys矮一公分

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-22 16:55:37

是喽 那要么是boys路人粉点的 要么是我家对家点的 要么是鬼点的 是喽 那要么是boys路人粉点的 要么是我家对家点的 要么是鬼点的 大眼睛

大哥你这个就不能来问我了,我虽然不喜欢你偶像,但我从没点过他的负评,别人点没点过我看不到也管不到,但现在的重点是甜馨真的不是wjk粉,请你们认清这一点

来自 豆瓣App
  • 情断小蛮腰

情断小蛮腰 2016-11-22 17:04:29

关我儿子屁事,想不通

来自 豆瓣App
  • 甜甜的

甜甜的 2016-11-22 17:09:24

是喽 那要么是boys路人粉点的 要么是我家对家点的 要么是鬼点的 是喽 那要么是boys路人粉点的 要么是我家对家点的 要么是鬼点的 大眼睛

那个甜馨明明是不是我们家的,踩身高踩到谁家的脚最痛,然后就疯狂rs刘迪迪,麻烦谁黑你家请你找对人好吗?

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 17:10:23

那个甜馨明明是不是我们家的,踩身高踩到谁家的脚最痛,然后就疯狂rs刘迪迪,麻烦谁黑你家请你找 那个甜馨明明是不是我们家的,踩身高踩到谁家的脚最痛,然后就疯狂rs刘迪迪,麻烦谁黑你家请你找对人好吗? ... 甜甜的

boys有几家 我外人不懂哦

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-22 17:10:57

wjk林惊羽真的没得嘲!我只看了2集…哇真的好好看特别是两边有几缕头发丝的时候对的就是你放的第二张剧照那种。。。

来自 豆瓣App
  • 情断小蛮腰

情断小蛮腰 2016-11-22 17:12:26

看来不懂就可以犯贱哦

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-22 17:15:37

刘昊然一张照片嘲了多少贴了

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 17:15:55

看来不懂就可以犯贱哦 看来不懂就可以犯贱哦 情断小蛮腰

而且不是很能掐吗 还在隔壁贴说自己有资格卖惨……真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 17:16:55

boys有几家 我外人不懂哦 boys有几家 我外人不懂哦 大眼睛

你不懂谁家的就算我们家的???组宠这语气霸道哦

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 17:20:03

你不懂谁家的就算我们家的???组宠这语气霸道哦 你不懂谁家的就算我们家的???组宠这语气霸道哦 即兴漫游者

谢谢谢谢 反正怎么都是组宠了 组宠身份不用白不用喽

来自 豆瓣App
  • 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-22 17:22:53

能不能不说我家昊然了 我们不需要流量 看的心烦 觉得丑别看了 我们自己爱看就行 谢谢

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 17:24:52

谢谢谢谢 反正怎么都是组宠了 组宠身份不用白不用喽 谢谢谢谢 反正怎么都是组宠了 组宠身份不用白不用喽 大眼睛

受着组宠的待遇这样明白说出来多好 一边拉踩着别人 一边反过来倒打一耙来找人吵架 是不是只有你们组宠粉才能这么肆无忌惮啊

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-22 17:25:47

刘浩然就不能去整整牙吗 看着好别扭 对不起 我是强迫症

• 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 17:36:01

我就奇怪了 到底是个什么逻辑.... 如果隔壁两个贴不是粉丝,那你告诉我们不是粉丝,或者去找装你们粉丝拉踩的人说理啊,来找我们吵是个什么意思?谁知道到底是不是了? 反正被拉踩的是王俊凯,嘲的也是王俊凯,跟你们没关系是不是?到底谁带谁出场啊。。带别人出场嘲都嘲完了,别人粉丝不舒服还是别人的错了?

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-22 17:37:02

站昊然

他气质稍微好点

• 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-22 17:41:38

受着组宠的待遇这样明白说出来多好 一边拉踩着别人 一边反过来倒打一耙来找人吵架 是不是只有你 受着组宠的待遇这样明白说出来多好 一边拉踩着别人 一边反过来倒打一耙来找人吵架 是不是只有你们组宠粉才能这么肆无忌惮啊 ... 即兴漫游者

是啊 我们肆无忌惮喽 六十万鹅三十万粉喽

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 17:43:17

天噜除了tf粉八组其他人都不可以不喜欢刘昊然了,组宠粉脸好大啊

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 17:45:46

是啊 我们肆无忌惮喽 六十万鹅三十万粉喽 是啊 我们肆无忌惮喽 六十万鹅三十万粉喽 大眼睛

你看看你多不讲理…… 我上条讲的很清楚了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-22 17:45:49

天噜除了tf粉八组其他人都不可以不喜欢刘昊然了,组宠粉脸好大啊 天噜除了tf粉八组其他人都不可以不喜欢刘昊然了,组宠粉脸好大啊 冬郎之妻

同样的话给你不喜欢tf都是刘昊然的粉咯

来自 豆瓣App
  • 汪汪小白

汪汪小白 2016-11-22 17:47:34

其实我觉得……就算是奶黄包也要比另一个人好看很多的ˊ_>ˋ也许是我阿姨滤镜厚吧,我并不觉得奶黄包丑

来自 豆瓣App
  • 无情的沈sama

无情的沈sama 2016-11-22 18:12:10

看不懂,一般刘昊然粉最多开个安利贴,这种明显的去抬高一个踩一个的,我觉得难道不是一般路人或黑子会做的么,我也送楼主一个呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 18:14:28

同样的话给你不喜欢tf都是刘昊然的粉咯 同样的话给你不喜欢tf都是刘昊然的粉咯 刘昊然

今天发王俊凯帖的id都是“刘昊然的xxx”

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 18:15:41

同样的话给你不喜欢tf都是刘昊然的粉咯 同样的话给你不喜欢tf都是刘昊然的粉咯 刘昊然

不要装白莲啦

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-22 18:16:39

看不懂,一般刘昊然粉最多开个安利贴,这种明显的去抬高一个踩一个的,我觉得难道不是一般路人或 看不懂,一般刘昊然粉最多开个安利贴,这种明显的去抬高一个踩一个的,我觉得难道不是一般路人或黑子会做的么,我也送楼主一个呵呵哒 ... 无情的沈sama

是是是,到你家都是路人黑子,全八组路人黑子为你然所用

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2016-11-22 18:20:27

长城那个 有脑子的也知道 是故意填充了什么 为了看起来像个传统古风的皇帝。这孩子本身额头很好看的啊

• 无情的沈sama

无情的沈sama 2016-11-22 18:22:40

是是是,到你家都是路人黑子,全八组路人黑子为你然所用 是是是,到你家都是路人黑子,全八组路人黑子为你然所用 冬郎之妻

^_^我受不起你家这个称呼,我从不发帖,不过觉得这个比较明显的事儿所以才说,楼主觉得是怎么样就怎么样喽

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-22 18:51:25

我顶顶这个贴吧 组宠粉顶黑贴呢

来自 豆瓣App
  • 甜甜的尼糯米

甜甜的尼糯米 2016-11-22 22:39:00

顶了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部