别人对我表白之后我非常厌恶这个人

宋闵浩

1人 喜欢
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-22 14:56:01

肯定有和我一样的人!

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-22 14:57:20

lithromantic

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-22 14:57:54

哈哈哈哈哈哈。以前是这样的,现在没人表白。不过讲真还是感谢每一个喜欢自己的人,毕竟他们都很有眼光啊。哈哈哈哈哈。只要不死缠烂打的,还是可以做朋友的

来自 豆瓣App
  • 额

我就是和你一样的人,还把他屏蔽了,但是我明白我是真的不喜欢他,因为我有喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-22 14:59:01

哈哈哈哈哈哈。以前是这样的,现在没人表白。不过讲真还是感谢每一个喜欢自己的人,毕竟他们都很 哈哈哈哈哈哈。以前是这样的,现在没人表白。不过讲真还是感谢每一个喜欢自己的人,毕竟他们都很有眼光啊。哈哈哈哈哈。只要不死缠烂打的,还是可以做朋友的 ... 中年女富婆

宁愿做陌生人啊 我真的...受不了了 全身都起鸡皮疙瘩

• 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-22 14:59:06

同感,表白完之后连朋友都做不得,越看越讨厌

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-22 15:00:18

同感,表白完之后连朋友都做不得,越看越讨厌 同感,表白完之后连朋友都做不得,越看越讨厌 宋仲基的脸

对!!很讨厌...真的 看到都很烦

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-22 15:01:41

宁愿做陌生人啊 我真的...受不了了 全身都起鸡皮疙瘩 宁愿做陌生人啊 我真的...受不了了 全身都起鸡皮疙瘩 宋闵浩

2333333333以前给我的感觉就是那句话,我把你当朋友你竟然想艹我。也蛮反感的

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-22 15:01:44

对!!很讨厌...真的 看到都很烦 对!!很讨厌...真的 看到都很烦 宋闵浩

我朋友都说我变态来着,遇到亲人了(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬

冰柠檬 2016-11-22 15:03:38

我就这样,要是对方强行撩的话会更反感,很恶心尴尬。放狠话拒绝,他还继续的话会拉黑。有一次被人纠缠了很久,他说不理他就来工作地点找我,world吗差点报警了。

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-22 15:03:49

我朋友都说我变态来着,遇到亲人了(≧▽≦) 我朋友都说我变态来着,遇到亲人了(≧▽≦) 宋仲基的脸

我也被说变态了...我倆 同病相怜啊

• 宋仲基的脸

宋仲基的脸 2016-11-22 15:05:54

我也被说变态了...我倆 同病相怜啊 我也被说变态了...我倆 同病相怜啊 宋闵浩

哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 戴着孝或是沉没

戴着孝或是沉没 2016-11-22 15:14:30

哈哈哈我属于人格回避型 如果我对一个人有好感 那个人对我一样有好感 我会觉得怪怪的哈哈哈 贱得慌!只能我对别人好 别人对我好就不自在!!

来自 豆瓣App
  • 酒神女朋友

酒神女朋友 2016-11-22 15:15:00

我也 觉得自己有病

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-22 15:31:02

是的 我有病但是我治不好
    而且重点是,有两个我都有点小暧昧感觉会有希望的男的,在我期望时间内较早时间给我告白,我迅速就烦了。第二天拒绝,第三天拉黑。。。

我真的有病,太痛苦了,我也没办法
    我已经觉得我这辈子就要一个人这么过了。。

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-22 15:57:51

是的 我有病但是我治不好 而且重点是,有两个我都有点小暧昧感觉会有希望的男的,在我期望时间 是的 我有病但是我治不好 而且重点是,有两个我都有点小暧昧感觉会有希望的男的,在我期望时间内较早时间给我告白,我迅速就烦了。第二天拒绝,第三天拉黑。。。 我真的有病,太痛苦了,我也没办法 我已经觉得我这辈子就要一个人这么过了。。 ... 木卜火山🌋

...我也是
    我把他删了 空间啊VX都设置了不能看 不然我就有种恐慌感 我感觉自己被偷窥了

怎么办 我现在超级恶心 静不下心来

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-22 15:59:01

...我也是 我把他删了 空间啊VX都设置了不能看 不然我就有种恐慌感 我感觉自己被偷窥了 怎么 ...我也是 我把他删了 空间啊VX都设置了不能看 不然我就有种恐慌感 我感觉自己被偷窥了 怎么办 我现在超级恶心 静不下心来 ... 宋闵浩

出现在我面前我就觉得好恐怖 好恶心 好害怕 我要疯了...我想原地爆炸!!!

• 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-22 15:59:51

对对对!就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-22 17:11:37

lithromantic lithromantic 你牙

好像又有点不同...

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-22 18:28:46

对对对 就觉得特别讨厌。

来自 豆瓣App
  • 唐诗咏

唐诗咏 2016-11-22 18:31:09

我也是,完全不想见到(︶︹︺)

来自 豆瓣App
  • 瞅啥玩意

瞅啥玩意 2016-11-22 18:57:36

那我喜欢的人人是不是这种心理(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 朴朴朴朴朴有天

朴朴朴朴朴有天 2016-11-22 19:18:12

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (Be yourself) 2016-11-22 19:35:49

是这样的lz,只要是我不喜欢的人对我表现出好感之后,我就觉得很不舒服。不想见到这个人,消息也不想回

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21803 人聚集在这个小组
↑回顶部