突然想到一个现象

Desalination

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:41:45

≧ˍ≦

• Desalination

Desalination 2016-11-22 14:41:58

≧ˍ≦ ≧ˍ≦ 小黄鸭

呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 跳跃的阳光

跳跃的阳光 (活着是为了遇见美好。) 2016-11-22 14:42:44

说的对୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 但是最不能随便的其实是婚姻

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-22 14:43:42

咦………你这么一说好像是哎

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-22 14:43:44

说随便找的也不知道安的啥心。。

反正我妈是跟我说的,找不到好的不如单身,单身只是寂寞,跟不对的人在一起是无尽的痛苦。

Desalination 2016-11-22 14:43:55

说的对୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 但是最不能随便的其实是婚姻 说的对୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 但是最不能随便的其实是婚姻 跳跃的阳光

没错!!!婚姻是一辈子的啊,怎么可能随随便便呢

来自 豆瓣App
  • 此大咖非彼大咖

此大咖非彼大咖 2016-11-22 14:44:17

我觉得前几个努力会有结果,最后那个似乎比较随缘

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-22 14:44:40

等着看你笑话呢

Desalination 2016-11-22 14:45:21

咦………你这么一说好像是哎 咦………你这么一说好像是哎 小鱼儿🐟

唉,年底了,又是催婚的高潮

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2016-11-22 14:45:33

可能因为前几个是要求自己,最后那个似乎是要求别人吧

Desalination 2016-11-22 14:46:23

说随便找的也不知道安的啥心。。 反正我妈是跟我说的,找不到好的不如单身,单身只是寂寞,跟 说随便找的也不知道安的啥心。。 反正我妈是跟我说的,找不到好的不如单身,单身只是寂寞,跟不对的人在一起是无尽的痛苦。 ... 免费外快戳头像

你妈妈好开明啊!说得对,其实自己快快乐乐过得安心和单身与否根本没有很大关系

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-22 14:47:06

我觉得前几个努力会有结果,最后那个似乎比较随缘 我觉得前几个努力会有结果,最后那个似乎比较随缘 此大咖非彼大咖

对对对!后面那种真的靠缘分

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-22 14:48:00

你妈妈好开明啊!说得对,其实自己快快乐乐过得安心和单身与否根本没有很大关系 你妈妈好开明啊!说得对,其实自己快快乐乐过得安心和单身与否根本没有很大关系 Desalination

因为我妈自己就嫁错人。。围笑

找对的人吧,人生其实很短暂,没必要委屈自己。

Desalination 2016-11-22 14:48:36

可能因为前几个是要求自己,最后那个似乎是要求别人吧 可能因为前几个是要求自己,最后那个似乎是要求别人吧 饭饭塔

好像说得也是喔

来自 豆瓣App
  • 可爱毛毛

可爱毛毛 2016-11-22 14:48:46

啊 没人跟我说过随便找啊 都是说把眼睛擦亮了找

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-22 14:48:55

等着看你笑话呢 等着看你笑话呢 迪迪

那些所谓“关心”我们的人

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-22 14:51:40

说随便找的也不知道安的啥心。。 反正我妈是跟我说的,找不到好的不如单身,单身只是寂寞,跟 说随便找的也不知道安的啥心。。 反正我妈是跟我说的,找不到好的不如单身,单身只是寂寞,跟不对的人在一起是无尽的痛苦。 ... 免费外快戳头像

只有父母才是最关心你的人,其余的人关心你结婚没有就是为了看你比她们过的差,你真找了个好男人时她们又开始酸。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-22 14:54:54

只有父母才是最关心你的人,其余的人关心你结婚没有就是为了看你比她们过的差,你真找了个好男人 只有父母才是最关心你的人,其余的人关心你结婚没有就是为了看你比她们过的差,你真找了个好男人时她们又开始酸。 ... 游离

是啊这种所谓的关心根本不需要成本,其实就是瞎打听。。跟问人家买车没买房没涨工资没一个套路,得知你没他们过的好就安心了。。

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-22 14:56:25

没有啊,
    就算周围七大姑八大姨打听完有没有对象,
    也会加上一句“这事可要擦亮眼睛找对人呀,一辈子的事”

Desalination 2016-11-22 17:03:31

没有啊, 就算周围七大姑八大姨打听完有没有对象, 也会加上一句“这事可要擦亮眼睛找对人呀, 没有啊, 就算周围七大姑八大姨打听完有没有对象, 也会加上一句“这事可要擦亮眼睛找对人呀,一辈子的事” ... 杜甫的女朋友

那样真好啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (从来未爱你绵绵~) 2016-11-22 17:23:20

我家反过来的。。。学习工作从来不问我,现在到了年纪了,提醒我一定要擦亮眼,不能随便找

来自 豆瓣App
  • 砂锅米线

砂锅米线 2016-11-22 17:24:11

真的哎。。。可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2016-11-22 17:25:24

我妈是催我最紧的,她会跟我说,找个差不多的就行了。

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-22 17:31:49

我来说说我感想...我也就学习一般所以一直学习都是一般般,高三还看小说看到飞起,当然高,考没随便考考哈哈哈。。。大学了还是一直随便考考,不挂科就行,但是工作不能太随便,我觉得毕业之后的第一份工作对于将来的工作态度什么的都很有用,当然结婚对象更不能随便找,就算大龄又怎么样啊!人人都有追求幸福的权利!对象一定睁大眼睛找!

• 一只公务猿 2016-11-22 17:39:51

真的是这样……

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-22 18:11:36

是的这些傻逼自己活的像个loser,希望别人跟他们一样

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-22 21:37:38

我来说说我感想...我也就学习一般所以一直学习都是一般般,高三还看小说看到飞起,当然高,考没 我来说说我感想...我也就学习一般所以一直学习都是一般般,高三还看小说看到飞起,当然高,考没随便考考哈哈哈。。。大学了还是一直随便考考,不挂科就行,但是工作不能太随便,我觉得毕业之后的第一份工作对于将来的工作态度什么的都很有用,当然结婚对象更不能随便找,就算大龄又怎么样啊!人人都有追求幸福的权利!对象一定睁大眼睛找! ... 跟着远浪去流浪

没错!找对象是最最最慎重不过的事情了!

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-22 22:04:05

没错!找对象是最最最慎重不过的事情了! 没错!找对象是最最最慎重不过的事情了! Desalination

是了是了,因为这个对象就是下半辈子和你一起的人,幸福最重要了。。宁愿脱得久一点,但是千万别随便!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:08:06

突然想到,有人说那个啊呀哇哇的理论就是一个女人要是觉得自己找不着合适的,就一定是眼光太高太把自己当回事了,降低标准努力迎合男人就能找到老公,她还举过一个条件不差美女降低标准嫁给捡破烂的过得很好的例子……

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-22 22:26:48

突然想到,有人说那个啊呀哇哇的理论就是一个女人要是觉得自己找不着合适的,就一定是眼光太高太 突然想到,有人说那个啊呀哇哇的理论就是一个女人要是觉得自己找不着合适的,就一定是眼光太高太把自己当回事了,降低标准努力迎合男人就能找到老公,她还举过一个条件不差美女降低标准嫁给捡破烂的过得很好的例子…… ... [已注销]

所以一直觉得她的理论很让人哭笑不得的,为什么找个对象还要降低自己呢,那结婚真的变成搭伙过日子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部