八一八春节期间去哪旅游比较好!

你管我是谁

69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 14:38:42

(╯-_-)╯

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 14:39:19

(╯-_-)╯ (╯-_-)╯ 小黄鸭

沙发一直都是你!

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 14:40:05

快来人呀

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-22 14:40:18

我也有这个疑问,同问~

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 14:42:11

我也有这个疑问,同问~ 我也有这个疑问,同问~ 肥鹅

哈哈哈哈现在都没人来 好失望

• 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-22 14:42:19

打算去新 jiang,但是时间也不太对

来自 豆瓣App
  • 噢耶~

噢耶~ 2016-11-22 14:43:20

来早了~

• linng

linng 2016-11-22 14:43:55

东南亚吧 温暖 来自于很冷的鹅

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 14:46:04

东南亚吧 温暖 来自于很冷的鹅 东南亚吧 温暖 来自于很冷的鹅 linng

去年去了,感觉海岛都挺像的,对于我这种不会游泳的人来说

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 14:46:46

感觉,很冷
    不想背着大 【衣】出门TAT

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 14:46:53

打算去新 jiang,但是时间也不太对 打算去新 jiang,但是时间也不太对 柳小跳

感觉,很冷
    不想背着大 【衣】出门TAT

• 小鲜贝

小鲜贝 (484sa) 2016-11-22 14:46:56

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-22 14:49:38

感觉去哪都贵+人多… 国内游还可能有很多饭店什么的不开门…… 所以还是去国外吧

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 14:53:58

感觉去哪都贵+人多… 国内游还可能有很多饭店什么的不开门…… 所以还是去国外吧 感觉去哪都贵+人多… 国内游还可能有很多饭店什么的不开门…… 所以还是去国外吧 迪老师的小皮包

国内主要是怕被坑,当然出国也会被坑的。。。
    国外的话可选择的就是东南亚了

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 14:55:14

想 去 哈 尔 滨

冰 雪 大 世 界 hua hua 梯

滑是违禁词?

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (强迫症患者) 2016-11-22 14:57:43

东南亚 暖和衣服都不用带很多

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (冷静!学习!然后你就牛X了!!) 2016-11-22 15:00:38

我已经调查过了,先说我穷,请以我穷为前提看完。本来想去东南亚,但发现过年期间机票涨到2-3K,这可能不贵,但对平时几百一千出头既有差别了,所以不想在明知换个时间会便宜很多的情况下花着钱,而且也不是非去东南亚。所以暂定台湾。鹅们有更好意见吗

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:00:45

想 去 哈 尔 滨 冰 雪 大 世 界 hua hua 梯 滑是违禁词? 想 去 哈 尔 滨 冰 雪 大 世 界 hua hua 梯 滑是违禁词? 彭于晏的宝贝

哈哈哈哈哈 hua 可能真的是违禁吧哈哈哈

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:01:45

我已经调查过了,先说我穷,请以我穷为前提看完。本来想去东南亚,但发现过年期间机票涨到2-3K, 我已经调查过了,先说我穷,请以我穷为前提看完。本来想去东南亚,但发现过年期间机票涨到2-3K,这可能不贵,但对平时几百一千出头既有差别了,所以不想在明知换个时间会便宜很多的情况下花着钱,而且也不是非去东南亚。所以暂定台湾。鹅们有更好意见吗 ... 骚年郎

我都是考虑政治因素的,想的有点多,弯弯如果稳定我也想去。。
    东南亚春节很贵吗?可以找那种机票+酒店套餐的。我看了几个倒还行

• lovethecity

lovethecity 2016-11-22 15:02:48

我朋友去泰国跨年 我觉得挺好的

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-22 15:03:04

我出去玩过一次 在国内 很凄惨啊 很多饭店什么都关门
    景区外面冷冷清清 想吃好吃的都吃不到

• linng

linng 2016-11-22 15:03:31

去年去了,感觉海岛都挺像的,对于我这种不会游泳的人来说 去年去了,感觉海岛都挺像的,对于我这种不会游泳的人来说 你管我是谁

清迈住一个月 公寓1800 我反正度假就求温暖 今年刚定了去摩洛哥的机票

• 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-22 15:04:38

去年春节去的海南,对比夏天时候去的那次,恩..还是不要过年的时候去了...

• 散人的乐乐🐶

散人的乐乐🐶 (憋闹) 2016-11-22 15:07:24

前年去了泰山 天气不好 缆车 景区公交都停了 爬的我哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-22 15:08:46

我去年去的韩国滑雪也很玩
    楼主跟我想法一样,过年想去暖和的地方,但是我去年就纠结在海南和台湾,但是过年去好贵啊…就选择了韩国…
    今年想去俄罗斯或哈尔滨…我为什么要这么虐待自己…

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-22 15:08:52

我去云南

• 梧桐菜

梧桐菜 (美丽的女大王) 2016-11-22 15:09:17

去不过春节的地方吧

• 鬼阿姨💕

鬼阿姨💕 (倒过来看 天空变成大海) 2016-11-22 15:09:22

去贝尔加湖~嘻嘻

• Catherineyin

Catherineyin 2016-11-22 15:11:15

想去俄罗斯

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 15:11:27

这个时候云南很冷 云南很冷

要不然就去东南亚 南半球
    要不然就去真的冷的地方 哈尔滨 俄罗斯

• Pluto

Pluto 2016-11-22 15:11:51

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-22 15:12:30

想和朋友去摩洛哥 撒哈拉上跨年~

• 面包不离手

面包不离手 2016-11-22 15:12:49

过年那段时间 机票贵好多吧

• 年少无华

年少无华 2016-11-22 15:13:02

去泰国啊啊啊 到暖和又悠闲的地方心情不要太好

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:13:34

我去年去的韩国滑雪也很玩 楼主跟我想法一样,过年想去暖和的地方,但是我去年就纠结在海南和台 我去年去的韩国滑雪也很玩 楼主跟我想法一样,过年想去暖和的地方,但是我去年就纠结在海南和台湾,但是过年去好贵啊…就选择了韩国… 今年想去俄罗斯或哈尔滨…我为什么要这么虐待自己… ... 仙女

新加坡应该不贵吧 不过我还没看到春节的价格,太贵了我也不去

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:13:53

去泰国啊啊啊 到暖和又悠闲的地方心情不要太好 去泰国啊啊啊 到暖和又悠闲的地方心情不要太好 年少无华

很想去的!但新国王会不会作yao啊

• 年少无华

年少无华 2016-11-22 15:14:33

很想去的!但新国王会不会作yao啊 很想去的!但新国王会不会作yao啊 你管我是谁

我觉得影响不大的 再说泰国的事情又不是国王一人说了算 还有总理呢

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-22 15:14:43

我去年去的长白山,住在万达小镇,很不错啊!其实不怎么冷。

• 胡桃钳士兵娃娃

胡桃钳士兵娃娃 (陪着你打遍天下) 2016-11-22 15:14:57

打算去湾湾 有鹅春节去过吗 求建议和意见~~

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-22 15:15:01

清迈

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:16:14

我去年去的长白山,住在万达小镇,很不错啊!其实不怎么冷。 我去年去的长白山,住在万达小镇,很不错啊!其实不怎么冷。 悲欢收敛

去北方好远,主要是我怕冷

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-22 15:16:14

反正我元旦去泰国的

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:16:39

我觉得影响不大的 再说泰国的事情又不是国王一人说了算 还有总理呢 我觉得影响不大的 再说泰国的事情又不是国王一人说了算 还有总理呢 年少无华

啊啊啊也是,我去看看泰国的套餐

• 默没

默没 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-22 15:16:46

如果时间再多五天的话我推荐尼泊尔 我本来准备去的 结果现在家里出了点事 目测是去不了了 钱可以省下来换手机了/(ㄒoㄒ)/~~

• 仙女

仙女 2016-11-22 15:16:52

新加坡应该不贵吧 不过我还没看到春节的价格,太贵了我也不去 新加坡应该不贵吧 不过我还没看到春节的价格,太贵了我也不去 你管我是谁

我不知道,当时没关注过新加坡
    别的小仙女建议的泰国蛮好的,不过我当时是十一去的,过年人应该少点吧

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-22 15:18:00

过年不想回家,但是肯定会被骂,羡慕LZ

• sadiky

sadiky (谁与我生死与共。) 2016-11-22 15:18:00

我之前去的斯里兰卡我觉得蛮好的,人很热情,又和大家常去的东南亚有点区别,物价便宜,又暖和。

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2016-11-22 15:18:05

在计划去冰岛,身处现在还在穿短袖的南方,好想感受一下冷啊,不过有种会后悔的预感

• 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2016-11-22 15:18:10

去年去的新加坡,算是旅游旺季,人还挺多的

来自 豆瓣App
  • 风信子红茶

风信子红茶 2016-11-22 15:18:25

广西北海那边有几个岛蛮好的。

• 堆堆无敌手

堆堆无敌手 (anything goes) 2016-11-22 15:18:45

一咬牙订了去泰国的机票

• 柒公子是维尼酱

柒公子是维尼酱 (汤川学!SHERLOCK!) 2016-11-22 15:18:59

前年去了台湾,今年去了长沙,明年已经确认去伦敦(感觉会冻死)

供参考~

• 一颗赛艇

一颗赛艇 (面对复杂,保持欢喜) 2016-11-22 15:19:11

厦门?

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-22 15:19:16

已经订了去去云南~~~~

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:21:41

去年去的新加坡,算是旅游旺季,人还挺多的 去年去的新加坡,算是旅游旺季,人还挺多的 草莓大王

感觉怎样啊 不会多到很挤的那种吧

• 选择恐惧症

选择恐惧症 2016-11-22 15:22:19

去南半球啊,明年过年定了去澳洲

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:22:30

在计划去冰岛,身处现在还在穿短袖的南方,好想感受一下冷啊,不过有种会后悔的预感 在计划去冰岛,身处现在还在穿短袖的南方,好想感受一下冷啊,不过有种会后悔的预感 饭饭塔

所以冰岛很冰嘛

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-22 15:23:08

去北方好远,主要是我怕冷 去北方好远,主要是我怕冷 你管我是谁

真的不冷。我是包you区的,去那里玩的时候觉得那里的零下20多度跟我们这里的0度差不多冷。我滑雪的时候就一件优yi库的那个薄羽rong服加一个冲锋衣就OK了,完全没问题的。

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:23:20

过年不想回家,但是肯定会被骂,羡慕LZ 过年不想回家,但是肯定会被骂,羡慕LZ 盘子亏迷妹

我是和家人过完年再出去呀

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-22 15:23:24

想 去 哈 尔 滨 冰 雪 大 世 界 hua hua 梯 滑是违禁词? 想 去 哈 尔 滨 冰 雪 大 世 界 hua hua 梯 滑是违禁词? 彭于晏的宝贝

哈哈哈哈哈哈哈哈八组最好笑的梗被你碰到了!

• 饼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈滑稽

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-22 15:24:28

我也想去哈尔滨。

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 15:25:09

同想去诶

• echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-22 15:25:55

滑=华妃影帝

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:36:36

前年去了台湾,今年去了长沙,明年已经确认去伦敦(感觉会冻死) 供参考~ 前年去了台湾,今年去了长沙,明年已经确认去伦敦(感觉会冻死) 供参考~ 柒公子是维尼酱

台湾怎样 还好玩吗

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:37:19

我之前去的斯里兰卡我觉得蛮好的,人很热情,又和大家常去的东南亚有点区别,物价便宜,又暖和。 我之前去的斯里兰卡我觉得蛮好的,人很热情,又和大家常去的东南亚有点区别,物价便宜,又暖和。 sadiky

我书读的少,斯里兰卡我只能想到红茶了。。。

• 柒公子是维尼酱

柒公子是维尼酱 (汤川学!SHERLOCK!) 2016-11-22 15:37:42

台湾怎样 还好玩吗 台湾怎样 还好玩吗 你管我是谁

台湾挺好哒……我前前后后去了很多次~~蛮适合偏向于小资的休闲游哒~春节去气温也正合适……

• sadiky

sadiky (谁与我生死与共。) 2016-11-22 15:40:18

我书读的少,斯里兰卡我只能想到红茶了。。。 我书读的少,斯里兰卡我只能想到红茶了。。。 你管我是谁

是啊特产是红茶和宝石哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:41:28

哈哈哈哈哈 hua 可能真的是违禁吧哈哈哈 哈哈哈哈哈 hua 可能真的是违禁吧哈哈哈 你管我是谁

楼主 新加坡不暖和 凉飕飕的 泰国比较暖和

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:41:58

哈哈哈哈哈哈哈哈八组最好笑的梗被你碰到了! 哈哈哈哈哈哈哈哈八组最好笑的梗被你碰到了! 帅雷雷

天了噜 _(:3」∠)_

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:42:34

同想去诶 同想去诶 大西瓜电台

手拉手转圈圈 早上还看见那个买貂的帖 23333

• Leah Dou

Leah Dou 2016-11-22 15:43:06

哈哈哈哈哈想破了脑袋想不到上来就看见lz的帖

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-22 15:43:58

泰国hin热,物价低!

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-22 15:44:32

清迈的话我的梦想就是要过那个什么天灯节的时候去!

来自 豆瓣App
  • 西凉河一条鱼

西凉河一条鱼 2016-11-22 15:45:09

清迈的话我的梦想就是要过那个什么天灯节的时候去! 清迈的话我的梦想就是要过那个什么天灯节的时候去! 大花棉袄胖狗子

就上礼拜啊 天灯节 ~

• 西凉河一条鱼

西凉河一条鱼 2016-11-22 15:45:41

想去海边 找个免签的海岛吧

• 2017一切顺利

2017一切顺利 2016-11-22 15:46:19

计划去九寨沟~

• 小沐风

小沐风 (潇洒一点好不好) 2016-11-22 15:46:57

有一年去的青岛觉得挺好

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-22 15:47:19

去年去了澳洲2礼拜!赞,那里是夏天~

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:48:58

去年去了澳洲2礼拜!赞,那里是夏天~ 去年去了澳洲2礼拜!赞,那里是夏天~ 宫阁女朋友

我很想去的!
    去年已经休了长假了,今年就。。。

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:49:06

滑=华妃影帝 滑=华妃影帝 echoWang

百滑?_(:3」∠)_

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 15:49:50

楼主 新加坡不暖和 凉飕飕的 泰国比较暖和 楼主 新加坡不暖和 凉飕飕的 泰国比较暖和 彭于晏的宝贝

新加坡好玩嘛 我看了网上的攻略感觉不错,玩个三四天差不多的那种

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-22 15:50:03

冷成狗,现在就在

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-22 15:50:20

就上礼拜啊 天灯节 ~ 就上礼拜啊 天灯节 ~ 西凉河一条鱼

对啊超羡慕可我在上课5555

来自 豆瓣App
  • 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-22 15:50:34

我准备菲律宾……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:51:43

那个滑梯超爽的 然而排队也是超酸爽的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:52:26

冷成狗,现在就在 冷成狗,现在就在 张家辉的太太

( ・ิω・ิ) 屁股痛吗

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 15:52:59

那个滑梯超爽的 然而排队也是超酸爽的 那个滑梯超爽的 然而排队也是超酸爽的 已注销

蛤? 室内吗 楼上层主说冻成狗

然后还要排队 ……_(:3」∠)_

• xiayin12

xiayin12 2016-11-22 15:53:17

南半球很温暖!新西兰!!!

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:54:19

蛤? 室内吗 楼上层主说冻成狗 然后还要排队 ……_(:3」∠)_ 蛤? 室内吗 楼上层主说冻成狗 然后还要排队 ……_(:3」∠)_ 彭于晏的宝贝

室外呀 冻成狗所以酸爽 晚上的话大概要排一两个小时的队

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-22 15:54:31

坐游轮,每天吃喝玩乐睡,随时随地睡哈哈哈

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-22 15:54:47

你不是都打出来了吗?

• 成为一颗树

成为一颗树 2016-11-22 15:55:55

去华人多的地方会有不少店铺关门哦 特别是吃的 14年春节去的新加坡 想吃的一家肉骨茶都没开门 但是大商场还是开着的

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 16:03:11

你不是都打出来了吗? 你不是都打出来了吗? 张瘦瘦。

所以我还是不知道哪个词违禁了

你可以复制下前两段用汉字 真的不能发

我对校草无恶意的

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-22 16:04:42

室外呀 冻成狗所以酸爽 晚上的话大概要排一两个小时的队 室外呀 冻成狗所以酸爽 晚上的话大概要排一两个小时的队 已注销

1、2小时 我天

我犹豫了 动摇了 …(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 16:04:59

坐游轮,每天吃喝玩乐睡,随时随地睡哈哈哈 坐游轮,每天吃喝玩乐睡,随时随地睡哈哈哈 跳赞赞

哈哈哈这个想法到也不错,但我还是喜欢陆地!

• 照罩罩

照罩罩 (我怀念的) 2016-11-22 16:05:25

之前在知乎上看说春节期间台北空城了之类的,就是非常不建议春节去,去过的鹅真的是这样吗?

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 16:05:26

南半球很温暖!新西兰!!! 南半球很温暖!新西兰!!! xiayin12

得要一个礼拜才能玩的好吧 我大概就三四天呢

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-22 16:05:40

之前在知乎上看说春节期间台北空城了之类的,就是非常不建议春节去,去过的鹅真的是这样吗? 之前在知乎上看说春节期间台北空城了之类的,就是非常不建议春节去,去过的鹅真的是这样吗? 照罩罩

我也想知道

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 16:05:49

手拉手转圈圈 早上还看见那个买貂的帖 23333 手拉手转圈圈 早上还看见那个买貂的帖 23333 彭于晏的宝贝

有没有鹅组个团去 哈哈哈

<前页 1 2 后页>
609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部