求推荐好用的精华

果果

来自 豆瓣App
  • 熙魂

熙魂 2016-11-22 14:42:32

推荐用熙式高端护肤品,加上补水祛痘印收缩毛孔的面膜,效果非常好,可以加我V了解,V:XS83102

来自 豆瓣App
  • 钰Baobei

钰Baobei 2016-11-22 22:35:01

田螺家的燕窝精华液可以➕V :jiangyinhua

来自 豆瓣App
  • 诺诺妈咪

诺诺妈咪 2016-11-22 22:49:05

婧氏新品有一款精华液,天然 修复 抗敏
    滋润 逆龄首选

来自 豆瓣App
  • 诺诺妈咪

诺诺妈咪 2016-11-22 22:49:38

需要可以找我咨询yanhuiping921208

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-23 16:13:22

你的情况 和我 很像 脸上有痘痘 肯定多少根内分泌有关系 其次才是用的护肤品,祛黄的话我就推荐你用雪花秀的润燥精华

• 果果

果果 2016-11-23 16:47:11

你的情况 和我 很像 脸上有痘痘 肯定多少根内分泌有关系 其次才是用的护肤品,祛黄的话我就推 你的情况 和我 很像 脸上有痘痘 肯定多少根内分泌有关系 其次才是用的护肤品,祛黄的话我就推荐你用雪花秀的润燥精华 ... vampire

今天去雪花秀柜台好顿咨询,美白精华人参精华还有润燥精华都给我推荐了,好像每样都得买??

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-23 16:52:24

今天去雪花秀柜台好顿咨询,美白精华人参精华还有润燥精华都给我推荐了,好像每样都得买?? 今天去雪花秀柜台好顿咨询,美白精华人参精华还有润燥精华都给我推荐了,好像每样都得买?? 果果

润燥精华是基础,其他的都是在你皮肤条件已经很好的情况下画龙点睛,专柜的人肯定是希望你越买越多

来自 豆瓣App
  • 洛娜思

洛娜思 (发现美,缔造美,传递美!) 2016-11-23 17:58:27

水光幼肌液将多种水润嫩肤成分凝于滴滴水光精华,细密养护肌肤,糅合小分子透明质酸,集中补水保湿,丰盈肌肤营养,抚润肌肤粗糙、干燥、无光泽等问题,恢复肌肤的皙润清透,令肌肤日渐呈现润泽紧弹、光滑细嫩的质感。

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-23 18:27:05

我也是油性皮肤啦,平常多注意面部清洁,多补水,刚看上洗脸神奇,说是好用,等我用了告诉你效果哈

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-23 19:04:35

润燥精华是基础,其他的都是在你皮肤条件已经很好的情况下画龙点睛,专柜的人肯定是希望你越买越 润燥精华是基础,其他的都是在你皮肤条件已经很好的情况下画龙点睛,专柜的人肯定是希望你越买越多 ... vampire

她真是希望我每样都买回家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20718 人聚集在这个小组
↑回顶部