我是射手座,挽回摩羯座

诺诺

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-22 15:54:20

我也射手,ex也摩羯,我两分手快一年,吵了8个月,现在摩羯会主动找我,我找他都是撕逼,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-22 16:05:58

摩羯座虐心 这辈子 能不找就不找~

• 诺诺

诺诺 2016-11-22 16:41:10

我也射手,ex也摩羯,我两分手快一年,吵了8个月,现在摩羯会主动找我,我找他都是撕逼,哈哈哈 我也射手,ex也摩羯,我两分手快一年,吵了8个月,现在摩羯会主动找我,我找他都是撕逼,哈哈哈 烧开水的兔兔

??

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 2016-11-22 16:43:00

摩羯座虐心 这辈子 能不找就不找~ 摩羯座虐心 这辈子 能不找就不找~ 小宝pop带风

怎么说吧,好的时候还是很好的

来自 豆瓣App
  • 烧开水的兔兔

烧开水的兔兔 2016-11-22 16:47:28

?? ?? 诺诺

意思是,你俩啥状况

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-22 16:53:42

怎么说吧,好的时候还是很好的 怎么说吧,好的时候还是很好的 诺诺

是啊 好的时候 感觉一块糖都可以融化你
    妈蛋 分手的时候 我感觉我只差寻死了 因为莫名其妙的各种分手原因 把我这个直肠子 只差逼疯。。。我到处找原因 我到处找结果。。。可是你。。他倒好 那个小三直接上位。

• 诺诺

诺诺 2016-11-22 17:52:38

是啊 好的时候 感觉一块糖都可以融化你 妈蛋 分手的时候 我感觉我只差寻死了 因为莫名其妙的各 是啊 好的时候 感觉一块糖都可以融化你 妈蛋 分手的时候 我感觉我只差寻死了 因为莫名其妙的各种分手原因 把我这个直肠子 只差逼疯。。。我到处找原因 我到处找结果。。。可是你。。他倒好 那个小三直接上位。 ... 小宝pop带风

我也是直肠子,威新,你联系,我们聊聊

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 2016-11-22 17:52:45

是啊 好的时候 感觉一块糖都可以融化你 妈蛋 分手的时候 我感觉我只差寻死了 因为莫名其妙的各 是啊 好的时候 感觉一块糖都可以融化你 妈蛋 分手的时候 我感觉我只差寻死了 因为莫名其妙的各种分手原因 把我这个直肠子 只差逼疯。。。我到处找原因 我到处找结果。。。可是你。。他倒好 那个小三直接上位。 ... 小宝pop带风

y89947

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 2016-11-22 17:53:39

意思是,你俩啥状况 意思是,你俩啥状况 烧开水的兔兔

现在很好,他发火的时候我不理他,觉着他烦了,我就出去走走,他就会过来跟我说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

196428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部