有在博能特工作的亲吗?

Change

• King.Don

King.Don (七月到,放鞭炮!) 2016-11-22 14:47:43

美国公司,全球最大的链锯和导板生产商。牛逼,找工作不易,lz加油,祝梦想成真。

来自 豆瓣App
  • Change

Change (潜水热爱者) 2016-11-22 15:07:19

美国公司,全球最大的链锯和导板生产商。牛逼,找工作不易,lz加油,祝梦想成真。 美国公司,全球最大的链锯和导板生产商。牛逼,找工作不易,lz加油,祝梦想成真。 King.Don

看他家官网,感觉公司氛围也很好。从外企出来,还是想进外企。

• King.Don

King.Don (七月到,放鞭炮!) 2016-11-22 15:36:25

看他家官网,感觉公司氛围也很好。从外企出来,还是想进外企。 看他家官网,感觉公司氛围也很好。从外企出来,还是想进外企。 Change

找要求相对低的岗位试试,大公司很看学历和经验!

来自 豆瓣App
  • Change

Change (潜水热爱者) 2016-11-22 15:57:15

找要求相对低的岗位试试,大公司很看学历和经验! 找要求相对低的岗位试试,大公司很看学历和经验! King.Don

哈哈,我不担心学历和经验。我只想了解下进去的渠道而已。

• King.Don

King.Don (七月到,放鞭炮!) 2016-11-22 16:28:13

哈哈,我不担心学历和经验。我只想了解下进去的渠道而已。 哈哈,我不担心学历和经验。我只想了解下进去的渠道而已。 Change

那我觉得还是内招的多,公开招聘投的简历人家都不一定看。

来自 豆瓣App
  • Change

Change (潜水热爱者) 2016-11-24 13:51:33

UP

• 丹斯洛

丹斯洛 2016-11-24 14:28:18

以前在学校时去参观过,印象还不错。不过车间很吵,进去都要戴耳塞,办公室好像挨着车间不懂影响大不大

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-25 20:23:42

要会英语

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2016-11-25 20:24:07

曾经通过面试,最终没有去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35306 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人带我玩耍不   (椰汁儿过三旬)
  • 想找个大伙伴   (落日小妖)
  • 为什么现在男性普遍不再追求女性   (维尼小熊)
  • 房子很重要…   (少女林莉娅)
  • 入春,福州最难熬的日子   (落日小妖)
↑回顶部