请帮我看看我的绵绵怎么了

viv

• 不浇水的仙人球

不浇水的仙人球 2016-11-22 15:24:49

同问,我家猫后腿上也发现一块 它自己会舔那个位置

123456 2016-11-22 16:32:56

去化验看看。我家之前也是脖子下面一片鲜红,秃了毛,化验说是普通皮肤病,喷了一段药就好了。后来又得了猫癣目前还在治疗中。果然猫癣比较顽固,还传染给了我。

来自 豆瓣App

123456 2016-11-22 16:33:26

化验一下,比较保。。险

来自 豆瓣App
  • 凉兮丶

凉兮丶 (过期少女有只喵(>^ω^<)) 2016-11-22 16:34:47

皮肤病 看医生

• Melissa 2016-11-22 16:52:47

猫藓?

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-22 16:59:40

目测猫癣,洁尔阴大法好~~~~

• viv

viv 2016-11-22 18:10:36

去化验看看。我家之前也是脖子下面一片鲜红,秃了毛,化验说是普通皮肤病,喷了一段药就好了。后 去化验看看。我家之前也是脖子下面一片鲜红,秃了毛,化验说是普通皮肤病,喷了一段药就好了。后来又得了猫癣目前还在治疗中。果然猫癣比较顽固,还传染给了我。 ... 123456

什么药啊?

• viv

viv 2016-11-22 18:10:49

皮肤病 看医生 皮肤病 看医生 凉兮丶

嗯嗯,好的!谢谢!

• viv

viv 2016-11-22 18:11:09

目测猫癣,洁尔阴大法好~~~~ 目测猫癣,洁尔阴大法好~~~~ 丸子丸子丸

额,是要盆浴嘛?

• viv

viv 2016-11-22 18:12:19

猫藓? 猫藓? Melissa

就是不知道呢,但是和群里说的猫藓有不一样?

123456 2016-11-22 18:43:41

医生开的喷剂~皮炎安,但目测对猫藓作用不太大。之前的皮炎用的,后来猫癣,医生说让接着用。扩大了再去看。其实人得了猫癣也没大事儿。摸了猫,洗手就好。人要增加自身抵抗力。得了猫癣的人,抹药就能去好。也没有太恐怖。

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 2016-11-22 19:54:27

我的鸳鸯眼白猫也叫绵绵,是公公。。。你试试硫磺皂,之前看到过说治猫藓

来自 豆瓣App
  • viv

viv 2016-11-22 21:42:30

我的鸳鸯眼白猫也叫绵绵,是公公。。。你试试硫磺皂,之前看到过说治猫藓 我的鸳鸯眼白猫也叫绵绵,是公公。。。你试试硫磺皂,之前看到过说治猫藓 一条

好的!我的这只也是个公公~

• viv

viv 2016-11-22 21:43:21

医生开的喷剂~皮炎安,但目测对猫藓作用不太大。之前的皮炎用的,后来猫癣,医生说让接着用。扩 医生开的喷剂~皮炎安,但目测对猫藓作用不太大。之前的皮炎用的,后来猫癣,医生说让接着用。扩大了再去看。其实人得了猫癣也没大事儿。摸了猫,洗手就好。人要增加自身抵抗力。得了猫癣的人,抹药就能去好。也没有太恐怖。 ... 123456

嗯嗯!好的~谢谢亲!

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-22 21:56:24

额,是要盆浴嘛? 额,是要盆浴嘛? viv

不是呢,就是用洁尔阴涂那小小一块,别让舔,我家之前两次都是两三天就好了~

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-23 01:31:05

不是呢,就是用洁尔阴涂那小小一块,别让舔,我家之前两次都是两三天就好了~ 不是呢,就是用洁尔阴涂那小小一块,别让舔,我家之前两次都是两三天就好了~ 丸子丸子丸

需要兑水的比例呢 还是直接涂?

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-23 09:22:01

需要兑水的比例呢 还是直接涂? 需要兑水的比例呢 还是直接涂? 廣合豆腐乳

我之前就是棉签沾直接涂,就涂那一小块。你再查查资料组里应该有很多用洁尔阴的。如果是猫癣应该就可以用。

来自 豆瓣App
  • 刺猬七七

刺猬七七 (一只不爱学习的白羊羊) 2016-11-23 10:26:26

我之前就是棉签沾直接涂,就涂那一小块。你再查查资料组里应该有很多用洁尔阴的。如果是猫癣应该 我之前就是棉签沾直接涂,就涂那一小块。你再查查资料组里应该有很多用洁尔阴的。如果是猫癣应该就可以用。 ... 丸子丸子丸

我回头也试试,家里两只都得了猫藓,用皮炎安也不见好

来自 豆瓣App
  • 耀不起

耀不起 2016-11-23 10:33:32

把上面的毛拔了涂皮肤病的药膏 我家那时候也这样

来自 豆瓣App
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-23 14:17:51

我之前就是棉签沾直接涂,就涂那一小块。你再查查资料组里应该有很多用洁尔阴的。如果是猫癣应该 我之前就是棉签沾直接涂,就涂那一小块。你再查查资料组里应该有很多用洁尔阴的。如果是猫癣应该就可以用。 ... 丸子丸子丸

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-23 14:18:17

我回头也试试,家里两只都得了猫藓,用皮炎安也不见好 我回头也试试,家里两只都得了猫藓,用皮炎安也不见好 刺猬七七

我之前用别的专门治猫癣的药好几天都没效果。洁尔阴两天结痂。。。

来自 豆瓣App
  • 刺猬七七

刺猬七七 (一只不爱学习的白羊羊) 2016-11-23 14:31:52

我之前用别的专门治猫癣的药好几天都没效果。洁尔阴两天结痂。。。 我之前用别的专门治猫癣的药好几天都没效果。洁尔阴两天结痂。。。 丸子丸子丸

太感谢了!回家我就试试去,猫藓都长了半个多月了,也不见好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297740 人聚集在这个小组
↑回顶部