看隔壁有感,董力和阿拉蕾的事情,最可怕的不是这...

lupasami

标题:看隔壁有感,董力和阿拉蕾的事情,最可怕的不是这个风向居然能被摆在台面上么?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:27:34

"o((>ω< ))o"

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:27:51

"o((>ω< ))o" "o((>ω< ))o" 小黄鸭

北鼻你觉得呢!!

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 14:33:22

不要把年龄限制抬这么高
    人家就一个幼稚园下朋友,3岁多不到4岁……

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:34:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 提臀秒众基

如果你要这么说我觉得也挺好的
    本身官方和董力自己用这个炒作行为就是不对的
    现在不但辩解没有这个意思,还甩锅给网友,连道歉和合理解释都没有
    那以后这么学的恋童癖想要诱拐,是不是也能说,我只是牵他去玩没有别的意思是你们多想了
    公众人物公众节目,把这种错误的价值观放到台面上宣传,本身就已经是错误的了

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:35:51

照你这个思维,就是他们也没什么错反正该犯错的也会犯错不怪他们所以就不应该采取一些措施或者提示或者对此前炒CP的行为道歉么

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:36:12

不要把年龄限制抬这么高 人家就一个幼稚园下朋友,3岁多不到4岁…… 不要把年龄限制抬这么高 人家就一个幼稚园下朋友,3岁多不到4岁…… 埋头背书凉酱

不管年龄就是很可怕_(:зゝ∠)_

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 14:37:11

不管年龄就是很可怕_(:зゝ∠)_ 不管年龄就是很可怕_(:зゝ∠)_ lupasami

用未成年做素材和成人艹cp本来就恶心……
    我觉得公司非常下作

• 怦然心动小白兔

怦然心动小白兔 2016-11-22 14:38:03

so,讨论八卦就一定要拿出好办法么……
    单纯的批判也不行?

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-22 14:39:31

主楼都说了主要问题在于官方风向不好和cp粉没底线,你偏偏一定要扯上董力……
    所以其实你是黑粉吗?

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:39:34

抱歉我也看到了湖南电视台甩锅网友和营销号辩解自己没有这个意思的道歉函我并不觉得这是他们在道歉只是在辩解而已

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:40:01

so,讨论八卦就一定要拿出好办法么…… 单纯的批判也不行? so,讨论八卦就一定要拿出好办法么…… 单纯的批判也不行? 怦然心动小白兔

很明显他是粉啊上来就撕
    说的明明是这个风向很可怕啊

• 陈万年

陈万年 2016-11-22 14:40:06

就一个小奶娃大哥哥的节目 天天喊恋童 我一个路人都看不下去了

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-22 14:40:27

主楼都说了主要问题在于官方风向不好和cp粉没底线,你偏偏一定要扯上董力…… 所以其实你是黑粉 主楼都说了主要问题在于官方风向不好和cp粉没底线,你偏偏一定要扯上董力…… 所以其实你是黑粉吗? ... 一大块深井冰

你GET到我的点了!就是这个风向很可怕

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-22 14:40:55

什么垃圾都能做明星,董力去死

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 14:42:04

如果真的有人做cp向的视频的话 毫不犹豫举报

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:42:45

就一个小奶娃大哥哥的节目 天天喊恋童 我一个路人都看不下去了 就一个小奶娃大哥哥的节目 天天喊恋童 我一个路人都看不下去了 陈万年

官方发什么蕾力CP虐狗发糖,粉丝做一个蕾力CP H向视频大肆传播,还有YY的小黄段子同人文,这种官方和粉丝YY的方式,本身就很可怕
    董力本身肯定对阿拉蕾没有意思,但是自己采访时候开玩笑说的话,官方做的引导,带出来的这股风向本身就是歪的
    路人觉得哪里看不下去了
    这个风向本身就能衍射出很现实的社会问题

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:43:32

我觉得你的理解能力有问题
    你觉得是就是呗
    反正我就是这个CP的黑引导这种风向还理直气壮也是可怕

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:44:13

如果真的有人做cp向的视频的话 毫不犹豫举报 如果真的有人做cp向的视频的话 毫不犹豫举报 一只小梦龙

上次已经看到一个了
    还是H向的
    在B站
    举报的时候看了一下评论居然还有小黄段子和微小说
    我当时三观都裂了

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 14:45:02

上次已经看到一个了 还是H向的 在B站 举报的时候看了一下评论居然还有小黄段子和微小说 我当 上次已经看到一个了 还是H向的 在B站 举报的时候看了一下评论居然还有小黄段子和微小说 我当时三观都裂了 ... lupasami

果断举报

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:45:50

根本说的不是董力的错
    而是在说官方和炒这个CP的风向是错的好么
    董力有什么错他真那么变态喜欢阿拉蕾?他没有,他就是顺着开玩笑说了些能让CP粉高潮的话,这是他唯一的错,你要非得把什么恋童风向挂靠董力那我也只能说分不清你是粉是黑了

• stronger

stronger 2016-11-22 14:45:58

之前也喜欢这对cp,现在也无感了,可能是我太容易跟风了,之前一堆捧蕾力的现在一堆踩的。。

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:46:22

果断举报 果断举报 一只小梦龙

举报完现在不知道那个视频还在不在
    当天晚上都有妹子直接给广电总局和文化局打电话举报了

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-22 14:47:43

…………算了,不懂你的逻辑。你大概觉得讨论这件事的都是在黑董力吧。
    然而其实没那么多人care他的,真的。
    如果你是高级黑的话,其实我还挺佩服你的 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-22 14:48:24

就一个小奶娃大哥哥的节目 天天喊恋童 我一个路人都看不下去了 就一个小奶娃大哥哥的节目 天天喊恋童 我一个路人都看不下去了 陈万年

本来确实如此啊。。。
    但是炒作的就是情侣向

我的理想型阿拉蕾
    我就撩撩阿拉蕾
    我女朋友是阿拉蕾
    我等阿拉蕾长大

这些都是董力说的啊

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-22 14:48:36

最起码的底线难道不是绝对不能拿几岁的小朋友跟成年人组恋爱CP?你家4岁的小女儿被隔壁大叔天天说留着给我做老婆吧,难道你不生气?
    现在董力这样跟阿拉蕾炒CP,阿拉蕾的父母到底是完全不觉得自己的小女儿被人占便宜呢,还是反倒沾沾自喜于孩子红了?这件事里成年人各怀鬼胎借个小女孩来回扒拉自己的小算盘,只是董力有大堆粉丝CP狗帮着洗地骂街痛斥指责的人【眼歪心斜】,才4岁的阿拉蕾居然连亲父母都没考虑她的利益,当然你要说反正有钱赚这点口头便宜算什么,我也无话可说。

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:49:29

之前也喜欢这对cp,现在也无感了,可能是我太容易跟风了,之前一堆捧蕾力的现在一堆踩的。。 之前也喜欢这对cp,现在也无感了,可能是我太容易跟风了,之前一堆捧蕾力的现在一堆踩的。。 stronger

这种幼女CP萌点在哪
    如果是是萌大哥哥x小妹妹的组合很有爱那无话可说
    但是CP这个词语明明是用在couple、夫妻身上的,用在一个这么小的小姑娘身上不恶心么

• stronger

stronger 2016-11-22 14:50:52

这种幼女CP萌点在哪 如果是是萌大哥哥x小妹妹的组合很有爱那无话可说 但是CP这个词语明明是用 这种幼女CP萌点在哪 如果是是萌大哥哥x小妹妹的组合很有爱那无话可说 但是CP这个词语明明是用在couple、夫妻身上的,用在一个这么小的小姑娘身上不恶心么 ... lupasami

就是养成吧,喜欢看小说这种设定的,突然来一对真人。。不过我已经出坑

• stronger

stronger 2016-11-22 14:51:22

这种幼女CP萌点在哪 如果是是萌大哥哥x小妹妹的组合很有爱那无话可说 但是CP这个词语明明是用 这种幼女CP萌点在哪 如果是是萌大哥哥x小妹妹的组合很有爱那无话可说 但是CP这个词语明明是用在couple、夫妻身上的,用在一个这么小的小姑娘身上不恶心么 ... lupasami

而且CP粉会一直脑补蕾力就像杨幂跟她老公,所以他们不会有罪恶感吧

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:51:33

就是嘲啊
    等阿拉蕾长大是他说的
    要撩只撩阿拉蕾是他说的
    只喜欢阿拉蕾是他说的
    等阿拉蕾吃完糖就吃掉她也是他说的
    这么暧昧又有话题度的话全是董力自己说的哦,没有人拿枪逼他哦
    作为成年人就算是开玩笑,对一个小姑娘开这种玩笑合适吗
    一个二十几岁的人没有道德观念和是非辨别能力吗
    为了话题什么都能说?

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:51:55

而且CP粉会一直脑补蕾力就像杨幂跟她老公,所以他们不会有罪恶感吧 而且CP粉会一直脑补蕾力就像杨幂跟她老公,所以他们不会有罪恶感吧 stronger

根本就不是一个年龄差的事情
    YY幼女太恶心了

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:54:18

…………算了,不懂你的逻辑。你大概觉得讨论这件事的都是在黑董力吧。 然而其实没那么多人care …………算了,不懂你的逻辑。你大概觉得讨论这件事的都是在黑董力吧。 然而其实没那么多人care他的,真的。 如果你是高级黑的话,其实我还挺佩服你的 ┑( ̄Д  ̄)┍ ... 一大块深井冰

我本来只想说风向可怕没想黑董力
    她搞得我忍不住说董力自己炒这个CP时候说的话了

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:54:55

本来确实如此啊。。。 但是炒作的就是情侣向 我的理想型阿拉蕾 我就撩撩阿拉蕾 我女朋友是 本来确实如此啊。。。 但是炒作的就是情侣向 我的理想型阿拉蕾 我就撩撩阿拉蕾 我女朋友是阿拉蕾 我等阿拉蕾长大 这些都是董力说的啊 ... 生旦净末你

对啊自己炒作自己说过的话
    然后湖南台自己发过的海报引导的舆论
    到现在都变成了网友想太多的锅

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-22 14:55:43

还有我就问一句,如果董力长成王大治一样。。。还有cp粉帮他洗网友脑补得多吗

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:57:03

还有我就问一句,如果董力长成王大治一样。。。还有cp粉帮他洗网友脑补得多吗 还有我就问一句,如果董力长成王大治一样。。。还有cp粉帮他洗网友脑补得多吗 生旦净末你

如果是这样,可能就没有CP粉了吧,只会有人说变态
    ╮(╯▽╰)╭

• xavier

xavier 2016-11-22 14:58:13

你这人说话怎么这么酸,怎么就没有好办法了,比如说就是引起重视,然后在社会家庭中普及儿童防卫知识,教育小孩子如何防范陌生人甚至是熟人的不正常举动侵犯,教育家长要对小朋友负责,这些难道不是正向的好办法么?

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-22 15:00:04

我本来只想说风向可怕没想黑董力 她搞得我忍不住说董力自己炒这个CP时候说的话了 我本来只想说风向可怕没想黑董力 她搞得我忍不住说董力自己炒这个CP时候说的话了 lupasami

她反应太激烈,逻辑又太乱,简直让我觉得是粉是黑分不清啊……
    如果是黑的话,我敬她是个高级黑;如果是粉的话……大概是爱得深沉吧 o(╯□╰)o

• xavier

xavier 2016-11-22 15:01:02

我说我的评论怎么跳了呢,那人删评论了····

• lupasami

lupasami 2016-11-22 15:02:20

你这人说话怎么这么酸,怎么就没有好办法了,比如说就是引起重视,然后在社会家庭中普及儿童防卫 你这人说话怎么这么酸,怎么就没有好办法了,比如说就是引起重视,然后在社会家庭中普及儿童防卫知识,教育小孩子如何防范陌生人甚至是熟人的不正常举动侵犯,教育家长要对小朋友负责,这些难道不是正向的好办法么? ... xavier

我觉得,在放节目的时候,阿拉蕾换衣服的片段可以播出一些把董力跟她分开由女性工作人员代劳之类的片段
    还有在一些特定的地方标注上提示语之类的,都会好很多啊,至少有个提示作用

• lupasami

lupasami 2016-11-22 15:03:01

她反应太激烈,逻辑又太乱,简直让我觉得是粉是黑分不清啊…… 如果是黑的话,我敬她是个高级黑 她反应太激烈,逻辑又太乱,简直让我觉得是粉是黑分不清啊…… 如果是黑的话,我敬她是个高级黑;如果是粉的话……大概是爱得深沉吧 o(╯□╰)o ... 一大块深井冰

现在她还把前面的评论删了
    搞得我最赞像是智障一样【扶额】

• 闪亮

闪亮 2016-11-22 15:03:20

节目中不可怕,节目下才可怕,电视台把两人往CP上引导,阿拉蕾父母为了红也引导那么小的孩子说什么长大了把她嫁给他的话,董立也说些暧昧不清的话,CP粉意淫成魔,太可怕了太可怕了

小孩子太可怜了,才四岁

• lupasami

lupasami 2016-11-22 15:04:15

节目中不可怕,节目下才可怕,电视台把两人往CP上引导,阿拉蕾父母为了红也引导那么小的孩子说什 节目中不可怕,节目下才可怕,电视台把两人往CP上引导,阿拉蕾父母为了红也引导那么小的孩子说什么长大了把她嫁给他的话,董立也说些暧昧不清的话,CP粉意淫成魔,太可怕了太可怕了 小孩子太可怜了,才四岁 ... 闪亮

引导出来的风向更可怕
    一堆人说这YY幼女很萌
    还为这种行为辩解
    不知道微博上的恋童癖看着估计觉得乐死了

• 小田切让

小田切让 2016-11-22 15:04:43

现在她还把前面的评论删了 搞得我最赞像是智障一样【扶额】 现在她还把前面的评论删了 搞得我最赞像是智障一样【扶额】 lupasami

你说的有理有据令人信服,明眼人都知道它才是智障

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-22 15:06:12

最可怕的不是这么做的还可以自娱自乐,说这么做不合适的公安蓝V反倒被告了么?

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-22 15:06:24

我觉得,在放节目的时候,阿拉蕾换衣服的片段可以播出一些把董力跟她分开由女性工作人员代劳之类 我觉得,在放节目的时候,阿拉蕾换衣服的片段可以播出一些把董力跟她分开由女性工作人员代劳之类的片段 还有在一些特定的地方标注上提示语之类的,都会好很多啊,至少有个提示作用 ... lupasami

对啊,完全可以,比如说换衣服的时候tips:“小朋友们不能让爸爸妈妈以外的人看身体哦”之类的,跟“专业动作,请勿模仿”这种形式差不多啊,完全可以做到。

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-22 15:08:39

之前b站有人剪辑这个cp的开车向?我记得发来八组求举报了 后来举报成功了么?

• lupasami

lupasami 2016-11-22 15:10:52

之前b站有人剪辑这个cp的开车向?我记得发来八组求举报了 后来举报成功了么? 之前b站有人剪辑这个cp的开车向?我记得发来八组求举报了 后来举报成功了么? ezra的小尾巴

不知道
    我也举报了
    我就是在举报这个的过程中看到了评论区蕾力的微小说小段子。。。
    三观震碎

• lupasami

lupasami 2016-11-22 15:13:03

最可怕的不是这么做的还可以自娱自乐,说这么做不合适的公安蓝V反倒被告了么? 最可怕的不是这么做的还可以自娱自乐,说这么做不合适的公安蓝V反倒被告了么? 好多好多钱💰

然后甩锅给网友说我们才没有这么做是你们自己想多了

• lupasami

lupasami 2016-11-22 15:13:50

对啊,完全可以,比如说换衣服的时候tips:“小朋友们不能让爸爸妈妈以外的人看身体哦”之类的, 对啊,完全可以,比如说换衣服的时候tips:“小朋友们不能让爸爸妈妈以外的人看身体哦”之类的,跟“专业动作,请勿模仿”这种形式差不多啊,完全可以做到。 ... xavier

对啊而且采访时候不是应该明确阿拉蕾就是女儿或者妹妹么
    理想型是个是么玩意儿
    电视台根本没有想过做这些也没有心做这些

• lupasami

lupasami 2016-11-22 15:14:15

你说的有理有据令人信服,明眼人都知道它才是智障 你说的有理有据令人信服,明眼人都知道它才是智障 小田切让

本来这件事情就是很可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部