学动漫设计的鹅你们都去做了什么工作啊…

大艺大艺哥

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:25:21

((( (-h-) )))

• 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 14:33:11

没人么

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 14:33:31

八组人才比较多啊

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-22 14:43:40

我哥哥是学动漫设计的 现在在tengxun做手游 挣得蛮多的 但是加班真的 很累很累 也是从小公司一点点做到现在的

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-22 14:44:55

广告。
    我们班就我一个还是在相关行业。
    我有朋友之前在某大型游戏公司,后来出来了,自己做了影视公司。

• 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 14:46:02

我哥哥是学动漫设计的 现在在tengxun做手游 挣得蛮多的 但是加班真的 很累很累 也是从小公司 我哥哥是学动漫设计的 现在在tengxun做手游 挣得蛮多的 但是加班真的 很累很累 也是从小公司一点点做到现在的 ... 张继科女朋友

他主要是用什么软件啊…

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 14:46:58

广告。 我们班就我一个还是在相关行业。 我有朋友之前在某大型游戏公司,后来出来了,自己做了 广告。 我们班就我一个还是在相关行业。 我有朋友之前在某大型游戏公司,后来出来了,自己做了影视公司。 ... 毛线毛毛毛

方便问一下你需要用到什么软件,实习期工资多少么…

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-22 14:47:24

他主要是用什么软件啊… 他主要是用什么软件啊… 大艺大艺哥

我也不懂。。。没问过

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-22 14:47:33

UI。。

• 李星和

李星和 2016-11-22 14:48:23

运营

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-22 14:48:57

八组人才比较多啊 八组人才比较多啊 大艺大艺哥

哈喽 我有你的微信!

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-22 14:49:17

运营推广…

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 14:51:38

运营 运营 李星和

是跟xiao shou一样吗

来自 豆瓣App
  • 李星和

李星和 2016-11-22 14:55:20

是跟xiao shou一样吗 是跟xiao shou一样吗 大艺大艺哥

我是做品牌运营 和传统的xiaoshou 还是很不一样

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-22 14:55:36

方便问一下你需要用到什么软件,实习期工资多少么… 方便问一下你需要用到什么软件,实习期工资多少么… 大艺大艺哥

我年纪大很多了。现在已经主要是做策划。
    我是十年前毕业的,我毕业那年在老师的公司实习,半年总共拿了150元。
    但是自己接了个建筑动画,也是转了好几手的,到手是5000元。
    那时候有广州的动画公司找我去做场景,试用期4500.....没去~
    软件确实要用好,但是眼光和美术还是更加重要。

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-22 14:57:31

方便问一下你需要用到什么软件,实习期工资多少么… 方便问一下你需要用到什么软件,实习期工资多少么… 大艺大艺哥

我自己一直就是3DSMAX和AE。
    我那个壕朋友他一直都是MAYA。
    当然其他的也接触过,也都差不多的,XSI也玩过一阵子~

• 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 15:22:27

哈喽 我有你的微信! 哈喽 我有你的微信! 昨迟人🍃

啊哈哈,看到啦!wk鹅

来自 豆瓣App
  • 鸡腿菇

鸡腿菇 (- -) 2016-11-22 15:26:06

失业了

来自 豆瓣App
  • 3y

3y (呵呵,幸好我没钱) 2016-11-22 15:31:03

苦逼的后期,大部分同学都会计了

• 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-22 15:36:26

我哥好像也是学这个的,摸爬滚打快10年了,跳了很多次槽,现在在做游戏,莉莉丝。我的骄傲~

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 16:08:04

我自己一直就是3DSMAX和AE。 我那个壕朋友他一直都是MAYA。 当然其他的也接触过,也都差不多的 我自己一直就是3DSMAX和AE。 我那个壕朋友他一直都是MAYA。 当然其他的也接触过,也都差不多的,XSI也玩过一阵子~ ... 毛线毛毛毛

哇…还是三维工作好找一点诶,可我选择了二维…ae好找工作吗

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 16:10:31

我年纪大很多了。现在已经主要是做策划。 我是十年前毕业的,我毕业那年在老师的公司实习,半年 我年纪大很多了。现在已经主要是做策划。 我是十年前毕业的,我毕业那年在老师的公司实习,半年总共拿了150元。 但是自己接了个建筑动画,也是转了好几手的,到手是5000元。 那时候有广州的动画公司找我去做场景,试用期4500.....没去~ 软件确实要用好,但是眼光和美术还是更加重要。 ... 毛线毛毛毛

我们学校现在有招聘的,实习生会培训,包吃工资只有一千,实习没有工资我到不在意,就是怎么分辨这个公司是不是靠谱啊…还有培训能不能真的学到东西…

来自 豆瓣App
  • 葵花爷爷

葵花爷爷 2016-11-22 16:15:02

游戏

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 16:16:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 缪儿

后期跟修片是不是很累工资又不高啊…我也是二维,三维的话学过maya,但也只是入门,啊,感觉这个行业好难

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-22 16:24:11

学maya的是不是没出路了TAT

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 16:25:23

你在哪个城市啊,大城市应该不招实习生吧

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 16:25:31

不好意思啊,问你这么多问题

来自 豆瓣App
  • 废

平面设计,实习的时候深深赶脚自己造型能力太差,于是转行了

• 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 16:26:34

平面设计,实习的时候深深赶脚自己造型能力太差,于是转行了 平面设计,实习的时候深深赶脚自己造型能力太差,于是转行了

平面设计师要用PS吗

来自 豆瓣App
  • -Ben、奔。

-Ben、奔。 (How can I quit you。) 2016-11-22 16:29:34

考了事业编。哈哈哈哈。也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 废

平面设计师要用PS吗 平面设计师要用PS吗 大艺大艺哥

要的呀,主要靠ps活着

• 果里

果里 2016-11-22 16:35:10

在做H5动画 用的An 冷门又不稳定的软件 刚开始真的是把我搞死了

• 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-22 16:37:19

体制内了

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-22 16:38:32

我同事的儿子这个专业的,还没毕业就去考狱警了,然后一毕业正好进戒毒所当狱警…

来自 豆瓣App
  • 晴天不打伞

晴天不打伞 (何もない) 2016-11-22 16:39:42

找不到好工作 读 研去了

• DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-22 16:41:02

做手游很赚啊。。。。网易什么的来我们学校校招都是技术岗。。然而我们学校没这个专业

来自 豆瓣App
  • Whoareu

Whoareu (不信人间有白头。) 2016-11-22 16:43:58

居然能看到这个专业的帖子,我还以为很少..举个手 在做平面

• 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 16:47:10

居然能看到这个专业的帖子,我还以为很少..举个手 在做平面 居然能看到这个专业的帖子,我还以为很少..举个手 在做平面 Whoareu

感觉怎么样…

来自 豆瓣App
  • Whoareu

Whoareu (不信人间有白头。) 2016-11-22 17:09:53

感觉怎么样… 感觉怎么样… 大艺大艺哥

还行 比较轻松 maya那些基本上都忘光光了啊

• 阿赳

阿赳 2016-11-22 17:11:19

教师

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 17:11:33

还行 比较轻松 maya那些基本上都忘光光了啊 还行 比较轻松 maya那些基本上都忘光光了啊 Whoareu

方便问一下工作时间以及工资待遇吗…还有在哪个城市啊

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-22 17:15:00

我们学校现在有招聘的,实习生会培训,包吃工资只有一千,实习没有工资我到不在意,就是怎么分辨 我们学校现在有招聘的,实习生会培训,包吃工资只有一千,实习没有工资我到不在意,就是怎么分辨这个公司是不是靠谱啊…还有培训能不能真的学到东西… ... 大艺大艺哥

学不学得到东西还真是看自己。我学得早,那时候3DSMAX还是4.0,白金手册都还没出~
    后来能混下去的都是靠自学的。
    我那个用MAYA的朋友是高中开始就开始自学,他的公司有接一些国外的电影。
    现在很多培训的大神啊老师啊都是从自学开始的,所以培训学不学得到东西真不好说。
    光渲染器就有过很长一段时间培训很虚。现在应该还是VR渲染吧,以前还有巴西渲染、FR、maxwell等等。现在谁也不用啊~
    大公司就去,不只是学东西,还有上升的空间,对行业的看法等等。这能更好的让你规划自己的职业发展。本着学技术的话,说白点,老了怎么办???

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-22 17:15:51

哇…还是三维工作好找一点诶,可我选择了二维…ae好找工作吗 哇…还是三维工作好找一点诶,可我选择了二维…ae好找工作吗 大艺大艺哥

影视后期现在其实是行业萎缩了。
    如果只是从软件角度出发,啥工作都不好招!

• Whoareu

Whoareu (不信人间有白头。) 2016-11-23 20:10:42

方便问一下工作时间以及工资待遇吗…还有在哪个城市啊 方便问一下工作时间以及工资待遇吗…还有在哪个城市啊 大艺大艺哥

八点半到六点 单休 3500 在广东江门

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部