据说现在动迁是算砖头不算人头?

[已注销]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 14:24:37

妈蛋...居然被发现了

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:25:18

砖头大头,人头小头。
    看是什么动迁吧,动迁地区公司不同标准也有不同。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:26:23

砖头大头,人头小头。 看是什么动迁吧,动迁地区公司不同标准也有不同。 砖头大头,人头小头。 看是什么动迁吧,动迁地区公司不同标准也有不同。 吾药瘦

张园这边,据说明年要动迁,也不知道是什么政策

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:27:52

张园这边,据说明年要动迁,也不知道是什么政策 张园这边,据说明年要动迁,也不知道是什么政策 [已注销]

什么区呀?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:28:32

什么区呀? 什么区呀? 吾药瘦

静安,四季酒店后面

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:29:14

什么区呀? 什么区呀? 吾药瘦

有阳光政策的话就爽了!我有个同事10平,换了100平的大房子。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:30:11

有阳光政策的话就爽了!我有个同事10平,换了100平的大房子。 有阳光政策的话就爽了!我有个同事10平,换了100平的大房子。 吾药瘦

那边都是老的石库门房子,每家面积都不大,差不多就20,30这样,不过周边的均价已经到12了

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:30:28

静安,四季酒店后面 静安,四季酒店后面 [已注销]

你那个是使用权的房子吧?好像我一个同事也是住哪一片的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:32:05

你那个是使用权的房子吧?好像我一个同事也是住哪一片的。 你那个是使用权的房子吧?好像我一个同事也是住哪一片的。 吾药瘦

是,那边都是公房,还要每个月交房租给房管处

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:32:20

那边都是老的石库门房子,每家面积都不大,差不多就20,30这样,不过周边的均价已经到12了 那边都是老的石库门房子,每家面积都不大,差不多就20,30这样,不过周边的均价已经到12了 [已注销]

听说从前那边有房子注册了公司,然后有背景的人把动迁赔偿搞到2亿的是吗?

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:33:48

是,那边都是公房,还要每个月交房租给房管处 是,那边都是公房,还要每个月交房租给房管处 [已注销]

收购置换,这是我听我住那边的同事说的。评估公司估价。那边的房子是不会拆的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:33:49

听说从前那边有房子注册了公司,然后有背景的人把动迁赔偿搞到2亿的是吗? 听说从前那边有房子注册了公司,然后有背景的人把动迁赔偿搞到2亿的是吗? 吾药瘦

这个不清楚,不过有这个可能,钻GCD的漏洞吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:35:27

收购置换,这是我听我住那边的同事说的。评估公司估价。那边的房子是不会拆的 收购置换,这是我听我住那边的同事说的。评估公司估价。那边的房子是不会拆的 吾药瘦

是的,这种老的石库门房子已经快绝迹了,所以现在就把原来的居民迁出去,然后这里搞成像新天地一样,因为这块地的性质是商住两用的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:36:44

收购置换,这是我听我住那边的同事说的。评估公司估价。那边的房子是不会拆的 收购置换,这是我听我住那边的同事说的。评估公司估价。那边的房子是不会拆的 吾药瘦

要是能分个100平,那我也知足了

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:37:31

是的,这种老的石库门房子已经快绝迹了,所以现在就把原来的居民迁出去,然后这里搞成像新天地一 是的,这种老的石库门房子已经快绝迹了,所以现在就把原来的居民迁出去,然后这里搞成像新天地一样,因为这块地的性质是商住两用的 ... [已注销]

没大花头,从前同事还指望46平能有上千万,现在么市价。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:38:05

新昌路附近已经有一块变成历史遗留文化产物了。。收购置换都木有了

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:38:26

要是能分个100平,那我也知足了 要是能分个100平,那我也知足了 [已注销]

外环外。。。

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:40:39

现在房价又上去外环外都困难了

• 二姐姐

二姐姐 2016-11-22 14:42:01

数砖头,人头多会考虑加人头费,超过7,8人好像,可有啥用,有人头的人可能要的比奖励得更多~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:42:56

外环外。。。 外环外。。。 吾药瘦

哪里无所谓,我也不住那边,反正房子是上海市的就可以了,到时候还能租掉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:44:07

数砖头,人头多会考虑加人头费,超过7,8人好像,可有啥用,有人头的人可能要的比奖励得更多~ 数砖头,人头多会考虑加人头费,超过7,8人好像,可有啥用,有人头的人可能要的比奖励得更多~ 二姐姐

那没这么多,据说以前算人头的时候,一间亭子间,有15个人头,后来GCD把政策变掉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:45:21

现在房价又上去外环外都困难了 现在房价又上去外环外都困难了 吾药瘦

房价上去,都在上,市中心房价的涨幅应该比周边幅度大

• 二姐姐

二姐姐 2016-11-22 14:45:30

那没这么多,据说以前算人头的时候,一间亭子间,有15个人头,后来GCD把政策变掉了 那没这么多,据说以前算人头的时候,一间亭子间,有15个人头,后来GCD把政策变掉了 [已注销]

现在人都自己房子扒得牢牢的,自己人都不给加户口,以后人头多的房子越来越少了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:46:26

新昌路附近已经有一块变成历史遗留文化产物了。。收购置换都木有了 新昌路附近已经有一块变成历史遗留文化产物了。。收购置换都木有了 [已注销]

这个是什么意思,永远都不动迁了,那要一辈子住那边?

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:48:47

现在人都自己房子扒得牢牢的,自己人都不给加户口,以后人头多的房子越来越少了 现在人都自己房子扒得牢牢的,自己人都不给加户口,以后人头多的房子越来越少了 二姐姐

而且产权会搞的麻烦,如果内部搞矛盾的话

• 吾药瘦

吾药瘦 2016-11-22 14:49:05

这个是什么意思,永远都不动迁了,那要一辈子住那边? 这个是什么意思,永远都不动迁了,那要一辈子住那边? [已注销]

可以租出去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:50:06

现在人都自己房子扒得牢牢的,自己人都不给加户口,以后人头多的房子越来越少了 现在人都自己房子扒得牢牢的,自己人都不给加户口,以后人头多的房子越来越少了 二姐姐

是的,人头一多,总量虽然多了,但自己就分的少了,不肯的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:50:43

这个是什么意思,永远都不动迁了,那要一辈子住那边? 这个是什么意思,永远都不动迁了,那要一辈子住那边? [已注销]

对的 申遗的就肯定不会拆了 还有蛮多老人住在那里的
    能住多久就不知道了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:53:54

对的 申遗的就肯定不会拆了 还有蛮多老人住在那里的 能住多久就不知道了 对的 申遗的就肯定不会拆了 还有蛮多老人住在那里的 能住多久就不知道了 [已注销]

那可千万别申遗啊,要不然亏大了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:55:02

可以租出去 可以租出去 吾药瘦

那边是老房子,面积又小,租不高的,只能租给扫地的,白领谁会租啊,连卫生间都是公用的

• 顽喵

顽喵 2016-11-22 14:58:05

对啊 按面积来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:00:27

那可千万别申遗啊,要不然亏大了 那可千万别申遗啊,要不然亏大了 [已注销]

这个申请肯定不是老百姓想申请的啦

应该是被政府归进去的。。就不知道这个范围会划多大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:03:24

这个申请肯定不是老百姓想申请的啦 应该是被政府归进去的。。就不知道这个范围会划多大 这个申请肯定不是老百姓想申请的啦 应该是被政府归进去的。。就不知道这个范围会划多大 [已注销]

不过现在既然有要动迁的具体风声,我想应该不会申遗了,不然也不会有这个风声

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:05:03

不过现在既然有要动迁的具体风声,我想应该不会申遗了,不然也不会有这个风声 不过现在既然有要动迁的具体风声,我想应该不会申遗了,不然也不会有这个风声 [已注销]

这个动迁实锤么?

我有朋友的爷爷就是住在新昌路附近的 离申毅的那块地方蛮近的 一直担心会被划进去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:05:34

对啊 按面积来 对啊 按面积来 顽喵

按面积来,在上海没有别的房产,属于无房户,应该能分一套,就不知道分的面积大小了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:07:16

这个动迁实锤么? 我有朋友的爷爷就是住在新昌路附近的 离申毅的那块地方蛮近的 一直担心会被 这个动迁实锤么? 我有朋友的爷爷就是住在新昌路附近的 离申毅的那块地方蛮近的 一直担心会被划进去 ... [已注销]

据说我这边2018年之前要全部动迁完毕,周边全部动掉了,我这里像台湾岛一样,之前一直没动静,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:08:19

据说我这边2018年之前要全部动迁完毕,周边全部动掉了,我这里像台湾岛一样,之前一直没动静, 据说我这边2018年之前要全部动迁完毕,周边全部动掉了,我这里像台湾岛一样,之前一直没动静, [已注销]

哈哈哈 那要先恭喜你了。解决了一个世纪难题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:27:04

哈哈哈 那要先恭喜你了。解决了一个世纪难题 哈哈哈 那要先恭喜你了。解决了一个世纪难题 [已注销]

哈哈,还是谢谢给位的解答

你的回应

回应请先 , 或 注册

301834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女生求床位短租/徐家汇/宜山路/嘉善路均可   (槑啊)
  • 有一起骑小黄车溜溜的吗   (剑洋侠客)
  • 看了一早上91   (Kyrie)
  • 15分钟到世纪大道,温馨家园   (闹够了没有)
  • 一早崩溃...   (某小小*_*)
↑回顶部