梁家巷附近“捡”走泰迪的好心人士,有人认识吗?...

🌝🌝🌝

标题:梁家巷附近“捡”走泰迪的好心人士,有人认识吗?现金感谢。
来自 豆瓣App
  • Oxygen

Oxygen (勇敢的走在事业的起步线上。。) 2016-11-22 14:28:29

必定是偷

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 14:29:27

必定是偷 必定是偷 Oxygen

看照片觉得也不像贼娃子 就是临时起意 抱回去养了 希望住在附近的人能提供线索

来自 豆瓣App
  • dark_circle

dark_circle (好想看电影) 2016-11-22 14:29:49

人家的心爱之物想方设法的豁起走,挨球

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 14:30:56

人家的心爱之物想方设法的豁起走,挨球 人家的心爱之物想方设法的豁起走,挨球 dark_circle

抱起走了之后,还去周围的店问有没有绳子,真的是!也幸亏他们这样才留下了照片!

来自 豆瓣App
  • Oxygen

Oxygen (勇敢的走在事业的起步线上。。) 2016-11-22 14:31:23

看照片觉得也不像贼娃子 就是临时起意 抱回去养了 希望住在附近的人能提供线索 看照片觉得也不像贼娃子 就是临时起意 抱回去养了 希望住在附近的人能提供线索 🌝🌝🌝

毛线,如果在我家门口把我家狗抱走了,我日妈要打死她,哪儿那么好捡,几千钱一条呢

来自 豆瓣App
  • dark_circle

dark_circle (好想看电影) 2016-11-22 14:32:08

抱起走了之后,还去周围的店问有没有绳子,真的是!也幸亏他们这样才留下了照片! 抱起走了之后,还去周围的店问有没有绳子,真的是!也幸亏他们这样才留下了照片! 🌝🌝🌝

我觉得他不是爱狗,而是害怕狗凹她狗日的,这婆娘看到就坏

• Oxygen

Oxygen (勇敢的走在事业的起步线上。。) 2016-11-22 14:34:25

她真的是不晓得可以买嗦,自己喜欢买小狗狗来从小养到大嘛...

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 14:35:34

我觉得他不是爱狗,而是害怕狗凹她狗日的,这婆娘看到就坏 我觉得他不是爱狗,而是害怕狗凹她狗日的,这婆娘看到就坏 dark_circle

你这样一说好心慌哦,上周一丢的。昨天下去公安局看了天网 这几天主人都找疯了。

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 14:36:13

她真的是不晓得可以买嗦,自己喜欢买小狗狗来从小养到大嘛... 她真的是不晓得可以买嗦,自己喜欢买小狗狗来从小养到大嘛... Oxygen

就是嘛,主人说了如果愿意归还,愿意万元感谢。发到豆瓣就想到组里人多力量大,万一有认识的人喃。

• Oxygen

Oxygen (勇敢的走在事业的起步线上。。) 2016-11-22 14:37:24

你不得狗主人嗦?

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 14:41:16

你不得狗主人嗦? 你不得狗主人嗦? Oxygen

不是啊 前面说了 宠物群的朋友 我如果是狗主人都气疯了

• Oxygen

Oxygen (勇敢的走在事业的起步线上。。) 2016-11-22 14:46:12

不是啊 前面说了 宠物群的朋友 我如果是狗主人都气疯了 不是啊 前面说了 宠物群的朋友 我如果是狗主人都气疯了 🌝🌝🌝

是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:07:47

飞壹广场那里啊

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 15:16:30

飞壹广场那里啊 飞壹广场那里啊 [已注销]

嗯嗯 他们去店里面要绳子套狗

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 15:42:55

顶一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:49:30

嗯嗯 他们去店里面要绳子套狗 嗯嗯 他们去店里面要绳子套狗 🌝🌝🌝

真不好 这样的人真的是恶心

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-22 21:14:03

顶一个

来自 豆瓣App
  • 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 21:28:04

顶一个 顶一个 Ccc

谢谢

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-23 10:36:57

顶一下 希望能早日找到

你的回应

回应请先 , 或 注册

127488 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来碗冰粉哇   (兔几的胡萝卜)
  • 组里有玩王者荣耀的么??一起玩   (西碧。)
  • 中午约个饭嘛   (XXXL)
  • 为撒子男人都喜欢约?   (动我男神宫外孕)
  • 这两天生物钟越来越晚了~   (Rex.)
↑回顶部