你们办公室的已婚大婶会讨论papapa的问题吗

未展眉

47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 14:23:49

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2016-11-22 14:30:57

……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草

(开心每一天~) 2016-11-22 14:32:36

为什么要脑补?还有就是你可以说一句:我喜欢三p 镇住她们没见识的

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-22 14:32:42

我已婚
    从来不会跟别人提床上的事,在外面还是要维护自己娇羞的少女形象
    我闺蜜跟我提,我都不接茬

自己行为不约束,就别怪别人把已婚的你当大妈看

• 爱嚼蛆的小兔子

爱嚼蛆的小兔子 (寻个能嚼蛆的人) 2016-11-22 14:33:48

= = 卧槽!!!!有!!!!!也有那种刚谈恋爱就迫不及待和已婚妇女谈论房事的姑娘!!!!!好了好了知道你有X生活了!!!!!!!!!

• 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-22 14:33:48

我上次去零食店买东西,大白天几个女店员一边收拾货柜一边大声!大声!大声!在讨论上环的问题,还夹着一些女性问题以及夫妻相处的私密话题!……我一边拾东西一边听的面红耳赤……

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 14:33:56

想了一下我的女生同事们。。一个已婚的都没有,连有男朋友的都很少。。

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-22 14:34:43

会有大婶和大叔讲那些不可描述的话题 作为23岁的少女 我很尴尬 围笑

• 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-22 14:34:50

关键是又想到了她们老公的真实长相吧,哈哈哈哈

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 14:38:26

为什么要脑补?还有就是你可以说一句:我喜欢三p 镇住她们没见识的 为什么要脑补?还有就是你可以说一句:我喜欢三p 镇住她们没见识的

其中有个姐姐会问我为什么这么腼腆 以为我这种90后大学时候的夜谈就是大聊性事呢 我给跪了

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 14:39:55

为什么要脑补?还有就是你可以说一句:我喜欢三p 镇住她们没见识的 为什么要脑补?还有就是你可以说一句:我喜欢三p 镇住她们没见识的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的觉得过了 整天说你最近这段时间赶紧晚上要孩子 什么巴拉巴拉的

• 心平气和

心平气和 2016-11-22 14:40:53

我的同事也是一聚在一起就开黄腔,结婚的未婚的男的女的,还在吃饭的时候说,exo??

• 已注销

已注销 2016-11-22 14:40:57

我们办公室上到80年妇女,下到95年小姑娘,都是随时随地开车,随意谈论

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-22 14:41:17

不会啊。就是偶尔会调侃一下无伤大雅的话题,但不会聊那些~~都是85后,不至于啊。

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-22 14:42:30

我的同事也是一聚在一起就开黄腔,结婚的未婚的男的女的,还在吃饭的时候说,exo?? 我的同事也是一聚在一起就开黄腔,结婚的未婚的男的女的,还在吃饭的时候说,exo?? 心平气和

我同事也是 甩他们一个大白眼子

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 14:43:24

不会啊。就是偶尔会调侃一下无伤大雅的话题,但不会聊那些~~都是85后,不至于啊。 不会啊。就是偶尔会调侃一下无伤大雅的话题,但不会聊那些~~都是85后,不至于啊。 我是来看热闹的

我那里也都是85后 但是心态真的很大婶了 有个姐姐会说好久没和老公晚上玩玩了 我-_-#

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-22 14:43:50

从来没有提过。同事之间不要提吧。好恶

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-22 14:44:04

我同事也是 甩他们一个大白眼子 我同事也是 甩他们一个大白眼子 金泰亨

还形容这些是下饭的话题,我心想什么鬼,不说就吃不下去了吗还是怎么着。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-22 14:44:08

我那里也都是85后 但是心态真的很大婶了 有个姐姐会说好久没和老公晚上玩玩了 我-_-# 我那里也都是85后 但是心态真的很大婶了 有个姐姐会说好久没和老公晚上玩玩了 我-_-# 未展眉

……我们没有,还都是很年轻的,看起来很青春的样子都是,一点也不大婶,还是环境和个人的素养原因吧。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 14:44:22

我同事也是 甩他们一个大白眼子 我同事也是 甩他们一个大白眼子 金泰亨

我头像表白你头像 老婆来了啊 我的霜花cp

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-22 14:46:10

我觉得开车是无所谓 现在公司年轻人多 尺度都很大
    但从来不会说自己的事 更别说谈论。。

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-22 14:47:19

还形容这些是下饭的话题,我心想什么鬼,不说就吃不下去了吗还是怎么着。 还形容这些是下饭的话题,我心想什么鬼,不说就吃不下去了吗还是怎么着。 心平气和

反正我是不和同事一起吃饭还好点 怕把持不住自己 一不小心就掀桌了……

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-22 14:47:36

我头像表白你头像 老婆来了啊 我的霜花cp 我头像表白你头像 老婆来了啊 我的霜花cp 未展眉

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄哟 三嫂!

• 野原太太

野原太太 2016-11-22 14:49:05

不会在同事之间开车,有病吧,多尴尬啊。

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 14:51:40

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄哟 三嫂! ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄哟 三嫂! 金泰亨

不是 泰泰准确应该是我情敌 毕竟和我老公之间有那么多不可描述 咳咳 你亲的时候吐舌头了吧

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 14:52:36

不会在同事之间开车,有病吧,多尴尬啊。 不会在同事之间开车,有病吧,多尴尬啊。 野原太太

所以是我同事有病对吧 不是我的事 实在是太尴尬了啊啊啊

• 紺野絆🍒

紺野絆🍒 2016-11-22 14:55:07

会,有一个大妈特别喜欢自爆床事,比如老公爱晨bo啊做的时候不小心孩子醒了啊之类的(拜托鬼才想知道),平时不管讨论什么话题动不动就往污的方向带还说是别人思想污,你以为我们办公室整天愉快地开车?漏漏漏!谁想听这种low逼大妈自爆,毫无新鲜感也毫无技术性,摊手

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-22 14:56:44

不是 泰泰准确应该是我情敌 毕竟和我老公之间有那么多不可描述 咳咳 你亲的时候吐舌头了吧 不是 泰泰准确应该是我情敌 毕竟和我老公之间有那么多不可描述 咳咳 你亲的时候吐舌头了吧 未展眉

没有没有!【捂脸】打住!我们歪楼了!

• 🐷

🐷 (深柜) 2016-11-22 14:57:01

• 紺野絆🍒

紺野絆🍒 2016-11-22 14:58:08

她们一讨论起来就完全忽略我作为未婚人士的存在。还时不时传播一些单位里谁睡了谁之类的八卦,并且试图给我灌输诸如“职场女性混得好主要靠睡”之类的思想,甚是无语

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-22 15:00:09

我们办公室有未婚的姑娘喜欢谈这个,和老大爷们说找小jie什么的那些

来自 豆瓣App
  • 蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟楼主想法一样

来自 豆瓣App
  • -

(I zuo but i never die) 2016-11-22 15:04:13

已婚大神 老公真实长相 。。。 哎 有时候女人对女人本身恶意就蛮大

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-22 15:05:25

有讨论怎么备孕,什么日子同床容易受孕之类的,然后就打趣那些年轻的

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 15:06:31

已婚大神 老公真实长相 。。。 哎 有时候女人对女人本身恶意就蛮大 已婚大神 老公真实长相 。。。 哎 有时候女人对女人本身恶意就蛮大

她们对我的恶意也很大 装什么圣母玛利亚

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 15:07:32

有讨论怎么备孕,什么日子同床容易受孕之类的,然后就打趣那些年轻的 有讨论怎么备孕,什么日子同床容易受孕之类的,然后就打趣那些年轻的 八月娘

对啊 谁他妈要听你怎么受孕比较好

• 火鸡姐姐只吃素

火鸡姐姐只吃素 (当我们相遇时是彼此美好的样子!) 2016-11-22 15:07:58

我们办公室有两个大婶,说什么都带黄腔~ 而且很高兴的样子

• -

(I zuo but i never die) 2016-11-22 15:08:53

她们对我的恶意也很大 装什么圣母玛利亚 她们对我的恶意也很大 装什么圣母玛利亚 未展眉

一定要别人都附和你就对了 呵呵呵呵呵 还脑补 戏也是多!

• linger

linger 2016-11-22 15:09:10

我也已婚啊,连孩子都生了,至今很难跟别人探讨床上问题,而且超级反感别人打探我的x生活~关他们p事···开玩笑我都不想听

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 15:09:56

我觉得....还好吧 容易受孕之类的 不讨论什么姿势就行

也可能本人底线比较低 哈哈哈

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-22 15:11:01

同样已婚。莫非是我们办公室的风气有问题?妈的那帮没结婚的小姑娘聊起这个来比我迅猛多了。。。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 15:11:23

我觉得....还好吧 容易受孕之类的 不讨论什么姿势就行 也可能本人底线比较低 哈哈哈 我觉得....还好吧 容易受孕之类的 不讨论什么姿势就行 也可能本人底线比较低 哈哈哈 米花学姐

会把事后的心情说出来 脑仁疼

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-22 15:11:35

没有。。。只有家长里短 你家上了什么小学 他家上了什么补习班。。。谁又买房子了 很正常的话题

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-22 15:11:36

对啊 谁他妈要听你怎么受孕比较好 对啊 谁他妈要听你怎么受孕比较好 未展眉

一般都跟新婚的调侃,但是单位藏不住事的,如果有备孕的大家都知道,碰到就会一直说这么问题,那些年轻未婚的不会聊这些,只会瞎凑合当媒婆

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-22 15:11:53

可以听到很多闺中八卦秘密啊

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 15:12:21

会把事后的心情说出来 脑仁疼 会把事后的心情说出来 脑仁疼 未展眉

哈哈哈 这个....

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-22 15:12:48

我女领导会问我老公一次多久啊,醉。

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-22 15:12:55

对,她们尤其喜欢加上那句“这里还有小孩别带坏”这种句子
    这特么什么心理呢,明明已经说过了,加上这句,怎么有种优越感似的
    反正我就算结婚了也绝不跟人提这些事,连我妈为了健康的问题关心我,我都能少说一句是一句

• 闷声发大财

闷声发大财 2016-11-22 15:13:33

婚后觉得尺度变大了,备孕or怀孕后发现更大了…产后还不知道…会聊到这方面,但不会讨论细节。

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-22 15:14:04

我也已婚。我们女领导有时候午休时聊天会说,我就在旁边浑身不自在。上次问我避孕麽。怎么避孕。我说戴tt,她们教育我说戴tt浪费钱容易生不出孩子,她们都蹭安全期,老公也不愿意戴。。。。。
    我给跪了。

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-22 15:14:30

怎么会讨论

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-22 15:15:58

没有已婚的
    都是未婚的。
    会稍微说一下外围的事情。
    比如聊天聊到最近交往了男生滚床单了
    跟男友大概什么时候滚床单这样。
    不会说细节

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-22 15:16:48

我也已婚。我们女领导有时候午休时聊天会说,我就在旁边浑身不自在。上次问我避孕麽。怎么避孕。 我也已婚。我们女领导有时候午休时聊天会说,我就在旁边浑身不自在。上次问我避孕麽。怎么避孕。我说戴tt,她们教育我说戴tt浪费钱容易生不出孩子,她们都蹭安全期,老公也不愿意戴。。。。。 我给跪了。 ... 糖饼是只喵

可怕的避孕法

• 黛兮

黛兮 2016-11-22 15:18:03

前同事 一个大胖子 总爱说其他瘦的女同事没胸没屁股 又说老公超爱啪她 怀二胎后总说老公she得准 我超烦

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-22 15:19:41

可怕的避孕法 可怕的避孕法 我换了昵称

是啊。教育我的其中一个还说用体外(她其实也不好意思说,被领导问的又不好不说。也是脸红了)ps:她们都刮过两三次宫了。还那么相信自己的避孕方法也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 淳朴乐观高大壮

淳朴乐观高大壮 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-22 15:20:30

我朋友刚结婚就开始和我聊这事儿了 我只能尴尬的不接话

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-22 15:22:15

呵呵 我老娘的朋友去个泰国回来就跟我妈摆那边男的的丁丁像茄子

• 左小E

左小E (我要爱生活!!) 2016-11-22 15:22:32

惊呆了……豆瓣竟然是一个这么【保守】的地方,好朋友之间都很讨论那方面的问题吧。然后可能我一直在文化类公司,所以在公司里都是年纪相当的同事也会变成朋友,所以在公司里也会讨论啊。我觉得很有趣不会觉得很怎样……

• 休得放肆

休得放肆 (保持高冷) 2016-11-22 15:22:54

从来不会聊这方面问题,因为办公室里男女对半,只有一个已婚女,其余全未婚的,平时讲一点污的,都会赶紧住嘴

• 左小E

左小E (我要爱生活!!) 2016-11-22 15:23:02

惊呆了……豆瓣竟然是一个这么【保守】的地方,好朋友之间都很讨论那方面的问题吧。然后可能我一 惊呆了……豆瓣竟然是一个这么【保守】的地方,好朋友之间都很讨论那方面的问题吧。然后可能我一直在文化类公司,所以在公司里都是年纪相当的同事也会变成朋友,所以在公司里也会讨论啊。我觉得很有趣不会觉得很怎样…… ... 左小E

补充一下,我的同事们大部分都未婚。

• 小草莓

小草莓 2016-11-22 15:23:37

办公室的不会 在家的时候邻居的婶婶跟自家的姑嫂在一起 说起来就好像家常便饭。。我???

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-22 15:23:59

印象最深的是一个备孕同事问一个孕期同事 怀孕后还能啪啪啪吗 。。。。。。。。。。怀孕同事说 中期可以呀 不然那么久受不了的 。。。。。。。备孕的人问谁受不了呀。。。。。。。。。。

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-22 15:24:43

是啊。教育我的其中一个还说用体外(她其实也不好意思说,被领导问的又不好不说。也是脸红了)ps 是啊。教育我的其中一个还说用体外(她其实也不好意思说,被领导问的又不好不说。也是脸红了)ps:她们都刮过两三次宫了。还那么相信自己的避孕方法也是醉了。 ... 糖饼是只喵

你跟你的同事应该不是一个年龄段的吧!

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2016-11-22 15:25:07

未婚也会...

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-22 15:25:13

我这上班没人说话。。。。。

• 麦子

麦子 2016-11-22 15:25:15

老子比你们懂的多!你们这帮渣渣!

• 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-22 15:25:18

你跟你的同事应该不是一个年龄段的吧! 你跟你的同事应该不是一个年龄段的吧! 我换了昵称

说体外这个大我两岁,领导40多

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2016-11-22 15:25:40

然而我内心是抗拒的

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-22 15:26:41

想了一下我的女生同事们。。一个已婚的都没有,连有男朋友的都很少。。 想了一下我的女生同事们。。一个已婚的都没有,连有男朋友的都很少。。 Pink

和我现在公司女同事的情况一样。不过应该是有追求者的。

• 蔷薇等

蔷薇等 (感情是浮木。) 2016-11-22 15:26:50

我们部门天天开车 很和谐哈哈

来自 豆瓣App
  • 超力Renee

超力Renee 2016-11-22 15:26:54

会。我领导(女,89年生人)问我第一次和老公papapa是什么时候,还说我老公看起来精子活跃度很好的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-22 15:28:23

说体外这个大我两岁,领导40多 说体外这个大我两岁,领导40多 糖饼是只喵

难怪哈哈哈

• 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-22 15:29:17

难怪哈哈哈 难怪哈哈哈 我换了昵称

我觉得。。。。我跟她们比起来好羞涩。。。。

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-22 15:32:30

我们办公室上到80年妇女,下到95年小姑娘,都是随时随地开车,随意谈论 我们办公室上到80年妇女,下到95年小姑娘,都是随时随地开车,随意谈论 已注销

就是啊 我觉得很正常吧 都是成年人了 这有什么不能说的 合理合法啊

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-22 15:34:48

已婚,从来不跟除了我老公以外的任何人谈论私密话题
    觉得尴尬
    我的自我认知还是少女

• 一休

一休 2016-11-22 15:35:14

其实大家都是老司机,但讲出来真的好尴尬啊,不羞耻吗

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-22 15:36:32

我一个已经工作的同学说,办公室有些妇女会把自己松弛的肚皮(生过孩子)当着年轻男同事的面露出来,还会说一些没皮没脸的话,那些男同事都尴尬都不得了,更别提小姑娘了,我听了感觉好恐怖,是什么让她们这么没尊严啊,而且要说是大婶,三十来岁也不算是大婶吧

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-22 15:43:28

没有…我们同事之间都很保持距离…私生活一般都不会提 聊天都是无关紧要的话题

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-22 15:44:04

除了同性好朋友 谁开车 我都觉得很尴尬 … 尤其开完之后还要加一句注意影响 啊 还有小姑娘呢 妈卖批 知道有小姑娘你还说 …

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-22 15:44:44

和非常亲密的女性朋友之间,就是会38这些事情啊 哈哈哈哈哈

但是办公室就算了吧==。。。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 15:45:25

除了同性好朋友 谁开车 我都觉得很尴尬 … 尤其开完之后还要加一句注意影响 啊 还有小姑娘呢 妈 除了同性好朋友 谁开车 我都觉得很尴尬 … 尤其开完之后还要加一句注意影响 啊 还有小姑娘呢 妈卖批 知道有小姑娘你还说 … ... 馄饨和无脸男

她们说完还要笑着看我的表情 我真是 感到很猥琐

• 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-22 15:45:55

唉 真的受不了中年人讲床事

真的很讲的出口

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-22 15:48:28

我们办公室有未婚的姑娘喜欢谈这个,和老大爷们说找小姐什么的那些

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-22 16:37:41

我还以为是ppap

• 瑞瑞

瑞瑞 (温暖的力量) 2016-11-22 17:13:25

前同事 一个大胖子 总爱说其他瘦的女同事没胸没屁股 又说老公超爱啪她 怀二胎后总说老公she得准 前同事 一个大胖子 总爱说其他瘦的女同事没胸没屁股 又说老公超爱啪她 怀二胎后总说老公she得准 我超烦 ... 黛兮

这种女的 真是自己不要脸了

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-22 17:16:06

我进了一个麻麻群。也喜欢聊这个,很嗨··可是她老公的长相。。。如果是偶像剧 我想我还能接受 可惜一点美感都没有

• 剪刀手江德华

剪刀手江德华 2016-11-22 17:23:48

我已婚 从来不会跟别人提床上的事,在外面还是要维护自己娇羞的少女形象 我闺蜜跟我提,我都不 我已婚 从来不会跟别人提床上的事,在外面还是要维护自己娇羞的少女形象 我闺蜜跟我提,我都不接茬 自己行为不约束,就别怪别人把已婚的你当大妈看 ... 高蛋白质脂肪

我也不喜欢把这种私事拿出去说,而且觉得专门询问别人的xing生活很没有礼貌。
    我有一个室友,每次我和男朋友出去过夜旅游什么的,她就会问我"你们做ai吗",就这么大咧咧的问,她特想知道,问了特别多次。每次都让我很尴尬。
    还有一次她一大清早跟我说"我昨晚梦见了一整晚的你和你男票"……我心想这个人是有多想papapa……

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-23 10:23:41

我也不喜欢把这种私事拿出去说,而且觉得专门询问别人的xing生活很没有礼貌。 我有一个室友,每 我也不喜欢把这种私事拿出去说,而且觉得专门询问别人的xing生活很没有礼貌。 我有一个室友,每次我和男朋友出去过夜旅游什么的,她就会问我"你们做ai吗",就这么大咧咧的问,她特想知道,问了特别多次。每次都让我很尴尬。 还有一次她一大清早跟我说"我昨晚梦见了一整晚的你和你男票"……我心想这个人是有多想papapa…… ... 剪刀手江德华

对啊,约束自己的行为,保持自己的形象,跟开不开放没有任何关系
    不是说社会开放了,就可以随便讲隐私了

• 尤星星

尤星星 (永远にともに) 2016-11-23 10:26:48

和银行的人吃饭 一桌子男男女女先开荤段子的都是女性 关键是长得也不好看啊也都已婚

• 7号胖瓜

7号胖瓜 2016-11-23 13:12:00

我们办公室只有一个已婚的姐姐,其他全部是九零后....

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-23 13:16:03

上家公司她们会一起讨论儿子割包皮的事,最后说我不符合公司的企业文化试用期辞退我了,谢谢了各位

• Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-23 13:32:12

主要应该是楼主想到她们老公的真实长相

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-23 13:36:55

我就记得很清楚 参加初中同学婚礼 他高中同学在饭桌上大声讲老婆生孩子开几指 balabala

• 喔喔

喔喔 (世間唯孤獨永恆) 2016-11-23 13:42:46

已婚大婶表示谈这个问题很害羞。。。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-23 13:52:31

上家公司她们会一起讨论儿子割包皮的事,最后说我不符合公司的企业文化试用期辞退我了,谢谢了各 上家公司她们会一起讨论儿子割包皮的事,最后说我不符合公司的企业文化试用期辞退我了,谢谢了各位 ... 少奶奶的圆明园

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-23 13:59:18

主要应该是楼主想到她们老公的真实长相 主要应该是楼主想到她们老公的真实长相 Mukuiiiii

哈哈哈哈哈我觉得我老公要是那样 我绝壁不说话

• 隐

看成办公室已婚讨论ppap的问题。。成功被洗脑。

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-23 14:17:36

我们办公室的已婚大婶喜欢讨论名牌。。。

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-23 14:18:15

饭桌上听过,单位一个脸丑人矮气质怂的大婶,畅谈自己喜欢的姿势和老公的能耐,各种谈,全然不顾大家的尴尬…………

我的天,她那个一脸淫相各种偷瞄未婚小姑娘的秃头老公?

• 阿萝

阿萝 2016-11-23 14:28:47

我应该会跟他们热烈的谈论起来,看谁更污,虽然我未婚。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部