昨天跟影视公司的人吃饭有人信我说的吗…

刚好有分分合合

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 14:21:36

(︶︿︶)=凸

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:21:46

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

突突突

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-22 14:22:21

这种料我能编一百条 不知道你发出来的意义是什么?

• 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-22 14:22:34

又来了又来了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 14:22:35

给你锅盖 一会儿要有容嬷嬷来扎你的嘴了

• 已注销

已注销 2016-11-22 14:22:43

不信

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:23:03

这种料我能编一百条 不知道你发出来的意义是什么? 这种料我能编一百条 不知道你发出来的意义是什么? 铜锣烧甜甜的~

就你这种人太多了还有那种张口要锤的 编你妈

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-22 14:23:05

又来了又来了又来了又来了又来了又来了

• Katherine

Katherine (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-22 14:23:17

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-22 14:23:23

为什么老说杨幂啊

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-22 14:23:23

吃瓜等真相。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-22 14:23:29

我听的娱乐圈人说的也是早离了,然而无锤。八组儿不听的。

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-22 14:23:30

现在造谣是不交税你们才这么嚣张吧

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-22 14:23:31

不信,第一条就不信

• 已注销

已注销 2016-11-22 14:23:33

那他俩为啥离啊?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 14:23:45

给你锅盖 一会儿要有容嬷嬷来扎你的嘴了 给你锅盖 一会儿要有容嬷嬷来扎你的嘴了 治愈系爱人

昨天跟外星人吃饭钦定我为宇宙大总统,这种料谁不会厚

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-22 14:23:46

就你这种人太多了还有那种张口要锤的 编你妈 就你这种人太多了还有那种张口要锤的 编你妈 刚好有分分合合

你妈炸了

• Ayo

Ayo 2016-11-22 14:23:49

想知道如果真离了为什么不能公布。。。

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-22 14:23:50

又又又又又又来了

• 徐仁国

徐仁国 2016-11-22 14:24:03

那刘跟王出视频的时候 YM就该出来澄清了呀。难道群众是因为她跟LKW恩爱才粉他俩的吗?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-22 14:24:04

就你这种人太多了还有那种张口要锤的 编你妈 就你这种人太多了还有那种张口要锤的 编你妈 刚好有分分合合

lz戾气好大,一言不合就带对方母亲上场

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-22 14:24:08

这种事一直传,但没锤也不敢信

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-22 14:24:15

每次一到杨幂的料 楼里就会异常热闹➕这料我能编一百条

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:24:19

我听的娱乐圈人说的也是早离了,然而无锤。八组儿不听的。 我听的娱乐圈人说的也是早离了,然而无锤。八组儿不听的。 迪迪

是的 无语 本来他们就是影视圈这种事怎么会不知道然而吃瓜群众被牵着鼻子走

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-22 14:24:28

刘恺威他爸为啥不让杨幂说。他儿子都被传出轨了还不说?

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 14:24:31

你说杨幂把事情压下来还有点可信度
    刘恺威爸爸有个毛那么大能力

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-22 14:24:46

他们俩是要按照HK婚姻制度来的话 现在都离不了婚

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-22 14:25:13

刘恺威的爸那么有能力?

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:25:19

lz戾气好大,一言不合就带对方母亲上场 lz戾气好大,一言不合就带对方母亲上场

因为我没必要编

来自 豆瓣App
  • 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-22 14:25:24

我预感会有无数人来骂你,送你锅盖
    一说杨幂离婚组鹅会炸了楼的

• 已注销

已注销 2016-11-22 14:25:44

又来了。。。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 14:25:47

昨天跟外星人吃饭钦定我为宇宙大总统,这种料谁不会厚 昨天跟外星人吃饭钦定我为宇宙大总统,这种料谁不会厚

哦?宇宙大总统一直都是ts 还轮得到谁钦定 还定你 好会想哦

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:25:48

你说杨幂把事情压下来还有点可信度 刘恺威爸爸有个毛那么大能力 你说杨幂把事情压下来还有点可信度 刘恺威爸爸有个毛那么大能力 寺坂利太

因为刘恺威爸爸不想离婚的消息公布出去 小糯米是在香港他们在带

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-22 14:25:53

楼主 我觉得他们是离了 我信

• 阿阮

阿阮 2016-11-22 14:25:59

我有点信.....

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-22 14:26:07

刘恺威爸爸能压?

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-22 14:26:58

嗯 我有个朋友是做艺人统筹的,还跟某组 .嘲的经纪人是好朋友 ,他还跟我说过大秘密跟li有过一腿呢,可见他们的料不一定准 全当笑料啦

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:27:11

我预感会有无数人来骂你,送你锅盖 一说杨幂离婚组鹅会炸了楼的 我预感会有无数人来骂你,送你锅盖 一说杨幂离婚组鹅会炸了楼的 面霸3.1415926

每次说到杨幂离婚八组鹅就造谣造谣的盖帽子

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-22 14:27:24

奇怪了我身边圈里的人都在问我八组怎么说的到底离了没

• 兔八哥。

兔八哥。 2016-11-22 14:27:27

其实我对刘恺威和王鸥这事偏自由恋爱更多些.......我是信他们离婚了的...

• 玛丽莲

玛丽莲 2016-11-22 14:27:49

我信其中一些,有个制片也是这样说的,不过跟滑还是黄轩倒是不知道,其他差不多。还有刘恺威跟o在上一部戏就好了。

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 14:28:10

因为刘恺威爸爸不想离婚的消息公布出去 小糯米是在香港他们在带 因为刘恺威爸爸不想离婚的消息公布出去 小糯米是在香港他们在带 刚好有分分合合

压下来被拍出轨?如果真离婚,任何一方早晚会和别人被拍吧
    这确定不是挖坑自己跳

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:28:58

娱乐圈因为吃瓜群众生活圈接触不到听着新闻见风就是雨 所以被舆论牵着鼻子走 对了我问景甜了 他说不知道是谁…那就算了 不过杨幂这事是真的

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:29:57

压下来被拍出轨?如果真离婚,任何一方早晚会和别人被拍吧 这确定不是挖坑自己跳 压下来被拍出轨?如果真离婚,任何一方早晚会和别人被拍吧 这确定不是挖坑自己跳 寺坂利太

不是 离婚的事说好了不对媒体公开 不算出轨 他们在谈恋爱啊…

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-22 14:30:43

黄轩的金主允许他找人???

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:31:43

我信其中一些,有个制片也是这样说的,不过跟滑还是黄轩倒是不知道,其他差不多。还有刘恺威跟o 我信其中一些,有个制片也是这样说的,不过跟滑还是黄轩倒是不知道,其他差不多。还有刘恺威跟o在上一部戏就好了。 ... 玛丽莲

嗯是的

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 14:32:12

你们为什么会觉得娱乐圈的人说的一定是真相,娱乐圈那么大难道就不会三人成虎吗?

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-22 14:32:17

反正一句话 造谣一时爽 全家火葬场 不针对楼主

来自 豆瓣App
  • 7-11

7-11 2016-11-22 14:32:32

昨天跟外星人吃饭钦定我为宇宙大总统,这种料谁不会厚 昨天跟外星人吃饭钦定我为宇宙大总统,这种料谁不会厚

噗… 哈哈哈 大总统好!

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:34:20

你们为什么会觉得娱乐圈的人说的一定是真相,娱乐圈那么大难道就不会三人成虎吗? 你们为什么会觉得娱乐圈的人说的一定是真相,娱乐圈那么大难道就不会三人成虎吗? Pink

因为他是影视公司老板 上次杨幂朋友来上海也是他招待的 这些对他们来说就是笑料

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 14:35:11

我信,不过八组鹅都觉得没锤不会信的
    最近让我比较困惑的是如果真离了为什么不借王鸥这个事情彻底讲清楚,王鸥这小三骂名可有得可担下去了,能对得起人家?

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:35:38

其实不信也没关系啊 毕竟我也是好奇所以才问的我也是吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:37:03

我信,不过八组鹅都觉得没锤不会信的 最近让我比较困惑的是如果真离了为什么不借王鸥这个事情彻 我信,不过八组鹅都觉得没锤不会信的 最近让我比较困惑的是如果真离了为什么不借王鸥这个事情彻底讲清楚,王鸥这小三骂名可有得可担下去了,能对得起人家? ... 愿景长清卿长静

他们不公布离婚 这个小三骂名王鸥现在肯定要背着 也是满苦的

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-22 14:37:08

既然都离婚各找各的了,为什么还不公布呢。正当谈恋爱被当做婚外情不怕饭碗丢了么,如此说来王鸥宁愿背负小三的罪名也要保护刘恺威和杨幂的隐私?啧啧,这么一来小三反倒变成隐忍伟大的女人了,真高招。

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 14:37:18

因为他是影视公司老板 上次杨幂朋友来上海也是他招待的 这些对他们来说就是笑料 因为他是影视公司老板 上次杨幂朋友来上海也是他招待的 这些对他们来说就是笑料 刚好有分分合合

所以是他招待杨幂的时候杨幂告诉他离婚了吗,不然不还是不知道轮了几手的料听来的,因为是娱乐圈所以真实性特别高?你这种还不如什么券商爆料看到离婚资料的呢

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:38:31

既然都离婚各找各的了,为什么还不公布呢。正当谈恋爱被当做婚外情不怕饭碗丢了么,如此说来王鸥 既然都离婚各找各的了,为什么还不公布呢。正当谈恋爱被当做婚外情不怕饭碗丢了么,如此说来王鸥宁愿背负小三的罪名也要保护刘恺威和杨幂的隐私?啧啧,这么一来小三反倒变成隐忍伟大的女人了,真高招。 ... 花与爱丽丝

小糯米在香港刘恺威父母带着 不公布离婚也是男方爸爸的意思 别的就不知道了 他就这么说的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-22 14:38:48

我信

来自 豆瓣App
  • xxrkle

xxrkle 2016-11-22 14:39:12

信lz

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-22 14:39:13

一说就烦难道不是因为说了一年多了然而锤把子都没见到一个?

最近都出这么大事了都还是没锤。。。

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 14:40:09

小糯米在香港刘恺威父母带着 不公布离婚也是男方爸爸的意思 别的就不知道了 他就这么说的 小糯米在香港刘恺威父母带着 不公布离婚也是男方爸爸的意思 别的就不知道了 他就这么说的 刚好有分分合合

王鸥知道刘恺威已经离婚了吗?

• 🎈

🎈 2016-11-22 14:40:19

他们俩是要按照HK婚姻制度来的话 现在都离不了婚 他们俩是要按照HK婚姻制度来的话 现在都离不了婚 谈谈那只龙虾

离的了,协议离婚分居满一年就可以离

http://www.judiciary.gov.hk/tc/crt_services/pphlt/html/divorce.htm
    就共同申請而言,申請雙方必須向法院證明(a)在申請離婚前,雙方已分開居住最少連續1年;或(b)在申請離婚前不少於1年,已向法庭呈交一份經雙方簽署的同意書(表格2E)而該通知書其後並未被撤回。

• 花花梨

花花梨 (失眠) 2016-11-22 14:40:25

我站楼主

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:40:32

所以是他招待杨幂的时候杨幂告诉他离婚了吗,不然不还是不知道轮了几手的料听来的,因为是娱乐圈 所以是他招待杨幂的时候杨幂告诉他离婚了吗,不然不还是不知道轮了几手的料听来的,因为是娱乐圈所以真实性特别高?你这种还不如什么券商爆料看到离婚资料的呢 ... Pink

看来你看不懂我说什么 杨幂朋友他们私底下有合作关系 八组到底多低龄

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-22 14:40:36

既然没人信 发出来干什么?而且你听的又是真的了?什么跟什么啊 拿实锤啊

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:41:39

王鸥知道刘恺威已经离婚了吗? 王鸥知道刘恺威已经离婚了吗?

当然啊 跟我说的是影视公司模特资源那些的老板怎么可能圈内的人不知道 王鸥刘恺威打虎正常谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:42:22

既然没人信 发出来干什么?而且你听的又是真的了?什么跟什么啊 拿实锤啊 既然没人信 发出来干什么?而且你听的又是真的了?什么跟什么啊 拿实锤啊 petrichor

就你这种傻逼吃瓜群众不光多 还他妈伸手党 服了

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-22 14:42:53

别人信不信反正你都相信嘛 大秘密离婚的事情其实没必要在八组说的 信的人早就信了 不信的人始终一边嘲讽一边要锤 说是日经贴也差不多

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:43:01

我有那本事我下次让别人潜到杨幂家拍离婚证书爆料拿钱好不好啊?石锤你妈卖批

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 14:43:19

看来你看不懂我说什么 杨幂朋友他们私底下有合作关系 八组到底多低龄 看来你看不懂我说什么 杨幂朋友他们私底下有合作关系 八组到底多低龄 刚好有分分合合

所以我的问题是,是因为有合作关系所以拿到了杨幂全套的个人资料比如身份证复印件啊啥公司的工商资料啊包括离婚协议书还是离婚申请书这些东西吗,他所说的杨幂离婚了是他自己看到了实实在在的离婚证明,还是杨幂告诉他的,还是他听圈里的人讲的?

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-22 14:43:51

跟业内人士吃饭 知道这个料的这种爆料 我看过不下二十个

来自 豆瓣App
  • 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-22 14:44:19

我也听说早离了- -但是无锤

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-22 14:44:30

我信她们离了!

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 14:44:34

当然啊 跟我说的是影视公司模特资源那些的老板怎么可能圈内的人不知道 王鸥刘恺威打虎正常谈恋爱 当然啊 跟我说的是影视公司模特资源那些的老板怎么可能圈内的人不知道 王鸥刘恺威打虎正常谈恋爱 刚好有分分合合

哈哈哈哈哈哈哈哈正常恋爱,这狐狸嘴脸终于漏出来啦。王鸥都不敢说这话,她硬气点,站出来说我和刘恺威是真的我不是小三,我就信了也不要什么锤子了。
    她自己都只敢欲盖弥彰的说在对夜光剧本,你们怎么有底气帮这两个贱人洗白说是正常恋爱的?

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:45:29

所以我的问题是,是因为有合作关系所以拿到了杨幂全套的个人资料比如身份证复印件啊啥公司的工商 所以我的问题是,是因为有合作关系所以拿到了杨幂全套的个人资料比如身份证复印件啊啥公司的工商资料啊包括离婚协议书还是离婚申请书这些东西吗,他所说的杨幂离婚了是他自己看到了实实在在的离婚证明,还是杨幂告诉他的,还是他听圈里的人讲的? ... Pink

是圈内人都知道的事 为什么那么难相信呢 而且放在普通人家家里过的不好离了不也很正常的事放在明星身上就那么不可置信吗

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:46:40

哈哈哈哈哈哈哈哈正常恋爱,这狐狸嘴脸终于漏出来啦。王鸥都不敢说这话,她硬气点,站出来说我和 哈哈哈哈哈哈哈哈正常恋爱,这狐狸嘴脸终于漏出来啦。王鸥都不敢说这话,她硬气点,站出来说我和刘恺威是真的我不是小三,我就信了也不要什么锤子了。 她自己都只敢欲盖弥彰的说在对夜光剧本,你们怎么有底气帮这两个贱人洗白说是正常恋爱的? ...

爱她妈信不信 去年十一月就离了划重点 说三遍

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-22 14:47:03

傻逼还骂上人了

来自 豆瓣App
  • 安暖

安暖 (合者莫离,离者无期) 2016-11-22 14:47:05

为什么杨幂是不是离婚你们这么关心啊。

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 14:47:34

是圈内人都知道的事 为什么那么难相信呢 而且放在普通人家家里过的不好离了不也很正常的事放在明 是圈内人都知道的事 为什么那么难相信呢 而且放在普通人家家里过的不好离了不也很正常的事放在明星身上就那么不可置信吗 ... 刚好有分分合合

你见过普通人家离婚了还装作没离,哪怕被人告诉女的男的进了别的女人的门女的还不承认自己离婚的吗。。我见识少我没见过。所以你能告诉我娱乐圈老板到底是怎么知道这个事情的吗

• 鹿哥的小娇妻

鹿哥的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-22 14:47:57

给你锅盖 一会儿要有容嬷嬷来扎你的嘴了 给你锅盖 一会儿要有容嬷嬷来扎你的嘴了 治愈系爱人

卧槽太可怕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是扎手指吗怎么扎嘴了

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-22 14:48:45

我信

来自 豆瓣App
  • annienies🌙

annienies🌙 (City Of Stars) 2016-11-22 14:49:04

口怕…又卷土重来

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-22 14:51:45

就你这种傻逼吃瓜群众不光多 还他妈伸手党 服了 就你这种傻逼吃瓜群众不光多 还他妈伸手党 服了 刚好有分分合合

开口就傻逼?服气 你这种帖子现在频率已经一星期好几贴了 我要实锤我变成伸手党了?你知道伸手党什么意思?讲事实说话有问题?一张嘴爆料谁不会说啊

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:52:40

开口就傻逼?服气 你这种帖子现在频率已经一星期好几贴了 我要实锤我变成伸手党了?你知道伸手党 开口就傻逼?服气 你这种帖子现在频率已经一星期好几贴了 我要实锤我变成伸手党了?你知道伸手党什么意思?讲事实说话有问题?一张嘴爆料谁不会说啊 ... petrichor

我有离婚证书的石锤早卖给卓伟了233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 14:53:06

我想听

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-22 14:54:28

是你吗?

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-22 14:55:52

我有离婚证书的石锤早卖给卓伟了233 我有离婚证书的石锤早卖给卓伟了233 刚好有分分合合

那你现在去找卓伟爆料吧 偷偷告诉卓伟跟你吃饭的影视公司老板是谁 你在八组不方便讲的卓伟替你说了就ok了呀~

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 14:57:16

那你现在去找卓伟爆料吧 偷偷告诉卓伟跟你吃饭的影视公司老板是谁 你在八组不方便讲的卓伟替你说 那你现在去找卓伟爆料吧 偷偷告诉卓伟跟你吃饭的影视公司老板是谁 你在八组不方便讲的卓伟替你说了就ok了呀~ ... petrichor

可能你没看懂我在说什么

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-22 15:00:00

可能你没看懂我在说什么 可能你没看懂我在说什么 刚好有分分合合

要个锤被骂傻逼我也挺心累的 又不是第一天玩八组了 发这种张开来的帖子本身没意思

来自 豆瓣App
  • 彩虹

彩虹 2016-11-22 15:00:33

真是过几天就有人出来给王欧小三洗白啊
    早就扒干净了,按香港法律规定,没满三年根本不可能离婚,现在根本就不可能已经离婚了,快拿着你的我朋友说哪凉快去哪吧
    开贴还装是自己就是问问的口吻,后面楼主的回复就一直往王欧可怜的风向上引,真是洗白来的就装的像一点啊呵呵

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-22 15:01:50

真是过几天就有人出来给王欧小三洗白啊 早就扒干净了,按香港法律规定,没满三年根本不可能离婚 真是过几天就有人出来给王欧小三洗白啊 早就扒干净了,按香港法律规定,没满三年根本不可能离婚,现在根本就不可能已经离婚了,快拿着你的我朋友说哪凉快去哪吧 开贴还装是自己就是问问的口吻,后面楼主的回复就一直往王欧可怜的风向上引,真是洗白来的就装的像一点啊呵呵 ... 彩虹

卧槽 服了 王鸥出夜光剧本的事我才知道她是谁 还洗白 太看得起我了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-22 15:19:19

离的了,协议离婚分居满一年就可以离 http://www.judiciary.gov.hk/tc/crt_services/pphlt/ht 离的了,协议离婚分居满一年就可以离 http://www.judiciary.gov.hk/tc/crt_services/pphlt/html/divorce.htm 就共同申請而言,申請雙方必須向法院證明(a)在申請離婚前,雙方已分開居住最少連續1年;或(b)在申請離婚前不少於1年,已向法庭呈交一份經雙方簽署的同意書(表格2E)而該通知書其後並未被撤回。 ... 🎈

连续一年…楼主的离婚日期按照宝宝出生日期算的话也不对,孩子刚生那会他们俩秀的…
    说他们现在分居还像一点~楼主把离婚时间说晚一点更可信~
    不过楼主不停自己回复自己顶贴是来证明刘恺威和王鸥自由恋爱的~

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-22 15:28:46

连续一年…楼主的离婚日期按照宝宝出生日期算的话也不对,孩子刚生那会他们俩秀的… 说他们现在 连续一年…楼主的离婚日期按照宝宝出生日期算的话也不对,孩子刚生那会他们俩秀的… 说他们现在分居还像一点~楼主把离婚时间说晚一点更可信~ 不过楼主不停自己回复自己顶贴是来证明刘恺威和王鸥自由恋爱的~ ... 谈谈那只龙虾

这个倒是,那时候最多在分居中,不过通常从分居起是可以算作离婚,只是法律上的手续没法办

另外补充些时间点,卓伟今年5月时候说杨幂和刘恺威没有离婚,9月时候说如果是真的希望两人以后不要撕的太难看,所以到底离没离还真不好说
    http://news.quanminxingtan.com/share_573865b80cf2a73402f6fcc0
    http://news.quanminxingtan.com/share_57cbf4230cf2b67004fa847f

• 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-22 15:30:37

又来了……真正的业内有这么闲吗?

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2016-11-22 16:24:35

我信你,大学同学是某个一线的助理,也给我说过这事,我信你。就这样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部