我这样是不是抑郁症

耶

加入小组后即可参加投票
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 14:22:08

轻微吧。建议自我调整,毕竟逃避不是办法。

• 耶

楼主 2016-11-22 14:59:35

轻微吧。建议自我调整,毕竟逃避不是办法。 轻微吧。建议自我调整,毕竟逃避不是办法。 特例独行兽

我控制不了自己那种很悲观的想法 无力感

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 15:01:35

我控制不了自己那种很悲观的想法 无力感 我控制不了自己那种很悲观的想法 无力感

你总得面对啊。

• 绿柚子

绿柚子 (著名神经病) 2016-11-22 15:02:04

去医院看看

• 大叔

大叔 2016-11-22 15:55:24

不知道你找了多少份,我每次找工作都是面试三十多份的。 失败多了,自然也就释然了。 面试不过不一定是你的错,也有公司问题 1.有些公司就是纯属叫人过去凑人数 2.有些公司就是觉得你不够养眼 3.有些公司觉得你能力不行不要 4.有些公司觉得你能力太高,面试官会打压你 5.还有一些公司你看得上,他看不上你,你看不上的,你又不想去 找工作好比找女朋友一样,需要慢慢去寻找,慢慢去品尝,不要放弃啊!加油

• FOREVER

FOREVER 2016-11-22 16:31:32

不要怕。我单身了二十多年,现在都还在吃狗粮,被秀恩爱,受到各种伤害,但,我现在依旧活着,我相信……

• 耶

楼主 2016-11-22 16:53:26

不知道你找了多少份,我每次找工作都是面试三十多份的。 失败多了,自然也就释然了。 面试不过 不知道你找了多少份,我每次找工作都是面试三十多份的。 失败多了,自然也就释然了。 面试不过不一定是你的错,也有公司问题 1.有些公司就是纯属叫人过去凑人数 2.有些公司就是觉得你不够养眼 3.有些公司觉得你能力不行不要 4.有些公司觉得你能力太高,面试官会打压你 5.还有一些公司你看得上,他看不上你,你看不上的,你又不想去 找工作好比找女朋友一样,需要慢慢去寻找,慢慢去品尝,不要放弃啊!加油 ... 大叔

我自己放弃了一份 就因为等待另一份 而现在另一份都还没有个实锤

• 耶

楼主 2016-11-22 16:54:30

不要怕。我单身了二十多年,现在都还在吃狗粮,被秀恩爱,受到各种伤害,但,我现在依旧活着,我 不要怕。我单身了二十多年,现在都还在吃狗粮,被秀恩爱,受到各种伤害,但,我现在依旧活着,我相信…… ... FOREVER

我 单身也快6年了 还有十多天就22了 还很迷茫

• 耶

楼主 2016-11-22 16:54:56

你总得面对啊。 你总得面对啊。 特例独行兽

我不知道我该做什么去面对

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-22 17:00:36

...你这不叫抑郁症 你这叫想多了 而且懒 懒到不愿意改变自己

• 耶

楼主 2016-11-22 19:08:48

...你这不叫抑郁症 你这叫想多了 而且懒 懒到不愿意改变自己 ...你这不叫抑郁症 你这叫想多了 而且懒 懒到不愿意改变自己 八月

是吗 我也想是这样的

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 19:15:26

标注的抑郁症症状

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-22 20:22:15

心理压力大,出去旅游到处转转,会有不同的想法

• 耶

楼主 2016-11-22 20:33:29

心理压力大,出去旅游到处转转,会有不同的想法 心理压力大,出去旅游到处转转,会有不同的想法 jerseyjersey

也不知道去哪里好 之前去了一趟 但回来后更严重了

• momo

momo 2016-11-22 20:47:46

不要酗酒

jerseyjersey 2016-11-22 20:56:02

也不知道去哪里好 之前去了一趟 但回来后更严重了 也不知道去哪里好 之前去了一趟 但回来后更严重了

其实还是要解决根本问题,如果只是在一个领域找不到工作的话或许你可以试试其他种类的工作

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:07:05

[内容不可见]

• 吃饭高手

吃饭高手 (肯德基为什么还不倒闭) 2016-11-22 21:24:39

我跟你一样,现在刚开始做一份自己不喜欢的工作,觉得人生没有希望

• 耶

楼主 2016-11-22 22:49:56

我跟你一样,现在刚开始做一份自己不喜欢的工作,觉得人生没有希望 我跟你一样,现在刚开始做一份自己不喜欢的工作,觉得人生没有希望 吃饭高手

我上一份工作就是这样 而且天天加班 到凌晨4.5点 父母还在一旁怪我 忍不住辞掉了

• 耶

楼主 2016-11-22 22:50:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉再不开始就晚了

• 耶

楼主 2016-11-22 22:51:57

其实还是要解决根本问题,如果只是在一个领域找不到工作的话或许你可以试试其他种类的工作 其实还是要解决根本问题,如果只是在一个领域找不到工作的话或许你可以试试其他种类的工作 jerseyjersey

我不知道能做什么了

• 耶

楼主 2016-11-22 22:53:20

不要酗酒 不要酗酒 momo

唉 我也知道这样不好 但不喝压根睡不着

jerseyjersey 2016-11-22 22:55:40

我不知道能做什么了 我不知道能做什么了

没事的,只要找到自己喜欢让自己开心的工作就行

• 耶

楼主 2016-11-22 22:59:31

没事的,只要找到自己喜欢让自己开心的工作就行 没事的,只要找到自己喜欢让自己开心的工作就行 jerseyjersey

我现在很悲观的 感觉就算找到 我自己也不会喜欢

• FOREVER

FOREVER 2016-11-22 23:28:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘎本哈哈

我这么坚强,还不给我留个赞?

• 耶

楼主 2016-11-23 03:28:06

我唯一还有开心的地方 就是我还有那么多个原因带我走向光明的朋友

• 熠熠

熠熠 2016-11-23 06:02:05

有点儿像是,不要喝酒,不要吃辣的和酸的食物,不要喝茶和咖啡,这些会进一步影响精神健康,多晒太阳和锻炼身体,最好尽快去看医生。

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 10:09:49

是吗 我也想是这样的 是吗 我也想是这样的

对啊 没事别说自己什么抑郁症的 你搞清楚啥是抑郁症在说...感觉这是16岁的小姑娘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:32:28

感觉再不开始就晚了 感觉再不开始就晚了

[内容不可见]

• 耶

楼主 2016-11-23 14:50:12

对啊 没事别说自己什么抑郁症的 你搞清楚啥是抑郁症在说...感觉这是16岁的小姑娘 对啊 没事别说自己什么抑郁症的 你搞清楚啥是抑郁症在说...感觉这是16岁的小姑娘 八月

我不知道 但我决定去看医生了 因为实在太痛苦

• 耶

楼主 2016-11-23 14:51:02

对啊 但是...唉

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 14:51:47

我不知道 但我决定去看医生了 因为实在太痛苦 我不知道 但我决定去看医生了 因为实在太痛苦

。。。看医生 你赢了

• 耶

楼主 2016-11-23 14:52:14

因为我不想这种状态下去 我看了好多书籍都说要多和别人沟通

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 15:00:24

因为我不想这种状态下去 我看了好多书籍都说要多和别人沟通 因为我不想这种状态下去 我看了好多书籍都说要多和别人沟通

想到和得到中间还有一个做到 想那么多有什么用 丛林法则你可以不认可 但是毒鸡汤也不能多喝啊 我感觉就是你毒鸡汤喝多了 且 自己并不愿意改变 因为你总是在想啊 想啊 想啊 然并卵

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 15:00:39

估计太过于一帆风顺

• 耶

楼主 2016-11-23 15:03:15

我之前还会哭 但现在已经哭不出了

• 耶

楼主 2016-11-23 15:05:58

想到和得到中间还有一个做到 想那么多有什么用 丛林法则你可以不认可 但是毒鸡汤也不能多喝啊 想到和得到中间还有一个做到 想那么多有什么用 丛林法则你可以不认可 但是毒鸡汤也不能多喝啊 我感觉就是你毒鸡汤喝多了 且 自己并不愿意改变 因为你总是在想啊 想啊 想啊 然并卵 ... 八月

我不知道要怎么改变才行 我知道自己的弱项在哪 目前也还在努力学习那一项 但我再不学习的时候我那种悲观感就莫名的涌上来了

• 耶

楼主 2016-11-23 15:06:47

估计太过于一帆风顺 估计太过于一帆风顺 八月

我以往的生活 是真的没什么挫折 我妈说我一直以来对自己要求太高...

• 耶

楼主 2016-11-23 15:07:24

啥歌

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 15:13:59

我不知道要怎么改变才行 我知道自己的弱项在哪 目前也还在努力学习那一项 但我再不学习的时候我 我不知道要怎么改变才行 我知道自己的弱项在哪 目前也还在努力学习那一项 但我再不学习的时候我那种悲观感就莫名的涌上来了 ...

学习那一项?你是在说学习么? 对自己要求高和悲观情绪并没有关系啊

• 耶

楼主 2016-11-23 15:21:40

学习那一项?你是在说学习么? 对自己要求高和悲观情绪并没有关系啊 学习那一项?你是在说学习么? 对自己要求高和悲观情绪并没有关系啊 八月

对 学习 我对自己要求高但是目前现实我做不到了...我心理落差大了 经不起挫折....

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-23 15:25:07

对 学习 我对自己要求高但是目前现实我做不到了...我心理落差大了 经不起挫折.... 对 学习 我对自己要求高但是目前现实我做不到了...我心理落差大了 经不起挫折....

所以是你自己的问题 多大了都 那这样 小时候的科学家 你也做不到现在的人基本都要自杀了- -

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-23 15:35:44

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:06:57

对啊 但是...唉 对啊 但是...唉

[内容不可见]

• 耶

楼主 2016-11-23 17:09:41

mickeyqi

明天要去医院看一下 等待结果吧

• 耶

楼主 2016-11-23 17:10:20

我去更想看看有什么药可以治失眠...

• 不识

不识 2016-11-23 18:38:12

以前觉得很有兴趣的事现在还有兴趣吗,有自杀冲动吗,工作学习可以坚持吗

• 耶

楼主 2016-11-23 18:59:58

以前觉得很有兴趣的事现在还有兴趣吗,有自杀冲动吗,工作学习可以坚持吗 以前觉得很有兴趣的事现在还有兴趣吗,有自杀冲动吗,工作学习可以坚持吗 不识

有趣的事情已经失去了兴趣 目前没有工作

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:05:32

我去更想看看有什么药可以治失眠... 我去更想看看有什么药可以治失眠...

[内容不可见]

• 风往北吹

风往北吹 (一天用来路过,一天用来想你) 2016-11-23 20:11:49

这不是抑郁,这是长期遭受打击有点蔫了 找业余爱好,发展一下 如果没有就健身,户外运动,调解荷尔蒙

• 不识

不识 2016-11-23 20:18:28

有趣的事情已经失去了兴趣 目前没有工作 有趣的事情已经失去了兴趣 目前没有工作

考虑抑郁状态,建议去当地三甲医院心理门诊或精神卫生中心详细检查,酒精只会暂时麻痹你的神经,长期来看不但会加重病情还有可能引发新的症状,坦白说,抑郁症本身不是什么大事,十个人里面就有一个得的,吃一段时间药就能好,酒精依赖更为严重

• 耶

楼主 2016-11-23 20:19:30

这不是抑郁,这是长期遭受打击有点蔫了 找业余爱好,发展一下 如果没有就健身,户外运动,调解 这不是抑郁,这是长期遭受打击有点蔫了 找业余爱好,发展一下 如果没有就健身,户外运动,调解荷尔蒙 ... 风往北吹

我现在对以往有兴趣的事情也失去了兴趣

• 耶

楼主 2016-11-23 20:20:07

考虑抑郁状态,建议去当地三甲医院心理门诊或精神卫生中心详细检查,酒精只会暂时麻痹你的神经, 考虑抑郁状态,建议去当地三甲医院心理门诊或精神卫生中心详细检查,酒精只会暂时麻痹你的神经,长期来看不但会加重病情还有可能引发新的症状,坦白说,抑郁症本身不是什么大事,十个人里面就有一个得的,吃一段时间药就能好,酒精依赖更为严重 ... 不识

明天就去看一下 谢谢

• 风往北吹

风往北吹 (一天用来路过,一天用来想你) 2016-11-23 20:32:32

你只有户外运动这一条可走了。逼迫自己出汗

• YAO

YAO (When you're madly in love) 2016-11-23 21:00:11

已经靠酒精入眠的话我觉得算比较严重了。 有没有体重变化? 应该尽早就医

• 一号

一号 2016-11-23 21:37:27

不要动不动就抑郁症

• 耶

楼主 2016-11-23 21:50:50

已经靠酒精入眠的话我觉得算比较严重了。 有没有体重变化? 应该尽早就医 已经靠酒精入眠的话我觉得算比较严重了。 有没有体重变化? 应该尽早就医 YAO

体重有下降...

• 耶

楼主 2016-11-23 21:52:11

不要动不动就抑郁症 不要动不动就抑郁症 一号

或许不是 只是很多时候整个人走在路上感觉就像行尸走肉

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-23 21:53:31

抑郁的人不会这样发帖子

• 一号

一号 2016-11-23 21:54:22

或许不是 只是很多时候整个人走在路上感觉就像行尸走肉 或许不是 只是很多时候整个人走在路上感觉就像行尸走肉

我也有这种感觉

• 耶

楼主 2016-11-23 22:04:20

抑郁的人不会这样发帖子 抑郁的人不会这样发帖子 习惯的指纹

我的感觉是一阵一阵的

• 耶

楼主 2016-11-23 22:04:20

抑郁的人不会这样发帖子 抑郁的人不会这样发帖子 习惯的指纹

我的感觉是一阵一阵的

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-23 22:12:45

我的感觉是一阵一阵的 我的感觉是一阵一阵的

这只是受挫后正常的情绪反应

• 耶

楼主 2016-11-23 22:13:58

这只是受挫后正常的情绪反应 这只是受挫后正常的情绪反应 习惯的指纹

已经很长时间了....起码3个月以上

• 耶

楼主 2016-11-23 22:13:58

这只是受挫后正常的情绪反应 这只是受挫后正常的情绪反应 习惯的指纹

已经很长时间了....起码3个月以上

• YAO

YAO (When you're madly in love) 2016-11-23 22:16:05

体重有下降... 体重有下降...

如果有一个月暴瘦之类的我觉得要尽快去看看。我觉得这帖子里的人都说话很不负责任,楼主还是不要听信这些人的,抑郁症都是这么被逼死的。看到国内这种站着说话不腰疼的人就很气愤。

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-23 22:25:12

已经很长时间了....起码3个月以上 已经很长时间了....起码3个月以上

这样的话去咨询医生吧,另外,为不了解你而妄下断论给你道歉,你的确有抑郁的临床症状了,祝好……

• YAO

YAO (When you're madly in love) 2016-11-23 22:30:24

我也是最近新工作压力很大。每天觉得活着像行尸走肉,对什么事情都没有兴趣了。以前每天都斗志昂扬的,现在却特别没动力。开始怀疑和寻找生活的意义,觉得抑郁像一个黑洞一样把我的精力全都吸走了。和父母讲他们都不理解不懂,就和这帖子里的人说的一样。我很幸运有老公一直理解我,我每天下班就在家哭。老公觉得我的心里健康比工作要重要,就鼓励我辞职。我老公是英国人,他老爸因为抑郁症而离开教师职业。(在英国好多教师都有抑郁症,压力很大。)我觉得这时候楼主身边有个能理解你,不只是说什么不开心就让自己开心,没动力就让自己有动力这种话,大概会好的快一些。 说了这么多,语无伦次的。不过希望能帮到你。关键是不要因为自己现在没动力,抑郁而自责。抑郁症是病,要治,就和很多生理疾病一样,如果你断了腿,没有人会说,腿断了不能走路就坚持走啊。所以不要因为别人的不理解而自责,这样只会更抑郁,陷入恶性循环

• 不识

不识 2016-11-23 22:51:23

明天就去看一下 谢谢 明天就去看一下 谢谢

尽量去精神卫生中心,如果当地没有再考虑三甲医院,千万不要去民营小医院,精神科的药吃错了不是闹着玩的,也别为了睡觉吃一些安定什么的,失眠只是抑郁的症状,抑郁好了自然就不会失眠了,另外多运动,

• 耶

楼主 2016-11-23 22:52:15

这样的话去咨询医生吧,另外,为不了解你而妄下断论给你道歉,你的确有抑郁的临床症状了,祝好… 这样的话去咨询医生吧,另外,为不了解你而妄下断论给你道歉,你的确有抑郁的临床症状了,祝好…… ... 习惯的指纹

没事 我是在看了很多书后感觉这种情况越来越严重了...

• 耶

楼主 2016-11-23 22:53:43

我也是最近新工作压力很大。每天觉得活着像行尸走肉,对什么事情都没有兴趣了。以前每天都斗志昂 我也是最近新工作压力很大。每天觉得活着像行尸走肉,对什么事情都没有兴趣了。以前每天都斗志昂扬的,现在却特别没动力。开始怀疑和寻找生活的意义,觉得抑郁像一个黑洞一样把我的精力全都吸走了。和父母讲他们都不理解不懂,就和这帖子里的人说的一样。我很幸运有老公一直理解我,我每天下班就在家哭。老公觉得我的心里健康比工作要重要,就鼓励我辞职。我老公是英国人,他老爸因为抑郁症而离开教师职业。(在英国好多教师都有抑郁症,压力很大。)我觉得这时候楼主身边有个能理解你,不只是说什么不开心就让自己开心,没动力就让自己有动力这种话,大概会好的快一些。 说了这么多,语无伦次的。不过希望能帮到你。关键是不要因为自己现在没动力,抑郁而自责。抑郁症是病,要治,就和很多生理疾病一样,如果你断了腿,没有人会说,腿断了不能走路就坚持走啊。所以不要因为别人的不理解而自责,这样只会更抑郁,陷入恶性循环 ... YAO

谢谢 我是因为没有工作,而且上一份工作压力很大也经常加班到凌晨4.5点...然后从我工作后我就开始这样...到我离职后症状也没有减轻...

• 耶

楼主 2016-11-23 22:55:00

尽量去精神卫生中心,如果当地没有再考虑三甲医院,千万不要去民营小医院,精神科的药吃错了不是 尽量去精神卫生中心,如果当地没有再考虑三甲医院,千万不要去民营小医院,精神科的药吃错了不是闹着玩的,也别为了睡觉吃一些安定什么的,失眠只是抑郁的症状,抑郁好了自然就不会失眠了,另外多运动, ... 不识

好的 谢谢意见

• 夏天

夏天 2016-11-23 23:12:33

我控制不了自己那种很悲观的想法 无力感 我控制不了自己那种很悲观的想法 无力感

去下教堂吧

• 耶

楼主 2016-11-24 01:22:22

去下教堂吧 去下教堂吧 夏天

oh在上周我去了我第一次的教会 打算周五也去的

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-24 16:03:51

听广播说失眠需要用药物治疗。我以前也是失眠,后来自然而然好了。还是心理负担太重

• MY。

MY。 (做个向上的人。) 2016-11-25 11:10:59

同悲观,现在研三准备毕业,工作没找到,每天心情都很压抑,不知道自己为了什么而活着。

• 夏天

夏天 2016-11-25 13:09:09

oh在上周我去了我第一次的教会 打算周五也去的 oh在上周我去了我第一次的教会 打算周五也去的

太好了

• Ecrn

Ecrn 2016-11-28 13:39:20

我不知道 但我决定去看医生了 因为实在太痛苦 我不知道 但我决定去看医生了 因为实在太痛苦

抑郁症到一定阶段是有这些症状,如果你觉得很痛苦,那就去看医生,没有关系的,专业的力量还是会比较有帮助,抑郁症很常见,不用在意别人怎么说,在医生的帮助下去调整,会好起来的。

• 耶

楼主 2016-11-28 22:18:05

抑郁症到一定阶段是有这些症状,如果你觉得很痛苦,那就去看医生,没有关系的,专业的力量还是会 抑郁症到一定阶段是有这些症状,如果你觉得很痛苦,那就去看医生,没有关系的,专业的力量还是会比较有帮助,抑郁症很常见,不用在意别人怎么说,在医生的帮助下去调整,会好起来的。 ... Ecrn

好的谢谢 我上周四去看了。轻度,但相信一切会好起来的。慢慢来

• Ecrn

Ecrn 2016-11-28 23:01:30

好的谢谢 我上周四去看了。轻度,但相信一切会好起来的。慢慢来 好的谢谢 我上周四去看了。轻度,但相信一切会好起来的。慢慢来

嗯嗯 是要慢慢来 不着急

• 奏

觉得自己有抑郁症的人或多或少都没有

• 耶

楼主 2016-11-29 16:25:55

同悲观,现在研三准备毕业,工作没找到,每天心情都很压抑,不知道自己为了什么而活着。 同悲观,现在研三准备毕业,工作没找到,每天心情都很压抑,不知道自己为了什么而活着。 MY。

多和别人聊天 真的有用 我现在每天和我妈聊几个小时 会舒服很多

• MY。

MY。 (做个向上的人。) 2016-11-29 22:08:53

多和别人聊天 真的有用 我现在每天和我妈聊几个小时 会舒服很多 多和别人聊天 真的有用 我现在每天和我妈聊几个小时 会舒服很多

好的~谢谢你~

• vivian

vivian 2016-11-30 10:27:30

需要看心理医生,做个心理测试,防患于未然。

你的回应

回应请先 , 或 注册

633973 人聚集在这个小组
↑回顶部