鹅们每天都做些什么让自己变得更好?

..(。•ˇ‸ˇ•。)…

来自 豆瓣App
437人 喜欢
  • ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:23:13

像倪妮啊 周冬雨啊 这种靠一个机遇就改变人生的人 真的需要运气啊

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-22 14:23:39

喜欢露珠的这种生活 有好的习惯懂得学习很重要

来自 豆瓣App
  • 申彩静

申彩静 (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2016-11-22 14:24:27

坚持每年学个新东西,培养爱好打发时间

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:25:59

喜欢露珠的这种生活 有好的习惯懂得学习很重要 喜欢露珠的这种生活 有好的习惯懂得学习很重要 silkle

但是我觉得我的生活一点没有改变,死水一潭。我做的一切都是为了消除消极。

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:26:15

坚持每年学个新东西,培养爱好打发时间 坚持每年学个新东西,培养爱好打发时间 申彩静

乐器?

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-22 14:26:38

我这种人就很丧,上了大学不知道干嘛

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-22 14:26:40

我觉得你这样就挺好的

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-22 14:26:43

多看看书。最有性价比的提高自我的方式

来自 豆瓣App
  • 申彩静

申彩静 (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2016-11-22 14:27:03

乐器? 乐器? ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

毕业后业余时间学了拉丁,钢琴。但是不精

• 凉瓷

凉瓷 2016-11-22 14:27:34

天鹅臂 我妈让我不要做了 她嫌我越做越瘦 然而 她寄几明明也想瘦

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:29:54

我觉得你这样就挺好的 我觉得你这样就挺好的 铜锣烧甜甜的~

生活一点点转机都没有。 想找男友只能靠相亲。想换工作也迟迟无法行动。 想去旅游,没有时间没有合适的伴。 全是困境啊

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:30:19

多看看书。最有性价比的提高自我的方式 多看看书。最有性价比的提高自我的方式 无聊的兔子

是,最近书确实看的少

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy (快到碗里来) 2016-11-22 14:31:49

每天友邻优课打卡,一周三天去学西班牙语,平时在路上快走。过午不食

• ROCK♥BETTY

ROCK♥BETTY (爱你脸上细碎的小胡渣。) 2016-11-22 14:32:02

需要时间来沉淀呢。

一时半会儿见不到效果呢。

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-22 14:32:05

是,最近书确实看的少 是,最近书确实看的少 ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

其实我一看书就会忘记很多烦人的事。我没做啥修养身心的事,只是找个法子解决烦恼,或者出去玩玩,去乡下放风

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:32:33

天鹅臂 我妈让我不要做了 她嫌我越做越瘦 然而 她寄几明明也想瘦 天鹅臂 我妈让我不要做了 她嫌我越做越瘦 然而 她寄几明明也想瘦 凉瓷

那我要把天鹅臂加进健身日程了。据说练了会变挺拔。

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:35:16

每天友邻优课打卡,一周三天去学西班牙语,平时在路上快走。过午不食 每天友邻优课打卡,一周三天去学西班牙语,平时在路上快走。过午不食 juicy

学一门小语种真的可以有,不过我还是先把英语考了。

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:35:56

需要时间来沉淀呢。 一时半会儿见不到效果呢。 需要时间来沉淀呢。 一时半会儿见不到效果呢。 ROCK♥BETTY

只能静静地等待,但是又觉得是因为自己做的不够。

来自 豆瓣App
  • CC

CC (人生苦短,拒绝烂片) 2016-11-22 14:39:08

露珠要坚持,不是因为有什么机遇才坚持,是坚持了才有机遇。

来自 豆瓣App
  • 女星朱碧石

女星朱碧石 (打..打打打劫) 2016-11-22 14:40:16

你这样很好啊,我一放假就是宅宅宅,好久没有跟朋友见面了,懒!

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 14:42:15

露珠要坚持,不是因为有什么机遇才坚持,是坚持了才有机遇。 露珠要坚持,不是因为有什么机遇才坚持,是坚持了才有机遇。 CC

终于找到一个继续积极的理由

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-22 14:54:05

学英语,写文章,做瘦脸操和眼保健操。

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy (快到碗里来) 2016-11-22 14:56:39

学一门小语种真的可以有,不过我还是先把英语考了。 学一门小语种真的可以有,不过我还是先把英语考了。 ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

加油 怎么减肥呢烦恼

• 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-22 14:57:29

一潭死水也很幸福啊。卧槽我觉得我生活和lz差不多。但是我觉得好安逸好幸福。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:58:45

我也是毕业一年多,最近在自学日语,但我感觉我的生活一潭死水,工作也没有未来

来自 豆瓣App
  • L
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-22 15:02:08

变美好?喜欢烘焙 做蛋糕 嗯 我觉得早睡早起真的能让人变美

• 白夜森林

白夜森林 2016-11-22 15:02:09

楼主很棒

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-22 15:04:41

读书、画画、练字,做一些平静慢生活的事。

多保养,多美容,开开心心地拍水护肤,晚上开着muji香薰加湿,听着音乐很放松。

尽量减少上八组的时间,少接收负能量。

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-22 15:06:27

https://www.zhihu.com/question/26530769 https://www.zhihu.com/question/26811466 不谢 https://www.zhihu.com/question/26530769 https://www.zhihu.com/question/26811466 不谢~ ... L

谢谢分享

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:24:53

学英语,写文章,做瘦脸操和眼保健操。 学英语,写文章,做瘦脸操和眼保健操。 马的

瘦脸操!

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:27:02

https://www.zhihu.com/question/26530769 https://www.zhihu.com/question/26811466 不谢 https://www.zhihu.com/question/26530769 https://www.zhihu.com/question/26811466 不谢~ ... L

干货

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:28:10

加油 怎么减肥呢烦恼 加油 怎么减肥呢烦恼 juicy

减肥全天下除开旁门左道就只能是少吃多动迈开腿啊

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 2016-11-22 15:29:19

每周健身至少四天 晚饭基本不吃 上班的话十点半最迟十一点就肯定睡觉 坚持用好的护肤品 不贪便宜 买了kindle 每周至少看三本书 我还是觉得自己会有前途的哈哈 至少我工作的路很对 是我想走的

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:30:35

每周健身至少四天 晚饭基本不吃 上班的话十点半最迟十一点就肯定睡觉 坚持用好的护肤品 不贪便 每周健身至少四天 晚饭基本不吃 上班的话十点半最迟十一点就肯定睡觉 坚持用好的护肤品 不贪便宜 买了kindle 每周至少看三本书 我还是觉得自己会有前途的哈哈 至少我工作的路很对 是我想走的 ... 不要说话

工作找对了方向真的就解决好多困局了

来自 豆瓣App
  • TF家族宋亚轩

TF家族宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 15:31:05

学习哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 2016-11-22 15:31:48

工作找对了方向真的就解决好多困局了 工作找对了方向真的就解决好多困局了 ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

对啊 大学专业是自己选的 所以学校的成绩还可以 实习机会都不错 虽然毕业以后会有点迷茫 但是还是没偏离理想太多。

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-22 15:35:18

多看书 每天写todo list

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2016-11-22 15:36:21

楼主的生活状态很好啊 学习!!!

• 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-22 15:37:07

九十多斤的人生是不是很美好?

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 15:37:11

露珠,我每天的生活也是一潭死水,在体制内工作没什么波澜壮阔,也不敢随随便便换工作,真的好想出去玩一趟,也好想谈恋爱,但是没有对象,也没有相亲,好朋友也没办法一起出去玩。还很想ex,整个人丧到不行。

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:40:26

九十多斤的人生是不是很美好? 九十多斤的人生是不是很美好? 吴亦凡

买衣服几乎没有特么心塞的时候,除了价格太高。颜也就4分5分的水准所以并没有多美好

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:41:09

多看书 每天写todo list 多看书 每天写todo list 芝士就是力量

TO DO LIST 是干货。真的有用

来自 豆瓣App
  • 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 15:42:01

1、毕业后学了瑜伽,练了几年后又学了瑜伽教练课程;
    2、现在在学钢琴,学了差不多快一年,可以弹一些自己喜欢的曲目;
    3、每年利用年假去旅行,世界辣么大,我想去吃吃看;
    4、学英语,学的断断续续,这一点很不好,每次出国玩都下决心回来后要认真学英语,打算买《老友记》明年开始背;
    5、每天写《美好记》,记录生活中美好的事物
    6、坚持读书,写读书笔记、写影评,今年到目前一共读了20本书
    7、看各类演出,话剧、音乐剧、舞剧
    8、做手账
    9、健身
    10、经常逛逛花店买几束花回来打理

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 15:42:07

看书吧,写点东西(虽然只给自己看),跑跑步(虽然只能跑1000),练练马甲线。。

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:42:37

露珠,我每天的生活也是一潭死水,在体制内工作没什么波澜壮阔,也不敢随随便便换工作,真的好想 露珠,我每天的生活也是一潭死水,在体制内工作没什么波澜壮阔,也不敢随随便便换工作,真的好想出去玩一趟,也好想谈恋爱,但是没有对象,也没有相亲,好朋友也没办法一起出去玩。还很想ex,整个人丧到不行。 ... 大西瓜电台

今天中午我无意中发现ex已经有女友了。而我还在原地踏步。我就是一个很丧的人,我真的努力让自己不那么丧了,可生活还是一潭死水

来自 豆瓣App
  • 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-22 15:43:00

在自学尤克里里 天鹅臂飞不动,还懒,又冷,只能干点躺家里能干的

• 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 15:43:50

上边列的10条大部分是今年才尝试的改变和突破,不得不说,生活充实且充盈,再也没有时间暗自矫情了

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-22 15:44:06

讲真,你这样并不会让你认识新的人,我现在每天也去健身,所以清楚,健身的时候哪会认识朋友。。。都各忙各的,但是每次健身至少2小时啊。。。

你可以多加一些社交群之类的,多认识点新朋友,很可能男朋友就找到了,反正我老婆是豆瓣上找的,也是因为现实中认识不了太多新的人

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-22 15:44:32

和楼主情况相同,最近在学车,总得学点东西,才觉得没有浪费时间

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:46:36

上边列的10条大部分是今年才尝试的改变和突破,不得不说,生活充实且充盈,再也没有时间暗自矫情 上边列的10条大部分是今年才尝试的改变和突破,不得不说,生活充实且充盈,再也没有时间暗自矫情了 ... 忽而半夏

赞。可能是我做的不够,时间排的也不够满。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 15:47:43

1、毕业后学了瑜伽,练了几年后又学了瑜伽教练课程; 2、现在在学钢琴,学了差不多快一年,可以 1、毕业后学了瑜伽,练了几年后又学了瑜伽教练课程; 2、现在在学钢琴,学了差不多快一年,可以弹一些自己喜欢的曲目; 3、每年利用年假去旅行,世界辣么大,我想去吃吃看; 4、学英语,学的断断续续,这一点很不好,每次出国玩都下决心回来后要认真学英语,打算买《老友记》明年开始背; 5、每天写《美好记》,记录生活中美好的事物 6、坚持读书,写读书笔记、写影评,今年到目前一共读了20本书 7、看各类演出,话剧、音乐剧、舞剧 8、做手账 9、健身 10、经常逛逛花店买几束花回来打理 ... 忽而半夏

美好记不错,我也要新开一个文件,记一记美好的事情。。。

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-22 15:48:03

lz跟我刚上班的时候一样一样的
    现在的我变成了 120斤大胖子
    负五位数存款 刚分手 没男友
    除了长相中上,看起来喜庆 实在找不出优点了

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-22 15:50:11

讲真,你这样并不会让你认识新的人,我现在每天也去健身,所以清楚,健身的时候哪会认识朋友。。 讲真,你这样并不会让你认识新的人,我现在每天也去健身,所以清楚,健身的时候哪会认识朋友。。。都各忙各的,但是每次健身至少2小时啊。。。 你可以多加一些社交群之类的,多认识点新朋友,很可能男朋友就找到了,反正我老婆是豆瓣上找的,也是因为现实中认识不了太多新的人 ... 弗里德曼

良心建议啊。。。你算很幸运了在豆瓣居然遇到了另一半。

来自 豆瓣App
  • 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 15:50:16

赞。可能是我做的不够,时间排的也不够满。 赞。可能是我做的不够,时间排的也不够满。 ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

加油啊宝贝儿,在自己的小小世界里布置运转着这些小小心思,如果他能遇见,一定会为你赞叹的

来自 豆瓣App
  • 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 15:51:29

美好记不错,我也要新开一个文件,记一记美好的事情。。。 美好记不错,我也要新开一个文件,记一记美好的事情。。。 浮生若梦

对,一定要记美好的事情,以后回忆起来,生活的点点滴滴都是美好

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-22 15:53:38

感觉你的生活已经很不错啦

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 16:05:08

今天中午我无意中发现ex已经有女友了。而我还在原地踏步。我就是一个很丧的人,我真的努力让自己 今天中午我无意中发现ex已经有女友了。而我还在原地踏步。我就是一个很丧的人,我真的努力让自己不那么丧了,可生活还是一潭死水 ... ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

我ex已经结婚,而我连喜欢的人都没有,今天还是他生日,我还想祝他生日快乐。:(

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-22 16:06:07

我和你状态差不多

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-22 16:09:40

学习方向要想清楚,而且短期是要能看到受受益的,这样才利于长期坚持。习惯是好的!

• 赏味9号

赏味9号 (脚下的路教会我更勇敢) 2016-11-22 16:10:14

来学习

来自 豆瓣App
  • 想念夏天

想念夏天 2016-11-22 17:58:30

楼主怎么学雅思,我也想考,可以分享点经验么

来自 豆瓣App
  • 樱桃小鹦鹉

樱桃小鹦鹉 (宠辱不惊。) 2016-11-22 18:09:32

你已经很不错啦 我只想减个肥然后把马云爸爸的钱给还了

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-22 18:10:44

楼主挺不错的啊,好多困境和我一样一样的,然而我没有九十多斤 心塞 。我也常常在想,我到底喜欢什么,烘焙、买花这些我发现我其实根本不爱。。。健身我也不爱,但因为胖,这是我坚持最久的一件事情了

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-22 18:38:46

1、毕业后学了瑜伽,练了几年后又学了瑜伽教练课程; 2、现在在学钢琴,学了差不多快一年,可以 1、毕业后学了瑜伽,练了几年后又学了瑜伽教练课程; 2、现在在学钢琴,学了差不多快一年,可以弹一些自己喜欢的曲目; 3、每年利用年假去旅行,世界辣么大,我想去吃吃看; 4、学英语,学的断断续续,这一点很不好,每次出国玩都下决心回来后要认真学英语,打算买《老友记》明年开始背; 5、每天写《美好记》,记录生活中美好的事物 6、坚持读书,写读书笔记、写影评,今年到目前一共读了20本书 7、看各类演出,话剧、音乐剧、舞剧 8、做手账 9、健身 10、经常逛逛花店买几束花回来打理 ... 忽而半夏

层主是自学还是报班?买钢琴了?我也想学钢琴来着,怕年纪大了手指太僵硬……

• 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 18:45:42

层主是自学还是报班?买钢琴了?我也想学钢琴来着,怕年纪大了手指太僵硬…… 层主是自学还是报班?买钢琴了?我也想学钢琴来着,怕年纪大了手指太僵硬…… 海宝

先买的钢琴又去报的班。一定要报班!不要找琴行里的老师,最好找自己开工作室的老师,认真负责。其实成人学钢琴,也没打算练成世界名家对不对?就是想学乐理知识,可以弹一些自己喜欢的曲目愉悦自己

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-22 18:47:54

先买的钢琴又去报的班。一定要报班!不要找琴行里的老师,最好找自己开工作室的老师,认真负责。 先买的钢琴又去报的班。一定要报班!不要找琴行里的老师,最好找自己开工作室的老师,认真负责。其实成人学钢琴,也没打算练成世界名家对不对?就是想学乐理知识,可以弹一些自己喜欢的曲目愉悦自己 ... 忽而半夏

说的是~报班是大家一起学吗?我以为一对一会好一点?会不会班里都是小朋友哈哈哈

• 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 18:49:08

说的是~报班是大家一起学吗?我以为一对一会好一点?会不会班里都是小朋友哈哈哈 说的是~报班是大家一起学吗?我以为一对一会好一点?会不会班里都是小朋友哈哈哈 海宝

我说的报班就是一对一,最好是自己开工作室的这种,这种老师认真负责

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-22 18:50:19

我爱这样的帖子。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-22 18:50:38

正在自学安卓呢。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-22 18:50:42

我说的报班就是一对一,最好是自己开工作室的这种,这种老师认真负责 我说的报班就是一对一,最好是自己开工作室的这种,这种老师认真负责 忽而半夏

嗯我又变得坚定一点了多谢层主~

• 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 18:51:27

嗯我又变得坚定一点了多谢层主~ 嗯我又变得坚定一点了多谢层主~ 海宝

最不后悔的决定。学了才会懂。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-22 18:54:39

最不后悔的决定。学了才会懂。 最不后悔的决定。学了才会懂。 忽而半夏

希望找到好的老师,感觉还是国内资源丰富啊

• 忽而半夏

忽而半夏 2016-11-22 18:55:28

希望找到好的老师,感觉还是国内资源丰富啊 希望找到好的老师,感觉还是国内资源丰富啊 海宝

你是时差党?

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-22 18:57:02

你是时差党? 你是时差党? 忽而半夏

对啊,还是刚毕业的2333,先好好工作攒攒钱

• 逆女

逆女 (精分并快乐着的两点五次元人类) 2016-11-22 19:19:46

每天坚持吃水果 认真洗脸 每天竞走20分钟 每周一次高强度长时间锻炼 每年远游一次 近游两次 有合适的小伙伴就一起没有就一个人 每周坚持练一首曲子 学一道新的菜 画一张画 坚持拍照打算年底换个新的单反 嗯一个人活出了一个世界

来自 豆瓣App
  • 红色的灯盒子

红色的灯盒子 2016-11-22 19:26:17

刚跟男朋友分手,也是有点丧,情况跟主楼差不多,在认真思考接下来的路要怎么走(⊙_⊙)

• 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2016-11-22 19:30:33

护肤。

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-22 19:32:27

每天坚持给自己做减肥餐 坚持保持希望

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2016-11-22 20:39:47

跑步

• 仙

(他生未卜此生休) 2016-11-22 20:42:19

露珠光是有90多斤我就很羡慕了

来自 豆瓣App
  • D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-11-22 20:45:01

楼主这样很好哇,机遇都是给有准备的人

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-22 20:46:30

深蹲100下

来自 豆瓣App
  • 一颗梨子

一颗梨子 (我的小宇宙) 2016-11-22 20:49:27

看书 做笔记 偶尔背单词 练字 不过做这些只是因为日常习惯或者无聊……

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-22 20:49:58

阅读

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-22 20:50:37

感觉lz形容的生活很棒啊 我每天就是加班加班加班 没了

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-22 20:51:22

学习

来自 豆瓣App
  • 菜头丸

菜头丸 2016-11-22 20:52:15

我是低级版的楼主.....然鹅觉得还是努力学习才能摆脱这种生活 把英语学起来先(哭泣

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-22 20:53:06

我觉得你的生活我已经很憧憬了 所以人啊总是在羡慕别人的生活永远不知道自己的生活也在被被人羡慕着。。。我现在生活才是一潭死水,大学快毕业了,简历投了总没有回复,不知道以后要去干嘛,每天在学校无所事事去图书馆赖一天,时间很多,但很空虚

• 未分组 朋友

未分组 朋友 2016-11-22 20:55:42

我有很多想法 然而都只捧着手机刷八组

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-22 20:59:32

瘦脸操! 瘦脸操! ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

对啊。就那个田中按摩法

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-22 21:02:33

lz跟我刚上班的时候一样一样的 现在的我变成了 120斤大胖子 负五位数存款 刚分手 没男友 除了长 lz跟我刚上班的时候一样一样的 现在的我变成了 120斤大胖子 负五位数存款 刚分手 没男友 除了长相中上,看起来喜庆 实在找不出优点了 ... 敏镐在我身下喘

抱住,现在跟你一样……

来自 豆瓣App
  • 可爱的胖子

可爱的胖子 2016-11-22 21:03:50

学习

• needsunshine

needsunshine 2016-11-22 21:07:33

目前坚持下来的唯一习惯应该就是吃完饭之后站半小时了。。。。

• 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-22 21:08:06

每天都学英语背单词 每周三次健身房 每天早起 每天喝三升水 每天吃粗粮 虽然很简单 但是我已经很棒了!坚持下去就是最好的!

来自 豆瓣App
  • mayegg

mayegg 2016-11-22 21:10:57

不要灰心噢。我也一直漂着,工资不多,整天加班熬夜,最近妈妈还病了。。哎,不过一定要让自己健康快乐,就够啦

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-22 21:13:29

我也是 以为开始健身就会有改变 事实上 健身就是健身 真正的生活转折点,不会因为你按照鸡汤说的做了什么事就来到。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-22 21:36:07

我俩状态一样。感觉生活死水一潭,没有变化。我坚持学跳舞提神气质锻炼身材,也想学英文,但是没有好好坚持。感觉朋友好少,好无趣哦~

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-22 21:39:53

坚持英语,看书,写东西,还有准备开始学韩语

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-22 21:41:47

楼主的生活很棒!我现在就是坚持练瑜伽,写字,最近看书很懈怠,希望自己能好好看书。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部