有没有和我一样超喜欢存钱的人

思密达

11人 喜欢
  • danny

danny (握紧小拳头,一路朝前走) 2016-11-22 14:25:50

有,但是现在发现赶不上通胀。。。又开始花花花了

• 口喜

口喜 2016-11-22 14:31:35

我 感觉有安全感

来自 豆瓣App
  • 口喜

口喜 2016-11-22 14:31:35

我 感觉有安全感

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-22 14:34:09

我 感觉有安全感 我 感觉有安全感 口喜

对啊,特别有安全感,虽然辛辛苦苦赚钱也不舍得花好亏啊,但是还是喜欢存存存

• 小恐龙阿贡

小恐龙阿贡 (世态炎凉埋没了谁的纯真。) 2016-11-22 14:34:45

…… 我是爱花钱的人

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-22 14:51:58

那我就要请教楼主理财哪种好的问题了

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2016-11-22 14:55:49

我啊,但是存得很慢~

• 可不可以不要名

可不可以不要名 2016-11-22 14:56:41

虽然钱少,但是每个月都在存

• 西夜

西夜 2016-11-22 15:19:22

有什么好的理财么?求推荐

• GIGI

GIGI 2016-11-22 15:31:12

金牛座吗

• 箫声欲碎

箫声欲碎 2016-11-22 16:30:18

那你超喜欢存钱是什么程度,除了吃喝都不花钱?

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-22 16:32:18

我啊 马上又要存折子里1万
    连IP7 都舍不得买

• 瞬间 2016-11-22 16:42:47

我我我!就算赚的不多也从不乱花 赚多少存多少 凑整就是我的目标

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-22 16:50:16

那我就要请教楼主理财哪种好的问题了 那我就要请教楼主理财哪种好的问题了 Grin

我也不太懂就是各种理财都存一点,余额宝乐买宝,微信零钱理财,银行理财,保险,p2p,股票,基金,债券,这些都有点,分散风险嘛,反正不会存定期

• 巫蛊婆

巫蛊婆 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-22 16:50:47

优秀!

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-22 16:52:16

我也不太懂就是各种理财都存一点,余额宝乐买宝,微信零钱理财,银行理财,保险,p2p,股票,基 我也不太懂就是各种理财都存一点,余额宝乐买宝,微信零钱理财,银行理财,保险,p2p,股票,基金,债券,这些都有点,分散风险嘛,反正不会存定期 ... 思密达

什么都买你是多有钱……

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-22 16:52:30

那你超喜欢存钱是什么程度,除了吃喝都不花钱? 那你超喜欢存钱是什么程度,除了吃喝都不花钱? 箫声欲碎

我连吃喝都不花钱,跟着婆婆吃,但是喜欢买护肤品,基本不去外面吃饭,对自己比较扣,但是对父母很大方

• 思密达

思密达 2016-11-22 16:53:28

我啊 马上又要存折子里1万 连IP7 都舍不得买 我啊 马上又要存折子里1万 连IP7 都舍不得买 gunma

我的note3已经用了两年半,我妈总催我换手机还是不舍得换,我觉得能用就行

• 夏天的风

夏天的风 (且听 风吟) 2016-11-22 17:00:35

白天还在京东看手机 看见你的帖子瞬间打消念头了

• bangbang面༻

bangbang面༻ 2016-11-22 17:09:59

有 到现在都没办信用卡

来自 豆瓣App
  • 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-22 17:49:56

信用卡挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 阿朔

阿朔 2016-11-22 17:52:39

信用卡28w欠款羡慕你下

• i小猫

i小猫 2016-11-22 17:58:23

这不是什么坏处,不过该花的时候还得花的,自己花不完的钱早晚有别人替你花。

• anna

anna 2016-11-22 18:46:49

楼主真棒

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (ლ(❤◡❤)ლ) 2016-11-22 18:52:35

我也是,缺乏安全感,只能一直存,存多少都觉得少

来自 豆瓣App
  • joy-passion

joy-passion (^-^) 2016-11-22 19:02:06

举手,我一般存够安全阈值,然后又有稳定现金流。满足这两个条件才会花钱。要不然就一直攒攒攒。。。26年了,人生就只有两次过舍得花钱的时期,说实话,随意花钱的感觉真心好啊~~目前工作不稳定,且没有到安全阈值的存款,所以还在攒攒攒

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-22 19:17:56

什么都买你是多有钱…… 什么都买你是多有钱…… Grin

没什么钱也就三十多万,基本都是结婚得到的

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-22 19:23:50

超喜欢 从小太穷了 看着父母为了几百块钱打架什么的
    长大了没钱没有安全感 基本每个月最少一半的钱都被我存起来了 各种投资 什么的

• 思密达

思密达 2016-11-22 19:36:16

有 到现在都没办信用卡 有 到现在都没办信用卡 bangbang面༻

我觉得信用卡也是理财的一种方式

• 思密达

思密达 2016-11-22 19:42:13

我也是,缺乏安全感,只能一直存,存多少都觉得少 我也是,缺乏安全感,只能一直存,存多少都觉得少 yuki

我也是,其实平常花不了多少钱,就是永远觉得钱不够

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 20:14:12

理财保险能挣钱吗。

• bangbang面༻

bangbang面༻ 2016-11-22 20:16:36

我觉得信用卡也是理财的一种方式 我觉得信用卡也是理财的一种方式 思密达

其实我只是存钱 还没有理财的阶段 你都买了什么理财产品呀 都怎么理财的

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-22 20:18:09

我不爱存钱

• 思密达

思密达 2016-11-22 20:27:59

理财保险能挣钱吗。 理财保险能挣钱吗。 白马非马

要存好多好多年才能看到收益,所以我只存了5万

• 飞雪玉花

飞雪玉花 (我是个小美人儿。😜😜😜) 2016-11-22 20:30:06

我喜欢存

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-22 20:30:31

其实我只是存钱 还没有理财的阶段 你都买了什么理财产品呀 都怎么理财的 其实我只是存钱 还没有理财的阶段 你都买了什么理财产品呀 都怎么理财的 bangbang面༻

就是我上面说的那些啊,把工资什么的散钱先都放余额宝里,然后凑够一个整数就买银行理财或者p2p,基金基本挣够30%我就卖然后买别的基金或股票

• 水里的鱼

水里的鱼 (早知如此绊人心,何如当初莫相识) 2016-11-22 20:33:21

楼主握爪握爪~

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 20:56:53

要存好多好多年才能看到收益,所以我只存了5万 要存好多好多年才能看到收益,所以我只存了5万 思密达

你还会买股票?

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2016-11-22 21:02:45

工作2年存了10万 应该算和你一样的吧 哈哈

• 思密达

思密达 2016-11-22 21:20:10

你还会买股票? 你还会买股票? 白马非马

大三时学会了炒股,然后走上了一条不归路。。。。。。

• 派

我也是

• 思密达

思密达 2016-11-22 21:21:24

工作2年存了10万 应该算和你一样的吧 哈哈 工作2年存了10万 应该算和你一样的吧 哈哈 天惹噜

好棒!什么工作

• 天惹噜

天惹噜 (克服拖延症) 2016-11-23 10:41:47

好棒!什么工作 好棒!什么工作 思密达

建筑装饰行业

• 月迷

月迷 2016-11-23 10:45:12

我怎么那么爱花钱呢。存款为零。请跟我做朋友吧

• Disappear

Disappear (像泡沫一样消失不见... ...) 2016-11-23 10:46:11

我爱存钱,但是不知道怎么花才对自己好,求分享,嘻嘻

• 薄荷大猫

薄荷大猫 2016-11-23 11:13:49

现在完全月光。。。偶尔还会刷信用卡,计划明年起每个月存点儿。。我要留着这篇帖子,下次想剁手时就来看

• blue

blue 2016-11-23 11:17:07

早看到这帖子今天就能少下两单......

• 栗子熊

栗子熊 (一枚天蝎熊) 2016-11-23 11:18:48

这简直是一个励志贴!

• messi2014

messi2014 2016-11-23 11:19:59

我要马克这个帖子时不时来看看!

• Miss_G

Miss_G 2016-11-23 11:29:51

信用卡28w欠款羡慕你下 信用卡28w欠款羡慕你下 阿朔

怎么会欠这么多?

• 王可

王可 (越爱越孤单) 2016-11-23 11:39:28

爱存钱还决定钱不够花啊,不够花的都存不了钱

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-23 11:46:59

我怎么那么爱花钱呢。存款为零。请跟我做朋友吧 我怎么那么爱花钱呢。存款为零。请跟我做朋友吧 月迷

我也想花钱买买买,但是想下单的时候又舍不得,总想着这些钱要是不花可以给我妈买点什么或者给孩子买点什么

• 月迷

月迷 2016-11-23 11:49:39

我也想花钱买买买,但是想下单的时候又舍不得,总想着这些钱要是不花可以给我妈买点什么或者给孩 我也想花钱买买买,但是想下单的时候又舍不得,总想着这些钱要是不花可以给我妈买点什么或者给孩子买点什么 ... 思密达

我都买。给亲戚的小孩买,给爸妈买,给自己买……

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-23 11:53:44

我爱存钱,但是不知道怎么花才对自己好,求分享,嘻嘻 我爱存钱,但是不知道怎么花才对自己好,求分享,嘻嘻 Disappear

我就是该花的一定会花,比如前些日子大门牙蛀了,我发现了就赶快去治疗,做牙冠要做全瓷的,虽然花钱多但不至于以后要拔掉,然后定期洗牙我也会坚持,避免以后牙齿更不好,因为牙齿有问题真的好麻烦的。不该花的钱我就不会花,比如吃饭我很久没去外面吃了,外面的东西不干净又贵,不如自己在家做,和我老公两个人一起做还比较有情调

• aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-23 11:55:37

首先第一步,你要有钱存

• 思密达

思密达 2016-11-23 11:55:55

我都买。给亲戚的小孩买,给爸妈买,给自己买…… 我都买。给亲戚的小孩买,给爸妈买,给自己买…… 月迷

我爸妈以前穷过,所以现在也比较节俭,我总是想我要挣很多很多的钱给他们,这样他们才会舍得享受,毕竟生我养我不容易所以我对父母很大方,包括我老公的父母

• 思密达

思密达 2016-11-23 11:56:49

首先第一步,你要有钱存 首先第一步,你要有钱存 aalouie

对呀,所以要努力挣钱,好好工作

• 小红帽 2016-11-23 11:57:19

我啊,超爱研究理财方面的。等明年毕业,找到正式工作了,会更着迷吧!不过我喜欢,好期待明年啊

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-23 12:01:56

存也买不起房子,越存越绝望

• /

/ (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-23 12:11:01

自愧不如。

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-23 12:19:08

存也买不起房子,越存越绝望 存也买不起房子,越存越绝望 嘎嘎

是哦,现在房价涨的离谱

• 思密达

思密达 2016-11-23 12:20:44

我啊,超爱研究理财方面的。等明年毕业,找到正式工作了,会更着迷吧!不过我喜欢,好期待明年啊 我啊,超爱研究理财方面的。等明年毕业,找到正式工作了,会更着迷吧!不过我喜欢,好期待明年啊 小红帽

那你适合炒股,我上过证券课,好深奥

• ORANGE

ORANGE 2016-11-23 12:21:42

我也喜欢存 也喜欢花 楼主有什么推荐的理财

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2016-11-23 12:27:06

我也跟楼主一样 9000的工资到手7000存理财定期 逼着自己不乱花钱

• <head>

<head> 2016-11-23 12:38:34

哈,一样,安全感,本能的囤钱,不舍的花,看着钱涨起来特别安心,然并卵,用到钱时如倒水,哗一下就没了,疼到飞起。。。买的理财年化4,还行,主要是可以快速赎回,不是定死的

来自 豆瓣App
  • nwooy

nwooy 2016-11-23 14:06:39

hhhhh我也是! 看到余额的数字慢慢增加就是特别爽 感觉有太多想做的事 钱永远不够花hhh

• 水果宾至武士

水果宾至武士 2016-11-23 14:43:08

我!虽然也爱花钱,但是享受账上数字累计的感觉,我毕业三年存了二十万别人都觉得不可思议,因为我动不动去国外旅行偶尔也买买奢侈品,但是其实我很少买不需要的东西社交也少

• 思密达

思密达 2016-11-23 14:52:12

我!虽然也爱花钱,但是享受账上数字累计的感觉,我毕业三年存了二十万别人都觉得不可思议,因为 我!虽然也爱花钱,但是享受账上数字累计的感觉,我毕业三年存了二十万别人都觉得不可思议,因为我动不动去国外旅行偶尔也买买奢侈品,但是其实我很少买不需要的东西社交也少 ... 水果宾至武士

好厉害真棒!请问是什么工作

• anna

anna 2016-11-23 15:08:08

有钱的才爱存钱,楼主肯定有钱吧,我的基数太小,存着存着就没了

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-23 15:10:21

钱少了会不开心会烦躁,但是现在挣钱金额有限。。。

来自 豆瓣App
  • 水果宾至武士

水果宾至武士 2016-11-23 15:14:27

好厉害真棒!请问是什么工作 好厉害真棒!请问是什么工作 思密达

我做广告的,我是不花的钱绝对不会花,但是需要的就会,比如双十一我就不会因为半价去买不需要的东西,所以存了很多,加上我住自己家,房租大头,我理财炒股加上工资还好吧

• 思密达

思密达 2016-11-23 15:25:09

hhhhh我也是! 看到余额的数字慢慢增加就是特别爽 感觉有太多想做的事 钱永远不够花hhh hhhhh我也是! 看到余额的数字慢慢增加就是特别爽 感觉有太多想做的事 钱永远不够花hhh nwooy

对呀就是这样,感觉有太多想做的事

• 思密达

思密达 2016-11-23 15:26:01

我也喜欢存 也喜欢花 楼主有什么推荐的理财 我也喜欢存 也喜欢花 楼主有什么推荐的理财 ORANGE

没有什么,我就各种都存一点,分散风险

• 思密达

思密达 2016-11-23 15:28:24

有钱的才爱存钱,楼主肯定有钱吧,我的基数太小,存着存着就没了 有钱的才爱存钱,楼主肯定有钱吧,我的基数太小,存着存着就没了 anna

钱就像海绵里的水,挤一挤总是有的

• 思密达

思密达 2016-11-23 15:29:32

我做广告的,我是不花的钱绝对不会花,但是需要的就会,比如双十一我就不会因为半价去买不需要的 我做广告的,我是不花的钱绝对不会花,但是需要的就会,比如双十一我就不会因为半价去买不需要的东西,所以存了很多,加上我住自己家,房租大头,我理财炒股加上工资还好吧 ... 水果宾至武士

我也是哦,我绝对不会因为便宜而买不需要的东西,我不用花房子,吃饭跟着婆婆吃,如果没有孩子基本没有要花钱的地方

• 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-23 15:33:41

请问楼主,基金风险大吗,买了会不会亏

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 15:34:51

没结婚之前我是存钱的主
    结完婚把老本都拿出来,现在一毛没有,全是贷款

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-23 15:36:07

我希望有跟你一样的爱好。

• 思密达

思密达 2016-11-23 16:12:08

请问楼主,基金风险大吗,买了会不会亏 请问楼主,基金风险大吗,买了会不会亏 我的我的美好的

当然会亏,风险嘛我觉得比股票小点,股票总想看,基金放里面一个月才看一次省事

• 思密达

思密达 2016-11-23 16:12:52

我希望有跟你一样的爱好。 我希望有跟你一样的爱好。 兰卡兰卡兰~卡

我突然发现我的爱好就是挣钱和存钱,我的生活好无趣啊

• 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-23 16:12:56

亏了一个月也是白存了

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-23 16:14:13

没结婚之前我是存钱的主 结完婚把老本都拿出来,现在一毛没有,全是贷款 没结婚之前我是存钱的主 结完婚把老本都拿出来,现在一毛没有,全是贷款 豌豆射手

没结婚时我就超爱存钱,但是也不能把自己打扮太丑,结了婚我真的变得好抠,尤其对我老公,心疼他三秒钟

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 16:15:48

没结婚时我就超爱存钱,但是也不能把自己打扮太丑,结了婚我真的变得好抠,尤其对我老公,心疼他 没结婚时我就超爱存钱,但是也不能把自己打扮太丑,结了婚我真的变得好抠,尤其对我老公,心疼他三秒钟 ... 思密达

我也抠,我老公他对物质没什么要求,也知道我们现在是创业期,比较节省。几乎不花钱。

• Song Hye Kyo

Song Hye Kyo (一个:很高兴见到你) 2016-11-23 16:16:14

每日三省,看脸、看称、余额

• 思密达

思密达 2016-11-23 16:17:15

亏了一个月也是白存了 亏了一个月也是白存了 我的我的美好的

还好吧,我股票基金买的少,2014年股市蹭蹭涨,正好那时候在学校上了股票课就入市了,我从来没想到会挣那么多钱,后来又蹭蹭的掉,最后没赔没赚吧,就当买了个教训

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-23 16:21:51

就想知道目前存了多少了?哈哈

• 思密达

思密达 2016-11-23 16:43:21

就想知道目前存了多少了?哈哈 就想知道目前存了多少了?哈哈 o莣鋽乄濄麮

没多少我才刚毕业,暂时目标存够一套小房子的钱

• 思密达

思密达 2016-11-23 16:43:55

我也抠,我老公他对物质没什么要求,也知道我们现在是创业期,比较节省。几乎不花钱。 我也抠,我老公他对物质没什么要求,也知道我们现在是创业期,比较节省。几乎不花钱。 豌豆射手

是自己创业吗?什么项目?

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 16:46:36

是自己创业吗?什么项目? 是自己创业吗?什么项目? 思密达

投资房产算么?

• nana

nana 2016-11-23 16:48:35

有,我妈

• ABC

ABC 2016-11-23 16:53:00

没有钱存不了

来自 豆瓣App
  • ABC

ABC 2016-11-23 16:53:45

我是那种没有理财观念的 能花多少花多少

来自 豆瓣App
  • 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-23 16:55:25

楼主好快建个存钱群

• 思密达

思密达 2016-11-23 16:58:48

投资房产算么? 投资房产算么? 豌豆射手

算啊,是买房这么投资吗

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 16:59:22

算啊,是买房这么投资吗 算啊,是买房这么投资吗 思密达

是啦~

• 思密达

思密达 2016-11-23 17:01:47

有,我妈 有,我妈 nana

妈妈们真的都很不容易

• 思密达

思密达 2016-11-23 17:02:24

楼主好快建个存钱群 楼主好快建个存钱群 一片玫瑰园

好主意,但是我觉得现在的年轻人很少有爱存钱的,我是奇葩

• 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-23 17:23:52

好主意,但是我觉得现在的年轻人很少有爱存钱的,我是奇葩 好主意,但是我觉得现在的年轻人很少有爱存钱的,我是奇葩 思密达

不是少有,是工资不够啊

• kaka

kaka 2016-11-23 19:12:23

有,房子首期3分1是自己存的,现在靠工资供,但收入不稳定,所以现在一有结余就不敢多用了

• 焉之

焉之 2016-11-23 19:15:48

我以前也超爱存钱,后来才发现买个房才是最好的办法。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
193912 人聚集在这个小组
↑回顶部