请问各位辣妈怀孕中期出去玩过么?

大梦

1人 喜欢
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-22 14:28:25

去了济州岛,和泰国

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-22 14:39:35

4个半月的时候去了泰国,,一出去玩就精神倍棒,也不吐了,胃口好了,回来就带了2斤肉

• 溶解在海洋

溶解在海洋 (银色的马车从天上来啦) 2016-11-22 14:48:08

泰国 日本 美国

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 14:48:33

4个半月的时候去了泰国,,一出去玩就精神倍棒,也不吐了,胃口好了,回来就带了2斤肉 4个半月的时候去了泰国,,一出去玩就精神倍棒,也不吐了,胃口好了,回来就带了2斤肉 佑佑

哈哈哈 真好真好 坚定了我的信心 ~

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 14:48:57

泰国 日本 美国 泰国 日本 美国 溶解在海洋

嗯嗯 美国这样远的应该也没问题 身边好多8-9个月还往返美中的

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 14:49:12

去了济州岛,和泰国 去了济州岛,和泰国 Dannie

嗯嗯 ~ 想去巴厘岛

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 14:50:00

还没怀孕就抓紧订机票啊 真怀孕了之后 未必有精力出去玩的 每个人体质不一样 而且到时候家里人又要担心 我就是备孕之前到处玩了一圈

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 14:51:09

还没怀孕就抓紧订机票啊 真怀孕了之后 未必有精力出去玩的 每个人体质不一样 而且到时候家里人又 还没怀孕就抓紧订机票啊 真怀孕了之后 未必有精力出去玩的 每个人体质不一样 而且到时候家里人又要担心 我就是备孕之前到处玩了一圈 ... 熊宝❀

嗯嗯 马上要去日本玩 就是趁没怀孕还可以每日狂走的 ~ 感觉海岛这种比较放松的可以大肚子再去,不然生了时候有时间不能出去了

• 佑佑

佑佑 2016-11-22 14:56:18

哈哈哈 真好真好 坚定了我的信心 ~ 哈哈哈 真好真好 坚定了我的信心 ~ 大梦

去吧去吧,只要体质稳定就可以

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 15:07:15

嗯嗯 马上要去日本玩 就是趁没怀孕还可以每日狂走的 ~ 感觉海岛这种比较放松的可以大肚子再去, 嗯嗯 马上要去日本玩 就是趁没怀孕还可以每日狂走的 ~ 感觉海岛这种比较放松的可以大肚子再去,不然生了时候有时间不能出去了 ... 大梦

我去海岛的话 都是坐快艇出海潜水 大着肚子还是不大行 哈哈

• ▶LUST

▶LUST 2016-11-22 16:01:48

同问 想在孕中期去蜜月

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-22 16:11:45

我怀孕六个月时,一个人出差单程一千多公里。八个半月时出差去不太远的城市,还作了发言报告。我有个同事怀孕五个半月时参加调研,两千公里以外,飞机下了坐大巴,都是不太发达地区,当然随行的有医生,而且还多是名医。

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-22 16:15:10

很想去,奈何身体状态不好,估计要等生了以后了

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-22 16:17:03

我怀孕六个月时,一个人出差单程一千多公里。八个半月时出差去不太远的城市,还作了发言报告。我 我怀孕六个月时,一个人出差单程一千多公里。八个半月时出差去不太远的城市,还作了发言报告。我有个同事怀孕五个半月时参加调研,两千公里以外,飞机下了坐大巴,都是不太发达地区,当然随行的有医生,而且还多是名医。 ... 汉尼拔

不过我生了以后,也带着娃四处野,休产假的时候我老公出差,我们娘俩跟着去过广西重庆浙江,她爸爸白天去客户那里,我们白天逛街,饭点一起吃饭。我家娃一岁多时,我们开始坐邮轮出去玩,快两岁时,我一个人带着她在海边的公寓住了半个月,上月我们才带着娃去了九寨沟,娃三岁多,沟里全程自己走。抛开一切不可能,发现带着娃出去玩是件很简单的事情。

来自 豆瓣App
  • 老娃娃

老娃娃 (平淡) 2016-11-22 17:19:25

怀孕一个多月得是去了巴厘岛 浮潜 游泳 各种 不错

来自 豆瓣App
  • 江洢飞

江洢飞 2016-11-22 17:30:16

刚发现怀孕大约一个月的时候去了日本

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-22 17:42:11

本来以为可以出去 但是我从头到尾尿频得厉害 出去逛个街都不能出商场 彻底没想法了

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 18:07:26

我去海岛的话 都是坐快艇出海潜水 大着肚子还是不大行 哈哈 我去海岛的话 都是坐快艇出海潜水 大着肚子还是不大行 哈哈 熊宝❀

就打算泡在房间里无边泳池,或吃躺着发呆哈哈哈,水上项目的确不太行,SPA应该也不行

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 18:08:16

本来以为可以出去 但是我从头到尾尿频得厉害 出去逛个街都不能出商场 彻底没想法了 本来以为可以出去 但是我从头到尾尿频得厉害 出去逛个街都不能出商场 彻底没想法了 无法注销

哈哈哈 确实这个是个问题 要看到时的状况

• 一线女星贾云馨

一线女星贾云馨 (请原谅我放荡不羁笑点低) 2016-11-22 18:25:16

孕9个月的时候还出去玩了......

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 18:31:37

嗯嗯 马上要去日本玩 就是趁没怀孕还可以每日狂走的 ~ 感觉海岛这种比较放松的可以大肚子再去, 嗯嗯 马上要去日本玩 就是趁没怀孕还可以每日狂走的 ~ 感觉海岛这种比较放松的可以大肚子再去,不然生了时候有时间不能出去了 ... 大梦

日本还是算了吧....你不怕核污染吗!!!!而且才地震过

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-22 18:32:51

怀孕就不要去泰国了吧 不是说寨卡病毒嘛。

• schizophrenic

schizophrenic (I'm gonna be fine.) 2016-11-22 18:38:16

闺蜜孕中期 刚刚从美国飞回来 就为了吃吃吃

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-22 18:43:33

尿频确实是个大问题,四处找厕所,后来都不爱出去了

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-22 19:10:30

孕早期的时候我一直在飞国际短途 幸好啥事没有 孕中期只在周边玩过 孕晚期没出门了

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-11-22 19:31:59

同意没怀孕出去玩的,怀了以后你万一孕吐反应特别严重特别持久的话,你肯定没有玩的心情,说不定连带那个地方一起厌恶了 等肚子大了你也不敢到处玩儿了 累啊

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-22 19:58:59

一直在出差,经常卧铺十几小时。。。。

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 22:03:04

日本还是算了吧....你不怕核污染吗!!!!而且才地震过 日本还是算了吧....你不怕核污染吗!!!!而且才地震过 朕的自拍杆呢

额。。。哪有这么夸张

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 22:03:36

同意没怀孕出去玩的,怀了以后你万一孕吐反应特别严重特别持久的话,你肯定没有玩的心情,说不定 同意没怀孕出去玩的,怀了以后你万一孕吐反应特别严重特别持久的话,你肯定没有玩的心情,说不定连带那个地方一起厌恶了 等肚子大了你也不敢到处玩儿了 累啊 ... Lydia

到时候看状况吧

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 22:10:11

额。。。哪有这么夸张 额。。。哪有这么夸张 大梦

我一直很心动都不敢去...毕竟当地的食物不太安全

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 22:11:26

我一直很心动都不敢去...毕竟当地的食物不太安全 我一直很心动都不敢去...毕竟当地的食物不太安全 朕的自拍杆呢

。。。。真的还好,没这么夸张,身边人最近都去过无数次了

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-22 22:11:43

4个半月的时候去了泰国,,一出去玩就精神倍棒,也不吐了,胃口好了,回来就带了2斤肉 4个半月的时候去了泰国,,一出去玩就精神倍棒,也不吐了,胃口好了,回来就带了2斤肉 佑佑

孕妇可以坐飞机吗?

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 22:14:29

孕妇可以坐飞机吗? 孕妇可以坐飞机吗? 蜡笔小M

应该没问题吧,除了月份很大快临产的是不让上飞机的

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-22 22:26:54

孕四个月的时候去了海南,各方面都还吃得消,就是没捞着潜水和温泉还有一些刺激项目

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-22 22:28:43

应该没问题吧,除了月份很大快临产的是不让上飞机的 应该没问题吧,除了月份很大快临产的是不让上飞机的 大梦

四,五个月是不是上飞机前要医生开的健康证明什么的?

来自 豆瓣App
  • 熊猫熊

熊猫熊 (Duang~) 2016-11-22 23:38:31

我五个月 坐12个小时火车去外面玩了一周 没事儿 累了就休息 只有不去深山老林里

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 2016-11-22 23:47:35

7个月的时候和老公自驾游去了内蒙玩沙子。再旅游就是等宝宝断奶之后了

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-22 23:55:12

孕妇可以坐飞机吗? 孕妇可以坐飞机吗? 蜡笔小M

可以的,月份不大不用健康证明,但是过安检的时候告诉工作人员,让他们用手检,不要过机器。。

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-23 09:12:23

我怀我儿子四个多月的时候去的西藏

来自 豆瓣App
  • 凹里不凹糟

凹里不凹糟 (已经没人听。) 2016-11-23 09:18:46

现在孕五个月,孕四个月的时候去了三亚,下海什么的没问题,下个月还想去泰国…

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-23 11:06:34

两个多月的时候周边玩了一圈,两三天,

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-23 13:09:38

可以去坐游轮,可轻松了,海岛也可以。你还没怀孕就想那么远,备胎的表示根本不敢订长途

来自 豆瓣App
  • M&M

M&M 2016-11-23 14:56:05

快七个月的时候出去爬崂山 青岛啤酒节

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-23 14:59:34

刚怀上就每天吐得死去活来的。。哪有心情出去玩啊

• Summer

Summer 2016-11-24 07:26:45

孕吐严重的出不了门就是我,以前的美好幻想都没有了,不停的吐吐吐

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-24 08:13:37

坐了10几个小时飞机... 去国外呆了三个月... 嗯... 还经常啪啪啪... 中期很安全的..

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-24 10:29:42

去年结婚,到现在已经去了日本和泰国,现在打算要娃,打算明年4、5月份再去趟厦门 嘿嘿

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-24 16:24:14

四个半月的时候出去玩了一趟跑了三个地方,那时刚做完羊穿两天(这个别学我),也没啥问题。现在六个月了,老公这周出差去北京,我好想跟着过去想吃鲍师傅原麦山丘各种小吃-_-#但我感冒还没好,他们不让TAT

来自 豆瓣App
  • 云朵。

云朵。 (共同的语言是误会的开始。) 2016-11-24 16:27:35

不过我生了以后,也带着娃四处野,休产假的时候我老公出差,我们娘俩跟着去过广西重庆浙江,她爸 不过我生了以后,也带着娃四处野,休产假的时候我老公出差,我们娘俩跟着去过广西重庆浙江,她爸爸白天去客户那里,我们白天逛街,饭点一起吃饭。我家娃一岁多时,我们开始坐邮轮出去玩,快两岁时,我一个人带着她在海边的公寓住了半个月,上月我们才带着娃去了九寨沟,娃三岁多,沟里全程自己走。抛开一切不可能,发现带着娃出去玩是件很简单的事情。 ... 汉尼拔

好羡慕。产假估计是这辈子最长的假期了,也好想能利用起来……

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-24 18:45:45

没有出去玩 现在正在孕中期 我感觉我体力不行啊

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-24 18:49:06

怀孕四个月到七个月每个月都出去玩十来天,现在八个月了,还飞长途到国外待产

• 头头小心

头头小心 2016-11-24 18:52:19

之前还怕怀孕了不能玩儿 这么看的话 只要体质ok 孕期稳定 还是可以出个远门的吧

• 小红帽找马马

小红帽找马马 (live a story worth retelling) 2016-11-24 18:57:03

朋友孕中五个多月跟老公坐了包括转机二十几小时从巴西来德国看我们。然后还跑去法国荷兰比利时英国各种玩了一个月才回去哈。我现在孕前还不敢,孕中再说

来自 豆瓣App
  • 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:18:37

四,五个月是不是上飞机前要医生开的健康证明什么的? 四,五个月是不是上飞机前要医生开的健康证明什么的? 蜡笔小M

好像是32周之后才需要开,38周不让上飞机,忘记哪里看到了

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:18:49

我五个月 坐12个小时火车去外面玩了一周 没事儿 累了就休息 只有不去深山老林里 我五个月 坐12个小时火车去外面玩了一周 没事儿 累了就休息 只有不去深山老林里 熊猫熊

嗯嗯!

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:19:22

7个月的时候和老公自驾游去了内蒙玩沙子。再旅游就是等宝宝断奶之后了 7个月的时候和老公自驾游去了内蒙玩沙子。再旅游就是等宝宝断奶之后了 么么哒

是的。。宝宝小的时候如果两个人去旅游,还不知道舍不舍得跟宝宝分开呢

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:19:37

朋友孕中五个多月跟老公坐了包括转机二十几小时从巴西来德国看我们。然后还跑去法国荷兰比利时英 朋友孕中五个多月跟老公坐了包括转机二十几小时从巴西来德国看我们。然后还跑去法国荷兰比利时英国各种玩了一个月才回去哈。我现在孕前还不敢,孕中再说 ... 小红帽找马马

嗯嗯 孕中稳定了且遵医嘱

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:20:07

没有出去玩 现在正在孕中期 我感觉我体力不行啊 没有出去玩 现在正在孕中期 我感觉我体力不行啊 冲天小飞侠

嗯嗯 要看个人情况 希望我能玩的动!

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:20:45

坐了10几个小时飞机... 去国外呆了三个月... 嗯... 还经常啪啪啪... 中期很安全的.. 坐了10几个小时飞机... 去国外呆了三个月... 嗯... 还经常啪啪啪... 中期很安全的.. 刚田猛男

哈哈哈哈 好的好的哈哈

• 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-25 21:13:14

玩过。还玩了两次 怀孕5个多月的时候还去洱海骑电动摩托环海。

来自 豆瓣App
  • Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-25 21:19:14

我也是孕中期出去玩来着,孕晚期出去一上午就肿到不行,有条件就多出门玩吧,也好生

• 景景

景景 2016-11-26 12:44:52

六个月的时候飞机出去了一趟,现在8个月了也还是想出去玩

来自 豆瓣App
  • 斑马博物馆

斑马博物馆 2016-11-27 12:02:58

六个月的时候飞机出去了一趟,现在8个月了也还是想出去玩 六个月的时候飞机出去了一趟,现在8个月了也还是想出去玩 景景

我也快8个月了哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部