其实我觉得如果男人真的爱一个女人,应该不舍得让...

。

标题:其实我觉得如果男人真的爱一个女人,应该不舍得让她生孩子
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 14:08:37

(ΘωΘ)

• 好吃的华夫饼

好吃的华夫饼 2016-11-22 14:11:17

我觉得如果一个女的真的爱一个男的,她会不舍的让他出去工作,毕竟工作那么累

• 关沟我最毒

关沟我最毒 2016-11-22 14:11:19

所以真的爱一个女人的男人很少……

来自 豆瓣App
  • 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-22 14:11:46

真狭隘

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-22 14:12:06

不能用女人视角想男人。。。。

来自 豆瓣App
  • 花样

花样 (假如在对的时间遇到对的你~) 2016-11-22 14:12:11

所以刘青云跟她老婆才是真爱吗.......

• 。

我觉得如果一个女的真的爱一个男的,她会不舍的让他出去工作,毕竟工作那么累 我觉得如果一个女的真的爱一个男的,她会不舍的让他出去工作,毕竟工作那么累 好吃的华夫饼

女人自己都工作

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-22 14:12:32

真不明白你们这群还在上学的孩子每天都在想什么……

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-22 14:12:45

不符合逻辑~

• 。

所以刘青云跟她老婆才是真爱吗....... 所以刘青云跟她老婆才是真爱吗....... 花样

是啊

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-22 14:13:02

和八卦无关,举报

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 14:13:13

其实我觉得如果女人真的爱一个男人,应该不要命也要给他生孩子

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-22 14:13:18

所以人类应该绝种

来自 豆瓣App
  • 鼻毛战士

鼻毛战士 (困) 2016-11-22 14:13:19

我觉得真的太夸张了啊这么说,我老公(如果有的话)心疼不让我生小孩我会很感动,感谢他,然后让他把这份歉意回馈到对我好照顾我就ok了,我相信很多夫妇都是这么商量着来的。。。

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-22 14:13:26

和八卦无关,举报 和八卦无关,举报 组宠的小娇妻

第一次赞同举报的

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-22 14:13:49

不是,是尊重她的意愿,在她怀孕生子坐月子期间照顾好她,并且疼爱他们的孩子,对妻子抱有感激之心

来自 豆瓣App
  • 。

不能用女人视角想男人。。。。 不能用女人视角想男人。。。。 小帅屌

男人比较自私,如果是男人生孩子,在卫生条件不好的古代,我肯定不舍得让他生

来自 豆瓣App
  • 虹

跟我老公说我有宝宝的时候,老公一脸担忧的说我要受罪了

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-22 14:27:39

我觉得lz说的对,但是世界上哪有那么多真爱

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 14:36:57

你们可不可以把思考这种乱七八糟问题的一半精力多去看看正经书啊,小孩子乱讨论婚姻问题干嘛

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-22 14:43:05

我觉得如果一个女的真的爱一个男的,她会不舍的让他出去工作,毕竟工作那么累 我觉得如果一个女的真的爱一个男的,她会不舍的让他出去工作,毕竟工作那么累 好吃的华夫饼

累和很有可能死还是不一样的

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-22 14:48:36

……现在这是要把反自然规律当真爱了?
    那这么说,男的不要孩子才是真爱,女的当家里经济支柱买婚房才是真爱啦?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-22 14:49:29

你作业写完了吗

• kelly

kelly (怀孕也要去度假) 2016-11-22 14:49:39

男人感受不到怀孩子的难受,就跟你感受不到别人感冒的难受一样,很难感同身受。

• 默肯

默肯 2016-11-22 14:50:53

虽然我也是不想结婚生子的男的,但是少女们,你们的思想很危险啊!

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-22 14:54:40

累和很有可能死还是不一样的 累和很有可能死还是不一样的 鸭牙雅呀

就是啊,再说了工作也是为了养活自己吧,不结婚他难道就不工作了,和生孩子这种严重伤害身体的事怎么比

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-22 14:55:52

不舍得也就是不舍得而已 打仗的时候女人也不舍得送男人上战场

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-22 15:05:17

就是啊,再说了工作也是为了养活自己吧,不结婚他难道就不工作了,和生孩子这种严重伤害身体的事 就是啊,再说了工作也是为了养活自己吧,不结婚他难道就不工作了,和生孩子这种严重伤害身体的事怎么比 ... 虎牙酱

对啊 不结婚男人也要工作 可是不结婚女人可以不用生孩子 这怎么能类比呢

来自 豆瓣App
  • 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2016-11-22 15:13:54

我老公就是这么说的,而且还说养我就够了不想再养小孩,但是这一切都无法阻止老娘要生两个小孩的决心。
    所以我想表达的是,最近看到好多说生小孩对女人伤害大的帖子,但是好像没有人特别讲一下这个观点,就是女人生或者不生都是应该是自己的决定啊,就跟打耳洞有可能面瘫吃火锅有可能拉肚子吃牛蛙有可能感染寄生虫吃雪糕会发胖一样,凡事都有利弊,自己衡量好了就做自己的选择,做了就自己负责,也是不用有那种我为你们家生了孩子你们家就得怎么怎么样的心态,之前看讨论做月子的帖子也是一顿人说婆婆不来伺候月子那不是让她白得一孙子。反正我是觉得你自己想生就生,你要是自己不想生而你老公想生,或者你想你老公不想那就多协调看谁能说服谁,最后做自己想做的事,也不用觉得谁欠了自己。

608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部