再再更新 兰芝的活动小样四件套

shuinuolan

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • shuinuolan

shuinuolan 2016-11-22 14:46:54

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-26 16:57:51

请问。。。球怎么开 我打不开!!

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-11-26 19:04:37

请问。。。球怎么开 我打不开!! 请问。。。球怎么开 我打不开!! 民咕咕的脚丫

左撬一下右撬一下!

来自 豆瓣App
  • Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2016-11-26 20:22:08

为什么我的球里只有两小包…

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-02 07:27:08

为什么我的球里只有两小包… 为什么我的球里只有两小包… Yuki。

我也是呀 图片里的四个就是骗人的=_=

来自 豆瓣App
  • 熊皮特

熊皮特 2016-12-02 07:51:42

祖马龙玩游戏集不齐礼盒?

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-02 13:31:15

祖马龙玩游戏集不齐礼盒? 祖马龙玩游戏集不齐礼盒? 熊皮特

没事 拿到三个就去装点圣诞树就行

来自 豆瓣App
  • Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2016-12-03 00:52:50

妹子可以帮我领祖马龙吗,然后帮我寄过来…好想要啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-12-03 01:11:56

我有的时候闲着就去申请一波,目前就成功过三次,两次是兰芝!兰芝这方面做得我觉得蛮好的_(:3」∠)_科颜氏上次中了,但是去领,都发光了给了别的,不开心

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-12-03 02:29:15

好厉害!

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-12-03 03:46:08

球里面我是一包跟白色得瓶 也不一样 我感觉被吞了

来自 豆瓣App
  • 仗剑祓清愁

仗剑祓清愁 (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2016-12-04 12:34:02

妹子可以帮我领祖马龙吗,然后帮我寄过来…好想要啊啊啊啊 妹子可以帮我领祖马龙吗,然后帮我寄过来…好想要啊啊啊啊 Yuki。

同想问……祖马龙不给小城市活路啊QAQ

• 糖糖

糖糖 2016-12-04 13:10:48

集不齐礼盒+1

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-12-04 13:32:08

祖马龙咋领呀?

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-04 13:39:07

我有的时候闲着就去申请一波,目前就成功过三次,两次是兰芝!兰芝这方面做得我觉得蛮好的_(:3」 我有的时候闲着就去申请一波,目前就成功过三次,两次是兰芝!兰芝这方面做得我觉得蛮好的_(:3」∠)_科颜氏上次中了,但是去领,都发光了给了别的,不开心 ... 林更新的女票

哈哈我下次试试兰芝 悦木之源也挺火的 第一次去都领光了

来自 豆瓣App
  • 青岛王祖贤

青岛王祖贤 2016-12-04 13:40:14

同!可以帮忙带领吗 小地方好苦逼…

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-04 13:40:26

球里面我是一包跟白色得瓶 也不一样 我感觉被吞了 球里面我是一包跟白色得瓶 也不一样 我感觉被吞了 秦同学

不能呀 你看袋子上有写球里给了哪种 球里不都是一样的

来自 豆瓣App
  • 秋天来了

秋天来了 2016-12-04 16:16:00

已申请,是不是还要分享邀请什么的

来自 豆瓣App
  • 秋天来了

秋天来了 2016-12-04 16:23:20

集不齐礼盒+1 集不齐礼盒+1 糖糖

可以重新再玩,礼盒下来多点几下

来自 豆瓣App
  • Candy 2016-12-05 09:39:14

怎么领别的小样啊

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-12-05 09:47:13

领了悦木之源的圣诞球,就那个祖玛龙,我淘宝买分装3毫升还是5毫升,30块

shuinuolan 2016-12-06 12:26:21

已申请,是不是还要分享邀请什么的 已申请,是不是还要分享邀请什么的 秋天来了

不用 到柜台展示微信就行 分享邀请是另一个活动 你把页面发给你认识的人 然后攒够了应该会再给你小样

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-12-07 00:33:34

祖马龙那个香水有大神集齐礼盒了吗 我老是差最后两个抢不到啊

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-07 13:00:51

怎么领别的小样啊 怎么领别的小样啊 Candy

看主楼啊 都是微信公众号领的

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-07 13:02:10

祖马龙那个香水有大神集齐礼盒了吗 我老是差最后两个抢不到啊 祖马龙那个香水有大神集齐礼盒了吗 我老是差最后两个抢不到啊 Distant dream

那个不用集齐就能领了 不过可能集齐了福利更多?

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-12-07 15:20:02

你领的兰芝是修护霜对不 我的还有明星四件试用不知道是啥

来自 豆瓣App
  • 奶油酥皮汤

奶油酥皮汤 (夜再黑也有尽头) 2016-12-07 15:31:38

那个不用集齐就能领了 不过可能集齐了福利更多? 那个不用集齐就能领了 不过可能集齐了福利更多? shuinuolan

没集齐怎么领啊

说把圣诞树打扮好截图发官微,为啥没反应!!

• 阿咧咧

阿咧咧 2016-12-07 16:37:19

兰芝那个明明是昨天才开始的活动,今天去领竟然就说没有了

来自 豆瓣App
  • 秋天来了

秋天来了 2016-12-07 20:43:24

兰芝就一个小样,不是很方便就别去了

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-07 21:46:54

没集齐怎么领啊 说把圣诞树打扮好截图发官微,为啥没反应!! 没集齐怎么领啊 说把圣诞树打扮好截图发官微,为啥没反应!! 奶油酥皮汤

我装扮完就在微信页面填了信息 第二天就领了 你是不是没仔细看页面啊

来自 豆瓣App

shuinuolan 2016-12-07 21:48:28

你领的兰芝是修护霜对不 我的还有明星四件试用不知道是啥 你领的兰芝是修护霜对不 我的还有明星四件试用不知道是啥 秦同学

致宠凝时系列 感觉是妈妈辈用的 可能柜台不一样的事?

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-12-07 23:07:26

致宠凝时系列 感觉是妈妈辈用的 可能柜台不一样的事? 致宠凝时系列 感觉是妈妈辈用的 可能柜台不一样的事? shuinuolan

不是我两个微信,一个领了修护的一个写明星四件 还没去拿

来自 豆瓣App
  • 奶油酥皮汤

奶油酥皮汤 (夜再黑也有尽头) 2016-12-07 23:31:24

我装扮完就在微信页面填了信息 第二天就领了 你是不是没仔细看页面啊 我装扮完就在微信页面填了信息 第二天就领了 你是不是没仔细看页面啊 shuinuolan

装扮完没东西可填啊 就让我邀请好友参加我的party我去

• 换换换换换心情

换换换换换心情 2016-12-08 00:50:11

倩碧许了愿不小心退出怎么破

来自 豆瓣App
  • 平安阿澈

平安阿澈 2016-12-08 06:56:45

有南京的鹅吗,我申请了兰芝和祖马龙,可我不在南京,给有缘的人~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19428 人聚集在这个小组
↑回顶部