求敏感肌的护肤品

争渡

来自 豆瓣App
129人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:05:29

看你没评论怪可怜的

• 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 14:06:34

雅漾。。。用了十年,感觉已经好很多了。

来自 豆瓣App
  • 苏子虚

苏子虚 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-22 19:13:47

理肤泉。状态不好的时候只有理肤泉能把我救回来

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-22 19:14:04

haba

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-22 19:15:26

whoo小心脂xfang 粒我之前用天气丹 眼部和t区长了不少

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-22 19:15:45

雅漾,然后其实muji也不错,便宜大碗

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-22 19:16:41

雅漾。。。用了十年,感觉已经好很多了。 雅漾。。。用了十年,感觉已经好很多了。 小狗尾巴草

请问雅漾对红血丝有用么?补水咋样?

来自 豆瓣App
  • @doublez

@doublez 2016-11-22 19:18:47

珂润挺好的

来自 豆瓣App
  • 云仔喵

云仔喵 2016-11-22 19:21:17

珂润

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn 2016-11-22 19:22:32

一定要安利haba的g露~~~一定要用拍在脸上的,拍个两三次!绝对是敏感时期的好盆友

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:23:09

请问雅漾对红血丝有用么?补水咋样? 请问雅漾对红血丝有用么?补水咋样? Summer

其实为什么有红血丝,是之前皮肤保护层被破坏了,然后遇冷遇热就特别敏感。现在慢慢的是要修护保护的功能,不要乱擦东西,慢慢补水,慢慢修养。等待重新恢复自我保护的功能。差不多恢复到八成以后,红血丝也慢慢减少了(因为我们皮肤有新陈代谢功能)。切忌乱擦东西,我比较敏感,只能用雅漾,用过薇姿理肤泉都不舒服,倩碧的黄油也会敏感。哎,血泪史啊~

来自 豆瓣App
  • 孙杨的野生挂件

孙杨的野生挂件 (不喜欢笨马的西瓜不是好队宠) 2016-11-22 19:24:37

雅漾有一支专门针对角质层薄的精华 感觉还不错 回购过很多次

来自 豆瓣App
  • 不要担心啦

不要担心啦 (孤独的人 一定要吃饱) 2016-11-22 19:25:40

资生堂新出的D program系列 我脸一不稳定就用这个 感觉可以

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-22 19:26:26

珂润 玉泽

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-22 19:26:32

理肤泉

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (啧啧) 2016-11-22 19:26:59

修丽可+cerave+eucerin

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-22 19:27:06

雅漾,理肤泉,creave.

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-22 19:27:33

MUJI haba

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-22 19:28:08

最简单的水乳就行了

先把皮脂调整过来,功能性的精华啊酸啊面膜啊都不用用了

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-22 19:28:15

经常过敏的大敏感薄皮,雅漾缓解过敏很有用,都说haba好用,对我来说没啥用!反正红血丝用到现在没啥淡化,我只能说用啥感觉皮肤状态还不错,雅顿金胶很好用,别的水乳我也一直在寻觅中。健康水,雪花秀,反正对我都不太合适!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-22 19:33:00

薇姿,用了两年不打算换了

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 19:38:28

雅漾可以修复好受伤皮肤,亲测。之前以为lamer效果会更好,结果发现并不适合,不过可以用来擦额头下巴和脸周。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-22 19:38:50

其实为什么有红血丝,是之前皮肤保护层被破坏了,然后遇冷遇热就特别敏感。现在慢慢的是要修护保 其实为什么有红血丝,是之前皮肤保护层被破坏了,然后遇冷遇热就特别敏感。现在慢慢的是要修护保护的功能,不要乱擦东西,慢慢补水,慢慢修养。等待重新恢复自我保护的功能。差不多恢复到八成以后,红血丝也慢慢减少了(因为我们皮肤有新陈代谢功能)。切忌乱擦东西,我比较敏感,只能用雅漾,用过薇姿理肤泉都不舒服,倩碧的黄油也会敏感。哎,血泪史啊~ ... 小狗尾巴草

雅漾你用的那套是专门去红血丝那个系列么?我现在就纠结我是买悦诗风吟绿茶补水的那套还是雅漾去红那套....

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (我明白你会来,所以我等) 2016-11-22 19:40:18

雅漾。。。用了十年,感觉已经好很多了。 雅漾。。。用了十年,感觉已经好很多了。 小狗尾巴草

雅漾那个系列?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (請叫我 軟綿綿小姐) 2016-11-22 19:41:11

啥都不用才是正解

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (我明白你会来,所以我等) 2016-11-22 19:41:26

雅漾可以修复好受伤皮肤,亲测。之前以为lamer效果会更好,结果发现并不适合,不过可以用来擦额 雅漾可以修复好受伤皮肤,亲测。之前以为lamer效果会更好,结果发现并不适合,不过可以用来擦额头下巴和脸周。 ... 夏天快点来~!

雅漾那个系列?

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 19:43:52

雅漾那个系列? 雅漾那个系列? 争渡

我用的是修护保湿系列,觉得还行的。不过去年换了包装,说是更加安全,但是我总觉得没有之前好用?听说理肤泉也不错的,可惜我一开始就选择了雅漾。

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (我明白你会来,所以我等) 2016-11-22 19:46:58

我用的是修护保湿系列,觉得还行的。不过去年换了包装,说是更加安全,但是我总觉得没有之前好用 我用的是修护保湿系列,觉得还行的。不过去年换了包装,说是更加安全,但是我总觉得没有之前好用?听说理肤泉也不错的,可惜我一开始就选择了雅漾。 ... 夏天快点来~!

你在官网买的吗?

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:47:12

雅漾那个系列? 雅漾那个系列? 争渡

去红修护系列吧

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:47:28

我嚓 什么违禁词 一直发不出来

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (我明白你会来,所以我等) 2016-11-22 19:47:38

去红修护系列吧 去红修护系列吧 小狗尾巴草

你是在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-22 19:47:43

怡丽丝尔就是稳定 资生堂还有个d系列 敏感肌专用 还有minon

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:47:53

雅漾你用的那套是专门去红血丝那个系列么?我现在就纠结我是买悦诗风吟绿茶补水的那套还是雅漾去 雅漾你用的那套是专门去红血丝那个系列么?我现在就纠结我是买悦诗风吟绿茶补水的那套还是雅漾去红那套.... ... Summer

然后就是马粑粑买个喷雾器,里面加一点黄柏%液+农%山泉一周 喷一到两次(中医院那个大夫建议的,去年过敏严重,在他那里吃了半年多中%药) 其实就等于用雅漾大喷做面膜啦。

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-22 19:47:56

我用理肤泉过敏 用了澳尔滨以后就没换过了

来自 豆瓣App
  • 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-22 19:48:13

理肤泉 离不开~

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-22 19:48:18

雅漾和珂润

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-22 19:48:51

然后就是马粑粑买个喷雾器,里面加一点黄柏%液+农%山泉一周 喷一到两次(中医院那个大夫建议的 然后就是马粑粑买个喷雾器,里面加一点黄柏%液+农%山泉一周 喷一到两次(中医院那个大夫建议的,去年过敏严重,在他那里吃了半年多中%药) 其实就等于用雅漾大喷做面膜啦。 ... 小狗尾巴草

我好像不怎么过敏,但就是皮肤太薄,动不动脸红,好伤感.....

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-22 19:49:22

WHOO只用过秘贴,挺不错的,滋润度很高皮肤也很稳定。天气丹没用过

• 山楂丸

山楂丸 2016-11-22 19:49:36

城野医生!资生堂确实挺好的,随便哪个都不至于踩雷烂脸。

来自 豆瓣App
  • 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-22 19:50:10

一定要安利haba的g露~~~一定要用拍在脸上的,拍个两三次!绝对是敏感时期的好盆友 一定要安利haba的g露~~~一定要用拍在脸上的,拍个两三次!绝对是敏感时期的好盆友 Evelyn

角鲨烷也很好啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:50:28

你是在哪里买的? 你是在哪里买的? 争渡

其实擦的东西我老早之前网上买过一次,但感觉是假的。我就一直在专柜买,而且每年积分能换一个擦脸的。后来发现某宝有旗舰店了,这次棍子节就买了两个优惠套。应该不会是假的吧。

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-22 19:50:37

推荐珂润 可以顺路求下初级抗老的护肤品吗

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:50:48

我用理肤泉过敏 用了澳尔滨以后就没换过了 我用理肤泉过敏 用了澳尔滨以后就没换过了 jessietin

我以前理肤泉也过敏。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 19:51:23

你在官网买的吗? 你在官网买的吗? 争渡

以前一直在专柜买的,因为有活动总是会套装形式,或者买两个送一个,积分还可以兑换产品,觉得挺划算的。双,11天,猫力度挺大,买一个水送一个洗面奶,就屯了几套。我其实也正在寻找其他购买方式,香港好像和美国官网差不多价钱,其实都没有太便宜。最合适应该是买法代,但是不知道去哪找靠谱的。

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-22 19:52:25

雅漾比理肤泉更温和

• 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:53:08

我好像不怎么过敏,但就是皮肤太薄,动不动脸红,好伤感..... 我好像不怎么过敏,但就是皮肤太薄,动不动脸红,好伤感..... Summer

哎 想想都是泪 我高中军训时脸上有藓,估计长身体的原因。我妈就给我五块钱买了十支氟轻松,让我擦。。。擦擦擦。。。就毁了我的老脸啦 突然十年便过去

来自 豆瓣App
  • 仙哥

仙哥 2016-11-22 19:53:34

安利评价lamer 我觉得效果还不错 以前经常脸红 现在冬天好多了

• 酿月 2016-11-22 19:54:25

欧缇丽?

来自 豆瓣App
  • 逃离不治愈 2016-11-22 19:55:04

HABA,用了皮肤不会突然感觉多好,但是可以让皮肤趋向于稳定

来自 豆瓣App
  • 金角大王

金角大王 2016-11-22 19:55:17

刚入了理肤泉和玉泽

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 ((*☻-☻*)) 2016-11-22 19:55:51

至本 玉泽

来自 豆瓣App
  • 红烧肉

红烧肉 2016-11-22 19:55:53

雅漾系列

来自 豆瓣App
  • 小狗尾巴草

小狗尾巴草 (代办 学生证 哟) 2016-11-22 19:55:57

以前一直在专柜买的,因为有活动总是会套装形式,或者买两个送一个,积分还可以兑换产品,觉得挺 以前一直在专柜买的,因为有活动总是会套装形式,或者买两个送一个,积分还可以兑换产品,觉得挺划算的。双,11天,猫力度挺大,买一个水送一个洗面奶,就屯了几套。我其实也正在寻找其他购买方式,香港好像和美国官网差不多价钱,其实都没有太便宜。最合适应该是买法代,但是不知道去哪找靠谱的。 ... 夏天快点来~!

对对对,刚开始活动是大喷250块能买两支,后来涨价,前两年150ml的买二赠一也蛮划算。妈呀 话说屯了好多喷雾

来自 豆瓣App
  • 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-22 19:59:02

雅漾喷雾和芙蓉蜜常年必备

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-22 20:13:02

哎 想想都是泪 我高中军训时脸上有藓,估计长身体的原因。我妈就给我五块钱买了十支氟轻松,让 哎 想想都是泪 我高中军训时脸上有藓,估计长身体的原因。我妈就给我五块钱买了十支氟轻松,让我擦。。。擦擦擦。。。就毁了我的老脸啦 突然十年便过去 ... 小狗尾巴草

我也是现在二十了才开始了解护肤,啥都不懂,这几年风吹日晒的,皮肤暗沉的要死

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 20:13:23

对对对,刚开始活动是大喷250块能买两支,后来涨价,前两年150ml的买二赠一也蛮划算。妈呀 话 对对对,刚开始活动是大喷250块能买两支,后来涨价,前两年150ml的买二赠一也蛮划算。妈呀 话说屯了好多喷雾 ... 小狗尾巴草

哈哈多囤点好。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-22 20:14:26

至今没用出来g露和自来水的区别。。。

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2016-11-22 20:46:00

理肤泉的特安系列绝对的敏感皮亲妈

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-22 20:49:00

理肤泉的特安修护乳,太好用了,皮肤过敏发痒的时候一涂!真的感觉到脸有点麻麻?舒缓的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 只茜一秒 2016-11-22 21:12:35

珂润,

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-22 21:14:22

法国娇兰的帝皇蜂姿修护系列,好用到爆,平复过敏,消除豆豆,谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • 只茜一秒 2016-11-22 21:16:02

double11买多了珂润美白的shui ru,正好要要的话豆油你

来自 豆瓣App
  • 醉易少年

醉易少年 (心安即是归处) 2016-11-22 22:32:28

珂润,珂润的保湿霜真的好好用,雅漾,雅漾的芙蓉蜜面膜,大喷,还有一个精华霜,芙丽芳丝的洗面奶,深水系列,这些都是对于楼主来说用过中比较好用的哒

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-22 22:38:57

用过润柯,资生堂,挺好的。平价中大宝有个什么凝露挺好的

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-22 22:39:28

别用芙丽芳丝 我过敏了科科

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-22 22:45:54

我皮肤用各种面膜都过敏,后来干脆直接用醋甘油和雅漾喷雾按比例混合后湿敷,还挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 青春小姐姐

青春小姐姐 2016-11-22 22:48:11

理肤泉,成都四道街那个很著名的皮肤科医院清理皮肤前都是用的理肤泉

来自 豆瓣App

× 2016-11-22 22:48:37

我只想说雅漾主打敏感肌但是我对雅漾无感,各种油腻,它家喷雾倒是用起来很爽,但它就是普通的水

来自 豆瓣App
  • 十方一念--M

十方一念--M (bingo) 2016-11-22 23:04:00

悦薇的含酒精,红血丝真的超级烦

• 小小小小小

小小小小小 2016-11-22 23:15:33

我也敏感 haba g露 用了过敏 建议先买试用装

• 小小小小小

小小小小小 2016-11-22 23:16:30

我也敏感 haba g露 用了过敏 建议先买试用装 我也敏感 haba g露 用了过敏 建议先买试用装 小小小小小

还有 珂润里面好像有酒精 我也用不了....你看你能用有酒精的不

• 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-22 23:22:14

在用6

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部