冬天了,是个会议的好季节

刘筷子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:05:33

为什么不让看女票

来自 豆瓣App
  • 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:06:06

为什么不让看女票 为什么不让看女票 [已注销]

因为已经分手一段时间了

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 14:06:30

不用打码。我不是她Ex

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:06:40

因为已经分手一段时间了 因为已经分手一段时间了 刘筷子

sorry

来自 豆瓣App
  • 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:07:23

不用打码。我不是她Ex 不用打码。我不是她Ex 咩零

她EX?什么意思?我是豆瓣小白 不好意思

来自 豆瓣App
  • 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:07:55

sorry sorry [已注销]

没关系 聚散随缘 只是偶尔会想想 以后还得继续过

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 14:08:06

她EX?什么意思?我是豆瓣小白 不好意思 她EX?什么意思?我是豆瓣小白 不好意思 刘筷子

你就是她ex 我也想晒ex了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:10:26

你就是她ex 我也想晒ex了 哈哈哈 你就是她ex 我也想晒ex了 哈哈哈 咩零

哦哦 前任的意思啊 哈哈 你也可以晒啊 都是过去式 只要尊重别人隐私就行了

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 14:12:59

哦哦 前任的意思啊 哈哈 你也可以晒啊 都是过去式 只要尊重别人隐私就行了 哦哦 前任的意思啊 哈哈 你也可以晒啊 都是过去式 只要尊重别人隐私就行了 刘筷子

晒前任 除了能让别人觉得前任好看 自己傻逼之外 再也证明不了啥了

• 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:14:44

晒前任 除了能让别人觉得前任好看 自己傻逼之外 再也证明不了啥了 晒前任 除了能让别人觉得前任好看 自己傻逼之外 再也证明不了啥了 咩零

他们觉得前任好看和能在一起是两码事,合适最重要,颜值只是约炮的选项之一而已

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 14:17:47

他们觉得前任好看和能在一起是两码事,合适最重要,颜值只是约炮的选项之一而已 他们觉得前任好看和能在一起是两码事,合适最重要,颜值只是约炮的选项之一而已 刘筷子

一个标准罢了,,,有的人就喜欢漂亮妹子,,就像有的妹子就喜欢京户,只要满足了这点 什么其他的都能忍受,,,,,人活着 除了合适总要有点要求的

• 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:19:21

一个标准罢了,,,有的人就喜欢漂亮妹子,,就像有的妹子就喜欢京户,只要满足了这点 什么其他 一个标准罢了,,,有的人就喜欢漂亮妹子,,就像有的妹子就喜欢京户,只要满足了这点 什么其他的都能忍受,,,,,人活着 除了合适总要有点要求的 ... 咩零

找到能满足自己要求的,就是合适的了

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 14:21:37

找到能满足自己要求的,就是合适的了 找到能满足自己要求的,就是合适的了 刘筷子

这玩意随缘吧 天道好轮回,,,,,,,只要自己问心无愧 自然而然会有缘分到来

• 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:22:40

这玩意随缘吧 天道好轮回,,,,,,,只要自己问心无愧 自然而然会有缘分到来 这玩意随缘吧 天道好轮回,,,,,,,只要自己问心无愧 自然而然会有缘分到来 咩零

这天让咱俩聊的还真挺符合这冬天的意境的 冷啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-22 14:24:08

这天让咱俩聊的还真挺符合这冬天的意境的 冷啊 哈哈 这天让咱俩聊的还真挺符合这冬天的意境的 冷啊 哈哈 刘筷子

去做个足疗 然后三温暖 再马杀鸡 最后泡完池子大宝剑 就暖呵啦

• 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 14:27:30

去做个足疗 然后三温暖 再马杀鸡 最后泡完池子大宝剑 就暖呵啦 去做个足疗 然后三温暖 再马杀鸡 最后泡完池子大宝剑 就暖呵啦 咩零

得嘞,在此谢过了

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-22 16:00:24

你这是美颜了几级了

来自 豆瓣App
  • 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 16:06:40

你这是美颜了几级了 你这是美颜了几级了 莎乐美

这还有几级之分?我不知道啊

来自 豆瓣App
  • 刘筷子

刘筷子 2016-11-22 23:46:33

up

来自 豆瓣App
  • 刘筷子

刘筷子 2016-11-23 14:16:29

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还挺想嫁个天津男人   (赵小姐)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 在天津工作的北京人   (浅浅)
  • 被疯狗咬了怎么办~   (ありがと)
  • 纯吐槽贴!   (郑能量)
↑回顶部