如何辨别璐熙可是否含有硅油

zhaokuoaaa

来自: zhaokuoaaa 2016-11-22 14:05:13

  • zhaokuoaaa

    zhaokuoaaa 2016-11-22 14:34:00

    每次出门要面对空气中的灰尘、雾霾等堵塞毛孔,所以我们的肌肤每次除了面对水溶性的灰尘等,还应该注意毛孔级清洁。每次洗发之前,要将洗发水揉搓起泡,而泡沫是否绵密丰富则成了洗发水质量的一个重要衡量标准,大家都知道,每次头部油脂比较旺盛的时候,洗发水起泡就少,所以璐熙可复合氨基酸滋养洗发露就无需这个烦恼,它富含氨基酸之一的谷氨酸成分,配方温和,采用国际最奢侈的起泡成分,使用时取用适量璐熙可复合氨基酸滋养洗发露于掌心,在掌心轻轻打圈起泡,即可看到Q弹绵密的泡沫,泡沫丰富更易冲洗,无需担心残留。

  • zhaokuoaaa

    zhaokuoaaa 2016-11-23 18:33:18

    广州至美璐熙可无硅油洗发水 72小时持久留香

    很多时候我们想要拥有像明星和广告一样的发质和清香,有时候想掩盖油头味我们会把香水质接喷洒在头发上,但香水中的酒精却容易刺激头皮,严重可能会让头皮发炎。所以,我们建议改用有香味的洗发水,比如璐熙可无硅油洗护套装,它含有以真正养护型3D浓缩洗发啫喱搭配琉璃素,洗护更全面。

    从植物中高纯度萃取植物精华,深沉清洁的同时给秀发补充高度水凝的活性物质,滋润保湿,抚平毛躁的头发,全方位保护毛鳞片,,改善干枯毛躁、暗哑无光泽、分叉易断的现象,让秀发恢复水润状态和钙质弹力,焕发出秀发的新生美。独特的COCO小姐香水芳香配方,72小时持久留香,散发无尽的迷人魅力,保养头发的同时也能让头发维持一整天的香气。

  • zhaokuoaaa

    zhaokuoaaa 2016-11-24 16:37:56

    国内洗护第一品牌璐熙可特约冠名河北卫视大型时尚美妆栏目《美丽新计》,随着节目的热播,璐熙可品牌在行业内再次引爆全民关注。在《美丽新计》节目中,璐熙可产品多次被明星达人所推荐,璐熙可微商大拇指团队的创始人杨双语也多次受邀参加录制《美丽新计》,传授护肤秘籍。

  • zhaokuoaaa

    zhaokuoaaa 2016-11-25 15:41:00

    拥有一头闪亮滑润的头发,是每个女人都盼望的事,因为柔亮的头发会给人明朗、健康的感觉。因此人们更注重头发的质量,护发也就随着现行社会所发展的时尚潮流而更受关注,洗发不止是洗头发,更应该养护头皮。

  • zhaokuoaaa

    zhaokuoaaa 2016-11-30 15:32:13

    不含硅油的洗发水,用了什么成分来替代“硅油”什么呢?是不是真的健康?能不能完美替代“硅油”?璐熙可丝润修护套装里由复合氨基酸滋养洗发露、璐熙可氨基酸润丝精华素和复合氨基酸营养喷雾组成,也就是说,丝润修护套装正式采用了国际最奢侈的氨基酸表面活性剂替代了“硅油”成分。头皮护理不是只有硅油能做到,氨基酸更上一层楼。用天然的植物萃取替代传统的硅油,内含有11种氨基酸,保湿补水,为发芯补充营养成分,添加的氨基酸精华可渗入头皮发丝,滋养发芯。多种植物萃取精华为秀发提供营养成分,修护受损发质。

  • zhaokuoaaa

    zhaokuoaaa 2016-12-01 14:17:15

    为什么厂家都使用硅油成分?

    虽然硅油有着优良性能,能使头发柔顺、有垂感,但是硅油损害头发还是过大于功,长期使用更是会堵塞毛孔,严重脱发,阻止新生毛发的生长,既然商家都已经知道硅油有这么多危害,为什么还要使用硅油作为表面活性剂呢?是不是因为没有新的表面活性剂可替代?

    其实不是,完美取代硅油的表面活性剂有氨基酸表面活性剂。但是这种氨基酸表面活性剂成本很高,一般只有成本昂贵的洗发水里才会添加使用。但是今天推荐的璐熙可丝润修护套装,里面就采用全球最奢侈的氨基酸起泡成分,泡沫易产生,手感绵密。柔滑的泡沫感能够最温和的清洁头发,温和不刺激。富含11种氨基酸成分,可以有效改善、强韧发质。保护头皮细胞,改善头皮微循环;修护毛囊,提升细胞活存率。

  • zhaokuoaaa

    zhaokuoaaa 2016-12-02 14:54:39

    硅油的利与弊
    为什么很多生产洗护产品的企业在明知道硅油对人体有害的情况下依旧会昧着良心去添加这种成分?又为何大家明知硅油不好,却还是义无反顾的选择它,归根结底是因为其为头发带去的一种假象。平时附着于毛小皮外起到润滑保护作用的油脂会因为经常清洗而脱落,这时如果有受损翘起的毛鳞片会增大头发之间的摩擦力,导致梳理时头发纠结在一起,相互间的摩擦也会进一步加剧毛鳞片的损伤,可谓是恶性循环。而硅油不仅可以促使发丝吸水膨胀,变的温润,令发质也更加柔软,还能够消除毛鳞片之间的缝隙,让头发减少摩擦,使头发看上去更加顺滑。除此以外,它之所以能在洗护产品中存活那么久,还有一个很重要的作用,那就是超强的起泡能力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部