还能有更恶心的事吗················

Erehwon㍿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:15:25

地方和部队的区别就在于 部队明码实价 办事多少就是多少 办不成就退给你,地方就是拿来了钱没熟 办不成也不管你,,,,,所以,,,,,认倒霉吧,,,,,反正纳税人的钱喂狗也不是第一天了

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (再谦卑的骨头里也流淌着江河) 2016-11-22 14:18:13

地方和部队的区别就在于 部队明码实价 办事多少就是多少 办不成就退给你,地方就是拿来了钱没熟 地方和部队的区别就在于 部队明码实价 办事多少就是多少 办不成就退给你,地方就是拿来了钱没熟 办不成也不管你,,,,,所以,,,,,认倒霉吧,,,,,反正纳税人的钱喂狗也不是第一天了 ... [已注销]

我觉得这事好恶心············

• 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-22 14:19:16

经常遇到啊,还有过了一年走了的,肯定又得重新打理

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (再谦卑的骨头里也流淌着江河) 2016-11-22 14:19:40

经常遇到啊,还有过了一年走了的,肯定又得重新打理 经常遇到啊,还有过了一年走了的,肯定又得重新打理 一千个疯子

这还没过一年呢···················

• 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-22 14:26:27

这还没过一年呢··················· 这还没过一年呢··················· Erehwon㍿

你这个事是挺恶心的,不过之前是不是准备工作没做好?怎么会突然换呢

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (再谦卑的骨头里也流淌着江河) 2016-11-22 14:35:26

你这个事是挺恶心的,不过之前是不是准备工作没做好?怎么会突然换呢 你这个事是挺恶心的,不过之前是不是准备工作没做好?怎么会突然换呢 一千个疯子

那煞笔拿了钱不往上交,他领导能容的下他吗

来自 豆瓣App
  • 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-22 14:36:06

那煞笔拿了钱不往上交,他领导能容的下他吗 那煞笔拿了钱不往上交,他领导能容的下他吗 Erehwon㍿

那这钱应该可以拿回来

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (再谦卑的骨头里也流淌着江河) 2016-11-22 14:42:34

那这钱应该可以拿回来 那这钱应该可以拿回来 一千个疯子

你乐观了

来自 豆瓣App
  • 墨儿默

墨儿默 (Soul in Travel) 2016-11-22 15:21:18

送出去的钱 泼出去的水 扶贫了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (再谦卑的骨头里也流淌着江河) 2016-11-22 15:26:08

送出去的钱 泼出去的水 扶贫了 送出去的钱 泼出去的水 扶贫了 墨儿默

确实挺贫的····

你的回应

回应请先 , 或 注册

48446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寂寞的夏天,好想和你...刚到天津...   (大羊苏西)
  • 如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。   (萌大喵)
  • 有约明天午饭的吗   (糖不苦。)
  • 玩儿回来带了几条烟   (大王)
  • 你看到我的小熊了吗   (鑫)
↑回顶部