昨晚发生的对话

柚子茶

• 小玉

小玉 2016-11-22 14:12:56

不符合年龄的就得丢!我丢了好多了

来自 豆瓣App
  • 花子猫女

花子猫女 2016-11-22 14:16:21

为什么我每天都能长草新衣服?

• 素昔

素昔 2016-11-22 14:19:48

难道你的衣服都比较暗淡吗?你既不想扔,也不想买,可以尝试精选几件提气色的配饰,比如耳钉,丝巾之类的。我觉得你老公不是嫌弃你,而是希望看到你每天精神、开心的面貌

来自 豆瓣App
  • 冷月寒冰nj

冷月寒冰nj 2016-11-22 14:24:06

看楼主的年龄,如果没有上36-,我觉得还好吧,毕竟现在大家保养的不错,都很年轻的。但若是36-以上(因为根据自己的经验)我觉得还是可以稍微讲究一点质量和气质

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 14:37:41

看楼主的年龄,如果没有上36-,我觉得还好吧,毕竟现在大家保养的不错,都很年轻的。但若是36-以 看楼主的年龄,如果没有上36-,我觉得还好吧,毕竟现在大家保养的不错,都很年轻的。但若是36-以上(因为根据自己的经验)我觉得还是可以稍微讲究一点质量和气质 ... 冷月寒冰nj

我27,可能穿得有点小孩子气了

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 14:38:41

难道你的衣服都比较暗淡吗?你既不想扔,也不想买,可以尝试精选几件提气色的配饰,比如耳钉,丝 难道你的衣服都比较暗淡吗?你既不想扔,也不想买,可以尝试精选几件提气色的配饰,比如耳钉,丝巾之类的。我觉得你老公不是嫌弃你,而是希望看到你每天精神、开心的面貌 ... 素昔

嗯嗯,你说得很棒,谢谢你

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 14:39:39

不符合年龄的就得丢!我丢了好多了 不符合年龄的就得丢!我丢了好多了 小玉

你一针见血啊,应该是不符合年龄层了,要好好的考虑考虑扔掉一些了

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 14:40:24

为什么我每天都能长草新衣服? 为什么我每天都能长草新衣服? 花子猫女

这个,可能是我死不要好吧,正常女孩子应该都有买衣服的欲望

• 小玉

小玉 2016-11-22 14:54:05

你一针见血啊,应该是不符合年龄层了,要好好的考虑考虑扔掉一些了 你一针见血啊,应该是不符合年龄层了,要好好的考虑考虑扔掉一些了 柚子茶

我丢了好多三四年不穿的衣服,现在还是有好多舍不得扔,以后买东西真要好好慎重考虑了!希望自己一年之内能把购买衣服鞋子控制在十件之内

来自 豆瓣App
  • 落雪成白

落雪成白 2016-11-22 14:59:17

哈哈哈其实楼主还是可以更新自己衣柜,买一些符合年龄气质的衣服!可以以丢一买一的方式,特别是上了年龄,衣服还是要穿出质感为好哦

来自 豆瓣App
  • anglo

anglo 2016-11-22 15:20:37

其实极简是比较容易赶时髦的一组,我个人觉得。保持买一出一的原则,在一个季节的开始,捉住时尚风,买一件流行又好品质的衣服,出一件过时的或者走样的衣服,来保持现有衣服的数量。即提高了时尚度,又保持了极简的数量。
    所以,我个人认为,极简并不是忍住不买,而是不超出范围的情况下,添一些增加生活品质的物品。

• candygezi

candygezi 2016-11-22 15:33:09

感觉你老公好好啊 好关注你穿什么 希望自己老婆美美的是爱你的体现啊 买几件好看衣服改变下风格 给他个惊喜呗

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 15:38:08

我丢了好多三四年不穿的衣服,现在还是有好多舍不得扔,以后买东西真要好好慎重考虑了!希望自己 我丢了好多三四年不穿的衣服,现在还是有好多舍不得扔,以后买东西真要好好慎重考虑了!希望自己一年之内能把购买衣服鞋子控制在十件之内 ... 小玉

是啊是啊,好多衣服应该丢,可是丢的过程好艰难。所以买的时候更要好好考虑

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 15:38:39

哈哈哈其实楼主还是可以更新自己衣柜,买一些符合年龄气质的衣服!可以以丢一买一的方式,特别是 哈哈哈其实楼主还是可以更新自己衣柜,买一些符合年龄气质的衣服!可以以丢一买一的方式,特别是上了年龄,衣服还是要穿出质感为好哦 ... 落雪成白

你说的很有道理啊,我要努力慢慢实现

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 15:39:27

其实极简是比较容易赶时髦的一组,我个人觉得。保持买一出一的原则,在一个季节的开始,捉住时尚 其实极简是比较容易赶时髦的一组,我个人觉得。保持买一出一的原则,在一个季节的开始,捉住时尚风,买一件流行又好品质的衣服,出一件过时的或者走样的衣服,来保持现有衣服的数量。即提高了时尚度,又保持了极简的数量。 所以,我个人认为,极简并不是忍住不买,而是不超出范围的情况下,添一些增加生活品质的物品。 ... anglo

嗯嗯,好的,我会努力哒,谢谢你~

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 15:40:24

感觉你老公好好啊 好关注你穿什么 希望自己老婆美美的是爱你的体现啊 买几件好看衣服改变下风格 感觉你老公好好啊 好关注你穿什么 希望自己老婆美美的是爱你的体现啊 买几件好看衣服改变下风格 给他个惊喜呗 ... candygezi

真的嘛,原来是这样啊,谢谢你如此善意可爱的回答,我知道啦

• 极简而致

极简而致 2016-11-22 16:52:01

为毛我每次逛街都能看上好多自己喜欢的,然后看看钱包后就变成看看了!

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 17:08:22

为毛我每次逛街都能看上好多自己喜欢的,然后看看钱包后就变成看看了! 为毛我每次逛街都能看上好多自己喜欢的,然后看看钱包后就变成看看了! 极简而致

哈哈,那就看看呗,饱饱眼福

• 简单就好

简单就好 2016-11-22 17:19:01

如果老公这样说了,我觉得可以考虑添一点衣服,可以问一下他呀,你觉得我穿那种类型的衣服最好看啊。。。毕竟,让老公一直有心动的感觉也是保持婚姻新鲜感很重要的哦。

• 柚子茶

柚子茶 2016-11-22 17:27:19

如果老公这样说了,我觉得可以考虑添一点衣服,可以问一下他呀,你觉得我穿那种类型的衣服最好看 如果老公这样说了,我觉得可以考虑添一点衣服,可以问一下他呀,你觉得我穿那种类型的衣服最好看啊。。。毕竟,让老公一直有心动的感觉也是保持婚姻新鲜感很重要的哦。 ... 简单就好

嗯嗯,您说得很有道理~知道啦,谢谢哦

• 简单就好

简单就好 2016-11-22 17:37:59

为毛我每次逛街都能看上好多自己喜欢的,然后看看钱包后就变成看看了! 为毛我每次逛街都能看上好多自己喜欢的,然后看看钱包后就变成看看了! 极简而致

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-22 17:40:20

还有一个我觉得同类型的衣服不买多了,再多风格也不会有变化,就可就比较没新意。职业装,休闲装,稍正式的场合比较有高级感小华丽的衣服。这样总量不变但会给人耳目一新的感觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50008 人聚集在这个小组
↑回顶部