有明年一月去日本玩的八组鹅吗??福岛又地震了

七爷

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 14:02:54

(>_<)

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-22 14:03:20

是海里好吧。

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-22 14:03:56

去玩还好吧,打算去读书来着,更方了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:05:50

三月去

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:05:51

去玩还好吧,打算去读书来着,更方了 去玩还好吧,打算去读书来着,更方了 www森蓝

去哪读书呀?关东还是关西?我打算去关西玩,不知道有没有受福岛核辐射影响/(ㄒoㄒ)/~~

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-22 14:06:27

去哪读书呀?关东还是关西?我打算去关西玩,不知道有没有受福岛核辐射影响/(ㄒoㄒ)/~~ 去哪读书呀?关东还是关西?我打算去关西玩,不知道有没有受福岛核辐射影响/(ㄒoㄒ)/~~ 七爷

还不知道哪,在申请着~

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:07:29

三月去 三月去 [已注销]

去哪个城市玩?

• yybiu

yybiu (lulala) 2016-11-22 14:07:42

诶,已经准备好一月中旬去了

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (还睡,还睡,解道醒来无味。) 2016-11-22 14:08:21

东京表示没啥问题…其实没啥影响啊现在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:08:30

去哪个城市玩? 去哪个城市玩? 七爷

Tokyo

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:08:35

诶,已经准备好一月中旬去了 诶,已经准备好一月中旬去了 yybiu

我也是

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:08:45

Tokyo Tokyo [已注销]

我去关西哈哈

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:09:14

东京表示没啥问题…其实没啥影响啊现在 东京表示没啥问题…其实没啥影响啊现在 Iwashigumo

稍微放心了点,姑娘是在东京上学吗

• 啊嘻娘~

啊嘻娘~ (偶像宅欠偶像债) 2016-11-22 14:09:20

准备3月去。。。
    我就关心汇率问题= =

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-22 14:10:19

年底去东京看演唱会,计划不变

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:10:24

准备3月去。。。 我就关心汇率问题= = 准备3月去。。。 我就关心汇率问题= = 啊嘻娘~

想知道有没有可能下6

• 茄²

茄² 2016-11-22 14:10:33

前天才从东京回来

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:10:38

年底去东京看演唱会,计划不变 年底去东京看演唱会,计划不变 金刚芭比

赞~

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-22 14:11:28

昨天朋友刚问我2月份去不去日本,今天我问她还要去吗她说一点都不想去了

来自 豆瓣App
  • 啊嘻娘~

啊嘻娘~ (偶像宅欠偶像债) 2016-11-22 14:11:55

想知道有没有可能下6 想知道有没有可能下6 七爷

对啊就关心能不能下6.。。

• 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-22 14:11:58

我害怕我还没去日本…日本就…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:12:29

我去关西哈哈 我去关西哈哈 七爷

我上次去了关西 这次想去关东了哈哈哈

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-22 14:13:15

赞~ 赞~ 七爷

不用方啊,福岛地震其他城市只是有震感,而且日本三天两头地震来的,现在海啸警报都解除了,没啥问题。

• 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2016-11-22 14:18:45

我今年年初去的,正好去的第二天地震,不过隔的远,不影响

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-22 14:22:11

我 一月去。。

• Doris

Doris 2016-11-22 14:26:22

表示九州这边hin安全

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-22 14:26:35

昨天朋友刚问我2月份去不去日本,今天我问她还要去吗她说一点都不想去了 昨天朋友刚问我2月份去不去日本,今天我问她还要去吗她说一点都不想去了 黄豆

哈???为啥???

• 七爷

七爷 2016-11-22 14:26:54

不用方啊,福岛地震其他城市只是有震感,而且日本三天两头地震来的,现在海啸警报都解除了,没啥 不用方啊,福岛地震其他城市只是有震感,而且日本三天两头地震来的,现在海啸警报都解除了,没啥问题。 ... 金刚芭比

好的QAQ

• 屁桃

屁桃 2016-11-22 14:29:26

刚去完回来

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-22 15:00:48

哈???为啥??? 哈???为啥??? 七爷

胆子小,也没有非去不可

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (不在) 2016-11-22 15:01:40

我要看看汇率能不能5开头

• 嘿!好运酱

嘿!好运酱 (你得瘦下来吧 -________-'') 2016-11-22 15:02:01

1月中旬去

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-22 15:04:18

十二月的机票,昨天刚定

来自 豆瓣App
  • 你长得傻乎乎

你长得傻乎乎 2016-11-22 15:05:28

东京的同学只是晚上被晃醒 2333

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-22 15:06:46

日本是狭长列岛,九州四国近畿北海道离福岛几百甚至上千公里,它真的没那么小,没什么好方的。就好比北京方面地震了你人在上海方个什么

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-22 15:08:26

我打算去东京

• 七爷

七爷 2016-11-22 15:09:11

日本是狭长列岛,九州四国近畿北海道离福岛几百甚至上千公里,它真的没那么小,没什么好方的。就 日本是狭长列岛,九州四国近畿北海道离福岛几百甚至上千公里,它真的没那么小,没什么好方的。就好比北京方面地震了你人在上海方个什么 ... 伍德斯托超

好的23333

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-22 15:10:31

好的23333 好的23333 七爷

=-=抱歉,我把你带入去其他的地方的预设了,万一就去关东或东北。。。那确实要方一下

• 七爷

七爷 2016-11-22 15:12:35

=-=抱歉,我把你带入去其他的地方的预设了,万一就去关东或东北。。。那确实要方一下 =-=抱歉,我把你带入去其他的地方的预设了,万一就去关东或东北。。。那确实要方一下 伍德斯托超

我去关西玩www

• 饲养员大黄

饲养员大黄 (des papillons dans le ventre) 2016-11-22 15:13:56

我今天刚买过年去关西的机票!

来自 豆瓣App
  • Pogar

Pogar 2016-11-22 15:13:59

准备过年去的~~结果这样不知道家人放不放行。

• 十年之约

十年之约 (永远不要忘记你是怎么走到今天的) 2016-11-22 15:23:09

本来打算去的,现在不去了摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2016-11-22 15:25:56

我经历了, 真的很恐怖,早上6点迷迷糊糊床晃的特别厉害,我刚开始以为谁在晃我想把我晃醒,后来我迷迷糊糊感觉不对啊门都锁好了,然后突然意识到是地震爬起来就跑,然后跑出来发现室友们都还在睡觉,犹豫要不要喊起来,然后好冷我回去抓了两件外套和手机再跑出来,这时候两个室友都出来了我们在走廊等着,然后不震了,就回去了,然后我大概半小时没睡着,告诫自己有余震的话赶紧跑,然后一觉睡到早上10点半,我在东京。。。。

• Sadi

Sadi (情深不壽。) 2016-11-22 15:28:22

觉得方就别去啊~嘴里说不要身体还是挺诚实的嘛

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-22 15:48:14

准备过年去的~~结果这样不知道家人放不放行。 准备过年去的~~结果这样不知道家人放不放行。 Pogar

关东关西?

• 七爷

七爷 2016-11-22 15:48:47

觉得方就别去啊~嘴里说不要身体还是挺诚实的嘛 觉得方就别去啊~嘴里说不要身体还是挺诚实的嘛 Sadi

矮油~

• 七爷

七爷 2016-11-22 15:49:56

我经历了, 真的很恐怖,早上6点迷迷糊糊床晃的特别厉害,我刚开始以为谁在晃我想把我晃醒,后来 我经历了, 真的很恐怖,早上6点迷迷糊糊床晃的特别厉害,我刚开始以为谁在晃我想把我晃醒,后来我迷迷糊糊感觉不对啊门都锁好了,然后突然意识到是地震爬起来就跑,然后跑出来发现室友们都还在睡觉,犹豫要不要喊起来,然后好冷我回去抓了两件外套和手机再跑出来,这时候两个室友都出来了我们在走廊等着,然后不震了,就回去了,然后我大概半小时没睡着,告诫自己有余震的话赶紧跑,然后一觉睡到早上10点半,我在东京。。。。 ... 瞻彼淇奥

姑娘你睡眠质量看起来挺好的hhhh

• 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2016-11-22 23:45:02

姑娘你睡眠质量看起来挺好的hhhh 姑娘你睡眠质量看起来挺好的hhhh 七爷

为啥呀

• 七爷

七爷 2016-11-23 09:31:25

为啥呀 为啥呀 瞻彼淇奥

我要被吵醒了就很难睡着了

• 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2016-11-23 20:36:07

我要被吵醒了就很难睡着了 我要被吵醒了就很难睡着了 七爷

哈哈哈

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (时间真是幽默) 2016-11-23 20:55:05

准备好一月中旬呢

来自 豆瓣App
  • 平蕪盡處

平蕪盡處 2016-11-23 20:59:28

想一月中旬去关西,可是麻麻看到地震了就不太想让我去了呜呜呜

• 😊

😊 2016-11-23 21:01:39

我经历了, 真的很恐怖,早上6点迷迷糊糊床晃的特别厉害,我刚开始以为谁在晃我想把我晃醒,后来 我经历了, 真的很恐怖,早上6点迷迷糊糊床晃的特别厉害,我刚开始以为谁在晃我想把我晃醒,后来我迷迷糊糊感觉不对啊门都锁好了,然后突然意识到是地震爬起来就跑,然后跑出来发现室友们都还在睡觉,犹豫要不要喊起来,然后好冷我回去抓了两件外套和手机再跑出来,这时候两个室友都出来了我们在走廊等着,然后不震了,就回去了,然后我大概半小时没睡着,告诫自己有余震的话赶紧跑,然后一觉睡到早上10点半,我在东京。。。。 ... 瞻彼淇奥

哈哈,我上次也是在家睡觉感觉晃,然后反应过来是地震,可我当时裸睡,家里又是五楼,想了想等我穿好衣服跑到楼下地震也停了,干脆就相信公寓的质量,继续睡了。

• 陈白鹭

陈白鹭 (就这么安然的活......) 2016-11-23 21:05:16

……一只明年毕业旅行打算去那儿的鹅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:08:41

…没有任何影响…不要自己吓自己…

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-23 21:25:17

没事,在东京呆着,早上地震中午大家就忘了。

来自 豆瓣App
  • 还是原来那个我

还是原来那个我 2016-11-23 21:29:00

我。。。比起地震我觉得我更有可能冻死在日本

来自 豆瓣App
  • 挫蛋

挫蛋 2016-11-23 21:29:19

我跟老公是离开东京一个礼拜,听到日本又地震的事的。另外,我跟他还决定每年都要去一趟日本的,只不过下回走的路线不同。。p.s.在东京的时候,有一天在酒店看电视看到不记得哪个城市大地一大早突然塌陷,地下水管都露出来了。。。不知道是不是某种先兆???

来自 豆瓣App
  • Pogar

Pogar 2016-11-25 16:18:04

关东关西? 关东关西? 七爷

东京和京都。两个地方。

• 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-25 16:25:20

十二月的在这里 你去福岛么 不去的话其他地方也不怎么受影响吧 不方不方

• Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-25 16:34:27

明年三月去东京 攻略都够我做到三月了

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-25 17:52:54

十二月的在这里 你去福岛么 不去的话其他地方也不怎么受影响吧 不方不方 十二月的在这里 你去福岛么 不去的话其他地方也不怎么受影响吧 不方不方 中二NC

不去哒,好的❤️

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-25 17:53:35

十二月就去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606460 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部