所以董力和爸爸4就活该被嘲 公安部都发长微博了

Asdfg

来自 豆瓣App
133人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 14:02:53

★~★

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-22 14:06:16

说的太对了 太恶心了 趁早狗带

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-22 14:07:15

不争对他们,只是节目组吵CP太恶心

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-22 14:07:49

是这个道理,男女有别,都说小朋友没关系,看看之前那个帖子,就是说女生小时候被猥亵的概率,多可怕啊

• 长安幻夜

长安幻夜 2016-11-22 14:08:37

节目组太恶心

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-22 14:08:55

这真的是个问题!非得闹出事才醒悟么?!!

• 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-22 14:09:14

阿拉蕾太早熟,加上董力的有意无意的暧昧态度,真的不怪有些网友要意淫父女cp

• 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-22 14:09:27

正确的新闻导向已被马桶台水冲了

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-22 14:09:53

热评里看到了这个

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-22 14:09:59

(还是希望,不要有人把这个锅扣在阿拉蕾脑袋上,微笑.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:11:59

我看微博里有个评论截图,是一个家长发的文字,说家里小孩班上都在讨论原来可以和爸爸谈恋爱啊,还有一个同学和高中生在一起大家都很羡慕(他孩子是小学生),这种情况真的很危险啊

来自 豆瓣App
  • 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-22 14:12:03

每次看到这个帖子,我都会觉得阿拉蕾爸妈心也挺大。
    我也觉得阿拉蕾可爱懂事优点多多,但是这只是我一个外人吃瓜看戏,如果是我自己的孩子我是不放心的。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 14:12:11

点个赞
    这个事啊,毕竟还是公司主导炒作的
    某公司我觉得该为这个道个歉吧……

• transparency

transparency 2016-11-22 14:12:52

节目也没有脱光光吧,再说坏人就算不用这种方法用别的方法也会实施暴行的,一个小孩儿能抵抗的了吗,小朋友的教育也不是靠看电视来得到,最重要的还是家长和老师。照这么说,电视上啥都别放了,不管好坏都会有人模仿,心术不正学到了怎么办

• lupasami

lupasami 2016-11-22 14:14:59

就是这个道理啊!!!!!
    不仅误导小朋友,而且,意淫幼童的队伍这么理直气壮赶到处跟别人撕逼,不就是官方之前舆论引导让他们觉得官方都这么宣传他们更有底气了么
    之前这么多亲子节目,到现在也就这事儿被喷,当年再引导撕逼或者怎么样,也没闹得这么大
    现在还要甩锅说是因为网友脑洞大
    非得有一天事儿了然后还要说这不是节目引导的问题么

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-22 14:15:52

我个成年人都觉得对话太污太猥琐,车可以开但不是这样开的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 14:16:51

是的,性侵真可能给受害人一辈子心理阴影

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:16:57

节目也没有脱光光吧,再说坏人就算不用这种方法用别的方法也会实施暴行的,一个小孩儿能抵抗的了 节目也没有脱光光吧,再说坏人就算不用这种方法用别的方法也会实施暴行的,一个小孩儿能抵抗的了吗,小朋友的教育也不是靠看电视来得到,最重要的还是家长和老师。照这么说,电视上啥都别放了,不管好坏都会有人模仿,心术不正学到了怎么办 ... transparency

脱光光它敢播?

来自 豆瓣App
  • 懒人如斯

懒人如斯 (春意盎然小骚年Taurus) 2016-11-22 14:17:03

警匪片也别拍了
    坏人学到了去杀人怎么办?

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:17:35

。。。。如果电视里有砍头跳楼上吊的情景 小朋友模仿 电视剧背锅么? 单纯讨论这个论点

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:18:28

。。。。如果电视里有砍头跳楼上吊的情景 小朋友模仿 电视剧背锅么? 单纯讨论这个论点 。。。。如果电视里有砍头跳楼上吊的情景 小朋友模仿 电视剧背锅么? 单纯讨论这个论点 QI你管我个屁

那你可以去问发微博的人

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-22 14:18:44

小朋友们需要得到最好的保护,任何有一丝可能对他们健康成长产生影响的事都杜绝发生

• 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-22 14:18:49

这微博画面感太强,,

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:19:29

那你可以去问发微博的人 那你可以去问发微博的人 Asdfg

所以根本站不住脚啊 如果跟着电视就能学坏 那柯南金田一福尔摩斯都应该被禁 因为详细描述了各种杀人违法的手法。。。

• 零一哒哒哒

零一哒哒哒 (没有你,良辰美景更与何人说) 2016-11-22 14:20:03

就是这个道理。没脑子的坏人是直接暴力强迫小盆友,有脑子的坏人是这样诱导。而且很多小盆友没有隐私部位这个概念。因为爸爸妈妈都没有好好教,甚至为了方便给小盆友穿开裆裤,当街大小便。这些行为也会给知道隐私部位这个概念的小盆友误导,告诉他们“隐私部位是可以露出来的啊”。想想就很生气,明明我们国家这方面教育已经很差了,现在芒果还这样误导小孩子。真的想想这个后果就要变成董力路人黑!

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 2016-11-22 14:20:17

。。。。如果电视里有砍头跳楼上吊的情景 小朋友模仿 电视剧背锅么? 单纯讨论这个论点 。。。。如果电视里有砍头跳楼上吊的情景 小朋友模仿 电视剧背锅么? 单纯讨论这个论点 QI你管我个屁

因模仿《喜羊羊与灰太狼》情节,江苏的7岁男孩平平与4岁弟弟安安被同伴绑在树上点火烧成重伤。兄弟俩将同伴及动画片制作者广东原创动力文化传播有限公司告上法庭。
    昨天上午,江苏省连云港市东海县人民法院对此生命权、健康权、身体权纠纷案作出一审判决,判决点火孩子的父母承担60%的责任,赔偿15.7万余元;动画片制作公司承担15%的责任,赔偿3.9万余元。

2013年12月的新闻

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-22 14:20:31

乍一看有道理 但是实际上觉得是不合逻辑的

还珠格格播的时候出过一条新闻 有孩子模仿小燕子假装上吊 谁知道真的把自己吊死了
    可是你能说如此一来就该禁播还珠格格嚒?

孩子的性教育其实更多的是来源于父母和学校 把所有的责任推给社会和传媒 有点可笑

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-22 14:20:44

不要低估大众传播媒介的影响力
    而且爸爸去哪很大一部分观众是儿童,别说做到把儿童放在首位了,连最基本的社会责任都没有,为了收视率可以不要脸

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-22 14:20:45

对!

来自 豆瓣App
  • 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-22 14:20:46

哈哈哈哈哈干的漂亮,之前脑残粉还说公安部官博是阿拉蕾粉丝,所以是支持这对cp的。。。打脸来得可真快

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 14:21:04

要有起码的底线
    节目组和董力还把锅甩额给我们这些观众真的够了
    芒果台真的垃圾,之前还有一个节目好像是变形计,毁了多少淳朴的农村孩子

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 14:21:18

对啊,以前喜洋洋与灰太狼不还有模仿的吗

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:21:37

因模仿《喜羊羊与灰太狼》情节,江苏的7岁男孩平平与4岁弟弟安安被同伴绑在树上点火烧成重伤。兄 因模仿《喜羊羊与灰太狼》情节,江苏的7岁男孩平平与4岁弟弟安安被同伴绑在树上点火烧成重伤。兄弟俩将同伴及动画片制作者广东原创动力文化传播有限公司告上法庭。 昨天上午,江苏省连云港市东海县人民法院对此生命权、健康权、身体权纠纷案作出一审判决,判决点火孩子的父母承担60%的责任,赔偿15.7万余元;动画片制作公司承担15%的责任,赔偿3.9万余元。 2013年12月的新闻 ... 义正言辞的说道

。。。。所以。。。真的是连灰太狼都不能看了咯。。。。。

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-22 14:23:30

父女CP真的太恶心这个词。。

董力也不干净啊也不是配合炒作吗。。你吃糖我把你吃掉。。。现实里哪个爸爸说这话,不被妈妈都打死的么。。母亲是家庭防止乱伦最后一道防线,很多家庭悲剧都是因为妈妈太软弱了。

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-22 14:23:38

为什么我感觉少看了点什么 但是都看了啊 不知道大家说的是哪个暧昧的点和cp点

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-22 14:23:55

节目也没有脱光光吧,再说坏人就算不用这种方法用别的方法也会实施暴行的,一个小孩儿能抵抗的了 节目也没有脱光光吧,再说坏人就算不用这种方法用别的方法也会实施暴行的,一个小孩儿能抵抗的了吗,小朋友的教育也不是靠看电视来得到,最重要的还是家长和老师。照这么说,电视上啥都别放了,不管好坏都会有人模仿,心术不正学到了怎么办 ... transparency

你应该去公安部打黑除四害的那个长微博下面看看,有很多截图,有家长现身说法的,自己家孩子5年级,同班同学和高中生谈恋爱,还觉得这样很酷,电视节目对小孩子的影响不是一般的大,是很大!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 14:25:10

关键不告哪些剪cp视频的营销号
    告制止的人
    简直神逻辑

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 14:25:36

看这楼的一些回复就知道我们保护儿童有很长的路要走

偷换概念做得非常好

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-22 14:25:37

比较好奇一点,节目组一开始搞这样的组合意义何在。。。。张伦硕还可以理解,和继女培养感情。。。。其他那种组合不太理解。。。。

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 2016-11-22 14:25:38

。。。。所以。。。真的是连灰太狼都不能看了咯。。。。。 。。。。所以。。。真的是连灰太狼都不能看了咯。。。。。 QI你管我个屁

其实监护人没有尽到监护责任,这点也有很大的关系。但是因为灰太狼的受众主要是未成年群体,还有这种暴力画面,并且没有提示风险,不能模仿这些标识,所以才会被告。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 14:26:07

就是这个道理。没脑子的坏人是直接暴力强迫小盆友,有脑子的坏人是这样诱导。而且很多小盆友没有 就是这个道理。没脑子的坏人是直接暴力强迫小盆友,有脑子的坏人是这样诱导。而且很多小盆友没有隐私部位这个概念。因为爸爸妈妈都没有好好教,甚至为了方便给小盆友穿开裆裤,当街大小便。这些行为也会给知道隐私部位这个概念的小盆友误导,告诉他们“隐私部位是可以露出来的啊”。想想就很生气,明明我们国家这方面教育已经很差了,现在芒果还这样误导小孩子。真的想想这个后果就要变成董力路人黑! ... 零一哒哒哒

是的 现在家长都开始教育孩子 比基尼部分别人不能碰要注意保护自己
    这下可好。
    多酷呀 三岁半小女孩和帅气大哥哥
    科科。

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:26:13

所以根本站不住脚啊 如果跟着电视就能学坏 那柯南金田一福尔摩斯都应该被禁 因为详细描述了各种 所以根本站不住脚啊 如果跟着电视就能学坏 那柯南金田一福尔摩斯都应该被禁 因为详细描述了各种杀人违法的手法。。。 ... QI你管我个屁

那你可以去质疑公安局打黑除四害的微博 如果你觉得董力没错父女cp没错

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-22 14:26:38

芒果台炒西皮这个恶习什么时候能狗带

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:27:25

我看微博里有个评论截图,是一个家长发的文字,说家里小孩班上都在讨论原来可以和爸爸谈恋爱啊, 我看微博里有个评论截图,是一个家长发的文字,说家里小孩班上都在讨论原来可以和爸爸谈恋爱啊,还有一个同学和高中生在一起大家都很羡慕(他孩子是小学生),这种情况真的很危险啊 ... [已注销]

卧槽太他妈可怕了

来自 豆瓣App
  • 中纬度

中纬度 (小太阳,你是晴天娃娃?) 2016-11-22 14:27:46

。。。。所以。。。真的是连灰太狼都不能看了咯。。。。。 。。。。所以。。。真的是连灰太狼都不能看了咯。。。。。 QI你管我个屁

现在新出的喜洋洋和灰太狼还有熊出没这些动画片出现可能诱导的情节时都会插入一小段字幕和卡通人物提示,提醒小朋友不要模仿

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:27:59

其实监护人没有尽到监护责任,这点也有很大的关系。但是因为灰太狼的受众主要是未成年群体,还有 其实监护人没有尽到监护责任,这点也有很大的关系。但是因为灰太狼的受众主要是未成年群体,还有这种暴力画面,并且没有提示风险,不能模仿这些标识,所以才会被告。 ... 义正言辞的说道

恩 是的 我刚刚去查了一下这个新闻 监护人也有很大的责任 之所以会被判赔偿是因为他们出品方没有写上危险请勿模仿的字样 ,如果写上了,就告不了了~ 也是他们的疏忽~

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:28:36

所以炒父女cp不该被声讨?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:28:59

那你可以去质疑公安局打黑除四害的微博 如果你觉得董力没错父女cp没错 那你可以去质疑公安局打黑除四害的微博 如果你觉得董力没错父女cp没错 Asdfg

我从一开始就说了 就事论事 你发的这个论点 我那我们就讨论这个论点

你完全乜有回答我任何问题 只会把大V的微博搬出来耀武扬威 用他们的权利来压我?

SO?

感谢楼里还有认真回复 理性讨论的人

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-22 14:29:15

砍头跳楼上吊小朋友看了会害怕会反感,所以模仿几率不高 而这件事最可怕的地方在,可能会有不怀好意的大人引导

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:29:16

现在新出的喜洋洋和灰太狼还有熊出没这些动画片出现可能诱导的情节时都会插入一小段字幕和卡通人 现在新出的喜洋洋和灰太狼还有熊出没这些动画片出现可能诱导的情节时都会插入一小段字幕和卡通人物提示,提醒小朋友不要模仿 ... 中纬度

是的~ 好像是宣判之后的提醒~

• 茉莉

茉莉 (你才包子脸!) 2016-11-22 14:29:41

别说这个了,就算亲爹跟闺女索吻都不能忍

• 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-22 14:29:41

本来节目也没什么,我觉得阿拉蕾可爱,就是cp引导太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-22 14:30:26

阿拉蕾太早熟,加上董力的有意无意的暧昧态度,真的不怪有些网友要意淫父女cp 阿拉蕾太早熟,加上董力的有意无意的暧昧态度,真的不怪有些网友要意淫父女cp 我不潇洒

4岁的孩子能早熟到哪去?!还不就是这般利欲熏心的成年人教的!
    不针对恶意炒CP的节目组,不针对挖空心思想红的成年人,反倒说4岁女童【早熟】?什么狗屁逻辑啊!9岁可以嫁人当妈的逻辑吗?!

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:30:32

乍一看有道理 但是实际上觉得是不合逻辑的 还珠格格播的时候出过一条新闻 有孩子模仿小燕子假 乍一看有道理 但是实际上觉得是不合逻辑的 还珠格格播的时候出过一条新闻 有孩子模仿小燕子假装上吊 谁知道真的把自己吊死了 可是你能说如此一来就该禁播还珠格格嚒? 孩子的性教育其实更多的是来源于父母和学校 把所有的责任推给社会和传媒 有点可笑 ... 铜锣烧甜甜的~

???哦 那看来所有被伤害的都应该怪父母没看好教育好

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:30:40

看这楼的一些回复就知道我们保护儿童有很长的路要走 偷换概念做得非常好 看这楼的一些回复就知道我们保护儿童有很长的路要走 偷换概念做得非常好 菠萝包

太傻逼了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:30:40

砍头跳楼上吊小朋友看了会害怕会反感,所以模仿几率不高 而这件事最可怕的地方在,可能会有不 砍头跳楼上吊小朋友看了会害怕会反感,所以模仿几率不高 而这件事最可怕的地方在,可能会有不怀好意的大人引导 ... 嗯啦啦

我不知道我记得对不对啊 赵薇的那个小燕子 轻功加假上吊 就有过孩子模仿的前提

一个是从阳台摔下去 一个是学她上吊 可是我们这么多年看到的还珠还是在重播啊

• 蕾蒂斯超人

蕾蒂斯超人 (早该过了相信童话的年龄) 2016-11-22 14:30:53

刚刚在微博上看到一个博主发的微博:

小时候我爸妈工作非常忙,住的又是我爸单位统一盖的福利房,左邻右舍都是我爸同事,所以那时候大家互相帮着带孩子。我晚上经常去邻居吴叔叔家吃饭写作业,他儿子跟我上同一所小学,早上我爸跟吴叔叔也会轮流送我们两个上学。

我爸的同事们爱开玩笑,很喜欢我的叔叔阿姨都说让我做儿媳妇,让我坐在他们大腿上叫“老公公”“老婆婆”,东北话里就是公公婆婆的意思。我妈有些同事老阿姨,直到现在还会拍着我的屁股说,小婷婷这屁股真紧。我不好公开发火,只能恶狠狠瞪她。

那时候没有现在商业化的保姆制度,就算有,上班族也请不起,加上教育观念比较落后,媒体也不够发达,自然大家都不觉得有什么不妥。

实际上是大错特错。

我十岁那年,在家楼下玩,一个陌生叔叔跟我搭讪,说他女儿跟我同岁,我没什么防备心就聊了起来,后来他把我带到楼道里,观察我,说,你的腿很结实,我女儿是练跑步的,你也是吗?我说是啊我是体育队的,他说我看看你的腿,就要伸手脱我的短裤,我本能很抗拒,他又说,你不好意思的话,可以去我家,我家在四楼,一会儿我女儿回来你们就可以做朋友。

我憋得满脸通红,赶快跑掉了。

这件事我没告诉我爸妈,我还小,不懂得什么会不会让爸妈担心,也不知道这个叔叔到底有什么企图,我只是本能地不舒服。不告诉爸妈,是怕以后他们不让我自己出去玩了。

还有多少这类未被报告及诉诸法律的侵害,没人知道。小孩子只是把秘密藏起来,直到有天电视节目拿这类事儿来开玩笑。

我爸妈在60后里已经是非常优秀的父母。他们对我没有过分的要求和管束,不要求我读大学考公务员结婚,我想看小说,或者要学画画,甚至逃课去画画,家里再穷都会优先满足我。

即便是这样的父母,也忘记或者说没有能力教导我,不能跟除亲戚以外的任何男性独处。不能被搂抱亲脸,不能坐叔叔的大腿。我不怨恨他们,但必须承认这是极为重大的过失,很多中国父母都犯了同样的错误。

事实上现在我认为,这个界限要划分的不止血缘关系,除了爷爷姥爷以外任何人都不行,叔叔舅舅也不可以。并且男童和女童都是如此。

现在不同了。现在的70、80后父母,善用互联网,能接受到最先进的育儿理念,现在的孩子打娘胎里就听古典乐,出生就游泳,三岁学英语,五岁就有一整套耐克服装,但仍有那么多人觉得,电视上幼女跟成年男子同吃同睡的“cp”仅仅是“好有爱”,如果有人质疑这种娱乐节目所带给小朋友们的糟糕的示范作用就是“营销号在黑”。

我去你妈的,我替数百万已经或险些遭受性侵犯的幼童去你妈的。如果因为这种节目,有任何一个小孩子丧失了对陌生男子的戒心,也配合罪犯们模仿起“实习爸爸”的游戏而遭遇任何不测,我愿他们受到的伤害百倍加诸给节目组的家人。

还有你们这些跟着煽风点火的笨蛋。

真他妈是一出活的移民广告。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-22 14:31:11

我一直想知道,不想火的董力为啥参加爸爸去哪儿。。。。为了阿拉蕾???哈哈哈哈哈哈哈哈

• transparency

transparency 2016-11-22 14:31:16

你应该去公安部打黑除四害的那个长微博下面看看,有很多截图,有家长现身说法的,自己家孩子5年 你应该去公安部打黑除四害的那个长微博下面看看,有很多截图,有家长现身说法的,自己家孩子5年级,同班同学和高中生谈恋爱,还觉得这样很酷,电视节目对小孩子的影响不是一般的大,是很大! ... 已注销

单纯觉得大家的抵制跑的好偏,好像是为了diss董力而放大了这个问题。问题是由来已久的,并不觉得节目内容有大家说的那么不堪,又是恋童癖又是猥亵,我看到的还是很正常的,除了湖南台的炒作行为low之外,不能把锅都推给他们吧

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-22 14:32:00

是不好

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-22 14:32:12

楼里傻逼洗的一手好白,是丑鲵粉还是此地无银三百两物伤其类啊?有种去公安部门口举牌子支持你家欧巴

• 难过的周黑鸭

难过的周黑鸭 2016-11-22 14:32:32

我觉得父母还是别让小孩看这期爸爸去哪了,港真,要扭曲世界观了怎么办!

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-22 14:32:38

有些人不知道是智障还是假装看不懂,说的是董力和阿拉蕾这种相处模式示范不对,又不是说董力就是恋童癖,非在这上面较劲,还说什么淫者见淫,不要自己假装傻白甜,然后觉得社会就真的全是真善美

• 萌三

萌三 2016-11-22 14:32:58

我前阵子在某条微博底下说了一句这节目真的太有误导性了,被董力粉和所谓的cp粉追着骂了一百多条……

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-22 14:33:06

我不知道我记得对不对啊 赵薇的那个小燕子 轻功加假上吊 就有过孩子模仿的前提 一个是从阳 我不知道我记得对不对啊 赵薇的那个小燕子 轻功加假上吊 就有过孩子模仿的前提 一个是从阳台摔下去 一个是学她上吊 可是我们这么多年看到的还珠还是在重播啊 ... QI你管我个屁

所以我说的是几率啊... 主要是小孩子对“死”这个是知好坏的,他们知道你说的上吊跳楼什么的会死 但炒父女cp这个,首先性教育就很缺失,再加上如果他们误以为没有问题,容易被大人利用啊

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:33:07

我从一开始就说了 就事论事 你发的这个论点 我那我们就讨论这个论点 你完全乜有回答我任何问 我从一开始就说了 就事论事 你发的这个论点 我那我们就讨论这个论点 你完全乜有回答我任何问题 只会把大V的微博搬出来耀武扬威 用他们的权利来压我? SO? 感谢楼里还有认真回复 理性讨论的人 ... QI你管我个屁

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-22 14:33:18

其实我觉得广电也有问题,当初为什么要求亲子类真人秀必须有素人小孩,全部是明星的小孩也很好看啊,也不会有这方面的问题。

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-22 14:33:45

呵呵呵呵麻烦八组有些粉丝就不要再洗地了

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-22 14:35:02

我站公安部,剧组居然有脸告公安部!

• 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-22 14:35:05

明明就是芒果乱炒cp和cp粉 加上一些淫者见淫的网友的锅。。

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-22 14:35:14

就是,为什么就不能好好得找亲生的父子来参加,所以这一季才变得特别难看

• 柚子的她

柚子的她 2016-11-22 14:35:15

微信表情包有阿拉蕾漏肩膀的动图,配的字是不要嘛。这个能不能也删了?

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-22 14:35:48

我家这边就有小女孩子被自己的亲叔叔youjian的,后来初二就生下来了孩子,所有的小孩子都请对父母以外的人抱有戒心,以前父母都教导不要和陌生人多说话,陌生人给的东西不要吃,不知道那些炒作父女cp的人心里怎么想的

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:35:55

微信表情包有阿拉蕾漏肩膀的动图,配的字是不要嘛。这个能不能也删了? 微信表情包有阿拉蕾漏肩膀的动图,配的字是不要嘛。这个能不能也删了? 柚子的她

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 天然卷番茄

天然卷番茄 (爬行去东京。) 2016-11-22 14:36:00

这真是个问题,本身很多国人对“娈tong”、“lian童癖”和单纯跟小朋友亲近的界限就很模糊,这样一搞…小孩子都会被误导。以为大人那样对自己是没问题,是可以的… 造成更多小孩被猥亵还不自知。

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:36:17

明明就是芒果乱炒cp和cp粉 加上一些淫者见淫的网友的锅。。 明明就是芒果乱炒cp和cp粉 加上一些淫者见淫的网友的锅。。 我的账号80块

结果怪这些举报的人

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-22 14:37:09

活逼该!快狗带!

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-22 14:37:22

是的,恶心坏了。这完全是让小女孩对陌生男人放松警惕。应该加强这方面的教育才对,马桶台简直不是人,炒这种cp不怕生孩子没屁眼

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:37:52

楼里傻逼洗的一手好白,是丑鲵粉还是此地无银三百两物伤其类啊?有种去公安部门口举牌子支持你家 楼里傻逼洗的一手好白,是丑鲵粉还是此地无银三百两物伤其类啊?有种去公安部门口举牌子支持你家欧巴 ... 晚上去找你

我知道你说的哪个傻逼 心疼认真给她回复的人 那种思维的人就求天求地自己女儿别遭遇这种事

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-22 14:38:10

感觉阿拉蕾的爹妈真的是。我真的不懂孩子才三岁就让孩子单独出来参加真人秀是什么心理。我不懂。

• 尼糯米

尼糯米 2016-11-22 14:38:32

不谈影响什么的,父女CP这个词就够恶心了。当初某个小公举这么炒的时候,内心一阵恶寒。在这件事上芒果台真是不要脸。态度好点认个错,说不定还能多赚点好感,毕竟大家还是很喜欢安吉、小亮仔的。现在只会引起更多人的反感。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-22 14:38:59

这楼里有些人的逻辑是不是有问题,说什么上吊砍头,上吊砍头是拿来做正面宣传的吗?是鼓吹上吊能有神力还是鼓吹砍头美好了?而且,我们国家电影电视不执行分级制度难道不是一直为人所诟病的吗?那种本来就是给成年人看的内容拿给小孩子看是家长的严重失职好吗!
    撇开那些不谈,爸哪儿本身就是一档亲子类节目,是全年龄向的,在这种节目里出现这种有错误导向的镜头是一件很严重的事情。

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:39:21

有些人不知道是智障还是假装看不懂,说的是董力和阿拉蕾这种相处模式示范不对,又不是说董力就是 有些人不知道是智障还是假装看不懂,说的是董力和阿拉蕾这种相处模式示范不对,又不是说董力就是恋童癖,非在这上面较劲,还说什么淫者见淫,不要自己假装傻白甜,然后觉得社会就真的全是真善美 ... 土屋安娜

粉丝就是傻逼啊 总觉得是举报的人陷害董力 他是个屁啊我们陷害他

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-22 14:39:30

干的漂亮!

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-22 14:39:43

炒这种父女cp真的是很恶心

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:40:05

不谈影响什么的,父女CP这个词就够恶心了。当初某个小公举这么炒的时候,内心一阵恶寒。在这件事 不谈影响什么的,父女CP这个词就够恶心了。当初某个小公举这么炒的时候,内心一阵恶寒。在这件事上芒果台真是不要脸。态度好点认个错,说不定还能多赚点好感,毕竟大家还是很喜欢安吉、小亮仔的。现在只会引起更多人的反感。 ... 尼糯米

卧槽 谁啊

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-22 14:40:45

感觉阿拉蕾的爹妈真的是。我真的不懂孩子才三岁就让孩子单独出来参加真人秀是什么心理。我不懂。 感觉阿拉蕾的爹妈真的是。我真的不懂孩子才三岁就让孩子单独出来参加真人秀是什么心理。我不懂。 Miss_月半芭蕾

我也不懂 真他妈神了 3岁就开始赚钱养家

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-22 14:41:06

唉,现在家长的防范意识也太差,完全没有意识到变态其实很多,身边也会有变态,熟人也可能是隐藏得很好的变态,这个事实。

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-22 14:41:17

支持!早就看他不爽了

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-22 14:42:09

阿拉蕾太早熟,加上董力的有意无意的暧昧态度,真的不怪有些网友要意淫父女cp 阿拉蕾太早熟,加上董力的有意无意的暧昧态度,真的不怪有些网友要意淫父女cp 我不潇洒

点一万个赞。这个事儿不特别针对董力和阿拉蕾,就是这种方式不对啊,怎么还有那么些作业太少的傻了吧唧的粉丝来洗白呢?保护幼儿免遭侵犯(不光是女孩儿,男孩儿被猥亵的也不少好吗),怎么预想都不过分。这么多人这么些年为了保护幼儿做出的努力,让一个节目给灌输的错误观念给打了多少折扣。

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-22 14:42:31

我也不懂 真他妈神了 3岁就开始赚钱养家 我也不懂 真他妈神了 3岁就开始赚钱养家 Asdfg

同不懂!这小孩爹妈心是有多大?

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-22 14:42:43

我也不懂 真他妈神了 3岁就开始赚钱养家 我也不懂 真他妈神了 3岁就开始赚钱养家 Asdfg

内心觉得完全该去关铁窗,毫不夸张。我觉得真的是改去蹲局子

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 14:43:02

好!!!

• 星轨

星轨 2016-11-22 14:43:09

细思极恐

来自 豆瓣App
  • 奇点

奇点 2016-11-22 14:43:38

粉丝就是傻逼啊 总觉得是举报的人陷害董力 他是个屁啊我们陷害他 粉丝就是傻逼啊 总觉得是举报的人陷害董力 他是个屁啊我们陷害他 Asdfg

不能更同意!只要有被同的观点 意见就一概被喷为黑董力 黑这小孩

来自 豆瓣App
  • 风干的乌冬面

风干的乌冬面 2016-11-22 14:43:38

有些问题的确需要重视起来,但是杜绝太过也不好吧,毕竟这世界上又不是只有孩子。只要是两人不是亲父女!芒果的锅啊!爸爸去哪儿!弄的什么奶爸!像张伦硕和考拉那样有“关系”的倒还好!可以拉近两人之间的父女感情。

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-22 14:43:39

表白公安部!!!

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-22 14:44:05

你以为现在电视里动不动就加字幕“专业动作请勿模仿”是被害妄想症么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-22 14:44:32

单纯觉得大家的抵制跑的好偏,好像是为了diss董力而放大了这个问题。问题是由来已久的,并不觉得 单纯觉得大家的抵制跑的好偏,好像是为了diss董力而放大了这个问题。问题是由来已久的,并不觉得节目内容有大家说的那么不堪,又是恋童癖又是猥亵,我看到的还是很正常的,除了湖南台的炒作行为low之外,不能把锅都推给他们吧 ... transparency

正是因为问题一直都存在,才不能忽视一个儿童受众广泛的节目对小朋友的观念认知的影响,作为父母的教育虽然重要,但是孩子三观的形成也不仅仅源自于父母。这个节目里,真正淫者见淫的是那些CP粉,他们从普通的父女关系上升到了couple,甚至是暧昧向的视频,H文。毁了阿拉蕾和董力的也是这些人。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-22 14:44:35

呵呵 这个真的不能放 在电视上放很容易引起小孩模仿啊

<前页 1 2 3 4 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部