断联中,每天写日记……想最后发给他

望着天空

加入小组后即可参加投票
  • 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-11-22 15:04:28

加油,羊男心软……

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-22 16:03:37

菇凉 不是说不给你正能量 只是说 白羊是很重感情 心思细腻 但是 他说累了没感情了 你即使摘月亮摘星星 你只是在作践自己 卑微自己。何不自己精彩生活~没有谁是离开谁活不下的。。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 16:04:54

你这不是要感动他。。你这是要感动自己。。。

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-11-22 16:40:57

加油,羊男心软…… 加油,羊男心软…… 贾玲分玲✨💫🍀

就是不知道他还有没有感情

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-11-22 16:41:28

菇凉 不是说不给你正能量 只是说 白羊是很重感情 心思细腻 但是 他说累了没感情了 你即使摘 菇凉 不是说不给你正能量 只是说 白羊是很重感情 心思细腻 但是 他说累了没感情了 你即使摘月亮摘星星 你只是在作践自己 卑微自己。何不自己精彩生活~没有谁是离开谁活不下的。。。 ... 叫宁佬的麦

嗯,就是觉得想再试试,其实也知道结果

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-11-22 16:41:54

你这不是要感动他。。你这是要感动自己。。。 你这不是要感动他。。你这是要感动自己。。。 喵酱酱酱酱

嗯, 我自己都被自己感动了

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-22 16:52:26

嗯,就是觉得想再试试,其实也知道结果 嗯,就是觉得想再试试,其实也知道结果 望着天空

加油咯 要开心

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-11-22 17:11:12

加油咯 要开心 加油咯 要开心 叫宁佬的麦

有心无力也是

• shellsea

shellsea 2016-11-23 23:51:26

劝你还是自己写自己的就好。这种日记给他看了,只是无形中的负担而已。表白是一种变相的索取,尤其是不爱了的时候。

• 山竹

山竹 2016-11-24 00:06:33

太傻

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-11-24 09:38:19

劝你还是自己写自己的就好。这种日记给他看了,只是无形中的负担而已。表白是一种变相的索取,尤 劝你还是自己写自己的就好。这种日记给他看了,只是无形中的负担而已。表白是一种变相的索取,尤其是不爱了的时候。 ... shellsea

怎样才能做回朋友……

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-11-24 09:38:29

太傻 太傻 山竹

放不下

• flying

flying 2016-11-24 23:38:52

呵呵感动不是爱情

• 想不出來

想不出來 2016-12-01 22:44:49

別發!白羊說分就是分了,喜歡你才會感動!不喜歡了,你可能自己受傷!我試過自己提分手時,他在車站等我給我一封信,說等了我兩小時。我看都沒看把信直接在他面前丟垃圾桶了! 所以別發,以免受傷!

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-02 12:22:44

別發!白羊說分就是分了,喜歡你才會感動!不喜歡了,你可能自己受傷!我試過自己提分手時,他在 別發!白羊說分就是分了,喜歡你才會感動!不喜歡了,你可能自己受傷!我試過自己提分手時,他在車站等我給我一封信,說等了我兩小時。我看都沒看把信直接在他面前丟垃圾桶了! 所以別發,以免受傷! ... 想不出來

你是白羊男?还是白羊女?

• 机器人

机器人 2016-12-02 12:29:56

真的,白羊男要是坚决分,那真的是没有余地了。

• 想不出來

想不出來 2016-12-02 14:46:08

你是白羊男?还是白羊女? 你是白羊男?还是白羊女? 望着天空

我是女的

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-02 17:25:53

真的,白羊男要是坚决分,那真的是没有余地了。 真的,白羊男要是坚决分,那真的是没有余地了。 机器人

好伤心……任何办法都没有了?

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-02 17:29:20

我是女的 我是女的 想不出來

男的是不是更绝

• 想不出來

想不出來 2016-12-02 19:57:34

男的是不是更绝 男的是不是更绝 望着天空

應該是!所以讓你別給!自己傷自己,你留念算了。白羊不吃回頭草的!

• 锁骨上的吻痕👄

锁骨上的吻痕👄 2016-12-02 20:00:00

起码你的白羊说了分手.我的白羊直接消失了.

• 胖虎

胖虎 2016-12-02 22:28:02

写字也是一种发泄,好好过自己的日子,给你和他一个冷静,再见他谈谈吧!

• 机器人

机器人 2016-12-03 06:26:23

好伤心……任何办法都没有了? 好伤心……任何办法都没有了? 望着天空

放心吧。没有了

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-03 09:14:51

放心吧。没有了 放心吧。没有了 机器人

你是白羊?

• 机器人

机器人 2016-12-03 13:05:48

你是白羊? 你是白羊? 望着天空

对啊,白羊男

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-03 13:17:45

对啊,白羊男 对啊,白羊男 机器人

还是想再努力,怎么办……

• 机器人

机器人 2016-12-03 13:53:34

还是想再努力,怎么办…… 还是想再努力,怎么办…… 望着天空

反正对我来说,如果真想断了,应该没什么用了吧

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-03 13:59:04

反正对我来说,如果真想断了,应该没什么用了吧 反正对我来说,如果真想断了,应该没什么用了吧 机器人

你多大?

• 机器人

机器人 2016-12-03 14:03:19

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-03 14:27:33

24 24 机器人

太年轻

• 想不出來

想不出來 2016-12-03 15:40:59

太年轻 太年轻 望着天空

白羊什麼年紀都一樣!放棄吧!姑娘!什麼都沒有用的

• 猫呜

猫呜 2016-12-03 17:45:23

还是就给自己留念吧,别发了

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-03 17:54:27

还是就给自己留念吧,别发了 还是就给自己留念吧,别发了 猫呜

好,旁观者清

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-12-30 14:46:59

嗯,就是觉得想再试试,其实也知道结果 嗯,就是觉得想再试试,其实也知道结果 望着天空

那就放过自己~

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-30 14:51:35

那就放过自己~ 那就放过自己~ 叫宁佬的麦

他昨天给我发信息了

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-12-30 15:01:08

他昨天给我发信息了 他昨天给我发信息了 望着天空

昨天是不是每一个暗恋对象都发信息了 我也收到我暗恋对象的信息了。。我的天呐

• 哎呀

哎呀 2016-12-30 19:59:42

千万不要

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2016-12-30 23:33:26

我也想这样,日记本我都已经买好了

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2016-12-30 23:35:08

看了大家说的好难过啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 23:43:36

他昨天给我发信息了 他昨天给我发信息了 望着天空

[内容不可见]

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-31 00:13:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

之前告诉他我要去旅行,他昨天突然跟我说,那里在修路,交通不便,让我提前计划

• [已注销]

[已注销] 2016-12-31 09:41:42

之前告诉他我要去旅行,他昨天突然跟我说,那里在修路,交通不便,让我提前计划 之前告诉他我要去旅行,他昨天突然跟我说,那里在修路,交通不便,让我提前计划 望着天空

[内容不可见]

• 望着天空

望着天空 楼主 2016-12-31 11:32:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,不过我回复他后,他也没有再联系我

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2016-12-31 19:10:08

加油,羊男心软…… 加油,羊男心软…… 贾玲分玲✨💫🍀

好多说白羊心很硬,好多说心软,好纠结

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-12-31 19:10:59

好多说白羊心很硬,好多说心软,好纠结 好多说白羊心很硬,好多说心软,好纠结 我爱白凤九

哈哈,对喜欢的人超没有原则的,很心软

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2016-12-31 19:12:30

哈哈,对喜欢的人超没有原则的,很心软 哈哈,对喜欢的人超没有原则的,很心软 贾玲分玲✨💫🍀

额,感觉被分手就是因为不喜欢了吧

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-12-31 19:33:43

额,感觉被分手就是因为不喜欢了吧 额,感觉被分手就是因为不喜欢了吧 我爱白凤九

差不多吧,也有可能就是作啊~羊男有时候也很作的,你们分手多久啦

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2016-12-31 19:41:21

差不多吧,也有可能就是作啊~羊男有时候也很作的,你们分手多久啦 差不多吧,也有可能就是作啊~羊男有时候也很作的,你们分手多久啦 贾玲分玲✨💫🍀

12月11号,他最近在旅游,happy的不行

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-12-31 19:44:05

12月11号,他最近在旅游,happy的不行 12月11号,他最近在旅游,happy的不行 我爱白凤九

我跟我的羊男也分开过一次,差不多两个月没有联系,这期间他也是在朋友圈各种happy,不像分手,不过直到有一天他主动给我发了一条信息~不然不会有后续了,我也不会理会他。

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2016-12-31 19:52:06

我跟我的羊男也分开过一次,差不多两个月没有联系,这期间他也是在朋友圈各种happy,不像分手, 我跟我的羊男也分开过一次,差不多两个月没有联系,这期间他也是在朋友圈各种happy,不像分手,不过直到有一天他主动给我发了一条信息~不然不会有后续了,我也不会理会他。 ... 贾玲分玲✨💫🍀

哎,但看这我也觉得还不至于死绝,但是我俩已经见过父母后,他出国了,可能彻底回国要4.5年后了,而且他好像也把我删了,反正看不到他朋友圈了,是不是没戏了

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-12-31 21:56:18

哎,但看这我也觉得还不至于死绝,但是我俩已经见过父母后,他出国了,可能彻底回国要4.5年后了 哎,但看这我也觉得还不至于死绝,但是我俩已经见过父母后,他出国了,可能彻底回国要4.5年后了,而且他好像也把我删了,反正看不到他朋友圈了,是不是没戏了 ... 我爱白凤九

异地的话希望基本不是很大了눈_눈就算和好,怎么维系感情?视频还是电话~

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2016-12-31 23:11:45

异地的话希望基本不是很大了눈_눈就算和好,怎么维系感情?视频还是电话~ 异地的话希望基本不是很大了눈_눈就算和好,怎么维系感情?视频还是电话~ 贾玲分玲✨💫🍀

之前一直是视频~一周保证3-4次~晚上有时候微信

• 我爱白凤九

我爱白凤九 2017-01-12 12:59:51

感觉你的帖子没人说话了~

• [已注销]

[已注销] 2017-01-25 09:25:32

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

92010 人聚集在这个小组
↑回顶部