为什么讨论胡歌和喇嘛吃饭证明了八组多傻逼?

怼天怼地怼自己

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 14:01:18

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:01:58

━━( ̄ー ̄*|||━━ ━━( ̄ー ̄*|||━━ 小黄鸭

鸭子你也不高兴了吗

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-22 14:03:21

其实我不太懂,和喇嘛吃饭怎么了?不过有部电影演变态,好像要上映了

• Leerling

Leerling 2016-11-22 14:03:21

因为最赞说“这下看粉丝怎么洗白”还一百多个赞
    exm?难道这种话不智障吗?

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-22 14:04:18

组宠歇歇吧,我都累了,也是胡歌太红没办法,和喇嘛吃个饭都能被卓伟拍上新闻还能在八组艹好几个贴

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:04:28

因为最赞说“这下看粉丝怎么洗白”还一百多个赞 exm?难道这种话不智障吗? 因为最赞说“这下看粉丝怎么洗白”还一百多个赞 exm?难道这种话不智障吗? Leerling

难道一个最赞的锅要让所有八组人抗吗

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:05:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 季白

你回这个帖子是为了证明我不是你家的粉吗小可爱

• Leerling

Leerling 2016-11-22 14:06:02

难道一个最赞的锅要让所有八组人抗吗 难道一个最赞的锅要让所有八组人抗吗 怼天怼地怼自己

你这么爱躺枪也没办法 这种言论和点赞的人都是智障无疑 希望这些人少说话 别丢八组鹅的脸

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-22 14:06:35

一个穿越过生死的人有点信仰可以理解,也不是所有的喇嘛都是那个

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-22 14:06:46

和喇嘛吃饭怎么了吗ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-22 14:07:12

难道一个最赞的锅要让所有八组人抗吗 难道一个最赞的锅要让所有八组人抗吗 怼天怼地怼自己

不然你以为呢,八组在组外为什么被嘲豆瓣智商盆地不就是这些人的杰作吗

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-22 14:07:20

你回这个帖子是为了证明我不是你家的粉吗小可爱 你回这个帖子是为了证明我不是你家的粉吗小可爱 怼天怼地怼自己

谁要认领你赶快认领。 或者你可以召唤一下你的小伙伴来助攻。
    真觉得你的生活很无聊 整天盯着讨厌的人

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-22 14:07:26

一个穿越过生死的人有点信仰可以理解,也不是所有的喇嘛都是那个 一个穿越过生死的人有点信仰可以理解,也不是所有的喇嘛都是那个 发霉小面包SAMA

只是一群人一起吃饭 不一定是信教啦 胡歌好像信佛 会去普陀山拜拜

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:07:38

你这么爱躺枪也没办法 这种言论和点赞的人都是智障无疑 希望这些人少说话 别丢八组鹅的脸 你这么爱躺枪也没办法 这种言论和点赞的人都是智障无疑 希望这些人少说话 别丢八组鹅的脸 Leerling

是你们先骂八组多SB的吧,怎么又变别人丢脸了,骂人的人才丢脸呀,我骂艺人敢作敢当,你们不能骂完人还装小白莲,这样一点不公平

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-22 14:08:05

楼主你好棒,挨个把粉丝多的怼一遍。这种我看你们谁都不顺眼的精神,真的特别适合本组。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:08:10

谁要认领你赶快认领。 或者你可以召唤一下你的小伙伴来助攻。 真觉得你的生活很无聊 整天盯着讨 谁要认领你赶快认领。 或者你可以召唤一下你的小伙伴来助攻。 真觉得你的生活很无聊 整天盯着讨厌的人 ... 季白

我是王凯的粉,请王凯认领我

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-22 14:08:14

只是一群人一起吃饭 不一定是信教啦 胡歌好像信佛 会去普陀山拜拜 只是一群人一起吃饭 不一定是信教啦 胡歌好像信佛 会去普陀山拜拜 Leerling

对啊,其实就是太红了

• 季白

季白 2016-11-22 14:09:01

我是王凯的粉,请王凯认领我 我是王凯的粉,请王凯认领我 怼天怼地怼自己

呵呵。难为你了。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:09:29

不然你以为呢,八组在组外为什么被嘲豆瓣智商盆地不就是这些人的杰作吗 不然你以为呢,八组在组外为什么被嘲豆瓣智商盆地不就是这些人的杰作吗 Rika

被嘲智商盆地是满屏开贴八乔任梁时期的事吧,就开了一个帖子讨论吃饭,八组也要背锅,你家类比举例也不举个贴合的

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:11:36

呵呵。难为你了。 呵呵。难为你了。 季白

一点都不为难,轻轻松松快快乐乐

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:12:07

楼主你好棒,挨个把粉丝多的怼一遍。这种我看你们谁都不顺眼的精神,真的特别适合本组。 楼主你好棒,挨个把粉丝多的怼一遍。这种我看你们谁都不顺眼的精神,真的特别适合本组。 好多好多钱💰

他们忘了一件事,就是【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】
    【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】
    【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!!
    【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!!

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 14:16:44

单独挂回复是挺蠢的做法。如果这样做,你确实傻逼。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:17:54

一个穿越过生死的人有点信仰可以理解,也不是所有的喇嘛都是那个 一个穿越过生死的人有点信仰可以理解,也不是所有的喇嘛都是那个 发霉小面包SAMA

然而我的帖子只是问了三个问题,他是要演喇嘛吗,他是要信教吗,跟喇嘛吃饭可以放开肚子吃肉吗,就变成了八组多傻逼

• Gloria_H

Gloria_H 2016-11-22 14:18:16

还以为是那个喇嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 14:18:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93410936&dt_dapp=1
    欢迎来帖子看看。over。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:18:39

单独挂回复是挺蠢的做法。如果这样做,你确实傻逼。 单独挂回复是挺蠢的做法。如果这样做,你确实傻逼。 风起秋冬时

我也同意
    https://www.douban.com/group/topic/93410936/
    你看特别傻逼

• 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-22 14:19:42

粉丝不是说你的帖子吧
    是那句“看粉丝怎么洗”,这句话确实挺傻逼的
    跟喇嘛吃个饭为什么要洗

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:20:15

最赞不是问 看粉丝怎么洗么?

我就单独开个帖回答她呀。
    粉丝洗个瓜边吃边看智商太低呀。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:22:01

粉丝不是说你的帖子吧 是那句“看粉丝怎么洗”,这句话确实挺傻逼的 跟喇嘛吃个饭为什么要洗 粉丝不是说你的帖子吧 是那句“看粉丝怎么洗”,这句话确实挺傻逼的 跟喇嘛吃个饭为什么要洗 店小二

那个最赞被删掉了
    他马上来开帖倒打一耙说是胡椒的错了23333
    幸好宝宝截了图挂在了隔壁,哦,我还糊了ID呢。

当楼主果然不一样,还能删帖颠倒黑白呢。

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:22:08

粉丝不是说你的帖子吧 是那句“看粉丝怎么洗”,这句话确实挺傻逼的 跟喇嘛吃个饭为什么要洗 粉丝不是说你的帖子吧 是那句“看粉丝怎么洗”,这句话确实挺傻逼的 跟喇嘛吃个饭为什么要洗 店小二

https://www.douban.com/group/topic/93410936/
    看看这个帖子和我的帖子里的回复是怎么骂我的吧,你觉得他们是在澄清吗

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:23:15

那个最赞被删掉了 他马上来开帖倒打一耙说是胡椒的错了23333 幸好宝宝截了图挂在了隔壁,哦, 那个最赞被删掉了 他马上来开帖倒打一耙说是胡椒的错了23333 幸好宝宝截了图挂在了隔壁,哦,我还糊了ID呢。 当楼主果然不一样,还能删帖颠倒黑白呢。 ... 梅长苏的挚爱

谁删回复了,你自己去问他是不是他删的,当楼主了不起哦,挂别人之后还觉得自己有道理咧,我就承认我挂粉丝言论SB,你敢承认你挂八组回帖更傻逼吗

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 14:24:08

是不是有些人以为世界上只有一个喇嘛,就是那个谁。。。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 14:24:46

谁删回复了,你自己去问他是不是他删的,当楼主了不起哦,挂别人之后还觉得自己有道理咧,我就承 谁删回复了,你自己去问他是不是他删的,当楼主了不起哦,挂别人之后还觉得自己有道理咧,我就承认我挂粉丝言论SB,你敢承认你挂八组回帖更傻逼吗 ... 怼天怼地怼自己

你不用承认啦,我们知道的。
    别搞得像别人逼着你承认一样。
    又来删回复卖惨。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:24:58

是不是有些人以为世界上只有一个喇嘛,就是那个谁。。。 是不是有些人以为世界上只有一个喇嘛,就是那个谁。。。 第六天大萌王

是不是有些人以为开个帖子讨论跟喇嘛吃饭就是要黑,到底是我们敏感还是粉丝敏感

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:25:48

https://www.douban.com/group/topic/93410936/ 看看这个帖子和我的帖子里的回复是怎么骂我的吧 https://www.douban.com/group/topic/93410936/ 看看这个帖子和我的帖子里的回复是怎么骂我的吧,你觉得他们是在澄清吗 ... 怼天怼地怼自己

哈哈哈哈,大家都在骂那个最赞智商低而已

还是你要认领那个最赞
    其实是你的小号?

• 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-22 14:25:56

这事儿是这样的:
    藏传佛教近年来是除了喝茶玩儿文玩之外
    第三大附庸风雅显逼格的法子
    同时又都走偏了导致一大堆人鄙视没事儿喊自己要去西藏净化个灵魂 念个六字真言磕个长头的
    娱乐圈信藏传佛教的尤其多
    其实我也不知道什么鬼 按说汉传派更对症下药
    可能因为藏传派可操作性强吧……

我也没get到胡歌跟喇嘛吃饭有什么政治不正确的点
    不过传说全国有3000个仁波切 北京住着10000个
    从胡歌的经历性格来说 信个藏传佛教啥的 不奇怪
    吃个饭啥的更不奇怪了

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:26:50

你不用承认啦,我们知道的。 别搞得像别人逼着你承认一样。 又来删回复卖惨。 你不用承认啦,我们知道的。 别搞得像别人逼着你承认一样。 又来删回复卖惨。 风起秋冬时

哎呦喂哟,反正不是我删的,你奇怪就去问,我骂了那么多人从来不删粉丝回复和路人回复,就为了让大家看看粉丝脑回路跟路人的不同

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:27:42

哈哈哈哈,大家都在骂那个最赞智商低而已 还是你要认领那个最赞 其实是你的小号? 哈哈哈哈,大家都在骂那个最赞智商低而已 还是你要认领那个最赞 其实是你的小号? 梅长苏的挚爱

你的帖子骂我的少吗,追着我说我生活可怜水深火热的不是你家粉是王凯粉吗?

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:27:58

谁删回复了,你自己去问他是不是他删的,当楼主了不起哦,挂别人之后还觉得自己有道理咧,我就承 谁删回复了,你自己去问他是不是他删的,当楼主了不起哦,挂别人之后还觉得自己有道理咧,我就承认我挂粉丝言论SB,你敢承认你挂八组回帖更傻逼吗 ... 怼天怼地怼自己

我为啥要承认跟我不沾边的形容词23333
    那个最赞点名 问 粉丝要怎么来洗?
    既然诚心诚意的发问了

我就诚心诚意的回答咯:洗个瓜看智商啊。
    https://www.douban.com/group/topic/93410936/?start=100

有疑问我就解答,多么尊重他呀。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 14:28:58

是不是有些人以为开个帖子讨论跟喇嘛吃饭就是要黑,到底是我们敏感还是粉丝敏感 是不是有些人以为开个帖子讨论跟喇嘛吃饭就是要黑,到底是我们敏感还是粉丝敏感 怼天怼地怼自己

我不是粉丝啊,我觉得他不好看。。。我只是针对那个看粉丝怎么洗的回复

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:29:12

我为啥要承认跟我不沾边的形容词23333 那个最赞点名 问 粉丝要怎么来洗? 既然诚心诚意的发问 我为啥要承认跟我不沾边的形容词23333 那个最赞点名 问 粉丝要怎么来洗? 既然诚心诚意的发问了 我就诚心诚意的回答咯:洗个瓜看智商啊。 https://www.douban.com/group/topic/93410936/?start=100 有疑问我就解答,多么尊重他呀。 ... 梅长苏的挚爱

谢谢你又把帖子发来,顺便各位有心路人一定进去看,看看胡椒是不是真的只针对那个说洗白的,还是连八组一起骂进去了

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:30:03

我不是粉丝啊,我觉得他不好看。。。我只是针对那个看粉丝怎么洗的回复 我不是粉丝啊,我觉得他不好看。。。我只是针对那个看粉丝怎么洗的回复 第六天大萌王

反正那个回复不是我写的不是我删的,胡椒追着骂我骂八组多SB,这个事倒是真的,你看看他们自己贴的澄清帖子

• 长安

长安 2016-11-22 14:30:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 季白

你有病啊关王凯什么事?要把他扯进来

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 14:31:44

反正那个回复不是我写的不是我删的,胡椒追着骂我骂八组多SB,这个事倒是真的,你看看他们自己贴 反正那个回复不是我写的不是我删的,胡椒追着骂我骂八组多SB,这个事倒是真的,你看看他们自己贴的澄清帖子 ... 怼天怼地怼自己

那你消消气儿

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:33:24

那你消消气儿 那你消消气儿 第六天大萌王

我不生气口牙,你看我又问了个问题,为什么粉丝不回答一点都不敏感的问题,却选择diss整个八组呢?是不是粉丝以为八组只有夸明星才是正确而不傻逼的呢?提醒胡椒一件事
    【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】
    【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】
    【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!!
    【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!!

• 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-22 14:50:23

宝宝你歇会儿吧,成天以一敌百不累吗

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 14:51:24

宝宝你歇会儿吧,成天以一敌百不累吗 宝宝你歇会儿吧,成天以一敌百不累吗 一颗苹果

不是作战,我只是发问

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部