求补课啊!!那到底陈伟霆和迪丽热巴是不是真的啊!

公孙先生是浪花

• 勋白雪

勋白雪 2016-11-22 14:03:47

当事人都否认了,不知道为啥吵,一边抱着别蹭我们热度的姿态撕,一边又拒绝捆绑,那到底是捆还是不捆哦

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-22 14:05:54

我们家已经第一时间澄清了
    说的很清楚了
    现在放不放过的不知道是谁
    占我家广场骂了一天还说卖惨
    我的天啊被骂还没有人权反击了?

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-22 14:06:19

当事人都否认了,不知道为啥吵,一边抱着别蹭我们热度的姿态撕,一边又拒绝捆绑,那到底是捆还是 当事人都否认了,不知道为啥吵,一边抱着别蹭我们热度的姿态撕,一边又拒绝捆绑,那到底是捆还是不捆哦 ... 勋白雪

复杂了~~~~~~~

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-22 14:07:10

我们家已经第一时间澄清了 说的很清楚了 现在放不放过的不知道是谁 占我家广场骂了一天还说卖 我们家已经第一时间澄清了 说的很清楚了 现在放不放过的不知道是谁 占我家广场骂了一天还说卖惨 我的天啊被骂还没有人权反击了? ... Esther.

关键你是哪家?广场又是什么!不要说这么专业的术语,听不懂/(ㄒoㄒ)/~~

• summer

summer 2016-11-22 14:08:02

当然是假的啊 ,可怜我热巴妹纸从早上开始就被人各种攻击

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-22 14:08:04

关键你是哪家?广场又是什么!不要说这么专业的术语,听不懂/(ㄒoㄒ)/~~ 关键你是哪家?广场又是什么!不要说这么专业的术语,听不懂/(ㄒoㄒ)/~~ 公孙先生是浪花

女方
    真的头都要炸了
    去看个演唱会搞出这些事情

• Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-22 14:08:35

都澄清了还bbbbbbb 就好像他们bbbbb会有什么作用一样

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-22 15:01:53

粉丝们都成仇人了

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-22 15:02:12

我觉得不是,就是网友脑洞被发散了。。。

回想刚开始八卦那一天,都是祝福的,也不知道怎么演变成今天这样子的。。。

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:03:30

假的 - -

• 斯嘉丽

斯嘉丽 (ALL IS WELL) 2016-11-22 15:04:30

我觉得不是,就是网友脑洞被发散了。。。 回想刚开始八卦那一天,都是祝福的,也不知道怎么演 我觉得不是,就是网友脑洞被发散了。。。 回想刚开始八卦那一天,都是祝福的,也不知道怎么演变成今天这样子的。。。 ... 你说你有理

对啊,不知道怎么就撕了起来~

• 迷茫的短腿
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-22 15:09:06

路人看真的是美丽的误会……其实这事儿哈哈一笑就过去最好了……不知道为什么搞得这么难看

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-22 15:13:43

我个人觉得热巴妹纸可怜点 毕竟粉丝没有那么多 而且双方都澄清了 做朋友不好吗 人家来支持你偶像的演唱会被说成倒贴炒作捆绑 谁家粉丝会开心啊

来自 豆瓣App
  • 小一一妈

小一一妈 2016-11-22 22:48:11

还把我的回复删除了?

来自 豆瓣App
  • 小一一妈

小一一妈 2016-11-22 22:49:06

看来楼主不是真心想来问真相的,把我发的真相删除了,要不要这么心虚啊?

来自 豆瓣App
  • 小一一妈

小一一妈 2016-11-22 22:49:13

女方单方面炒作!
    去看人家演唱会还自带=灯光师、自带狗仔卓伟全程跟拍,演唱会完后还带着卓伟去后台堵陈伟霆,结果发现陈伟霆因为太累早就走人了。
    https://img3.doubanio.com/view/group_topic/large/public/p61567183.jpg

来自 豆瓣App
  • 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-22 22:51:21

女方单方面炒作! 去看人家演唱会还自带=灯光师、自带狗仔卓伟全程跟拍,演唱会完后还带着卓伟 女方单方面炒作! 去看人家演唱会还自带=灯光师、自带狗仔卓伟全程跟拍,演唱会完后还带着卓伟去后台堵陈伟霆,结果发现陈伟霆因为太累早就走人了。 https://img3.doubanio.com/view/group_topic/large/public/p61567183.jpg ... 小一一妈

这个不是都澄清了么

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-22 22:53:46

保佑厕厕找到真爱 千万别老和我喜欢的女星扯上关系 毕竟没一个好下场

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-22 22:54:41

我个人觉得热巴妹纸可怜点 毕竟粉丝没有那么多 而且双方都澄清了 做朋友不好吗 人家来支持你偶像 我个人觉得热巴妹纸可怜点 毕竟粉丝没有那么多 而且双方都澄清了 做朋友不好吗 人家来支持你偶像的演唱会被说成倒贴炒作捆绑 谁家粉丝会开心啊 ... 圣诞美少女

额,搜陈伟霆出来的是迪丽热巴打头的标题文章。看演唱会的人很多,前几次来的嘉宾有vogue的主编、丁宁、陈若琳也都来了,大家看完都立刻发微博表示一下支持。悄默声来又悄默声走,陈伟霆粉也是一脸懵逼,本来第二天热搜还是陈伟霆哭了啥的,到了第三天,生日的当天,到处都是恋情新闻。。。。。我是粉 啊,本来对热巴是好感路的,忽然就有点尴尬了。真的就是听完演唱会发个微博就没这么多事了,她也不是没信号。我还是相信艺人本身不会这样做,但是团队真的太。。。我不想说脏话

• 木木酱

木木酱 2016-11-22 22:56:39

路人看真的是美丽的误会……其实这事儿哈哈一笑就过去最好了……不知道为什么搞得这么难看 路人看真的是美丽的误会……其实这事儿哈哈一笑就过去最好了……不知道为什么搞得这么难看 大白兔奶糖

现在粉丝都是很敏感的,一点就炸,每个粉丝都觉得自己偶像的作品是付出了超多心血(事实也确实是),都希望作品、演唱会出来以后看到的新闻是关于演唱会的,而不是其他

• 🥚🐣

🥚🐣 2016-11-22 22:56:45

陈粉:我不听我不听 就是女方倒贴我家嘤嘤嘤 我停生日还被炒作抱走我停

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 22:59:01

两家真是各说各的理,但我是那种首页谁的黑贴多我怜爱谁的。

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-22 23:02:18

看来楼主不是真心想来问真相的,把我发的真相删除了,要不要这么心虚啊? 看来楼主不是真心想来问真相的,把我发的真相删除了,要不要这么心虚啊? 小一一妈

你是不是有被害妄想症啊!我什么时候删你评论了!你这是造谣你知道吗!!!而且我微博上很多基友都是婷婷粉!!!饭个偶像至于这么恶心人吗!!!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子不想长大

江湖骗子不想长大 2016-11-22 23:02:35

假的

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-11-22 23:05:50

楼上带黑称的你蒸煮炸了哈

来自 豆瓣App
  • 周敦颐爱小说

周敦颐爱小说 2016-11-22 23:08:24

你挂科了!

来自 豆瓣App
  • 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-22 23:09:01

应该不是真的 不过粉丝之间撕的好厉害 八组帖子一个一个来

来自 豆瓣App
  • 樾樾呀

樾樾呀 2016-11-22 23:10:54

保佑厕厕找到真爱 千万别老和我喜欢的女星扯上关系 毕竟没一个好下场 保佑厕厕找到真爱 千万别老和我喜欢的女星扯上关系 毕竟没一个好下场 夜礼服假面

你他妈好好说话不行吗!

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-22 23:15:41

辣鸡粉又进楼写文章了
    真是谁挨谁倒霉,娱乐圈人士赶紧都离这位宇宙巨星远点吧

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-22 23:18:15

我还可怜陈伟霆好好一个生日过成这样呢!女方粉丝才是不好惹黑帖开的满天飞

• 小一一妈

小一一妈 2016-11-23 00:37:41

额,搜陈伟霆出来的是迪丽热巴打头的标题文章。看演唱会的人很多,前几次来的嘉宾有vogue的主编 额,搜陈伟霆出来的是迪丽热巴打头的标题文章。看演唱会的人很多,前几次来的嘉宾有vogue的主编、丁宁、陈若琳也都来了,大家看完都立刻发微博表示一下支持。悄默声来又悄默声走,陈伟霆粉也是一脸懵逼,本来第二天热搜还是陈伟霆哭了啥的,到了第三天,生日的当天,到处都是恋情新闻。。。。。我是粉 啊,本来对热巴是好感路的,忽然就有点尴尬了。真的就是听完演唱会发个微博就没这么多事了,她也不是没信号。我还是相信艺人本身不会这样做,但是团队真的太。。。我不想说脏话 ... 木木酱

很简单,人家女星故意的啦!

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-23 00:57:19

我觉得吧,其实很多娱乐圈的情侣本身也相互炒的,就看当事人怎么看待咯。

来自 豆瓣App
  • 松井珠理奈

松井珠理奈 (爱是恒久忍耐,爱是永不止息。) 2016-11-23 01:01:24

为啥人家看了演唱会必须的发微博?是不是还得和脑残粉一样大喊大叫挥荧光棒?

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2016-11-23 01:11:54

某人真是谁挨谁倒霉啊哈哈哈哈,期待和爽公主合作的那一天

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-23 07:02:27

不是。

来自 豆瓣App
  • Liam Payne老婆

Liam Payne老婆 2016-11-23 07:06:03

我觉得热巴即使要炒作也不会找陈伟霆吧!牛鹿咩蝶四大流量才是首选啊,或者找同公司的。但是他两真的看着好真,可能真在恋爱

来自 豆瓣App
  • 小一一妈

小一一妈 2016-11-23 09:12:49

我觉得热巴即使要炒作也不会找陈伟霆吧!牛鹿咩蝶四大流量才是首选啊,或者找同公司的。但是他两 我觉得热巴即使要炒作也不会找陈伟霆吧!牛鹿咩蝶四大流量才是首选啊,或者找同公司的。但是他两真的看着好真,可能真在恋爱 ... Liam Payne老婆

可惜啊,迪丽热巴就是吃相这么难看。
    去看男星的演唱会还带着狗仔全程“偷拍”,甚至还带着狗仔去后台堵人。
    但是她根本就不知道男星的行踪,人家表演完马上就走人了,她去扑了个空,被卓伟的视频全程记录了,太tmd尴尬了。

卓伟那天的直播里,视频都全程记录了她故意杀去后台但是却扑空呢,我也是呵呵!视频还在呢,别睁眼瞎!

• Lilyace

Lilyace 2016-11-23 11:21:00

我觉得热巴即使要炒作也不会找陈伟霆吧!牛鹿咩蝶四大流量才是首选啊,或者找同公司的。但是他两 我觉得热巴即使要炒作也不会找陈伟霆吧!牛鹿咩蝶四大流量才是首选啊,或者找同公司的。但是他两真的看着好真,可能真在恋爱 ... Liam Payne老婆

别的小生和她毫无交集吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604642 人聚集在这个小组
↑回顶部