我们是穷,但我们有骨气!

Dawn

加入小组后即可参加投票
  • Sallying

Sallying 2016-11-22 15:25:12

都是吃土的穷逼哇

• SsW

SsW 2016-11-22 16:16:52

前几天把高中买的《最小说》拿出来读找找年轻的感觉 发现md感觉都找不到了

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 16:31:01

都是吃土的穷逼哇 都是吃土的穷逼哇 Sallying

最近这几天连土都吃不起了

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 16:33:15

前几天把高中买的《最小说》拿出来读找找年轻的感觉 发现md感觉都找不到了 前几天把高中买的《最小说》拿出来读找找年轻的感觉 发现md感觉都找不到了 SsW

那时候年龄小,对于奢侈品有一种盲目崇拜的心理,总是觉得长大以后会特别有钱,也会过书本里的生活,殊不知长大以后穷的都要当裤子,渐渐的也不会妄想奢靡的生活,自然不认识大牌。

• SsW

SsW 2016-11-22 16:48:36

那时候年龄小,对于奢侈品有一种盲目崇拜的心理,总是觉得长大以后会特别有钱,也会过书本里的生 那时候年龄小,对于奢侈品有一种盲目崇拜的心理,总是觉得长大以后会特别有钱,也会过书本里的生活,殊不知长大以后穷的都要当裤子,渐渐的也不会妄想奢靡的生活,自然不认识大牌。 ... Dawn

其实还好 可能当年吸引我的不是不是那种生活 而是向往本身

• Sallying

Sallying 2016-11-22 16:48:38

最近这几天连土都吃不起了 最近这几天连土都吃不起了 Dawn

下雪了,可以吃雪

• 真水无香

真水无香 2016-11-22 16:56:20

呵呵, 政府小职员应该有机关灶吧。呵呵呵。而且结婚的多在10月或则元旦。呵呵呵呵。兄台,觉得我说的有点谱吧。

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 17:03:13

呵呵, 政府小职员应该有机关灶吧。呵呵呵。而且结婚的多在10月或则元旦。呵呵呵呵。兄台,觉得 呵呵, 政府小职员应该有机关灶吧。呵呵呵。而且结婚的多在10月或则元旦。呵呵呵呵。兄台,觉得我说的有点谱吧。 ... 真水无香

有机关灶,有卡,但是太远了,步行太累,坐车不值当的,至于你说的结婚,这个月结婚的居多,十月份也很多,哭穷罢了

• 真水无香

真水无香 2016-11-22 17:08:27

(⊙o⊙)… 比我们白身好啊。你们要加工资了。

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 17:10:29

(⊙o⊙)… 比我们白身好啊。你们要加工资了。 (⊙o⊙)… 比我们白身好啊。你们要加工资了。 真水无香

额……扣的也多了,多一点点吧

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 17:11:15

(⊙o⊙)… 比我们白身好啊。你们要加工资了。 (⊙o⊙)… 比我们白身好啊。你们要加工资了。 真水无香

感谢人民感谢党

• 真水无香

真水无香 2016-11-22 17:11:38

?

• 真水无香

真水无香 2016-11-22 17:12:15

哈哈。不用谢。记着全新全意为我们服务。

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 17:13:15

你应是同道中人吧

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 17:13:35

哈哈。不用谢。记着全新全意为我们服务。 哈哈。不用谢。记着全新全意为我们服务。 真水无香

全心全意,你写错字了

• 真水无香

真水无香 2016-11-22 17:14:45

你应是同道中人吧 你应是同道中人吧 Dawn

不是啊。我白身。资产也比你穷

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 17:36:43

不是啊。我白身。资产也比你穷 不是啊。我白身。资产也比你穷 真水无香

你要是提资产我就不开心了

• 真水无香

真水无香 2016-11-22 17:42:20

你要是提资产我就不开心了 你要是提资产我就不开心了 Dawn

哈哈。要开心哦。来,少爷给妞笑一个。

• 赌剩

赌剩 2016-11-22 18:19:19

请问文中哪点凸显了骨气

• Aghanim

Aghanim 2016-11-22 18:49:11

请问文中哪点凸显了骨气 请问文中哪点凸显了骨气 赌剩

文中处处说穷,但豪无因穷折节之意,文外之意到处都是骨气?

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-22 19:37:40

请问文中哪点凸显了骨气 请问文中哪点凸显了骨气 赌剩

到处都是

•  4B青年欢乐多

 4B青年欢乐多 2016-11-22 21:13:45

绝对哭穷的表现

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-23 09:01:34

绝对哭穷的表现 绝对哭穷的表现  4B青年欢乐多

是哭穷,是真穷

• .

. 2016-11-23 11:10:30

呵呵, 政府小职员应该有机关灶吧。呵呵呵。而且结婚的多在10月或则元旦。呵呵呵呵。兄台,觉得 呵呵, 政府小职员应该有机关灶吧。呵呵呵。而且结婚的多在10月或则元旦。呵呵呵呵。兄台,觉得我说的有点谱吧。 ... 真水无香

我也不知道结婚是讲究什么日子,反正我这个月有三个同学结婚,还有塔玛一个订婚的也让我去,金钱和感情的双重打击……

• 真水无香

真水无香 2016-11-23 13:03:35

我也不知道结婚是讲究什么日子,反正我这个月有三个同学结婚,还有塔玛一个订婚的也让我去,金钱 我也不知道结婚是讲究什么日子,反正我这个月有三个同学结婚,还有塔玛一个订婚的也让我去,金钱和感情的双重打击…… ... .

大家都穷,趁着喜事能捞一点是一点。 有次一个朋友结婚,吃完后我说没吃饱,后来又请我吃了,挺好玩的。

• Dawn

Dawn 楼主 2016-11-23 13:47:18

我也不知道结婚是讲究什么日子,反正我这个月有三个同学结婚,还有塔玛一个订婚的也让我去,金钱 我也不知道结婚是讲究什么日子,反正我这个月有三个同学结婚,还有塔玛一个订婚的也让我去,金钱和感情的双重打击…… ... .

订婚不随份子吧,订婚随份子的话那真的没法活了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65424 人聚集在这个小组
↑回顶部