这件事男生女生是怎么看的?

吃饭睡觉打豆豆

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 13:58:59

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-22 13:59:33

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

太快了

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-22 14:01:53

顶,墨尘

• 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-22 14:03:33

女生,一般在男生夸奖别的女生好看时,_______。

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-22 14:08:04

看什么关系吧,朋友一类的就无所谓啊,尤其有的姑娘是真的挺好看的

哈哈哈哈,只要是看我是不是在意我在对方心里是否好看,如果不建议,那夸谁都无所谓啦

• 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-22 14:25:03

女生,一般在男生夸奖别的女生好看时,_______。 女生,一般在男生夸奖别的女生好看时,_______。 鸟姐姐虫儿飞

夸别的女孩好看?我想弄死他

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-22 16:12:26

女生,一般在男生夸奖别的女生好看时,_______。 女生,一般在男生夸奖别的女生好看时,_______。 鸟姐姐虫儿飞

嗯,我也觉得是看什么初衷,如果是想估计我打扮,那我也可以花枝招展,要是纯粹视觉系会让他out,因为我的初衷是想让他锻炼身体啊~我是不是太倔强了,难道自甘堕落好吗,好吗,一年100斤,比方说

• 🌑🌒🌓🌕

🌑🌒🌓🌕 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 16:14:10

你啥眼神啊 那妹纸长得就一般啊balala
    哈哈哈哈哈 答案大部分如此~

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-22 16:17:03

而且我说的是可以改变的事情…………巴拉巴拉

• 挫蛋

挫蛋 2016-11-22 16:21:29

我有时候会当老公面夸男星肌肉好看,他会忿忿儿地戳我一下腿。

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-22 16:24:22

切jj

• MissMay

MissMay 2016-11-22 16:30:35

我看电影时花痴男演员男朋友就会一脸鄙夷地说帅个毛,不过我不会在他面前夸现实中的男的,就算要他锻炼也只是和他自己瘦的时候比,我觉得拿他和别人比他会不舒服,和看男生看美女同理没错。

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-22 18:17:53

我看电影时花痴男演员男朋友就会一脸鄙夷地说帅个毛,不过我不会在他面前夸现实中的男的,就算要 我看电影时花痴男演员男朋友就会一脸鄙夷地说帅个毛,不过我不会在他面前夸现实中的男的,就算要他锻炼也只是和他自己瘦的时候比,我觉得拿他和别人比他会不舒服,和看男生看美女同理没错。 ... MissMay

嗯,不过我说的也是男明星,哈哈哈,原来男生也有介意的事情,呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

606474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部