终于发现刘昊然王俊凯的相似之处了

我不酸我甜

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 13:55:34

(>﹏<)

• 九月默

九月默 2016-11-22 13:58:14

所以请不要拍古装好吗

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-22 13:58:43

不比不知道。。。下面那个一言难尽

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-22 13:59:00

get到了!

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-22 13:59:45

懂了屠夫公司为啥要执着于刘海了

• 一脸懵逼

一脸懵逼 2016-11-22 14:00:26

丑的真的是难分彼此

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-22 14:06:12

哈哈哈,笑死了啊。请赐予他们留海

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-22 14:09:19

王俊凯诛仙明明是帅的啊!这张咋回事?!昊然迪迪求演现代戏

来自 豆瓣App
  • 偷走宝宝惹

偷走宝宝惹 (赚钱养家。) 2016-11-22 14:10:18

王俊凯明明很可爱

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2016-11-22 14:12:26

上面的组宠我不敢嘲,顶锅盖出去了。

来自 豆瓣App
  • 柏原椰子

柏原椰子 2016-11-22 14:14:23

日天弟弟的古装,我……

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就不想动

吃饱了就不想动 2016-11-22 14:14:27

王俊凯要帅多了……这张是15年王俊凯16岁的照片,刘昊然这张19岁。刘昊然这张是剧照海报,王俊凯是视频截图

来自 豆瓣App
  • 大脸怪

大脸怪 (但行好事 莫问前程) 2016-11-22 14:15:36

小虎牙

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-22 14:16:41

遮掉发际线都是好弟弟

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-22 14:18:14

王俊凯真的离不开刘海唉……天庭不饱满

来自 豆瓣App
  • 我是一片云

我是一片云 2016-11-22 14:19:20

怎么不拿王俊凯的诛仙来对比

来自 豆瓣App
  • 路过吃瓜

路过吃瓜 2016-11-22 14:22:52

这样看来,奶皇造型还行...以后不diss他头套了

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-22 14:23:35

虎牙啊……其实俩人都好看,只是这照片

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-22 14:24:28

组宠真是可怕,诛仙王俊凯可不丑吧

• 贝拉

贝拉 2016-11-22 14:26:21

王俊凯要帅多了……这张是15年王俊凯16岁的照片,刘昊然这张19岁。刘昊然这张是剧照海报,王俊凯 王俊凯要帅多了……这张是15年王俊凯16岁的照片,刘昊然这张19岁。刘昊然这张是剧照海报,王俊凯是视频截图 ... 吃饱了就不想动

我看过长城的海报剧照,讲真比这张p过的截图丑一万倍 哈哈哈哈哈哈哈

• 卡恰卡恰葵酱瓜

卡恰卡恰葵酱瓜 2016-11-22 14:26:35

刘昊然看起来不够妖啊23333

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-22 14:27:37

都不好看 还是老实拍现代戏吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-22 14:29:16

精修剧照和截图比厚 而且lhr是披头为何不拿wjk诛仙剧照对比呢 当然了组宠我也是不敢嘲的

• 从前有只兔子

从前有只兔子 (完美主义是搞死自己的最有效方法) 2016-11-22 14:33:30

王俊凯这张造型不好看,感觉鼻子是朝左倾,而人中和嘴角往右斜,不知道是造型师的锅还是灯光师的锅?诛仙里是帅的,秒了楼主发的两张照片。

• 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-22 14:34:38

刘昊然这张看起来好憨厚哦....

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-22 14:35:04

王俊凯就像我邻居家妈妈扎马尾扎太紧然后五官被扯开那个小萌妹

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-22 14:35:42

所以真的不要拍古装

• 纤纤

纤纤 2016-11-22 14:35:44

都有虎牙啊

来自 豆瓣App
  • 树读

树读 (还是喜欢你,洋紫荆) 2016-11-22 14:37:03

楼主怎么不敢上诛仙呢,诛仙王俊凯也是无刘海古装啊

来自 豆瓣App
  • 不是招财猫

不是招财猫 2016-11-22 14:37:20

王俊凯的林惊羽明明很好看啊,干嘛说他不适合古装?明明掀掉刘海比较好看啊…

• 纪悄

纪悄 2016-11-22 14:37:51

头套问题吧,诛仙里王俊凯挺好看的

来自 豆瓣App
  • 树读

树读 (还是喜欢你,洋紫荆) 2016-11-22 14:38:13

组宠粉真是一被嘲就拖组chao tf下水,不敢惹哦

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-22 14:39:08

日天弟弟的小虎牙配单眼皮
    好邪恶哟~

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-22 14:40:24

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不酸我甜

我不酸我甜 2016-11-22 14:40:27

我看过长城的海报剧照,讲真比这张p过的截图丑一万倍 哈哈哈哈哈哈哈 我看过长城的海报剧照,讲真比这张p过的截图丑一万倍 哈哈哈哈哈哈哈 贝拉

其实我也想说……我只是从长城里感觉到两人的相似之处 ,放长城剧照角度不大一样感觉更不好看啊

来自 豆瓣App
  • 凉白开咕噜咕噜

凉白开咕噜咕噜 (我在这里衷心的祝福你。) 2016-11-22 14:40:54

王俊凯 最新的古装装扮《诛仙》很帅,长城是2015年的。本来小孩就一天一个样。拿15年的装扮嘲什么嘲。╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 14:41:22

你这样发图,等下tf家的粉丝又要觉得你在用刘昊然踩王俊凯了。。。

来自 豆瓣App
  • 朴鸡米🐤

朴鸡米🐤 2016-11-22 14:42:18

。。。干嘛啦王俊凯下水。。。出来挡流量吗

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-22 14:42:33

我去。。。。。。。。。刘昊然这张图谁P的

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-22 14:43:09

最赞真是吓死我惹,红就是原罪啊?八组的套路真是好不了了

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-22 14:44:22

……为什么要拖王俊凯下水

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-22 14:47:07

王俊凯 最新的古装装扮《诛仙》很帅,长城是2015年的。本来小孩就一天一个样。拿15年的装扮嘲什 王俊凯 最新的古装装扮《诛仙》很帅,长城是2015年的。本来小孩就一天一个样。拿15年的装扮嘲什么嘲。╮( ̄⊿ ̄")╭ ... 凉白开咕噜咕噜

可怕 青云志不也15年的?而且你到底想表达什么啊,以前比现在丑?

• 我不酸我甜

我不酸我甜 2016-11-22 14:48:41

你这样发图,等下tf家的粉丝又要觉得你在用刘昊然踩王俊凯了。。。 你这样发图,等下tf家的粉丝又要觉得你在用刘昊然踩王俊凯了。。。 你慈祥的父亲

公平起见 我都发电影剧照了

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-22 14:49:38

可怕 青云志不也15年的?而且你到底想表达什么啊,以前比现在丑? 可怕 青云志不也15年的?而且你到底想表达什么啊,以前比现在丑? 贝拉

你可有完没完了啊???昨天“甜馨”开刘昊然黑贴没一个王俊凯粉丝进去踩,你上去就带王俊凯?至于甜馨属性谁家粉我就不挑明了但你天天带王俊凯出场有毛病?

来自 豆瓣App
  • Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-22 14:51:06

组chong粉大概有病????五官能比?盲人不要上网冲浪了OK?

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (.) 2016-11-22 14:52:33

害怕!! 不要把刘昊然和王俊凯放一起啦 !不然马上就有刘昊然粉拉踩王俊凯这种说法 ,不想背锅。王俊凯tfboys全世界最帅

来自 豆瓣App
  • 凉白开咕噜咕噜

凉白开咕噜咕噜 (我在这里衷心的祝福你。) 2016-11-22 14:53:26

可怕 青云志不也15年的?而且你到底想表达什么啊,以前比现在丑? 可怕 青云志不也15年的?而且你到底想表达什么啊,以前比现在丑? 贝拉

我就想表达 【上半年和下半年有区别 化妆师有区别 等等各种】长城造型是不好看啊 我又不是不承认。只是楼主选这图什么用意 最赞又是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-22 14:53:39

我觉得刘昊然这张还挺好看的啊…为什么被嘲

来自 豆瓣App
  • 我不酸我甜

我不酸我甜 2016-11-22 14:55:04

我就想表达 【上半年和下半年有区别 化妆师有区别 等等各种】长城造型是不好看啊 我又不是不承认 我就想表达 【上半年和下半年有区别 化妆师有区别 等等各种】长城造型是不好看啊 我又不是不承认。只是楼主选这图什么用意 最赞又是什么鬼 ... 凉白开咕噜咕噜

我就说天庭饱满相似 我又加了大家要求的剧照 意图就是我标题写的啊

来自 豆瓣App
  • 凉白开咕噜咕噜

凉白开咕噜咕噜 (我在这里衷心的祝福你。) 2016-11-22 14:56:43

我就说天庭饱满相似 我又加了大家要求的剧照 意图就是我标题写的啊 我就说天庭饱满相似 我又加了大家要求的剧照 意图就是我标题写的啊 我不酸我甜

反正最赞已经被嘲了 随意咯╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-22 15:10:26

真·得罪造型师

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 15:25:55

害怕!! 不要把刘昊然和王俊凯放一起啦 !不然马上就有刘昊然粉拉踩王俊凯这种说法 ,不想背锅 害怕!! 不要把刘昊然和王俊凯放一起啦 !不然马上就有刘昊然粉拉踩王俊凯这种说法 ,不想背锅。王俊凯tfboys全世界最帅 ... Nam

之前四人合照的时候吹日天吹的飞起,这会又拉人家来买惨,果然组宠

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (.) 2016-11-22 15:27:46

之前四人合照的时候吹日天吹的飞起,这会又拉人家来买惨,果然组宠 之前四人合照的时候吹日天吹的飞起,这会又拉人家来买惨,果然组宠 宋亚轩

你看见拉人买惨的是真粉啦 合照那个有多少路人黑拉踩说身高 讲真我这个刘昊然真粉还真是一句都没说过 我还真有资格买惨 我一句话没说过就被骂 凭什么不能说惨 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2016-11-22 15:27:59

之前四人合照的时候吹日天吹的飞起,这会又拉人家来买惨,果然组宠 之前四人合照的时候吹日天吹的飞起,这会又拉人家来买惨,果然组宠 宋亚轩

你放心,拉谁也不会拉你们,躲还来不及,谁拉的找谁,你有空盖章刘昊然组宠不如去看看

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 15:29:06

你放心,拉谁也不会拉你们,躲还来不及,谁拉的找谁,你有空盖章刘昊然组宠不如去看看 你放心,拉谁也不会拉你们,躲还来不及,谁拉的找谁,你有空盖章刘昊然组宠不如去看看 smilesmellme

咦,说的好酸啊

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-22 15:30:29

你放心,拉谁也不会拉你们,躲还来不及,谁拉的找谁,你有空盖章刘昊然组宠不如去看看 你放心,拉谁也不会拉你们,躲还来不及,谁拉的找谁,你有空盖章刘昊然组宠不如去看看 smilesmellme

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93415474&dt_dapp=1 这个是粉丝嘛

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 15:32:40

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93415474&dt_dapp=1 这个是粉丝嘛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93415474&dt_dapp=1 这个是粉丝嘛 青草香气🍃

人家咖位大看不上小明星啊

来自 豆瓣App

smilesmellme 2016-11-22 15:32:59

咦,说的好酸啊 咦,说的好酸啊 宋亚轩

不是吗?合个照被三番五次拿出来抡,刘昊然纯粉本来就没多少,他粉少没人气什么转赞评少不是你们说的吗?就像这个楼,楼主是刘昊然粉丝了?巴不得这照片别再八组出现了,我谢谢了

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-22 15:34:28

不是吗?合个照被三番五次拿出来抡,刘昊然纯粉本来就没多少,他粉少没人气什么转赞评少不是你们 不是吗?合个照被三番五次拿出来抡,刘昊然纯粉本来就没多少,他粉少没人气什么转赞评少不是你们说的吗?就像这个楼,楼主是刘昊然粉丝了?巴不得这照片别再八组出现了,我谢谢了 ... smilesmellme

那是甜馨说的 跟我们毛线关系 甜馨谁家的你们找谁去

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 15:34:39

不是吗?合个照被三番五次拿出来抡,刘昊然纯粉本来就没多少,他粉少没人气什么转赞评少不是你们 不是吗?合个照被三番五次拿出来抡,刘昊然纯粉本来就没多少,他粉少没人气什么转赞评少不是你们说的吗?就像这个楼,楼主是刘昊然粉丝了?巴不得这照片别再八组出现了,我谢谢了 ... smilesmellme

那个合照八组可是屠版的节奏啊,之后还有通稿,组宠自炒不容易。这会又说自己盛世白莲花啥都没干。

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-22 15:35:17

古装真的考验腌制啊

来自 豆瓣App
  • eidichshwnwn

eidichshwnwn 2016-11-22 15:35:49

发际线太像了

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-22 15:36:56

刘昊然好看很多

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha (你说我明智么) 2016-11-22 15:40:37

俊俊青云志是好看的。。。长城这个是发型问题。。真是没眼看。。

• 浪海萌萌哒

浪海萌萌哒 2016-11-22 15:45:52

都不适合古装

• tansunya

tansunya (相由心生。) 2016-11-22 15:46:44

恕我直言 都不好看

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-22 15:47:29

王俊凯五官是扁平的?我终于明白我一直以来感觉怪怪的地方了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-22 15:52:17

都丑,别演古装好么

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (向之所欣,已为陈迹。) 2016-11-22 15:54:31

早就说TF仨男孩鼻子都是硬伤,四字鼻骨还稍微挺点,然而嘴牙丑哭。奈何八组TF粉多,闭眼吹三字美颜盛世的不要太多。

• 田园咪

田园咪 2016-11-22 16:10:49

电影和电视剧能比吗,真正的皇帝都很帅吗?

来自 豆瓣App
  • 导演我不能死

导演我不能死 (糖是甜唇是红谁是奇迹) 2016-11-22 16:12:16

我真是 瞎了我的狗眼 丑哭了 不要拍古装了好吗?

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-22 16:14:11

古装的确考验颜值

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-22 16:26:54

帖里提都没提到的人,还难为有些"路人"记得踩了呢

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-22 16:44:33

大概刘昊然最倒霉的就是和我们小三只合了个照,然后小三只被路人踩,就变成了刘昊然粉丝控场带节奏,那刘昊然被黑十几栋楼的时候被盖章的粉丝咋都不见了被按头黑呢,这个伪组宠也是当的一言难尽吧。

• 骑桶人

骑桶人 2016-11-22 17:26:51

诛仙和这个咋差这么多???

来自 豆瓣App
  • 金泰亨首席迷妹

金泰亨首席迷妹 2016-11-22 17:41:33

王俊凯像一颗卤蛋

来自 豆瓣App
  • 贩多巧克力

贩多巧克力 2016-11-22 17:48:23

哇哦

来自 豆瓣App

smilesmellme 2016-11-22 18:44:32

那是甜馨说的 跟我们毛线关系 甜馨谁家的你们找谁去 那是甜馨说的 跟我们毛线关系 甜馨谁家的你们找谁去 青草香气🍃

那楼主谁家的你找谁去啊,黑都不是你家的,随便开个楼的就是我家的?逻辑真好呢

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-22 18:50:00

那楼主谁家的你找谁去啊,黑都不是你家的,随便开个楼的就是我家的?逻辑真好呢 那楼主谁家的你找谁去啊,黑都不是你家的,随便开个楼的就是我家的?逻辑真好呢 smilesmellme

我有她黑的证据啊 哦所以你现在又说他是我家粉了???再说 这个类似贴另一个楼主id可是你家爱豆女朋友

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 (秋天来了浅浅的悲伤味道) 2016-11-22 19:59:41

哼 明明我额己 那么好看 电影出来 就知道了 笔芯

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:00:54

虎牙像。

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-22 20:02:28

抱走刘昊然,除了都是性别男没有其他相似之处,谢谢!

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-22 20:26:35

王俊凯诛仙明明是帅的啊!这张咋回事?!昊然迪迪求演现代戏 王俊凯诛仙明明是帅的啊!这张咋回事?!昊然迪迪求演现代戏 姜思达

因为…这个发型显得额头太宽了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 脱鞋真的脱上瘾了(有味道)   (💕)
  • 仙女们求秋冬小白鞋推荐   (兔子不吃窝边草)
  • 大四狗怎么治好自毁倾向的完美主义(伪)   (loui飒飒)
  • 还相信会遇到真正值得的人吗?   (凉凉)
  • 尺度很大的新闻   (我们都要好好的)
↑回顶部