出轨如果能瞒一辈子算不算真爱

南夏

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 13:54:34

̄︿ ̄

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-22 13:54:59

额...... 背后的故事

• Maugham

Maugham 2016-11-22 13:55:08

关你peace 关我peace 必须牢记在心了 ... 这事儿太容易吃力不讨好了

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 13:55:45

关你peace 关我peace 必须牢记在心了 ... 这事儿太容易吃力不讨好了 关你peace 关我peace 必须牢记在心了 ... 这事儿太容易吃力不讨好了 Maugham

是 我默默点了赞而已 就是感觉好感慨

来自 豆瓣App
  • 善谋青禾

善谋青禾 (Please light her a path...) 2016-11-22 13:55:49

也许就是因为出轨,才能够继续包容家里那个

• 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-22 13:55:59

老公出轨内心过意不去所以对她更好吧。。补偿心理

• 耿耿

耿耿 2016-11-22 13:56:33

额。。以后不敢随便秀恩爱了

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-22 13:56:34

是 我默默点了赞而已 就是感觉好感慨 是 我默默点了赞而已 就是感觉好感慨 南夏

你这个赞 亮了

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 13:58:40

你这个赞 亮了 你这个赞 亮了

跟这个姐姐不熟 而且确实不关我的事 也许这样的局面是最好的呢 能骗一辈子也是爱吧

来自 豆瓣App

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-22 13:58:43

自己跟别人玩车zhen,林丹事件后在朋友圈感慨以后要管好自己老公 然后还隔三差五秀恩爱。强大的心理素质我是佩服的。

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-22 14:00:00

想想林丹

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:00:38

自己跟别人玩车zhen,林丹事件后在朋友圈感慨以后要管好自己老公 然后还隔三差五秀恩爱。强大的 自己跟别人玩车zhen,林丹事件后在朋友圈感慨以后要管好自己老公 然后还隔三差五秀恩爱。强大的心理素质我是佩服的。 ... 384

对 我很好奇这个姐姐的老公有没有留言或者发朋友圈的 唉 我这个吃瓜群众看戏心理

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-22 14:01:18

跟这个姐姐不熟 而且确实不关我的事 也许这样的局面是最好的呢 能骗一辈子也是爱吧 跟这个姐姐不熟 而且确实不关我的事 也许这样的局面是最好的呢 能骗一辈子也是爱吧 南夏

对的对的 不要去打破表象

来自 豆瓣App

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-22 14:02:17

对 我很好奇这个姐姐的老公有没有留言或者发朋友圈的 唉 我这个吃瓜群众看戏心理 对 我很好奇这个姐姐的老公有没有留言或者发朋友圈的 唉 我这个吃瓜群众看戏心理 南夏

看戏就好 也许是周瑜打黄盖呢。

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-22 14:02:44

人艰不拆了
    比我同事好,自己出轨了,还说他老婆吃屎

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:03:06

看戏就好 也许是周瑜打黄盖呢。 看戏就好 也许是周瑜打黄盖呢。 384

不过按那姐姐在朋友圈表现出来的脾气挺冲的 估计是真的瞒住那种

来自 豆瓣App

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-22 14:04:06

不过按那姐姐在朋友圈表现出来的脾气挺冲的 估计是真的瞒住那种 不过按那姐姐在朋友圈表现出来的脾气挺冲的 估计是真的瞒住那种 南夏

那只能说遇人不淑

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:04:11

人艰不拆了 比我同事好,自己出轨了,还说他老婆吃屎 人艰不拆了 比我同事好,自己出轨了,还说他老婆吃屎 Summer

真人艰不拆

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:04:41

是不是这样的人喜欢秀恩爱啊,我一个朋友也喜欢朋友圈秀恩爱,没事儿发结婚照,其实两个人闹的都快离婚了。

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:05:06

那只能说遇人不淑 那只能说遇人不淑 384

如果能瞒一辈子的话……

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-22 14:05:19

别揭开她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (格局要高) 2016-11-22 14:05:50

。。。。。。。。。这女的是多迟钝 自己老公出轨了一点感觉都没的?

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-22 14:06:06

如果能瞒一辈子的话…… 如果能瞒一辈子的话…… 南夏

不知道我那个车震的同学 能不能瞒一辈子(微笑脸)

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:06:09

别揭开她 别揭开她 小霍霍

我点赞送祝福 但是这事我不能跟别人说心里有点憋 就发到八组了

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-22 14:06:12

好像确实是那么回事

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-22 14:06:21

朋友圈里有一个妹子也是。。。各种秀恩爱 而我们都知道她男票在外面还有一个女朋友。。两个女朋友都不知道对方的存在嗯。。。而且除了这两个女朋友那个男的还在跟各种不同的妹子聊骚搞暧昧。。。哎

• 孔侑我爱你

孔侑我爱你 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-22 14:06:45

老婆未必不知,总之千万莫管别人家事,切记切记

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-22 14:07:06

我一同学觉得自己男票很好

但我们曾听到那个人男票和身边哥们谈自己YP的事

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:07:08

。。。。。。。。。这女的是多迟钝 自己老公出轨了一点感觉都没的? 。。。。。。。。。这女的是多迟钝 自己老公出轨了一点感觉都没的? 已注销

不知道 朋友圈只展现了这一面而已 私底下我就不知道了

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-22 14:07:09

搞不好老婆也是心虚才发朋友圈 你没看到老婆和别人而已

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:07:35

朋友圈里有一个妹子也是。。。各种秀恩爱 而我们都知道她男票在外面还有一个女朋友。。两个女朋 朋友圈里有一个妹子也是。。。各种秀恩爱 而我们都知道她男票在外面还有一个女朋友。。两个女朋友都不知道对方的存在嗯。。。而且除了这两个女朋友那个男的还在跟各种不同的妹子聊骚搞暧昧。。。哎 ... 芝士糕

以后还是不秀恩爱了……

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-22 14:07:49

真人艰不拆 真人艰不拆 南夏

每次看着他老婆都想绿巨人了,我要不要提醒她,可是兴许人家自己也出轨了呢,以前他老婆也一言难尽的动不动就跑我们公司,说她女儿只不过是她向我同事借的一个种
    然后我就还是别多事,闹不好就惹一身狐狸惹一身骚了,珍爱生命远离人家的家事~

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-22 14:08:39

我点赞送祝福 但是这事我不能跟别人说心里有点憋 就发到八组了 我点赞送祝福 但是这事我不能跟别人说心里有点憋 就发到八组了 南夏

现在撞到乱搞的都是弱势群体,朋友撞到同事偷情提心吊胆好久怕报复。

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-22 14:08:50

小心人家老婆说“会支持这个有担当,知错就改的男人”

• tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-22 14:08:56

我一朋友也是在朋友圈感谢老公感谢婆婆感谢大姑小姑啥的。。。可是他老公嫖娼不是一次两次了,知道真相的我还不能说。。

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-22 14:08:59

他老婆发这个朋友圈就是表态度,把老公架高,怼三儿

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-22 14:09:14

每次看着他老婆都想绿巨人了,我要不要提醒她,可是兴许人家自己也出轨了呢,以前他老婆也一言难 每次看着他老婆都想绿巨人了,我要不要提醒她,可是兴许人家自己也出轨了呢,以前他老婆也一言难尽的动不动就跑我们公司,说她女儿只不过是她向我同事借的一个种 然后我就还是别多事,闹不好就惹一身狐狸惹一身骚了,珍爱生命远离人家的家事~ ... Summer

你要这么想,也许老婆是知道的
    就跟林丹谢杏芳似得

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-22 14:10:01

以后还是不秀恩爱了…… 以后还是不秀恩爱了…… 南夏

自己觉得跟爱人甜甜蜜蜜恩恩爱爱。。。其实根本就是一场谎言。。哎 感觉真的很不好诶

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-22 14:10:31

嗯,希望你们老公出轨的时候也这么想,关我peace

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-22 14:10:44

你要这么想,也许老婆是知道的 就跟林丹谢杏芳似得 你要这么想,也许老婆是知道的 就跟林丹谢杏芳似得 Carolcsf

对的,同事非常的不老实,我觉得不可能不知道,只是女方没有经济来源不想离婚而已
    因为谈过离婚条件是女方要一套房加30W现金,男方貌似不肯给

• 运大

运大 2016-11-22 14:10:55

所以她老公出轨是她的错?老公出轨就不能在朋友圈秀恩爱?到底是看不起人家被绿还是看不起人家朋友圈秀恩爱呢?

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:12:01

所以她老公出轨是她的错?老公出轨就不能在朋友圈秀恩爱?到底是看不起人家被绿还是看不起人家朋 所以她老公出轨是她的错?老公出轨就不能在朋友圈秀恩爱?到底是看不起人家被绿还是看不起人家朋友圈秀恩爱呢? ... 运大

???我没这个意思啊

来自 豆瓣App

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-22 14:12:37

又想起我另一个同事 我的周围怎么都是这些狗血的事情!

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:12:46

又想起我另一个同事 我的周围怎么都是这些狗血的事情! 又想起我另一个同事 我的周围怎么都是这些狗血的事情! 384

咋了

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-22 14:12:49

那不是和林丹谢杏芳一样,在外面晒恩爱,实际上。。。

• ponty_

ponty_ (就做个屌丝吧 至少我快乐啊) 2016-11-22 14:13:09

去年有个男生,一直想劈腿找我……被我骂走后看到他女朋友在微博秀恩爱…心疼她三秒

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-22 14:13:24

也许是感谢老公给她正房位置。
    我太坏了,开玩笑

• 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-22 14:13:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好悲桑

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-22 14:14:58

咋了 咋了 南夏

我同事老公总是去娱乐场所找J,但我同事都以为她老公只是出去和朋友吃饭踢球。

• 八爪的小飞船

八爪的小飞船 2016-11-22 14:15:41

啊 我觉得这种事真的不少见 我在我公司的酒店看到我朋友的男朋友无数次和妹子的开房记录,但是我真的没跟她说过,她还在朋友圈上继续秀恩爱。唉,不是我不说,是我不知道如何开口。

• 已注销

已注销 (格局要高) 2016-11-22 14:16:41

不知道 朋友圈只展现了这一面而已 私底下我就不知道了 不知道 朋友圈只展现了这一面而已 私底下我就不知道了 南夏

不发现不太可能的啊 我觉得有可能是故意发给小三看的。。。感情好的夫妻更加不可能发现不了的

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-22 14:19:48

如果是我朋友,我可能会选择闭嘴。但是如果是特别好特别好的朋友,我应该会拐弯抹角的告诉女方。

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-22 14:19:51

什么都别说。
    她老公如果能骗她一辈子,这个女人也是幸福的,幸福的泡泡只要不戳破,仍然是圆满的~

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:21:35

什么都别说。 她老公如果能骗她一辈子,这个女人也是幸福的,幸福的泡泡只要不戳破,仍然是圆满 什么都别说。 她老公如果能骗她一辈子,这个女人也是幸福的,幸福的泡泡只要不戳破,仍然是圆满的~ ... 梅雨潭的绿

嗯 不会说的

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:26:28

如果是我朋友,我可能会选择闭嘴。但是如果是特别好特别好的朋友,我应该会拐弯抹角的告诉女方。 如果是我朋友,我可能会选择闭嘴。但是如果是特别好特别好的朋友,我应该会拐弯抹角的告诉女方。 siyecao12344

我好朋友如果遭遇这种事……我还是得看她在这段婚姻里是不是真的开心,我觉得我可能不忍心破坏掉她的快乐。

来自 豆瓣App
  • 胡阿四

胡阿四 2016-11-22 14:39:55

如果是朋友,希望她直接告诉我……好让我提前做点准备

来自 豆瓣App
  • 桢呀

桢呀 2016-11-22 14:42:53

不算,在瞒我一辈子和马上被我发现了我情愿选后者,我还是喜欢真相

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2016-11-22 14:47:56

叶念琛的电影说,内疚是维系爱情最好的方法。

不过这是多么荒谬的爱情。

• linger

linger 2016-11-22 14:49:15

如果是我,我也要真相,就算真相很难看

• super

super 2016-11-22 14:50:44

不算真爱

瞒不下去,说明渣男骗术不高

瞒一辈子,只能说明渣男聪明骗术高演技好

跟真爱不真爱半毛钱关系都没有

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 14:51:14

叶念琛的电影说,内疚是维系爱情最好的方法。 不过这是多么荒谬的爱情。 叶念琛的电影说,内疚是维系爱情最好的方法。 不过这是多么荒谬的爱情。 西洲绸缪

婚前试爱

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-22 17:33:05

当然不算真爱啦,出轨还是真爱真爱得有多廉价。但是能瞒一辈子也是本事咯,也可能这男人对名声啊责任啊更在乎,又或者是愧疚啊,跟爱,真是不一定有关系。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-22 18:00:07

想起那个三观不正的日剧,十元那个,叫啥来着,就是叫人出轨的,还说的hin有道理

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-22 20:11:09

能瞒一辈子,如果不是大富之家为了联姻或权力的,那必然是有真爱。
    只是即使真爱,不能忠诚,也是廉价的。

• ReallydontKNow

ReallydontKNow 2016-11-22 20:12:28

....好可怜啊…… 如果是我宁愿知道真相.....

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-22 20:13:36

愧疚是维系感情的最好方法 但也只是维系感情

来自 豆瓣App
  • Kimi

Kimi (找工作中。。。杯具中。。。) 2016-11-22 20:23:18

算 其实出轨是个技术活 一般神经大条的男生根本玩不了,所以男生本身肯定很重视现在这个,才会更小心翼翼出!

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 20:29:43

姐姐老公出轨,你为什么默默点赞?

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-22 20:46:08

宁愿真相

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 21:04:29

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-22 21:09:22

跟真爱没半毛钱关系 只能说够细心 保密工作做到位了

来自 豆瓣App
  • 桃

你以为她不知道?

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 21:41:48

姐姐老公出轨,你为什么默默点赞? 姐姐老公出轨,你为什么默默点赞? Heart Sui

只是工作上认识的一个年长于我的女性 所以应该怎么称呼她?

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 21:43:01

你以为她不知道? 你以为她不知道?

不知道她知不知道……

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-22 21:43:14

出轨不就是背叛吗 真爱最基本的就是不背叛吧 都和别人睡了还谈特么真爱 要点脸吗

来自 豆瓣App
  • 春以为期

春以为期 2016-11-22 21:44:25

算 我觉得有本事就瞒一辈子 不然后果自负

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-22 21:45:53

我认识一个男的虽然朋友圈发的不算多,但是几乎全是秀恩爱的,然而我知道他撩过别人,他还觉得有对象对其他人暧昧也没事!每次看他秀恩爱都怪怪的

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 21:49:50

出轨不就是背叛吗 真爱最基本的就是不背叛吧 都和别人睡了还谈特么真爱 要点脸吗 出轨不就是背叛吗 真爱最基本的就是不背叛吧 都和别人睡了还谈特么真爱 要点脸吗 来只忠诚的狗子

看过太多例子以后 都有点不敢相信从一而终的爱情了 扪心自问一辈子只睡一个人 我自己都不确定了

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 21:50:28

我认识一个男的虽然朋友圈发的不算多,但是几乎全是秀恩爱的,然而我知道他撩过别人,他还觉得有 我认识一个男的虽然朋友圈发的不算多,但是几乎全是秀恩爱的,然而我知道他撩过别人,他还觉得有对象对其他人暧昧也没事!每次看他秀恩爱都怪怪的 ... 动次打次

怪怪的 又不能问不能说……

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-22 21:51:39

真的用心,爱的那个人劈腿,总会发现蛛丝马迹的。
    不知道都是装的。

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 21:52:18

只是工作上认识的一个年长于我的女性 所以应该怎么称呼她? 只是工作上认识的一个年长于我的女性 所以应该怎么称呼她? 南夏

我可能理解错了你默默点赞的意思,以为你为出轨事件心里暗暗叫好。后来再看内容,觉得你意思是给那位同事的朋友圈点赞,是这意思吗?

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 21:55:49

我可能理解错了你默默点赞的意思,以为你为出轨事件心里暗暗叫好。后来再看内容,觉得你意思是给 我可能理解错了你默默点赞的意思,以为你为出轨事件心里暗暗叫好。后来再看内容,觉得你意思是给那位同事的朋友圈点赞,是这意思吗? ... Heart Sui

是啊……俗话说的点赞之交

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-22 22:01:08

看过太多例子以后 都有点不敢相信从一而终的爱情了 扪心自问一辈子只睡一个人 我自己都不确定了 看过太多例子以后 都有点不敢相信从一而终的爱情了 扪心自问一辈子只睡一个人 我自己都不确定了 南夏

那是你自己过得糊涂没原则

来自 豆瓣App
  • 热忱

热忱 2016-11-22 22:03:08

也许就是因为出轨,才能够继续包容家里那个

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 22:06:01

那是你自己过得糊涂没原则 那是你自己过得糊涂没原则 来只忠诚的狗子

果然是来自忠诚的狗子哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 22:06:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

嗯 不知道和他去宾馆的姑娘是怎么个情况

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 22:07:24

也许就是因为出轨,才能够继续包容家里那个 也许就是因为出轨,才能够继续包容家里那个 热忱

这样的包容 就像楼里说的 来自内疚

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-22 22:08:22

果然是来自忠诚的狗子哈哈哈! 果然是来自忠诚的狗子哈哈哈! 南夏

叫别人名字的时候首先你得会认字,再一个忠诚的反义词是滥交吗 你选后者吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-22 22:08:34

人艰不拆了 比我同事好,自己出轨了,还说他老婆吃屎 人艰不拆了 比我同事好,自己出轨了,还说他老婆吃屎 Summer

他吃鸡…

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-22 22:10:29

肯定知道的!!!!!没人瞒得了一辈子!!!

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 22:13:59

叫别人名字的时候首先你得会认字,再一个忠诚的反义词是滥交吗 你选后者吧 叫别人名字的时候首先你得会认字,再一个忠诚的反义词是滥交吗 你选后者吧 来只忠诚的狗子

你真厉害

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-22 22:25:28

你真厉害 你真厉害 南夏

我说的事实啊 为什么总有人敢做不敢承认自己是什么人

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-22 22:30:39

我说的事实啊 为什么总有人敢做不敢承认自己是什么人 我说的事实啊 为什么总有人敢做不敢承认自己是什么人 来只忠诚的狗子

可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部