好。。。。冷。。。。。啊

@Mmmmmmm-CY

• 一直在等待

一直在等待 2016-11-22 15:17:46

徐州一年就能见那么1.2次下雪 大家高兴嘛

• @Mmmmmmm-CY

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-22 15:19:56

徐州一年就能见那么1.2次下雪 大家高兴嘛 徐州一年就能见那么1.2次下雪 大家高兴嘛 一直在等待

会下好多次
    下一场朋友圈的大雪一定是堆雪人的时候

• 一直在等待

一直在等待 2016-11-22 15:22:02

会下好多次 下一场朋友圈的大雪一定是堆雪人的时候 会下好多次 下一场朋友圈的大雪一定是堆雪人的时候 @Mmmmmmm-CY

记得看一个新闻 一个韩国女生回家后发现哥哥上吊自杀了,第一反应是拍照发微博。 习惯就好了

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-22 15:31:06

记得看一个新闻 一个韩国女生回家后发现哥哥上吊自杀了,第一反应是拍照发微博。 习惯就好了 记得看一个新闻 一个韩国女生回家后发现哥哥上吊自杀了,第一反应是拍照发微博。 习惯就好了 一直在等待

好可怕
    world天

• 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 03:41:54

换小米暖手宝!!!

来自 豆瓣App
  • 瓣豆豆

瓣豆豆 2016-11-23 15:31:39

给他穿件衣服吧、

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 15:32:35

给他穿件衣服吧、 给他穿件衣服吧、 瓣豆豆

穿了还是冷冰冰的

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 15:32:43

换小米暖手宝!!! 换小米暖手宝!!! 欣欣

广告满分

来自 豆瓣App
  • 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 16:51:21

广告满分 广告满分 @Mmmmmmm-CY

??????

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 17:07:04

?????? ?????? 欣欣

我以为你在打广告。。。
    8好意思

• 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 17:08:57

我以为你在打广告。。。 8好意思 我以为你在打广告。。。 8好意思 @Mmmmmmm-CY

?????

来自 豆瓣App
  • 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 17:09:27

我以为你在打广告。。。 8好意思 我以为你在打广告。。。 8好意思 @Mmmmmmm-CY

好诡异,为啥我回复的表情是问号,,,,

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 17:15:57

好诡异,为啥我回复的表情是问号,,,, 好诡异,为啥我回复的表情是问号,,,, 欣欣

我也不造 手机的表情可能网页都不显示吧

• 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 17:18:35

我也不造 手机的表情可能网页都不显示吧 我也不造 手机的表情可能网页都不显示吧 @Mmmmmmm-CY

同不造,,,,

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 17:19:02

同不造,,,, 同不造,,,, 欣欣

一脸蒙蔽的我俩

• 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 17:19:25

一脸蒙蔽的我俩 一脸蒙蔽的我俩 @Mmmmmmm-CY

继续懵可好

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 17:21:06

继续懵可好 继续懵可好 欣欣

哈哈

• 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 17:24:17

好 哈哈 好 哈哈 @Mmmmmmm-CY

做一对懵逼美少女,,,,,

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 17:25:42

做一对懵逼美少女,,,,, 做一对懵逼美少女,,,,, 欣欣

你负责美 我负责做你的绿叶~

• 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 17:26:22

你负责美 我负责做你的绿叶~ 你负责美 我负责做你的绿叶~ @Mmmmmmm-CY

我们都是大红花!!!

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 17:26:54

我们都是大红花!!! 我们都是大红花!!! 欣欣

巴拉拉能量,变!大红花

• 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-23 17:27:45

巴拉拉能量,变!大红花 巴拉拉能量,变!大红花 @Mmmmmmm-CY

两朵大红花爆满盛开!!!!我们要做雪中一点红,,,,

来自 豆瓣App
  • 吴浮生太寂寥

吴浮生太寂寥 2016-11-23 17:38:28

。。。谁往雪地里扔的姨妈巾

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 17:39:05

。。。谁往雪地里扔的姨妈巾 。。。谁往雪地里扔的姨妈巾 吴浮生太寂寥

你也是够了,明明是玫瑰

来自 豆瓣App
  • ninija

ninija (平和是一种力量) 2016-11-23 18:05:14

卤煮豆瓣相册里都是深夜报复社会的凶器

来自 豆瓣App
  • DM

DM (对) 2016-11-23 18:34:31

我就静静看你们说羞羞的事情

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 19:07:54

卤煮豆瓣相册里都是深夜报复社会的凶器 卤煮豆瓣相册里都是深夜报复社会的凶器 ninija

嘘~我是枚资深胖子吃货

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 19:08:05

我就静静看你们说羞羞的事情 我就静静看你们说羞羞的事情 DM

哪里有羞羞,没有的啦

来自 豆瓣App
  • DM

DM (对) 2016-11-23 19:20:19

哪里有羞羞,没有的啦 哪里有羞羞,没有的啦 @Mmmmmmm-CY

你这样一讲,我就不得不点开了你的豆瓣主页,至于观后感待会告诉你

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 19:23:59

你这样一讲,我就不得不点开了你的豆瓣主页,至于观后感待会告诉你 你这样一讲,我就不得不点开了你的豆瓣主页,至于观后感待会告诉你 DM

我主页啥都没有啊

来自 豆瓣App
  • ninija

ninija (平和是一种力量) 2016-11-23 20:05:28

嘘~我是枚资深胖子吃货 嘘~我是枚资深胖子吃货 @Mmmmmmm-CY

活捉一只老饕 快告诉我 吃火锅的地方
    明天要去

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 20:07:36

活捉一只老饕 快告诉我 吃火锅的地方 明天要去 活捉一只老饕 快告诉我 吃火锅的地方 明天要去 ninija

晓宇火锅还可以,大龙燚,海底捞的话一定要吃番茄火锅

来自 豆瓣App
  • ninija

ninija (平和是一种力量) 2016-11-23 20:13:19

晓宇火锅还可以,大龙燚,海底捞的话一定要吃番茄火锅 晓宇火锅还可以,大龙燚,海底捞的话一定要吃番茄火锅 @Mmmmmmm-CY

晓宇逮哪里?大龙四个火又在哪里?

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 20:15:10

晓宇逮哪里?大龙四个火又在哪里? 晓宇逮哪里?大龙四个火又在哪里? ninija

四个火念yi 四声??在彭城一号最边边我不分东南西北,就是在靠近1818停车场的,晓宇在1818二楼应该要排队

来自 豆瓣App
  • ninija

ninija (平和是一种力量) 2016-11-23 20:16:09

去1818一网吃尽它们

来自 豆瓣App
  • 周以文

周以文 2016-11-23 20:26:42

真的好讨厌冬天啊 好讨厌下雪 这才11月份啊

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 20:40:19

去1818一网吃尽它们 去1818一网吃尽它们 ninija

大龙燚比较辣貌似从成都来的,晓宇我准备周末去的

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 20:40:35

真的好讨厌冬天啊 好讨厌下雪 这才11月份啊 真的好讨厌冬天啊 好讨厌下雪 这才11月份啊 周以文

我喜欢雪但是不喜欢雨夹雪,那滋味也是够够的

来自 豆瓣App
  • ninija

ninija (平和是一种力量) 2016-11-23 21:27:27

大龙燚比较辣貌似从成都来的,晓宇我准备周末去的 大龙燚比较辣貌似从成都来的,晓宇我准备周末去的 @Mmmmmmm-CY

太辣 来不了 我还是去吃晓宇吧

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-23 22:18:31

太辣 来不了 我还是去吃晓宇吧 太辣 来不了 我还是去吃晓宇吧 ninija

辣多带劲啊 ,川锅也还行,但是最爱海底捞番茄火锅

来自 豆瓣App
  • ninija

ninija (平和是一种力量) 2016-11-23 23:52:32

辣多带劲啊 ,川锅也还行,但是最爱海底捞番茄火锅 辣多带劲啊 ,川锅也还行,但是最爱海底捞番茄火锅 @Mmmmmmm-CY

辣的满头大汗像蒸桑拿 辣花了妆容 哈哈哈
    早餐荒 求推荐

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 06:46:04

辣的满头大汗像蒸桑拿 辣花了妆容 哈哈哈 早餐荒 求推荐 辣的满头大汗像蒸桑拿 辣花了妆容 哈哈哈 早餐荒 求推荐 ninija

你在哪附近住随便找呗,你不用上班吗就

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-24 08:27:13

做了不吃早饭的决定之后看了你的相册

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 09:16:20

做了不吃早饭的决定之后看了你的相册 做了不吃早饭的决定之后看了你的相册 七爷

发现自己中毒太深,还是决定吃点好的,哈哈

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 09:17:04

两朵大红花爆满盛开!!!!我们要做雪中一点红,,,, 两朵大红花爆满盛开!!!!我们要做雪中一点红,,,, 欣欣

你看到其他人回复我的吗
    表示醉醉的

• 七爷

七爷 2016-11-24 09:28:06

发现自己中毒太深,还是决定吃点好的,哈哈 发现自己中毒太深,还是决定吃点好的,哈哈 @Mmmmmmm-CY

現如果有一碗稀饭,配个小菜

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 09:29:04

現如果有一碗稀饭,配个小菜 現如果有一碗稀饭,配个小菜 七爷

不来个煎包 油条 辣汤么
    比起稀饭我喜欢粥

• 七爷

七爷 2016-11-24 09:30:46

不来个煎包 油条 辣汤么 比起稀饭我喜欢粥 不来个煎包 油条 辣汤么 比起稀饭我喜欢粥 @Mmmmmmm-CY

粥就更好了,我说的标准多么低~

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 09:34:06

粥就更好了,我说的标准多么低~ 粥就更好了,我说的标准多么低~ 七爷

哈哈 有早饭吃就要满足

• 七爷

七爷 2016-11-24 09:45:23

哈哈 有早饭吃就要满足 哈哈 有早饭吃就要满足 @Mmmmmmm-CY

没有吃早饭,心塞

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 09:46:35

没有吃早饭,心塞 没有吃早饭,心塞 七爷

肚子上肉多,尽情的吃

• ninija

ninija (平和是一种力量) 2016-11-24 10:37:25

你在哪附近住随便找呗,你不用上班吗就 你在哪附近住随便找呗,你不用上班吗就 @Mmmmmmm-CY

外面早餐都吃腻了 不知道吃什么 上班时间自己把握 自己安排

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-24 10:49:19

肚子上肉多,尽情的吃 肚子上肉多,尽情的吃 @Mmmmmmm-CY

吃自己肚子,你好狠

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 11:00:54

吃自己肚子,你好狠 吃自己肚子,你好狠 七爷

重点是你可能咬不到,要不换胳膊也行

• 磐

(元气少女。) 2016-11-24 11:20:24

一早出门就懵逼还不敢回去换衣服鞋子......

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 11:24:49

一早出门就懵逼还不敢回去换衣服鞋子...... 一早出门就懵逼还不敢回去换衣服鞋子......

雪地靴我都已经穿上了,注意保暖啊

来自 豆瓣App
  • 磐

(元气少女。) 2016-11-24 11:26:16

雪地靴我都已经穿上了,注意保暖啊 雪地靴我都已经穿上了,注意保暖啊 @Mmmmmmm-CY

待会回去换。

• 西门扫雪

西门扫雪 2016-11-24 11:28:26

用微波炉加加热

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-24 12:32:11

重点是你可能咬不到,要不换胳膊也行 重点是你可能咬不到,要不换胳膊也行 @Mmmmmmm-CY

吃饱饱

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-24 12:32:18

吃自己肚子,你好狠 吃自己肚子,你好狠 七爷

吃饱饱

来自 豆瓣App
  • 欣欣

欣欣 (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-24 14:16:01

你看到其他人回复我的吗 表示醉醉的 你看到其他人回复我的吗 表示醉醉的 @Mmmmmmm-CY

吃货都是吃货,,,꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 16:49:43

吃货都是吃货,,,꒰•̫͡•ོ꒱ 吃货都是吃货,,,꒰•̫͡•ོ꒱ 欣欣

我俩都一样

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-24 19:11:05

我俩都一样 我俩都一样 @Mmmmmmm-CY

可以带我去次嘛

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 19:16:04

可以带我去次嘛 可以带我去次嘛 七爷

吃啥

来自 豆瓣App
  • 笔记本

笔记本 (须从根本求生死,莫向支流辩浊清) 2016-11-24 19:20:18

表示前几天短袖

• 七爷

七爷 2016-11-24 20:41:48

吃啥 吃啥 @Mmmmmmm-CY

你相册里那些诱人的家伙

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 20:50:53

表示前几天短袖 表示前几天短袖 笔记本

毕竟你哪里热,但是现在温度也降下来了吧

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-24 20:51:08

你相册里那些诱人的家伙 你相册里那些诱人的家伙 七爷

相册啊,看中哪个吃哪个哈哈

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-24 22:05:31

相册啊,看中哪个吃哪个哈哈 相册啊,看中哪个吃哪个哈哈 @Mmmmmmm-CY

?

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2016-11-24 22:05:38

好吧

来自 豆瓣App
  • 笔记本

笔记本 (须从根本求生死,莫向支流辩浊清) 2016-11-25 19:48:21

毕竟你哪里热,但是现在温度也降下来了吧 毕竟你哪里热,但是现在温度也降下来了吧 @Mmmmmmm-CY

嗯,长袖+外套了

• 一懒众衫小

一懒众衫小 2016-11-26 10:05:11

换小米暖手宝!!! 换小米暖手宝!!! 欣欣

啥?

来自 豆瓣App

@Mmmmmmm-CY (陪伴是最常青的告白。) 2016-11-26 10:09:58

嗯,长袖+外套了 嗯,长袖+外套了 笔记本

穿袄的路过

• 吴浮生太寂寥

吴浮生太寂寥 2016-11-26 13:17:46

记得看一个新闻 一个韩国女生回家后发现哥哥上吊自杀了,第一反应是拍照发微博。 习惯就好了 记得看一个新闻 一个韩国女生回家后发现哥哥上吊自杀了,第一反应是拍照发微博。 习惯就好了 一直在等待

这个类比的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

13421 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部