在微博看到甘比和刘銮雄要结婚了

水瓶座~

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 13:52:15

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-22 13:53:02

真心不贪婪吧

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-22 13:53:31

为什么刚刚和女友之一的XXX分手,转头又马上结婚? 不觉得很莫名其妙嚒?

• mio

mio 2016-11-22 13:53:32

和我不是一个世界的人。。。

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-22 13:53:34

有钱人也是人 多少美女见过了 真心对他的难倒他会不珍惜吗

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-22 13:54:24

吕丽君这回不能再酸甘比了

• 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 13:54:39

为什么刚刚和女友之一的XXX分手,转头又马上结婚? 不觉得很莫名其妙嚒? 为什么刚刚和女友之一的XXX分手,转头又马上结婚? 不觉得很莫名其妙嚒? Eudora少女

对啊,同觉得奇怪,刚宣布和某某某已分手,现在就提交结婚手续

来自 豆瓣App
  • 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 13:55:33

和我不是一个世界的人。。。 和我不是一个世界的人。。。 mio

和我们都不是一个世界哈,正因为如此所以八卦一下哈哈…

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-22 13:55:45

为啥只有我觉得大刘跟甘比是在联手对付吕丽君

• 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 13:57:04

有钱人也是人 多少美女见过了 真心对他的难倒他会不珍惜吗 有钱人也是人 多少美女见过了 真心对他的难倒他会不珍惜吗 Saturnus.

或许是吧,虽然微博都说甘比一定有凡人所没有的情商和智慧,不过韧性一定也是非常人所不能

来自 豆瓣App
  • 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 13:57:39

为啥只有我觉得大刘跟甘比是在联手对付吕丽君 为啥只有我觉得大刘跟甘比是在联手对付吕丽君 花卷WW

貌似有点这样,毕竟刚刚宣布分手嘛

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-22 13:58:08

貌似有点这样,毕竟刚刚宣布分手嘛 貌似有点这样,毕竟刚刚宣布分手嘛 水瓶座~

真爱一早就该结婚了 偏偏挑这个时候

• 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 13:58:13

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

所以,我只想知道这是什么表情

来自 豆瓣App
  • 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 13:59:04

真爱一早就该结婚了 偏偏挑这个时候 真爱一早就该结婚了 偏偏挑这个时候 花卷WW

我觉得像刘銮雄这种人,每一步都有他的用意,估计不单单是感情这么简单

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-22 13:59:18

从记者到现在。甘比真是厉害,希望能出教程

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-22 13:59:33

是真心无欲无求还是情商高手?事实已不再重要 、观众朋友们 重要的是 这个女人即将拥有上亿资产。这期节目到此为止 下期再见。

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-22 14:02:13

为什么刚刚和女友之一的XXX分手,转头又马上结婚? 不觉得很莫名其妙嚒? 为什么刚刚和女友之一的XXX分手,转头又马上结婚? 不觉得很莫名其妙嚒? Eudora少女

为什么奇怪,本来不就是同时交往住?甘比不也生了孩子,楼主说轻而易举,我不见得。

• momoka

momoka 2016-11-22 14:02:52

我觉得这个女生有点神似郭晶晶诶。。

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-22 14:03:02

甘比这张我竟然头次get到了她的美

• 美涤

美涤 2016-11-22 14:03:30

这两女人本来就是同时存在的啊

来自 豆瓣App
  • 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 14:03:51

甘比这张我竟然头次get到了她的美 甘比这张我竟然头次get到了她的美 炒鸡小富婆

比之前气质好太多,尤其是比做记者时期短发的时候

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 14:09:23

整天要教程的 以为真看看别人的教程自己情商就高了?

• 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2016-11-22 14:11:51

这张图看着甘比还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 2016-11-22 14:28:28

他说早分手了,几年了,是现在才出的声明

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-22 14:33:13

比之前气质好太多,尤其是比做记者时期短发的时候 比之前气质好太多,尤其是比做记者时期短发的时候 水瓶座~

真心话

• 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-22 14:55:02

真心?哈哈哈太好笑了。
    甘比搁到后宫估计也是笑到最后的那种。

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-22 14:58:23

重点是他已经太老了吧……年轻十岁你看他结不结!不过甘比也算求仁得仁了,能干大。

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-22 14:59:40

花了这么多年心血终于上位。。。
    多累啊

不觉得很好。。。

• bell

bell (哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀) 2016-11-22 14:59:48

这张大刘好像非凡哥啊哈哈哈哈哈

• 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-22 15:00:02

甘比太牛逼了!!!!也算守得云开见月明了 刘一死财产她跟鸣伟平分,牛逼!!!!情商N亿分

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2016-11-22 15:04:07

这两个都一直是正牌女友啊,都承认,现在一个被踢出局了而已。

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-22 16:17:54

整天要教程的 以为真看看别人的教程自己情商就高了? 整天要教程的 以为真看看别人的教程自己情商就高了? .

我的天哪,我也就感叹一下,觉得甘比真心厉害,给我那条回复点赞的组员也都是这种想法吧,您这种情商真心适合逛论坛吗??

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-22 16:20:13

难道不是因为要结婚了所以申明一下跟那个女朋友早已分手。。。

• .

. 2016-11-22 17:20:06

我的天哪,我也就感叹一下,觉得甘比真心厉害,给我那条回复点赞的组员也都是这种想法吧,您这 我的天哪,我也就感叹一下,觉得甘比真心厉害,给我那条回复点赞的组员也都是这种想法吧,您这种情商真心适合逛论坛吗?? ... 小热狗的舅妈

玻璃心,你情商高,我晓得
    因为那个回复的多了 n个帖子里n个人这个回复 我还真没注意你 就你要回复我
    论坛就是发表不同意见的 好吧

• Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-22 17:58:44

和甘比结婚是怕她以后斗不过吕 索性给她名份

来自 豆瓣App
  • 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 18:14:36

难道不是因为要结婚了所以申明一下跟那个女朋友早已分手。。。 难道不是因为要结婚了所以申明一下跟那个女朋友早已分手。。。 凌小八

你这一说蛮有道理,或许应该是这样,不过无论如何,我们都是八卦群众,哈哈

来自 豆瓣App
  • 水瓶座~

水瓶座~ 2016-11-22 18:14:36

难道不是因为要结婚了所以申明一下跟那个女朋友早已分手。。。 难道不是因为要结婚了所以申明一下跟那个女朋友早已分手。。。 凌小八

你这一说蛮有道理,或许应该是这样,不过无论如何,我们都是八卦群众,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-22 18:15:35

我不是很懂,说到底她也是小三啊,怎么就求她教程了……

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-22 18:18:10

甘比照顾他,估计觉得甘比不是看中他的钱

• 黄氏杨颖(贱人)

黄氏杨颖(贱人) 2016-11-22 18:20:06

是真心无欲无求还是情商高手?事实已不再重要 、观众朋友们 重要的是 这个女人即将拥有上亿资产 是真心无欲无求还是情商高手?事实已不再重要 、观众朋友们 重要的是 这个女人即将拥有上亿资产。这期节目到此为止 下期再见。 ... 泡泡糖🍥

14x美金

• 不颓了

不颓了 2016-11-22 18:20:23

不是说刘都快不行了么,结婚是要冲喜???

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-22 18:21:44

重点是他已经太老了吧……年轻十岁你看他结不结!不过甘比也算求仁得仁了,能干大。 重点是他已经太老了吧……年轻十岁你看他结不结!不过甘比也算求仁得仁了,能干大。 贾玲

越老越不愿意结婚的 相当于给别人送钱了

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-22 18:56:44

越老越不愿意结婚的 相当于给别人送钱了 越老越不愿意结婚的 相当于给别人送钱了 一颗冰榴莲

也不是啊 老了需要人陪着照顾啊 更需要感情慰藉 参见很多和小保姆结婚的老爷子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部