在这个美好的午后,来思考一下,请听题

匿名用户

• 咖啡失控者

咖啡失控者 2016-11-22 13:56:40

原来我觉得的成功是我在别人眼里嘴里被称赞,现在的我只想随心而为,那种成功会逼我自尽,不是不努力,是那些东西真不是自己想要的。美好的午后,一杯咖啡更好

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 13:58:41

原来我觉得的成功是我在别人眼里嘴里被称赞,现在的我只想随心而为,那种成功会逼我自尽,不是不 原来我觉得的成功是我在别人眼里嘴里被称赞,现在的我只想随心而为,那种成功会逼我自尽,不是不努力,是那些东西真不是自己想要的。美好的午后,一杯咖啡更好 ... 咖啡失控者

咖啡已喝完,精神抖擞,正好思考

每个人的成功观当然都是不一样的,自己觉得满足了自己的就行了

• 咖啡失控者

咖啡失控者 2016-11-22 13:59:58

咖啡已喝完,精神抖擞,正好思考 每个人的成功观当然都是不一样的,自己觉得满足了自己的就行 咖啡已喝完,精神抖擞,正好思考 每个人的成功观当然都是不一样的,自己觉得满足了自己的就行了 ... 匿名用户

只有自己觉得自己好了才是成功第一步,同意请赞我,耶~

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-22 14:00:48

房租交了没有?工作开不开心?爸妈催你结婚没?股票是不是被套牢了?是不是还在撸管没有找到女朋友?

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-22 14:01:53

能做自己喜欢做的事,能只做自己喜欢做的事。

• 明月千里

明月千里 2016-11-22 14:01:54

原来我觉得的成功是我在别人眼里嘴里被称赞,现在的我只想随心而为,那种成功会逼我自尽,不是不 原来我觉得的成功是我在别人眼里嘴里被称赞,现在的我只想随心而为,那种成功会逼我自尽,不是不努力,是那些东西真不是自己想要的。美好的午后,一杯咖啡更好 ... 咖啡失控者

抛弃世俗定义的成功,才会活出自己,拥有自己的成功。向内走,才有光明。

来自 豆瓣App
  • 咖啡失控者

咖啡失控者 2016-11-22 14:02:29

抛弃世俗定义的成功,才会活出自己,拥有自己的成功。向内走,才有光明。 抛弃世俗定义的成功,才会活出自己,拥有自己的成功。向内走,才有光明。 明月千里

爱你

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 14:02:49

房租交了没有?工作开不开心?爸妈催你结婚没?股票是不是被套牢了?是不是还在撸管没有找到女朋 房租交了没有?工作开不开心?爸妈催你结婚没?股票是不是被套牢了?是不是还在撸管没有找到女朋友? ... 里仁巷三十七号

天啦噜,你这几个问题我正好全都是积极回答
    房租前几天刚交,工作很开心(但是休息时间太长容易胡思乱想),爸妈不催结婚,没有买股票,最近正好性冷淡不需要自撸

是不是符合你的成功观了!!!

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 14:03:39

能做自己喜欢做的事,能只做自己喜欢做的事。 能做自己喜欢做的事,能只做自己喜欢做的事。 敬畏的寂静

那你成功了吗?或者是走在通往成功的道路上吗?

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-22 14:05:01

那你成功了吗?或者是走在通往成功的道路上吗? 那你成功了吗?或者是走在通往成功的道路上吗? 匿名用户

前半部分成功了

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 14:06:53

前半部分成功了 前半部分成功了 敬畏的寂静

不愧是昆豆男神之一!

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-22 14:10:34

不愧是昆豆男神之一! 不愧是昆豆男神之一! 匿名用户

你这话是我后半部分不能成功之一。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 14:12:42

你这话是我后半部分不能成功之一。 你这话是我后半部分不能成功之一。 敬畏的寂静

男神这个词都被他们玩坏了

在我这儿是褒义词啊,清楚自己喜欢的和厌恶的,爱憎分明有原则

管他呢,follow your heart

• 酒窝没酒

酒窝没酒 2016-11-22 14:13:25

过的了自己那关就算成功

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 14:16:18

过的了自己那关就算成功 过的了自己那关就算成功 酒窝没酒

这话说得对

但其实这样说很抽象
    并没有澄清自己的思维

• 酒窝没酒

酒窝没酒 2016-11-22 14:21:59

这话说得对 但其实这样说很抽象 并没有澄清自己的思维 这话说得对 但其实这样说很抽象 并没有澄清自己的思维 匿名用户

我觉得每个人的思维都不一样。与别人讨论自己的思维也不是一件容易简单的事。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 14:22:40

我觉得每个人的思维都不一样。与别人讨论自己的思维也不是一件容易简单的事。 我觉得每个人的思维都不一样。与别人讨论自己的思维也不是一件容易简单的事。 酒窝没酒

昆豆5万人

我就看看大家

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 15:37:57

成功对我来说就是实现了每个阶段性目标

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 15:41:01

成功对我来说就是实现了每个阶段性目标 成功对我来说就是实现了每个阶段性目标 不喝咖啡

既踏实又靠谱,昆豆好男人

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-22 15:51:49

很多人穷尽一生都在追逐"成功"的路上,广义上的成功套牢了你的脚步和轨迹,就像静静说得,能做只做自己喜欢的事,在达到这个成就之前,要花太多时间去铺垫和满足各种前提,活成任何你想要的模样说难也难,说容易也容易,都在于你的期望值是否合理吧。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 16:14:04

很多人穷尽一生都在追逐"成功"的路上,广义上的成功套牢了你的脚步和轨迹,就像静静说得,能做只 很多人穷尽一生都在追逐"成功"的路上,广义上的成功套牢了你的脚步和轨迹,就像静静说得,能做只做自己喜欢的事,在达到这个成就之前,要花太多时间去铺垫和满足各种前提,活成任何你想要的模样说难也难,说容易也容易,都在于你的期望值是否合理吧。 ... 习惯的指纹

其实我最想要的成功还是内修,就是上面那个图,都做到力所能及的好

问题就在于,做不到

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 16:19:46

这本书多少钱。

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-22 16:20:44

其实我最想要的成功还是内修,就是上面那个图,都做到力所能及的好 问题就在于,做不到 其实我最想要的成功还是内修,就是上面那个图,都做到力所能及的好 问题就在于,做不到 匿名用户

圆满太累人,个人觉得,分阶段获取满足感靠谱些,知足常乐,饼太大吃不下,着眼于自己的实际,你之所需所求要和能力匹配才容易达成,既然是内修,心之所向第一位。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 18:33:50

既踏实又靠谱,昆豆好男人 既踏实又靠谱,昆豆好男人 匿名用户

呵呵哒!

来自 豆瓣App
  • 风

哎妈呀 一个个都有成为哲学家的潜能

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-22 18:44:47

我觉得你看的是《成功心理学》

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-22 18:45:22

其实我最想要的成功还是内修,就是上面那个图,都做到力所能及的好 问题就在于,做不到 其实我最想要的成功还是内修,就是上面那个图,都做到力所能及的好 问题就在于,做不到 匿名用户

如果你觉得做不到,那你一定做不到。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 19:19:30

这本书多少钱。 这本书多少钱。 PI

电子版,不要钱

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 19:20:05

哎妈呀 一个个都有成为哲学家的潜能 哎妈呀 一个个都有成为哲学家的潜能

本来每个人都有自己的处世哲学

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 19:20:25

我觉得你看的是《成功心理学》 我觉得你看的是《成功心理学》 进击的刘安娜

是啊是啊

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 19:21:03

如果你觉得做不到,那你一定做不到。 如果你觉得做不到,那你一定做不到。 进击的刘安娜

我觉得,不是说一定做不到,只是觉得很艰难
    但还好一直在做

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 19:21:46

电子版,不要钱 电子版,不要钱 匿名用户

你可以取消关注我吗? 我觉的你好LOW。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 19:24:36

你可以取消关注我吗? 我觉的你好LOW。 你可以取消关注我吗? 我觉的你好LOW。 PI

看电子版怎么就low了?
    看免费的就low了?
    每天享受的事物里有很多都是免费的,关键在于如何对待

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-22 19:26:59

我觉得,不是说一定做不到,只是觉得很艰难 但还好一直在做 我觉得,不是说一定做不到,只是觉得很艰难 但还好一直在做 匿名用户

我指的是,这种语言的力量

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-22 19:27:20

看电子版怎么就low了? 看免费的就low了? 每天享受的事物里有很多都是免费的,关键在于如何对 看电子版怎么就low了? 看免费的就low了? 每天享受的事物里有很多都是免费的,关键在于如何对待 ... 匿名用户

+1

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-22 19:28:08

看电子版怎么就low了? 看免费的就low了? 每天享受的事物里有很多都是免费的,关键在于如何对 看电子版怎么就low了? 看免费的就low了? 每天享受的事物里有很多都是免费的,关键在于如何对待 ... 匿名用户

今天看到微博上推的一本新书《当呼吸化成空气》,然后我就去下载了个免费英文原版

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 19:28:14

我指的是,这种语言的力量 我指的是,这种语言的力量 进击的刘安娜

对哦

我确实总是说很多消极的话……

谢谢你,安娜酱

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 19:28:48

今天看到微博上推的一本新书《当呼吸化成空气》,然后我就去下载了个免费英文原版 今天看到微博上推的一本新书《当呼吸化成空气》,然后我就去下载了个免费英文原版 进击的刘安娜

赞!我也想再看个原版书

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 19:32:35

你想用最低的成本,来获得最大的收益,这是LOW。
    你把时间费在一本对你毫无帮助的书上,这是LOW,
    你一直在攀登成功,却永远达不到成功,为什么,因为你眼中的成功永远只在别人身上,这是LOW。
    你思维迟钝我需要给你解释这些,这是LOW。

可以取关我了吗?

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-22 19:48:12

赞!我也想再看个原版书 赞!我也想再看个原版书 匿名用户

你快取关那个人吧,和他辩论真是浪费生命

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 19:50:25

你快取关那个人吧,和他辩论真是浪费生命 你快取关那个人吧,和他辩论真是浪费生命 进击的刘安娜

他不会,因为我条条说对。

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-22 19:52:24

他不会,因为我条条说对。 他不会,因为我条条说对。 PI

对对对,你全对,都对,特别对

来自 豆瓣App
  • 王小咖

王小咖 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-22 20:01:14

我的成功就是以后有一只狗一只猫。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 20:05:09

你想用最低的成本,来获得最大的收益,这是LOW。 你把时间费在一本对你毫无帮助的书上,这是LOW 你想用最低的成本,来获得最大的收益,这是LOW。 你把时间费在一本对你毫无帮助的书上,这是LOW, 你一直在攀登成功,却永远达不到成功,为什么,因为你眼中的成功永远只在别人身上,这是LOW。 你思维迟钝我需要给你解释这些,这是LOW。 可以取关我了吗? ... PI

第一,结果导向不low,只是确实有点功利
    第二,这本书对我有用
    第三,相对于别人,我更关注自己
    第四,我思维有点迟钝,这倒是真的

取关就取关

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 20:05:52

你快取关那个人吧,和他辩论真是浪费生命 你快取关那个人吧,和他辩论真是浪费生命 进击的刘安娜

职业病犯了,还是跟他说一下
    这个时候我总觉得我有点像唐僧

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 20:06:15

我的成功就是以后有一只狗一只猫。 我的成功就是以后有一只狗一只猫。 王小咖

这个答案好暖

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 20:30:15

呵呵

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 20:31:17

第一,结果导向不low,只是确实有点功利 第二,这本书对我有用 第三,相对于别人,我更关注自 第一,结果导向不low,只是确实有点功利 第二,这本书对我有用 第三,相对于别人,我更关注自己 第四,我思维有点迟钝,这倒是真的 取关就取关 ... 匿名用户

这本书对你有用?呵呵
    那希望今后你的日志不再像今年写的那些,满满透着一股自信被狗吃了的既视感。
    那希望你以后不会再被牵着鼻子走。
    那希望你以后不再LOW,毕竟你还不是一个LOSER。

如果这本书救不了你这个渺小的灵魂,建议你去学学开车,
    起码握着方向盘的时候,你有方向,
    起码脚踩在油门的时候,你有动力,
    起码踩刹车的时候,你知道该停停。

• 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-22 20:37:02

做出一点值得回忆的事业,就足够了

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 20:37:21

这本书对你有用?呵呵 那希望今后你的日志不再像今年写的那些,满满透着一股自信被狗吃了的既视 这本书对你有用?呵呵 那希望今后你的日志不再像今年写的那些,满满透着一股自信被狗吃了的既视感。 那希望你以后不会再被牵着鼻子走。 那希望你以后不再LOW,毕竟你还不是一个LOSER。 如果这本书救不了你这个渺小的灵魂,建议你去学学开车, 起码握着方向盘的时候,你有方向, 起码脚踩在油门的时候,你有动力, 起码踩刹车的时候,你知道该停停。 ... PI

就是因为自信被狗吃了所以才看啊

你对人太缺乏关怀了

我已经会开车了

祝你心态永远那么积极没有瑕疵

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 20:56:04

这本书对你有用?呵呵 那希望今后你的日志不再像今年写的那些,满满透着一股自信被狗吃了的既视 这本书对你有用?呵呵 那希望今后你的日志不再像今年写的那些,满满透着一股自信被狗吃了的既视感。 那希望你以后不会再被牵着鼻子走。 那希望你以后不再LOW,毕竟你还不是一个LOSER。 如果这本书救不了你这个渺小的灵魂,建议你去学学开车, 起码握着方向盘的时候,你有方向, 起码脚踩在油门的时候,你有动力, 起码踩刹车的时候,你知道该停停。 ... PI

对待任何人都可以宽容些,特别是女生,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-22 20:59:46

对待任何人都可以宽容些,特别是女生,你觉得呢? 对待任何人都可以宽容些,特别是女生,你觉得呢? 不喝咖啡

你竟然在试图跟脑残讲道理……在下佩服
    他这种键盘侠是没种当面说这些话的

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 21:00:51

做出一点值得回忆的事业,就足够了 做出一点值得回忆的事业,就足够了 智伤谐会毛会长

好啊,也许在不清楚为什么的时候只去努力做就行了,说不定就做出来了

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 21:01:43

对待任何人都可以宽容些,特别是女生,你觉得呢? 对待任何人都可以宽容些,特别是女生,你觉得呢? 不喝咖啡

啧啧,不要觉得女生有特权~

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 21:03:05

你竟然在试图跟脑残讲道理……在下佩服 他这种键盘侠是没种当面说这些话的 你竟然在试图跟脑残讲道理……在下佩服 他这种键盘侠是没种当面说这些话的 我被兔子抓走了

不消这样……
    low这一点还是说对了的
    毕竟这是个相对词,意义不绝对

• 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-22 21:03:45

男的成功有很多定义,可惜了绝大多数的女的就是结婚生娃有幸福家庭。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 21:05:40

男的成功有很多定义,可惜了绝大多数的女的就是结婚生娃有幸福家庭。 男的成功有很多定义,可惜了绝大多数的女的就是结婚生娃有幸福家庭。 吃葡萄皮吐葡萄

那也不可惜啊,挺好的

我还是个中性人

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 21:11:45

我宽容你的无脑,是因为我觉的,你无药可救。

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 21:16:54

我宽容你的无脑,是因为我觉的,你无药可救。 我宽容你的无脑,是因为我觉的,你无药可救。 PI

呵呵哒,我又成无脑了…不过没关系,我是喜欢你的!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 21:18:09

你竟然在试图跟脑残讲道理……在下佩服 他这种键盘侠是没种当面说这些话的 你竟然在试图跟脑残讲道理……在下佩服 他这种键盘侠是没种当面说这些话的 我被兔子抓走了

呵呵,你有种那你晒屌啊。

• 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-22 21:19:21

呵呵,你有种那你晒屌啊。 呵呵,你有种那你晒屌啊。 PI

装逼侠,有多远滚多远,现实生活中的屌丝

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 21:21:22

装逼侠,有多远滚多远,现实生活中的屌丝 装逼侠,有多远滚多远,现实生活中的屌丝 我被兔子抓走了

你这是在施展精神胜利法吗?你连装逼的逻辑都没有,就说我是现实中的屌丝? 呵呵

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 21:24:35

呵呵哒,我又成无脑了…不过没关系,我是喜欢你的! 呵呵哒,我又成无脑了…不过没关系,我是喜欢你的! 不喝咖啡

你应该吃口屎,冷静一下。

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-22 21:26:00

你应该吃口屎,冷静一下。 你应该吃口屎,冷静一下。 PI

呵呵,喜欢你不需要冷静!

来自 豆瓣App
  • 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-22 21:32:16

好啊,也许在不清楚为什么的时候只去努力做就行了,说不定就做出来了 好啊,也许在不清楚为什么的时候只去努力做就行了,说不定就做出来了 匿名用户

对,只要努力下去,成与不成都至少有了回忆

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-22 21:36:15

你这段话呢 抛开立场和对象
    确实说的条条对
    只是偏信自己的判断就给人下定义
    是不是不妥?

据我所知 楼主并不是个没有方向动力的姑娘
    相反她比我认识的许多姑娘都有深度的多
    只是每个人都有情绪低落期
    生活不尽如人意时要想办法调节

这么偏激的话
    对这个帖子本身的讨论并没有什么用处吧?

帖子我封了
    有问题豆油我:)

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 21:37:28

你这段话呢 抛开立场和对象 确实说的条条对 只是偏信自己的判断就给人下定义 是不是不妥? 据 你这段话呢 抛开立场和对象 确实说的条条对 只是偏信自己的判断就给人下定义 是不是不妥? 据我所知 楼主并不是个没有方向动力的姑娘 相反她比我认识的许多姑娘都有深度的多 只是每个人都有情绪低落期 生活不尽如人意时要想办法调节 这么偏激的话 对这个帖子本身的讨论并没有什么用处吧? 帖子我封了 有问题豆油我:) ... 溫暖坟墓。

骗豆油?门都没有!

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 21:38:47

你这段话呢 抛开立场和对象 确实说的条条对 只是偏信自己的判断就给人下定义 是不是不妥? 据 你这段话呢 抛开立场和对象 确实说的条条对 只是偏信自己的判断就给人下定义 是不是不妥? 据我所知 楼主并不是个没有方向动力的姑娘 相反她比我认识的许多姑娘都有深度的多 只是每个人都有情绪低落期 生活不尽如人意时要想办法调节 这么偏激的话 对这个帖子本身的讨论并没有什么用处吧? 帖子我封了 有问题豆油我:) ... 溫暖坟墓。

蟹蟹

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-22 21:40:03

蟹蟹 蟹蟹 匿名用户

有本事你打回来啊,告家长有什么好玩的。

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-22 21:40:13

我所认为的成功是
    有能力让自己开心 让家人幸福

至于自己怎样才能开心
    这是一个心态问题

前段时间看书
    龙应台请她大儿子安德烈写十个自己最想做的职业
    安德烈在排名很靠前的位置写了“流浪汉”
    理由是 自由 世界尽在脚下

在常人眼里 当流浪汉是很惨的一件事
    可换个角度去想
    流浪汉确实比你我凡人要自在的多

当然我不是鼓吹得过且过 自欺欺人
    总之心态确定生活的色彩
    祝好

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-22 21:40:42

骗豆油?门都没有! 骗豆油?门都没有! PI

那没问题就散了呗?

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-22 21:41:10

我所认为的成功是 有能力让自己开心 让家人幸福 至于自己怎样才能开心 这是一个心态问题 前段 我所认为的成功是 有能力让自己开心 让家人幸福 至于自己怎样才能开心 这是一个心态问题 前段时间看书 龙应台请她大儿子安德烈写十个自己最想做的职业 安德烈在排名很靠前的位置写了“流浪汉” 理由是 自由 世界尽在脚下 在常人眼里 当流浪汉是很惨的一件事 可换个角度去想 流浪汉确实比你我凡人要自在的多 当然我不是鼓吹得过且过 自欺欺人 总之心态确定生活的色彩 祝好 ... 溫暖坟墓。

可能我太关注自己了,过犹不及

50904 人聚集在这个小组
↑回顶部