与狮男相处的一些想法

只是个打卡号

加入小组后即可参加投票
  • mm

mm 2016-11-22 15:41:46

见面热情 不见面的时候越来越被动 也不怎么找我 比如早上发了一条“好冷”的消息 现在还没回复 真的觉得是不是不爱我

• 國寶

國寶 2016-11-22 15:46:26

樓主是不是巨蟹

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-22 16:17:42

樓主是不是巨蟹 樓主是不是巨蟹 國寶

同感觉是巨蟹

• 國寶

國寶 2016-11-22 16:18:31

同感觉是巨蟹 同感觉是巨蟹 火星来的可爱多

她名字也像

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 16:45:42

你是狮男吗?

• 國寶

國寶 2016-11-22 16:56:00

你是狮男吗? 你是狮男吗? hot瓶

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 17:01:09

國寶

狮男对女友冷的时候都在想什么啊?真想知道原委

• 國寶

國寶 2016-11-22 17:14:16

狮男对女友冷的时候都在想什么啊?真想知道原委 狮男对女友冷的时候都在想什么啊?真想知道原委 hot瓶

在生氣。在吃醋。在忙。在想事情。很多因素

• Paula

Paula (平淡生活!) 2016-11-22 18:09:57

你开帖子了啊,来支持一下

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 19:20:20

在生氣。在吃醋。在忙。在想事情。很多因素 在生氣。在吃醋。在忙。在想事情。很多因素 國寶

难道没有聊骚?新欢?不爱?厌倦?^_^

• 國寶

國寶 2016-11-22 19:23:06

难道没有聊骚?新欢?不爱?厌倦?^_^ 难道没有聊骚?新欢?不爱?厌倦?^_^ hot瓶

這個真的要看跟你感覺到哪個階段。 跟你說個事,也許你不相信。 要是很愛一個人,注意是很愛。 看多一眼異性,獅子也會覺得很內疚很對不起自己的伴侶。 然後你說聊騷,新歡什麼。。。 只有一個可能,就是不喜歡你

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 19:26:58

按很多帖子的原理,和狮子男交往就是要把姿态放的很低很低。问他不联系的原因他总是说忙或想事情。和其他星座的交往没发现这种情况,看来还真是狮子的通病。已经分咯,我提的,不受虐咯!哇哈哈哈

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-22 19:55:51

双鱼

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-22 19:57:21

這個真的要看跟你感覺到哪個階段。 跟你說個事,也許你不相信。 要是很愛一個人,注意是很愛。 這個真的要看跟你感覺到哪個階段。 跟你說個事,也許你不相信。 要是很愛一個人,注意是很愛。 看多一眼異性,獅子也會覺得很內疚很對不起自己的伴侶。 然後你說聊騷,新歡什麼。。。 只有一個可能,就是不喜歡你 ... 國寶

这个必须赞,我同意这个观点。

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 20:01:28

這個真的要看跟你感覺到哪個階段。 跟你說個事,也許你不相信。 要是很愛一個人,注意是很愛。 這個真的要看跟你感覺到哪個階段。 跟你說個事,也許你不相信。 要是很愛一個人,注意是很愛。 看多一眼異性,獅子也會覺得很內疚很對不起自己的伴侶。 然後你說聊騷,新歡什麼。。。 只有一個可能,就是不喜歡你 ... 國寶

狮子说他满脑子都是我,又忙,哪有精力有新欢,可我们异地呢,摸不着看不到呢。 刚刚狮子还完全忽略我的分手信息和我像以前那样聊天,也是够了,谁让我也爱他呢,就像我也没说过那样过去了,贱贱的有木有?Ծ ̮ Ծ

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:09:18

这个必须赞,我同意这个观点。 这个必须赞,我同意这个观点。 只是个打卡号

謝謝

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:12:00

狮子说他满脑子都是我,又忙,哪有精力有新欢,可我们异地呢,摸不着看不到呢。 刚刚狮子还完 狮子说他满脑子都是我,又忙,哪有精力有新欢,可我们异地呢,摸不着看不到呢。 刚刚狮子还完全忽略我的分手信息和我像以前那样聊天,也是够了,谁让我也爱他呢,就像我也没说过那样过去了,贱贱的有木有?Ծ ̮ Ծ ... hot瓶

要是獅子真心喜歡你,把你放心上。是會給你滿滿的安全感。獅子自己很清楚怎樣令伴侶對自己有安全感,令伴侶放心,然後還很享受這個給你安全感的過程,因為會覺得自己很有面子。 但要是對不喜歡的,就會感覺這是很累很麻煩很煩人的事,你是我的誰,我為什麼要對你做這些。 別問我是真是假,我自己也是男人。當然比你清楚

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 20:13:03

嗯嗯,这狮子总结力很强哦,必须赞+1

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-22 20:29:22

要是獅子真心喜歡你,把你放心上。是會給你滿滿的安全感。獅子自己很清楚怎樣令伴侶對自己有安全 要是獅子真心喜歡你,把你放心上。是會給你滿滿的安全感。獅子自己很清楚怎樣令伴侶對自己有安全感,令伴侶放心,然後還很享受這個給你安全感的過程,因為會覺得自己很有面子。 但要是對不喜歡的,就會感覺這是很累很麻煩很煩人的事,你是我的誰,我為什麼要對你做這些。 別問我是真是假,我自己也是男人。當然比你清楚 ... 國寶

说的对。但这儿活跃的很多是缺乏安全感的人,也就是两人的关系有不确定因素的存在,所以来寻求吐槽也好,慰藉也好,参考也罢,想从中得到解决的办法或找到依据,继续前行。真正幸福相爱的人往往都自己甜蜜去了,哪有心思在这秀恩爱啊

• 橙子.

橙子. 2016-11-22 20:32:43

要是獅子真心喜歡你,把你放心上。是會給你滿滿的安全感。獅子自己很清楚怎樣令伴侶對自己有安全 要是獅子真心喜歡你,把你放心上。是會給你滿滿的安全感。獅子自己很清楚怎樣令伴侶對自己有安全感,令伴侶放心,然後還很享受這個給你安全感的過程,因為會覺得自己很有面子。 但要是對不喜歡的,就會感覺這是很累很麻煩很煩人的事,你是我的誰,我為什麼要對你做這些。 別問我是真是假,我自己也是男人。當然比你清楚 ... 國寶

看来他是不爱我,一开始还能感觉到他需要我,后来越来越被动,都是我主动找他,爱和钱都给他了,可还是感觉不到他的爱…反而渐行渐远。好累。

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-22 20:32:45

这个确实是,狮子确实并不是不付出,而是需要用方法引导他付出。或者说不够爱狮子的女生,狮子也不太可能太爱这个女生,特别是成熟的狮子,还是很理智的

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:38:45

说的对。但这儿活跃的很多是缺乏安全感的人,也就是两人的关系有不确定因素的存在,所以来寻求吐 说的对。但这儿活跃的很多是缺乏安全感的人,也就是两人的关系有不确定因素的存在,所以来寻求吐槽也好,慰藉也好,参考也罢,想从中得到解决的办法或找到依据,继续前行。真正幸福相爱的人往往都自己甜蜜去了,哪有心思在这秀恩爱啊 ... 我换了个昵称

你也挺看得通透呀

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:38:56

看来他是不爱我,一开始还能感觉到他需要我,后来越来越被动,都是我主动找他,爱和钱都给他了, 看来他是不爱我,一开始还能感觉到他需要我,后来越来越被动,都是我主动找他,爱和钱都给他了,可还是感觉不到他的爱…反而渐行渐远。好累。 ... 橙子.

應該是

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:39:42

这个确实是,狮子确实并不是不付出,而是需要用方法引导他付出。或者说不够爱狮子的女生,狮子也 这个确实是,狮子确实并不是不付出,而是需要用方法引导他付出。或者说不够爱狮子的女生,狮子也不太可能太爱这个女生,特别是成熟的狮子,还是很理智的 ... 只是个打卡号

不夠愛獅子的女生,獅子是不可能盲目愛一個不夠愛自己的人。

• 橙子.

橙子. 2016-11-22 20:44:55

應該是 應該是 國寶

他说他是一个很怕人烦他的人,所以才没办法和之前的女朋友们走到最后,我问他什么他也肯回答,可是他总有他忙困和朋友一起的原因不跟我多聊。我应该放弃的吧,我不那么爱他他会回头吗?唉…有时候觉得自己在他面前已经失去了尊严,只为了他开心,吃饱喝好,怎么自己那么贱… o(╥﹏╥)o

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:46:05

他说他是一个很怕人烦他的人,所以才没办法和之前的女朋友们走到最后,我问他什么他也肯回答,可 他说他是一个很怕人烦他的人,所以才没办法和之前的女朋友们走到最后,我问他什么他也肯回答,可是他总有他忙困和朋友一起的原因不跟我多聊。我应该放弃的吧,我不那么爱他他会回头吗?唉…有时候觉得自己在他面前已经失去了尊严,只为了他开心,吃饱喝好,怎么自己那么贱… o(╥﹏╥)o ... 橙子.

肯定你跟他一起時候,他帶給你的回憶,讓你像吃毒品一樣

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-22 20:46:43

你也挺看得通透呀 你也挺看得通透呀 國寶

活的太明白其实也不好,糊涂一点挺有滋味^_^ 生活嘛,什么味道都有,才没白活啊

• 橙子.

橙子. 2016-11-22 20:48:57

肯定你跟他一起時候,他帶給你的回憶,讓你像吃毒品一樣 肯定你跟他一起時候,他帶給你的回憶,讓你像吃毒品一樣 國寶

是的,会自动忽略他的渣,只记得他曾经的温柔,现在已经没有曾经的温柔了,我坐飞机去看他,他也是在那里打游戏,有时候觉得自己好傻,现在想着让他把借我的钱慢慢还给我,然后我也给他自由,以后不再烦他了,我也累了。一直像养个大儿子一样。

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:52:29

是的,会自动忽略他的渣,只记得他曾经的温柔,现在已经没有曾经的温柔了,我坐飞机去看他,他也 是的,会自动忽略他的渣,只记得他曾经的温柔,现在已经没有曾经的温柔了,我坐飞机去看他,他也是在那里打游戏,有时候觉得自己好傻,现在想着让他把借我的钱慢慢还给我,然后我也给他自由,以后不再烦他了,我也累了。一直像养个大儿子一样。 ... 橙子.

嗯。記得以前在這裡看過一個帖。裡面說獅子的愛情。裡面說,獅子留給另一半最浪漫,最溫柔,最好的一段時間,只是佔一段關係裡很少的時間。但往往這短暫的糖果,就令很多女人盲目想在後面的日子找回那時候的時光

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:53:54

然後就變了外面很多憂怨的帖子,總說自己的男友或前任怎麼已經不喜歡她怎麼已經不愛她,但還是忘不了,想在一起

• hot瓶

hot瓶 2016-11-22 20:56:35

不夠愛獅子的女生,獅子是不可能盲目愛一個不夠愛自己的人。 不夠愛獅子的女生,獅子是不可能盲目愛一個不夠愛自己的人。 國寶

知道咯,以后多注意表达爱!以前聊天沟通多,能对他多关心爱护,可是异地只能口头的关心多些。最近聊天少,觉得沟通的门被关了,想表达关心连渠道都没有,怎么表达爱呢,整天说互相爱啊想的,也很空洞

• 國寶

國寶 2016-11-22 20:59:42

知道咯,以后多注意表达爱!以前聊天沟通多,能对他多关心爱护,可是异地只能口头的关心多些。最 知道咯,以后多注意表达爱!以前聊天沟通多,能对他多关心爱护,可是异地只能口头的关心多些。最近聊天少,觉得沟通的门被关了,想表达关心连渠道都没有,怎么表达爱呢,整天说互相爱啊想的,也很空洞 ... hot瓶

異地我沒嘗試過,給不了什麼意見

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-22 21:27:22

不夠愛獅子的女生,獅子是不可能盲目愛一個不夠愛自己的人。 不夠愛獅子的女生,獅子是不可能盲目愛一個不夠愛自己的人。 國寶

真的是这样,一开始我也自我为中心,但我发现我越是站在他立场想问题,他反而越会为我着想,所以显然他并不是完全自私。在这种反复中平衡就被建立起来了

• 國寶

國寶 2016-11-22 21:30:14

真的是这样,一开始我也自我为中心,但我发现我越是站在他立场想问题,他反而越会为我着想,所以 真的是这样,一开始我也自我为中心,但我发现我越是站在他立场想问题,他反而越会为我着想,所以显然他并不是完全自私。在这种反复中平衡就被建立起来了 ... 只是个打卡号

是的。所以....唉。我不知道怎樣說

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-22 21:30:41

是的,会自动忽略他的渣,只记得他曾经的温柔,现在已经没有曾经的温柔了,我坐飞机去看他,他也 是的,会自动忽略他的渣,只记得他曾经的温柔,现在已经没有曾经的温柔了,我坐飞机去看他,他也是在那里打游戏,有时候觉得自己好傻,现在想着让他把借我的钱慢慢还给我,然后我也给他自由,以后不再烦他了,我也累了。一直像养个大儿子一样。 ... 橙子.

只能说这个狮男确实不够成熟。

• 橙子.

橙子. 2016-11-22 21:34:01

只能说这个狮男确实不够成熟。 只能说这个狮男确实不够成熟。 只是个打卡号

是啊,都一把年纪了,快30的人了,我给他做夜宵我还得给他把碗洗好,让他帮我倒水,他说可是我家是直饮,你又不喝冷的,问题是他可以烧水啊,他也懒得给我烧。

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-22 21:35:18

是啊,都一把年纪了,快30的人了,我给他做夜宵我还得给他把碗洗好,让他帮我倒水,他说可是我家 是啊,都一把年纪了,快30的人了,我给他做夜宵我还得给他把碗洗好,让他帮我倒水,他说可是我家是直饮,你又不喝冷的,问题是他可以烧水啊,他也懒得给我烧。 ... 橙子.

真的是够懒的,他以前也这样吗,还是你惯他惯的?

• 橙子.

橙子. 2016-11-22 21:45:23

真的是够懒的,他以前也这样吗,还是你惯他惯的? 真的是够懒的,他以前也这样吗,还是你惯他惯的? 只是个打卡号

我们有距离,也没有很多在一起的时间,大部分还是视频,一开始视频各种甜言蜜语啊,说见面在一起会对我多好什么的,可是真的在一起见面也没有多好啊,离开那天给我泡了杯咖啡,还说是他第一次给人泡咖啡,说的事情多大条。他真的就是家里人宠着的小孩,感觉真的跟他长久也是累,得各种伺候他,而且脾气也大,问太多他就会嫌烦。唉,我觉得我好累啊。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-22 21:49:48

知道咯,以后多注意表达爱!以前聊天沟通多,能对他多关心爱护,可是异地只能口头的关心多些。最 知道咯,以后多注意表达爱!以前聊天沟通多,能对他多关心爱护,可是异地只能口头的关心多些。最近聊天少,觉得沟通的门被关了,想表达关心连渠道都没有,怎么表达爱呢,整天说互相爱啊想的,也很空洞 ... hot瓶

同异地。创造话题哎

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-22 23:07:27

没错,我家大喵就给我安全感十足,我一点都不担心他背着我撩骚

• 國寶

國寶 2016-11-23 00:12:24

没错,我家大喵就给我安全感十足,我一点都不担心他背着我撩骚 没错,我家大喵就给我安全感十足,我一点都不担心他背着我撩骚 火星来的可爱多

快分享一下

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-23 12:18:53

快分享一下 快分享一下 國寶

额,我也不知道该怎么分享,就是一开始他会把手机联系人啊微信啊什么的都截图给我看,主动的,可能就是想让我放心一些。但是我有时候看他跟妹纸打招呼就不爽,生气,他当时跟我说他觉得我的语气像在审问他,他觉得不舒服,但是后来他又想了想说他会慢慢习惯,慢慢跟我磨合,可以接受我时不时的审问一下,从他说这些话开始,我就觉得没有什么好不信任的了,就突然一下子彻底相信彻底放心了。

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-23 12:34:22

是的,前段时间被虐的不行!他也说没那么爱了,现在又做回了自己,美美的~不粘他,给他自由,安慰他鼓励他,偶尔会和他说我不喜欢你这样,他竟然粘人的不行,像个小孩子一样!逆袭了!各位美眉们加油吧!我觉得和狮子男相处真的别一开始把他的热情当爱。我们俩四个月进入稳定期!

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-23 12:39:32

按很多帖子的原理,和狮子男交往就是要把姿态放的很低很低。问他不联系的原因他总是说忙或想事情 按很多帖子的原理,和狮子男交往就是要把姿态放的很低很低。问他不联系的原因他总是说忙或想事情。和其他星座的交往没发现这种情况,看来还真是狮子的通病。已经分咯,我提的,不受虐咯!哇哈哈哈 ... hot瓶

我觉得不对,前段时间我好纠结,纠结他爱不爱你!反正你先做好自己,让自己健身啊阳光啊,不要老是缠着他问他爱不爱你,他也不知道。他想相处得来看看而已。。。对吧?也不能一下子就到结婚的地步,要磨合嘛!要提升自己提升自己提升自己提升自己!要让自己美起来,有教养,还得忙起来!这样狮子很想在去征服你!我终于逆袭了!!!但是也会有不安全感,我会和他直说,实在他晚上玻璃心的时候!

• hot瓶

hot瓶 2016-11-23 12:48:25

是的,前段时间被虐的不行!他也说没那么爱了,现在又做回了自己,美美的~不粘他,给他自由,安 是的,前段时间被虐的不行!他也说没那么爱了,现在又做回了自己,美美的~不粘他,给他自由,安慰他鼓励他,偶尔会和他说我不喜欢你这样,他竟然粘人的不行,像个小孩子一样!逆袭了!各位美眉们加油吧!我觉得和狮子男相处真的别一开始把他的热情当爱。我们俩四个月进入稳定期! ... 双子座的树袋熊

加油哦

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-23 12:49:41

加油哦 加油哦 hot瓶

现在在平稳了,他会晚上突然说我爱你,好依赖你,看到你越变越好我也要,我还欠你一个包。就昨晚,,我好感动

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-23 12:49:41

加油哦 加油哦 hot瓶

现在在平稳了,他会晚上突然说我爱你,好依赖你,看到你越变越好我也要,我还欠你一个包。就昨晚,,我好感动

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-23 19:28:27

现在在平稳了,他会晚上突然说我爱你,好依赖你,看到你越变越好我也要,我还欠你一个包。就昨晚 现在在平稳了,他会晚上突然说我爱你,好依赖你,看到你越变越好我也要,我还欠你一个包。就昨晚,,我好感动 ... 双子座的树袋熊

昨晚我加班在异地,来回距离也就1.5小时,他开车去接我回家我也是感动的不行,关键他年末了也非常的忙。

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-23 19:31:35

我觉得不对,前段时间我好纠结,纠结他爱不爱你!反正你先做好自己,让自己健身啊阳光啊,不要老 我觉得不对,前段时间我好纠结,纠结他爱不爱你!反正你先做好自己,让自己健身啊阳光啊,不要老是缠着他问他爱不爱你,他也不知道。他想相处得来看看而已。。。对吧?也不能一下子就到结婚的地步,要磨合嘛!要提升自己提升自己提升自己提升自己!要让自己美起来,有教养,还得忙起来!这样狮子很想在去征服你!我终于逆袭了!!!但是也会有不安全感,我会和他直说,实在他晚上玻璃心的时候! ... 双子座的树袋熊

很好啊一开始也是被他的温柔热情包围他突然陷入冷漠,而且我一般有困难都不主动和他说,都自己摆平,我们基本在一起时候都是很愉快的,比如昨天我重感冒被派去加班,没跟他说,他打我电话听出我鼻音所以晚上开车去接我回来,其实狮子男有时候是不太会表达,至少我的这位是,但是他很爱我我很信任他

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-23 22:18:16

很好啊一开始也是被他的温柔热情包围他突然陷入冷漠,而且我一般有困难都不主动和他说,都自己摆 很好啊一开始也是被他的温柔热情包围他突然陷入冷漠,而且我一般有困难都不主动和他说,都自己摆平,我们基本在一起时候都是很愉快的,比如昨天我重感冒被派去加班,没跟他说,他打我电话听出我鼻音所以晚上开车去接我回来,其实狮子男有时候是不太会表达,至少我的这位是,但是他很爱我我很信任他 ... 只是个打卡号

嗯,你自己也很不错应该,狮子男很挑剔!加油

• 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-23 22:18:16

很好啊一开始也是被他的温柔热情包围他突然陷入冷漠,而且我一般有困难都不主动和他说,都自己摆 很好啊一开始也是被他的温柔热情包围他突然陷入冷漠,而且我一般有困难都不主动和他说,都自己摆平,我们基本在一起时候都是很愉快的,比如昨天我重感冒被派去加班,没跟他说,他打我电话听出我鼻音所以晚上开车去接我回来,其实狮子男有时候是不太会表达,至少我的这位是,但是他很爱我我很信任他 ... 只是个打卡号

嗯,你自己也很不错应该,狮子男很挑剔!加油

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-24 10:33:41

狮子男生 到底是喜欢性格鲜明但很贴心的女生 还是由内而外贴心温柔的女生啊 我的天~

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-24 10:58:26

狮子男生 到底是喜欢性格鲜明但很贴心的女生 还是由内而外贴心温柔的女生啊 我的天~ 狮子男生 到底是喜欢性格鲜明但很贴心的女生 还是由内而外贴心温柔的女生啊 我的天~ 叫宁佬的麦

和他在一起的时候他想疯你能陪他疯,他认真聊天你也能跟的上节奏,他需要的时候贴心

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-24 11:00:49

和他在一起的时候他想疯你能陪他疯,他认真聊天你也能跟的上节奏,他需要的时候贴心 和他在一起的时候他想疯你能陪他疯,他认真聊天你也能跟的上节奏,他需要的时候贴心 只是个打卡号

对啊 都跟得上了呀 哈哈哈 我都跟上了呀

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-24 11:05:06

狮男简直粘我粘的要上天。。见面就缩在我怀里变成小媳妇儿,各种撒娇~体贴温柔小傲娇,活生生给我逼成汉子了。。

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-24 11:07:15

对啊 都跟得上了呀 哈哈哈 我都跟上了呀 对啊 都跟得上了呀 哈哈哈 我都跟上了呀 叫宁佬的麦

我我经常和他说,我工作学习的那股冷静的劲一见到他就崩塌,智商为零情商为负。纯粹的傻白甜

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-24 11:13:20

哈哈哈 我的天 我工作学习也冷静的一塌糊涂 他一发信息就傻白甜~

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-24 11:18:56

哈哈哈 我的天 我工作学习也冷静的一塌糊涂 他一发信息就傻白甜~ 哈哈哈 我的天 我工作学习也冷静的一塌糊涂 他一发信息就傻白甜~ 叫宁佬的麦

哈哈,绝对的,他统治者的那种性格完全没有反抗他的想法。觉得被他爱着就是幸福

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-24 11:19:46

狮男简直粘我粘的要上天。。见面就缩在我怀里变成小媳妇儿,各种撒娇~体贴温柔小傲娇,活生生给 狮男简直粘我粘的要上天。。见面就缩在我怀里变成小媳妇儿,各种撒娇~体贴温柔小傲娇,活生生给我逼成汉子了。。 ... 一口一口吃胖了

哈哈点赞,我家狮子倒没这么粘过我。

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-24 11:24:20

狮男简直粘我粘的要上天。。见面就缩在我怀里变成小媳妇儿,各种撒娇~体贴温柔小傲娇,活生生给 狮男简直粘我粘的要上天。。见面就缩在我怀里变成小媳妇儿,各种撒娇~体贴温柔小傲娇,活生生给我逼成汉子了。。 ... 一口一口吃胖了

小媳妇这个可以有,我都叫我家大喵是媳妇,因为他实在太小媳妇了,经常哼哼唧唧的。

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-24 11:57:24

小媳妇这个可以有,我都叫我家大喵是媳妇,因为他实在太小媳妇了,经常哼哼唧唧的。 小媳妇这个可以有,我都叫我家大喵是媳妇,因为他实在太小媳妇了,经常哼哼唧唧的。 火星来的可爱多

对啊对啊~感觉一个在外头那么撑得住场面的人在我面前怎么这样,每每恨铁不成钢。。。

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-24 11:58:06

哈哈点赞,我家狮子倒没这么粘过我。 哈哈点赞,我家狮子倒没这么粘过我。 只是个打卡号

我总共两任狮子男朋友。都是一个赛一个的粘。。我很苦恼的啊

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-24 12:09:41

哈哈,绝对的,他统治者的那种性格完全没有反抗他的想法。觉得被他爱着就是幸福 哈哈,绝对的,他统治者的那种性格完全没有反抗他的想法。觉得被他爱着就是幸福 只是个打卡号

哈哈哈

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-24 13:09:39

对啊对啊~感觉一个在外头那么撑得住场面的人在我面前怎么这样,每每恨铁不成钢。。。 对啊对啊~感觉一个在外头那么撑得住场面的人在我面前怎么这样,每每恨铁不成钢。。。 一口一口吃胖了

我倒是没有这样的担心,我家大喵对外很man很稳重的,我一直以为他是个纯爷们!结果后来他跟我说他其实是个娘炮哈哈哈哈哈我瞬间就喷了。

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-24 14:09:37

我倒是没有这样的担心,我家大喵对外很man很稳重的,我一直以为他是个纯爷们!结果后来他跟我说 我倒是没有这样的担心,我家大喵对外很man很稳重的,我一直以为他是个纯爷们!结果后来他跟我说他其实是个娘炮哈哈哈哈哈我瞬间就喷了。 ... 火星来的可爱多

对啊~可是我是个对思想方面要求很高的水瓶。他这样我其实一点也不喜欢,觉得靠不住。事实上的确也靠不住。

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-24 15:05:54

你的情况和我现在遇到的情况简直太像了,有点不同的是,我遇到的狮男很少讲自己的事情,都是聊一些双方吃饭睡觉洗澡洗衣服的话题!我忍不住来豆瓣发帖了,收到几个回应都是表示这个狮男对我没什么兴趣。。。

• 只是个打卡号

只是个打卡号 楼主 2016-11-24 19:15:24

见面热情 不见面的时候越来越被动 也不怎么找我 比如早上发了一条“好冷”的消息 现在还没回复 见面热情 不见面的时候越来越被动 也不怎么找我 比如早上发了一条“好冷”的消息 现在还没回复 真的觉得是不是不爱我 ... mm

你觉得他是不是爱你?你和他见面在一起的时候应该能感觉到

• mm

mm 2016-11-24 19:16:50

你觉得他是不是爱你?你和他见面在一起的时候应该能感觉到 你觉得他是不是爱你?你和他见面在一起的时候应该能感觉到 只是个打卡号

见面的时候是比较热情的 也比较主动 见面都挺好的 只是不见面就太冷了

• hot瓶

hot瓶 2016-11-25 15:22:02

见面的时候是比较热情的 也比较主动 见面都挺好的 只是不见面就太冷了 见面的时候是比较热情的 也比较主动 见面都挺好的 只是不见面就太冷了 mm

是这样的,大猫们是见了面还蛮粘人的,可是异地啊,虐人

你的回应

回应请先 , 或 注册

111389 人聚集在这个小组
↑回顶部