鹅们的英文版哈利波特都是在哪买的阿?另外附带几个...

_派对动物。

标题:鹅们的英文版哈利波特都是在哪买的阿?另外附带几个B站的纪录片链接
180人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 13:50:48

┐(─__─)┌

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 13:52:01

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

估计你也不知道

• 茶仔

茶仔 2016-11-22 13:52:11

楼主,我想知道那个伏笔的楼

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 13:53:54

楼主,我想知道那个伏笔的楼 楼主,我想知道那个伏笔的楼 茶仔

等着阿 我把他放到主楼里 那个楼里超多大神超多细节帝

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 13:54:03

我这里有卖的...全套英文或者法文的,貌似就是你发的这个包装的

来自 豆瓣App
  • 茶仔

茶仔 2016-11-22 13:54:45

等着阿 我把他放到主楼里 那个楼里超多大神超多细节帝 等着阿 我把他放到主楼里 那个楼里超多大神超多细节帝 _派对动物。

多谢~~

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 13:55:22

多谢~~ 多谢~~ 茶仔

放了

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 13:56:04

我这里有卖的...全套英文或者法文的,貌似就是你发的这个包装的 我这里有卖的...全套英文或者法文的,貌似就是你发的这个包装的 沉梦

但我感觉我放的这个图的纪念版总让我有种非正版的感觉
    好想买第一版,..感觉会很不错.

• [已注销] 2016-11-22 13:57:19

一说到这个我就很生气!!
    我小时候花两百多买了原版的
    被我一个同学借了
    再也没有还给我!!!!!

• 噗噗

噗噗 2016-11-22 13:57:48

马住

• 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-22 14:01:48

北京的西单图书大厦 中学时在那买的

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-22 14:03:22

亚马逊,搜英文名

• clamp7

clamp7 2016-11-22 14:04:24

咸鱼上收了几本儿童版的,纯留纪念,中文版我是最早那个软皮美国版封面那个版本的
    建议楼主还是找最初英国发行的儿童版收藏

• 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-22 14:05:08

我在亚马逊买的,原来有美版和英版的区别,然而我也不知道区别在哪里……

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 14:07:01

咸鱼上收了几本儿童版的,纯留纪念,中文版我是最早那个软皮美国版封面那个版本的 建议楼主还是 咸鱼上收了几本儿童版的,纯留纪念,中文版我是最早那个软皮美国版封面那个版本的 建议楼主还是找最初英国发行的儿童版收藏 ... clamp7

我的最早的中文版跟你的一样.
    感觉好难买.环球里面的哈利波特主题公园会有吗??

• 詹一美

詹一美 (U know my name ,not my story) 2016-11-22 14:09:08

最早的几本都是新华书店买的,有两套。哈7在马云买的 ,也是正版

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 14:10:34

最早的几本都是新华书店买的,有两套。哈7在马云买的 ,也是正版 最早的几本都是新华书店买的,有两套。哈7在马云买的 ,也是正版 詹一美

我最早的也是在新华书店买的 纪念版就是京东了
    想看英文原版,因为感觉英文原版内容会更丰富和严谨一些

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-22 14:12:10

我买了你图上这个书的英文原版,书脊拼起来是一幅霍格奥兹图,有一个纸函

在一个儿童英语教学的公众号的微店团的

亚马逊上也有,贵几十块钱

• 瑟。

瑟。 (。。。。。) 2016-11-22 14:12:43

我有哈6的英文版 当时磨着我爹买的

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 14:13:24

我买了你图上这个书的英文原版,书脊拼起来是一幅霍格奥兹图,有一个纸函 在一个儿童英语教学 我买了你图上这个书的英文原版,书脊拼起来是一幅霍格奥兹图,有一个纸函 在一个儿童英语教学的公众号的微店团的 亚马逊上也有,贵几十块钱 ... huaiyinghou

中文版也是

• clamp7

clamp7 2016-11-22 14:13:38

我的最早的中文版跟你的一样. 感觉好难买.环球里面的哈利波特主题公园会有吗?? 我的最早的中文版跟你的一样. 感觉好难买.环球里面的哈利波特主题公园会有吗?? _派对动物。

儿童版现在已经买不到新的了,已经绝版了所以要买只有去二手店找一下,当初发行量还是挺大的,如果想收藏正版新的直接到亚马逊订购就好了
    其实英版美版差别不大,只是一些习惯用语之间有些修改,还有就是分成人版和儿童版,内容没区别,就是封面不同
    至于什么精装版之类的,我觉得如果不是真的骨灰级粉还是别考虑了,一个是贵,买回来了也不一定舍得看,就买普通版的就行

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 14:14:23

新华书店!!!

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 14:15:02

儿童版现在已经买不到新的了,已经绝版了所以要买只有去二手店找一下,当初发行量还是挺大的,如 儿童版现在已经买不到新的了,已经绝版了所以要买只有去二手店找一下,当初发行量还是挺大的,如果想收藏正版新的直接到亚马逊订购就好了 其实英版美版差别不大,只是一些习惯用语之间有些修改,还有就是分成人版和儿童版,内容没区别,就是封面不同 至于什么精装版之类的,我觉得如果不是真的骨灰级粉还是别考虑了,一个是贵,买回来了也不一定舍得看,就买普通版的就行 ... clamp7

好的 知道了 我现在去亚马逊看看 感激感激 但是封面的图能不能发个私信我阿,,我觉得哈利波特有好多版本 我怕买错了.一是做收藏一是为了看

• 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2016-11-22 14:17:13

英文版也分英版和美版,你发的是美版,我1111买的英版

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 14:19:54

英文版也分英版和美版,你发的是美版,我1111买的英版 英文版也分英版和美版,你发的是美版,我1111买的英版 一粒大仙

内容上有啥区别阿..就是因为版本太多了,我现在在重新买我有点懵

• clamp7

clamp7 2016-11-22 14:24:14

好的 知道了 我现在去亚马逊看看 感激感激 但是封面的图能不能发个私信我阿,,我觉得哈利波特有好 好的 知道了 我现在去亚马逊看看 感激感激 但是封面的图能不能发个私信我阿,,我觉得哈利波特有好多版本 我怕买错了.一是做收藏一是为了看 ... _派对动物。

http://tieba.baidu.com/p/2717531502?pn=1
    善用度吧啊楼主,我觉得原版没啥大的差别,就选一个你喜欢的封面买就行了,国外貌似小开本多,最好找线装的,胶装最后三本非常厚很容易开页(坦白讲能读到最后三本真的挺艰难,毕竟我下决心买了一套盗版的一边做标记一边读第一本也才读了一点点实在...而且两马姐妹翻译真挺好的,感觉给罗婶增色不少)

• 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2016-11-22 14:25:03

内容上有啥区别阿..就是因为版本太多了,我现在在重新买我有点懵 内容上有啥区别阿..就是因为版本太多了,我现在在重新买我有点懵 _派对动物。

英版读起来原汁原味些,美版通俗易懂些,毕竟学校学的都是美式英语,其实我个人感觉就是英式英语和美式英语的区别

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 14:25:18

http://tieba.baidu.com/p/2717531502?pn=1 善用度吧啊楼主,我觉得原版没啥大的差别,就选一个 http://tieba.baidu.com/p/2717531502?pn=1 善用度吧啊楼主,我觉得原版没啥大的差别,就选一个你喜欢的封面买就行了,国外貌似小开本多,最好找线装的,胶装最后三本非常厚很容易开页(坦白讲能读到最后三本真的挺艰难,毕竟我下决心买了一套盗版的一边做标记一边读第一本也才读了一点点实在...而且两马姐妹翻译真挺好的,感觉给罗婶增色不少) ... clamp7

哈哈哈哈,完全没想到百度了..谢谢谢谢~!!!我去看看

• 脚腕儿

脚腕儿 2016-11-22 14:28:21

马~

来自 豆瓣App
  • OhEunice

OhEunice (老鼠与人的最好打算常常落空) 2016-11-22 14:38:16

之前B站纪录片有几个没字幕的 我硬生生像听听力那样看完了 佩服我自己hhh

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 14:39:31

之前B站纪录片有几个没字幕的 我硬生生像听听力那样看完了 佩服我自己hhh 之前B站纪录片有几个没字幕的 我硬生生像听听力那样看完了 佩服我自己hhh OhEunice

没字幕我很容易睡觉

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2016-11-22 14:48:46

王府井书店有~还有各个国家各个出版社的,我买了在家落灰...楼主想仔细问的话可以打咨询电话,工作人员可好了

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-22 14:50:07

M

来自 豆瓣App
  • 煎茶er

煎茶er (拨开迷雾看未来) 2016-11-22 15:23:03

好友从加拿大背回来的

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 16:51:20

但我感觉我放的这个图的纪念版总让我有种非正版的感觉 好想买第一版,..感觉会很不错. 但我感觉我放的这个图的纪念版总让我有种非正版的感觉 好想买第一版,..感觉会很不错. _派对动物。

那可能要淘旧书了

来自 豆瓣App
  • 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-22 16:51:21

但我感觉我放的这个图的纪念版总让我有种非正版的感觉 好想买第一版,..感觉会很不错. 但我感觉我放的这个图的纪念版总让我有种非正版的感觉 好想买第一版,..感觉会很不错. _派对动物。

那可能要淘旧书了

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 16:52:55

那可能要淘旧书了 那可能要淘旧书了 沉梦

嗯 我准备在亚马逊和一些网站上先看看

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 17:06:12

王府井书店有~还有各个国家各个出版社的,我买了在家落灰...楼主想仔细问的话可以打咨询电话, 王府井书店有~还有各个国家各个出版社的,我买了在家落灰...楼主想仔细问的话可以打咨询电话,工作人员可好了 ... Jo

北京的吗?这么齐全??

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-22 17:08:13

我买的是美版的 就是七本书书脊联合起来是霍格沃茨城堡的那套 就是在北京图书大厦

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 17:10:04

我买的是美版的 就是七本书书脊联合起来是霍格沃茨城堡的那套 就是在北京图书大厦 我买的是美版的 就是七本书书脊联合起来是霍格沃茨城堡的那套 就是在北京图书大厦 张若昀

那跟我第一张图片是一样的 好多人都买了这个15周年纪念版

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-22 17:13:49

那跟我第一张图片是一样的 好多人都买了这个15周年纪念版 那跟我第一张图片是一样的 好多人都买了这个15周年纪念版 _派对动物。

是的 我买的是那套的英文版本

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 17:14:28

是的 我买的是那套的英文版本 是的 我买的是那套的英文版本 张若昀

看到你的ID好想说你Id家那哈士奇好可爱?

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-22 17:15:40

看到你的ID好想说你Id家那哈士奇好可爱? 看到你的ID好想说你Id家那哈士奇好可爱? _派对动物。

哈哈哈狗随主人

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-22 17:25:53

???我居然一直不知道英版美版内容上也有区别 我一直买的英版 喜欢小开本
    中文版是以前那版 在书店看到这套新的感觉封面好糟糕啊配上这个字体像儿童猎奇小说(虽然也差不多哈哈哈

而且马氏的翻译虽然真的挺好 但是跟英文比较还是有蛮多(无伤大雅的)出入 还有一整句话没有翻的情况不知道怎么回事(我看的其他外国小说也有这样的 到底是为啥啊!

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-22 17:27:31

英文版我在亚马逊上买过送人,英版美版都有

• Jo

Jo 2016-11-22 18:32:38

北京的吗?这么齐全?? 北京的吗?这么齐全?? _派对动物。

对呀对呀,就是王府井那个图书大厦,我之前在那里买过的

来自 豆瓣App
  • yoo叔身材舔舔

yoo叔身材舔舔 2016-11-22 18:43:51

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-22 18:58:23

马住

你的回应

回应请先 , 或 注册

612348 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部