我就是大雪中那个顶天立地的一米八的汉子

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-22 13:51:42

不要这样子对广州人 这个现在还24度的烤箱

来自 豆瓣App
  • …

(你开心就好啊) 2016-11-22 13:51:43

好玩的样子

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-22 13:52:18

山东!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:54:59

擦 羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:56:46

山东! 山东! 你去哪里

西安……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:56:57

不要这样子对广州人 这个现在还24度的烤箱 不要这样子对广州人 这个现在还24度的烤箱 树影子

可以穿裙子啊!!!

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-22 13:57:56

西安…… 西安…… [已注销]

西安 都比我们这边下的雪好 我们下的是冰渣渣

• 树影子

树影子 2016-11-22 14:00:02

可以穿裙子啊!!! 可以穿裙子啊!!! [已注销]

我想玩雪。。 你过来穿裙子吧

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-22 14:06:54

啊啊啊 可爱少女啊!!!为什么没得放假!!!我也想滚雪啊!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:12:17

啊啊啊 可爱少女啊!!!为什么没得放假!!!我也想滚雪啊!! 啊啊啊 可爱少女啊!!!为什么没得放假!!!我也想滚雪啊!! 杀人狂魔SaSa

尴尬的是太冷了 手机拍了两张自动关机了……我想起去年在家冷到充不进去电 我妈给热水袋充电给我暖手机哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:13:03

我想玩雪。。 你过来穿裙子吧 我想玩雪。。 你过来穿裙子吧 树影子

毛问题啊 互换

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-22 14:14:02

尴尬的是太冷了 手机拍了两张自动关机了……我想起去年在家冷到充不进去电 我妈给热水袋充电给我 尴尬的是太冷了 手机拍了两张自动关机了……我想起去年在家冷到充不进去电 我妈给热水袋充电给我暖手机哈哈哈哈 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都怪天气太冷了 冬眠模式 哈哈 还是适合在被窝里拍照

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:18:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都怪天气太冷了 冬眠模式 哈哈 还是适合在被窝里拍 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都怪天气太冷了 冬眠模式 哈哈 还是适合在被窝里拍照 ... 杀人狂魔SaSa

我还拿了拍立得就想拍照 然后 太冷了也没拍 想躲被子里去织围巾了

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-22 14:35:01

我还拿了拍立得就想拍照 然后 太冷了也没拍 想躲被子里去织围巾了 我还拿了拍立得就想拍照 然后 太冷了也没拍 想躲被子里去织围巾了 [已注销]

就在被窝里玩儿吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:38:16

就在被窝里玩儿吧 就在被窝里玩儿吧 杀人狂魔SaSa

我已经躺下了…我真是 爱惨了我的床 么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部