下雪天不穿UGG的妹子们,可以告诉我你们是怎么过冬...

阿尼

标题:下雪天不穿UGG的妹子们,可以告诉我你们是怎么过冬的么?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 13:49:37

空调坏了,是要冻死这个在南方过冬的北方狗么?。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 13:49:37

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 13:49:42

萌萌哒~

• 猜忌

猜忌 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-22 13:50:10

我穿球鞋,因为我不天天在外面

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-22 13:50:11

一直都是马丁靴

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-22 13:50:12

可是下雪天穿油叽叽会湿啊 整个湿的一塌糊涂

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-22 13:50:16

不是还有其他牌子的雪地靴吗。。。

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:50:21

组里好多机器人啊……

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:53:37

可是下雪天穿油叽叽会湿啊 整个湿的一塌糊涂 可是下雪天穿油叽叽会湿啊 整个湿的一塌糊涂 绵绵宝宝

今年好像出了有防水防污的了

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:53:43

一直都是马丁靴 一直都是马丁靴 shAw.

不冷么。。。

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:53:56

我穿球鞋,因为我不天天在外面 我穿球鞋,因为我不天天在外面 猜忌

这波仇恨拉的漂亮

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:54:21

不是还有其他牌子的雪地靴吗。。。 不是还有其他牌子的雪地靴吗。。。 我是你妈

我说的UGG指的就是这类雪地靴

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-22 13:54:21

不冷么。。。 不冷么。。。 阿尼

有加绒的

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:55:10

有加绒的 有加绒的 放我出去

机智 我去淘宝找找 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 猜忌

猜忌 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-22 13:56:07

这波仇恨拉的漂亮 这波仇恨拉的漂亮 阿尼

我觉得雪地靴显得脚好肥,好笨的感觉,鞋底也不能很好的支撑足弓,你可以买真皮的鞋子

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-22 13:57:10

你可以来南方过冬啊。

• Yes!

Yes! (小确幸.) 2016-11-22 13:57:51

有那种皮面的油鸡鸡

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:57:57

我觉得雪地靴显得脚好肥,好笨的感觉,鞋底也不能很好的支撑足弓,你可以买真皮的鞋子 我觉得雪地靴显得脚好肥,好笨的感觉,鞋底也不能很好的支撑足弓,你可以买真皮的鞋子 猜忌

对,我闺蜜也是好嫌弃UGG。真皮的话,买过,不过是单鞋,冬天垫毛绒鞋垫加羊毛袜,脚还是凉。

来自 豆瓣App
  • 迪可

迪可 2016-11-22 13:58:41

穿bgg

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:58:42

你可以来南方过冬啊。 你可以来南方过冬啊。 阿洒女士。

南方湿冷的 更可怕啊

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:59:11

有那种皮面的油鸡鸡 有那种皮面的油鸡鸡 Yes!

一样会显得腿短脚肥啊

来自 豆瓣App
  • rick

rick (rick is rich) 2016-11-22 13:59:32

踢不烂

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 13:59:39

穿bgg 穿bgg 迪可

那是什么鬼 ?

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-22 14:00:12

组里好多机器人啊…… 组里好多机器人啊…… 阿尼

还有俩没来,等着

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-22 14:00:30

不是有各种加棉的靴子和发热鞋垫什么都可以选么..
    UGG实在是没出几个特别精致的款.....

• 猫的巴普洛夫

猫的巴普洛夫 2016-11-22 14:02:03

冬天我也穿ugg,但下雪天穿长皮靴多一点,不然ugg会各种湿各种脏啊…

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-22 14:03:10

可是下雪天穿油叽叽会湿啊 整个湿的一塌糊涂 可是下雪天穿油叽叽会湿啊 整个湿的一塌糊涂 绵绵宝宝

呃…… ujiji已经出了防水面料了

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:03:58

踢不烂 踢不烂 rick

啊?

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:04:29

还有俩没来,等着 还有俩没来,等着

集齐五个机器人是不是可以许愿 (〜 ̄▽ ̄)〜

来自 豆瓣App
  • rick

rick (rick is rich) 2016-11-22 14:04:55

Timberland

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:04:57

不是有各种加棉的靴子和发热鞋垫什么都可以选么.. UGG实在是没出几个特别精致的款..... 不是有各种加棉的靴子和发热鞋垫什么都可以选么.. UGG实在是没出几个特别精致的款..... Vash

发热鞋垫?好用么?

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-22 14:05:07

有防水版的啊

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-22 14:05:31

买双篮球鞋,忘了什么叫冷

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-22 14:05:52

买皮子款的ugg不会湿的 墙裂推荐 夏天打折的时候买划算 秋冬买会比普通款贵

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:05:55

冬天我也穿ugg,但下雪天穿长皮靴多一点,不然ugg会各种湿各种脏啊… 冬天我也穿ugg,但下雪天穿长皮靴多一点,不然ugg会各种湿各种脏啊… 猫的巴普洛夫

皮鞋不是尽量不要沾水比较好么?

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2016-11-22 14:06:06

在家捂被窝,公司有暖气,用不着ugg

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-22 14:06:22

UGG也就那样,并不是特别好用

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-22 14:07:08

ugg太丑了……而且即使零下二十度穿保暖的靴子也够了 因为很冷的时候在户外基本上是要一直走路的 而且时间很短 室内有暖气 二十度穿ugg的感觉真想不出来 你的情况应该多运动

来自 豆瓣App
  • 猫的巴普洛夫

猫的巴普洛夫 2016-11-22 14:07:41

皮鞋不是尽量不要沾水比较好么? 皮鞋不是尽量不要沾水比较好么? 阿尼

Σ(゚д゚)啊真的吗!怪不得我穿鞋这么费!但总不能光着脚…

来自 豆瓣App
  • 七条

七条 2016-11-22 14:07:55

皮鞋也有加毛的款式,我总觉得有型会更好看。虽说不要沾水最好,但总比麂皮变色好得多。

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:08:14

Timberland Timberland rick

双十一买了个马丁靴 据说十二月底到货_(:з」∠)_也是挺心累的

来自 豆瓣App
  • 麦片儿

麦片儿 2016-11-22 14:08:42

公司家里商场饭店都有暖气,路上基本就是从车库到车库,所以就是穿单层皮鞋哈哈哈哈

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:09:01

买双篮球鞋,忘了什么叫冷 买双篮球鞋,忘了什么叫冷 lantern

篮球鞋? 不运动的时候也暖和么? 话说妹子一直穿个篮球鞋不会奇怪么

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:09:30

在家捂被窝,公司有暖气,用不着ugg 在家捂被窝,公司有暖气,用不着ugg Bruce

幸福啊

来自 豆瓣App
  • V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-22 14:09:35

美国那个ugg 都是防水面料的

来自 豆瓣App
  • V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-22 14:09:50

半袜+过膝靴

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-22 14:09:52

篮球鞋? 不运动的时候也暖和么? 话说妹子一直穿个篮球鞋不会奇怪么 篮球鞋? 不运动的时候也暖和么? 话说妹子一直穿个篮球鞋不会奇怪么 阿尼

你可以买AJ

来自 豆瓣App
  • 🍇弹珠汽水

🍇弹珠汽水 2016-11-22 14:10:33

还可以买其他牌子的雪地靴(比如Sorel,timberland,北脸,L.L.Bean等),或者是雨靴里面穿厚袜子!

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:10:35

ugg太丑了……而且即使零下二十度穿保暖的靴子也够了 因为很冷的时候在户外基本上是要一直走路的 ugg太丑了……而且即使零下二十度穿保暖的靴子也够了 因为很冷的时候在户外基本上是要一直走路的 而且时间很短 室内有暖气 二十度穿ugg的感觉真想不出来 你的情况应该多运动 ... paper cut

我就是只有走好久好久出了一身汗脚才会热 一旦坐下来,很快就又凉了 π_π

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-22 14:10:36

一年买一双ugg

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-22 14:10:48

露珠一定是在没有暖气的地方

我的UGG就穿过3次,再也不穿了,太热了

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:10:56

Σ(゚д゚)啊真的吗!怪不得我穿鞋这么费!但总不能光着脚… Σ(゚д゚)啊真的吗!怪不得我穿鞋这么费!但总不能光着脚… 猫的巴普洛夫

是啊……

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:11:11

。。我就穿那个。。。豆豆鞋。。。回购一百年

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:13:39

露珠一定是在没有暖气的地方 我的UGG就穿过3次,再也不穿了,太热了 露珠一定是在没有暖气的地方 我的UGG就穿过3次,再也不穿了,太热了 风雨丽人

有暖气 然而我们宿舍的暖气……四年了 没见热过,维修人员来了也只是说让我们放水,无卵用。

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:14:19

还可以买其他牌子的雪地靴(比如Sorel,timberland,北脸,L.L.Bean等),或者是雨靴里面穿厚袜 还可以买其他牌子的雪地靴(比如Sorel,timberland,北脸,L.L.Bean等),或者是雨靴里面穿厚袜子! ... 🍇弹珠汽水

雨靴里加厚袜子!这个主意好!

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:14:40

。。我就穿那个。。。豆豆鞋。。。回购一百年 。。我就穿那个。。。豆豆鞋。。。回购一百年 女儿美不美

脚脖子不冷么

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:15:33

皮鞋也有加毛的款式,我总觉得有型会更好看。虽说不要沾水最好,但总比麂皮变色好得多。 皮鞋也有加毛的款式,我总觉得有型会更好看。虽说不要沾水最好,但总比麂皮变色好得多。 七条

正在考虑入一双加绒皮鞋~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (12345678) 2016-11-22 14:16:00

ugg就那么暖和?我淘宝30块钱包邮的雪地靴也挺暖和的,嘻嘻

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:16:13

公司家里商场饭店都有暖气,路上基本就是从车库到车库,所以就是穿单层皮鞋哈哈哈哈 公司家里商场饭店都有暖气,路上基本就是从车库到车库,所以就是穿单层皮鞋哈哈哈哈 麦片儿

为什么我就算在暖气屋里脸热到发红脚还是凉

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-22 14:16:22

踢不烂。get不到ugg以及不防水,一冬天废一双心疼。我的手脚冰凉无药可救

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:16:31

半袜+过膝靴 半袜+过膝靴 V

半袜?

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:17:38

ugg就那么暖和?我淘宝30块钱包邮的雪地靴也挺暖和的,嘻嘻 ugg就那么暖和?我淘宝30块钱包邮的雪地靴也挺暖和的,嘻嘻 [已注销]

我说的UGG就是指这类的雪地靴…… UGG本身就不是一个牌子。

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-22 14:17:43

加绒的皮鞋,底要厚一点的
    如果你本身就容易手脚冰凉
    那这不能怪鞋,穿啥都一样
    腿上穿厚一点吧

• 爱笑的lawrence

爱笑的lawrence 2016-11-22 14:17:56

有那种皮面的油鸡鸡 有那种皮面的油鸡鸡 Yes!

油鸡鸡这个叫法好可爱

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 14:18:03

我从小脚都特别怕冷还容易凉,自打出现了ugg……简直是恩物,完全不会嫌弃它不好看……要不是街上没人这么走我都想扛着棉被出门……

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:18:06

踢不烂。get不到ugg以及不防水,一冬天废一双心疼。我的手脚冰凉无药可救 踢不烂。get不到ugg以及不防水,一冬天废一双心疼。我的手脚冰凉无药可救 まるこ

手脚冰凉无药可救的紧紧抱住。 踢不烂是什么?

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:18:57

我从小脚都特别怕冷还容易凉,自打出现了ugg……简直是恩物,完全不会嫌弃它不好看……要不是街 我从小脚都特别怕冷还容易凉,自打出现了ugg……简直是恩物,完全不会嫌弃它不好看……要不是街上没人这么走我都想扛着棉被出门…… ... 周承珏

想扛棉被出门+10086

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:19:24

加绒的皮鞋,底要厚一点的 如果你本身就容易手脚冰凉 那这不能怪鞋,穿啥都一样 腿上穿厚一点 加绒的皮鞋,底要厚一点的 如果你本身就容易手脚冰凉 那这不能怪鞋,穿啥都一样 腿上穿厚一点吧 ... 一只作精

腿上再穿厚一点啊 回来我试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (12345678) 2016-11-22 14:19:48

我说的UGG就是指这类的雪地靴…… UGG本身就不是一个牌子。 我说的UGG就是指这类的雪地靴…… UGG本身就不是一个牌子。 阿尼

哦哦 嘻嘻

79 2016-11-22 14:20:08

一直都是马丁靴 一直都是马丁靴 shAw.

马丁靴简直利器 穿过春夏秋冬~

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:20:15

脚脖子不冷么 脚脖子不冷么 阿尼

说实话。不冷。。。。会穿踩脚的打底裤。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:21:32

说实话。不冷。。。。会穿踩脚的打底裤。。。。。。 说实话。不冷。。。。会穿踩脚的打底裤。。。。。。 女儿美不美

这样啊

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:22:06

这样啊 这样啊 阿尼

非常舒服。。。真的。。非常。。

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:22:40

非常舒服。。。真的。。非常。。 非常舒服。。。真的。。非常。。 女儿美不美

可是我总觉得那么冷 不把脚脖围起来很没安全感(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:23:45

你可以穿袜子啊。而且脚很暖和。。我一般光脚穿。。。。然后是踩脚打底裤。。真的。。走路又轻盈。。又没声。。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 14:25:05

过膝皮靴,高跟裸靴,雪地靴,还有运动鞋

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-22 14:26:15

正常的皮鞋不带毛的呢种我就能过冬,还有各种运动鞋,休闲鞋

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-22 14:27:11

马丁靴简直利器 穿过春夏秋冬~ 马丁靴简直利器 穿过春夏秋冬~ 79

穿习惯了也不觉得冷,冬天一直这样过来的

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:27:37

正常的皮鞋不带毛的呢种我就能过冬,还有各种运动鞋,休闲鞋 正常的皮鞋不带毛的呢种我就能过冬,还有各种运动鞋,休闲鞋 Mirth。

这么棒!羡慕

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:28:22

你可以穿袜子啊。而且脚很暖和。。我一般光脚穿。。。。然后是踩脚打底裤。。真的。。走路又轻盈 你可以穿袜子啊。而且脚很暖和。。我一般光脚穿。。。。然后是踩脚打底裤。。真的。。走路又轻盈。。又没声。。。 ... 女儿美不美

体会过,最后还是没买 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吾王Saber暖

吾王Saber暖 2016-11-22 14:28:52

我脚踝不好,经常性崴脚,同一个地方骨折过一次,以前总是听别人说穿雪地靴对脚不好都没觉得,直到这次崴脚后筋伤到了在家休息了三周,再出门穿其他的靴子或者运动鞋都还好,穿雪地靴疼得不行。雪地靴的构造是不符合人的脚丫子的构造的,so,即使北京今天零下快十度,我也依然没有穿雪地靴,确实冷,但是脚真的受不了。。。

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:29:08

体会过,最后还是没买 _(:з」∠)_ 体会过,最后还是没买 _(:з」∠)_ 阿尼

买的。我觉得我会在有生之年集齐所有颜色

来自 豆瓣App
  • 不开心寿司卷

不开心寿司卷 2016-11-22 14:29:59

我觉得高筒靴比较能拯救脚冷!ugg会湿而且ugg一般都不会穿过膝综合来讲没有高筒靴暖

来自 豆瓣App
  • 盐汽水 2016-11-22 14:30:39

油几几 不敢穿

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:30:48

买的。我觉得我会在有生之年集齐所有颜色 买的。我觉得我会在有生之年集齐所有颜色 女儿美不美

哈哈哈哈一年一双~ 你还没买完他就又出新的了~

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:31:49

哈哈哈哈一年一双~ 你还没买完他就又出新的了~ 哈哈哈哈一年一双~ 你还没买完他就又出新的了~ 阿尼

。。我喜欢最传统的那种

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:31:51

我脚踝不好,经常性崴脚,同一个地方骨折过一次,以前总是听别人说穿雪地靴对脚不好都没觉得,直 我脚踝不好,经常性崴脚,同一个地方骨折过一次,以前总是听别人说穿雪地靴对脚不好都没觉得,直到这次崴脚后筋伤到了在家休息了三周,再出门穿其他的靴子或者运动鞋都还好,穿雪地靴疼得不行。雪地靴的构造是不符合人的脚丫子的构造的,so,即使北京今天零下快十度,我也依然没有穿雪地靴,确实冷,但是脚真的受不了。。。 ... 吾王Saber暖

还有这样的? 我今年也没再买雪地靴了,可是冷啊,我现在坐在被窝里脚还是凉的。

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-22 14:33:09

穿凉鞋啊!!!

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:33:49

。。我喜欢最传统的那种 。。我喜欢最传统的那种 女儿美不美

要对她们有信心,在你买完全部颜色之前会推出新的颜色。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:34:07

穿凉鞋啊!!! 穿凉鞋啊!!! 小三天

机智呀!!!

来自 豆瓣App
  • 🐒哥Go💨

🐒哥Go💨 (莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-22 14:34:33

昨天找出来想了想大太阳的先不穿了 然后今天果断穿上了

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-22 14:34:45

要对她们有信心,在你买完全部颜色之前会推出新的颜色。哈哈哈哈哈 要对她们有信心,在你买完全部颜色之前会推出新的颜色。哈哈哈哈哈 阿尼

金色很美丽~

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:35:02

昨天找出来想了想大太阳的先不穿了 然后今天果断穿上了 昨天找出来想了想大太阳的先不穿了 然后今天果断穿上了 🐒哥Go💨

哈哈哈天气变化太突然了

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶NO.1

草莓牛奶NO.1 (老阿姨。) 2016-11-22 14:35:31

皮的鞋子靴子或者运动鞋,UGG五年前的潮流了

• 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-22 14:35:40

我一般过冬就是雪地棉 我有朋友会穿长筒靴 过膝那种 据说特别暖和 另外爱步有一款防水雪地靴也挺好看的比ugg暖和 秀气~

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:36:38

皮的鞋子靴子或者运动鞋,UGG五年前的潮流了 皮的鞋子靴子或者运动鞋,UGG五年前的潮流了 草莓牛奶NO.1

我们讨论的不是潮流,是保暖。

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:37:02

我一般过冬就是雪地棉 我有朋友会穿长筒靴 过膝那种 据说特别暖和 另外爱步有一款防水雪地靴也 我一般过冬就是雪地棉 我有朋友会穿长筒靴 过膝那种 据说特别暖和 另外爱步有一款防水雪地靴也挺好看的比ugg暖和 秀气~ ... 呦呦呦柚子

长筒过膝的那种里边还可以加绒么?

来自 豆瓣App
  • V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-22 14:37:34

半袜? 半袜? 阿尼

就是 到膝盖的袜子!哈哈语文不好

来自 豆瓣App
  • 少年阿二

少年阿二 2016-11-22 14:37:52

我现在还没穿秋裤哇,大北京的天真是凉爽的很呐

• 阿尼

阿尼 2016-11-22 14:38:26

我现在还没穿秋裤哇,大北京的天真是凉爽的很呐 我现在还没穿秋裤哇,大北京的天真是凉爽的很呐 少年阿二

我今天起床已经默默穿上了棉裤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林空鹿饮溪   (鹿港妹妹)
  • 很爱男朋友但在消费上有很多分歧   (西比西比)
  • 我问一下这里有人打算关注我么   (孤独的冰箱)
  • 那个泰国将领儿子被打的事情有点小小的疑问   (奥瞄瞄)
  • 当你发现男朋友…   (Fa)
↑回顶部