第一次看到男票前任的照片是什么感受?

小开心

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-22 13:50:45

闲的蛋疼

• 猜忌

猜忌 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-22 13:51:11

真好看

来自 豆瓣App
  • 战神

战神 (贫贱夫妻百事哀) 2016-11-22 13:51:15

是啊 两个行⭐星相撞

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 13:51:17

额,你能想象我老公的每一个前任我都认识么~~他跟初恋都发生过什么,在哪几岁接的吻发生关系我也知道的一清二楚~~其实过去了就是过去了,最重要的是现在他跟你在一起啊。

• 战神

战神 (贫贱夫妻百事哀) 2016-11-22 13:51:57

你比我还能查啊

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-22 13:53:31

我媳妇说我的几个前任类型都差不多,还帮我点评

• 小开心

小开心 2016-11-22 13:55:17

你比我还能查啊 你比我还能查啊 战神

我就是那种,查什么信息都觉得好难无从下手,但一知道那是情敌,就给我两个小时就好。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 13:55:39

额,你能想象我老公的每一个前任我都认识么~~他跟初恋都发生过什么,在哪几岁接的吻发生关系我也 额,你能想象我老公的每一个前任我都认识么~~他跟初恋都发生过什么,在哪几岁接的吻发生关系我也知道的一清二楚~~其实过去了就是过去了,最重要的是现在他跟你在一起啊。 ... 特例独行兽

你不难受吗

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 13:57:10

我媳妇说我的几个前任类型都差不多,还帮我点评 我媳妇说我的几个前任类型都差不多,还帮我点评 我想做一个好人

你心里还有前任吗?

来自 豆瓣App
  • 王可

王可 (越爱越孤单) 2016-11-22 14:01:41

来自 豆瓣App
  • Amanda Liao

Amanda Liao 2016-11-22 14:02:43

没有前任。。。

来自 豆瓣App
  • Amiee

Amiee (.) 2016-11-22 14:06:52

额。。还是不知道的好,知道了难受

• 小开心

小开心 2016-11-22 14:07:51

真好看 真好看 猜忌

他前任真的是好看,我男票说过她有小脾气,又是东北女孩很直爽很逗逼,我看了照片觉得长得很温柔气质,估计是野蛮女友那种类型,男票说她是他所有前任里唯一一个毫无保留付出过真心的人,但是他也说他现在只爱我。我不知道男人都是怎么看待前任和现任的。

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-22 14:09:32

你心里还有前任吗? 你心里还有前任吗? 小开心

我媳妇喜欢无聊的问我一些小细节

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-22 14:09:44

他前任真的是好看,我男票说过她有小脾气,又是东北女孩很直爽很逗逼,我看了照片觉得长得很温柔 他前任真的是好看,我男票说过她有小脾气,又是东北女孩很直爽很逗逼,我看了照片觉得长得很温柔气质,估计是野蛮女友那种类型,男票说她是他所有前任里唯一一个毫无保留付出过真心的人,但是他也说他现在只爱我。我不知道男人都是怎么看待前任和现任的。 ... 小开心

你听他这样说不心塞吗

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 14:10:54

你不难受吗 你不难受吗 小开心

因为懂得啊,我和他是发小啊,没有啥不知道的事啊,就是不想知道也没办法不知道啊,朋友圈子都一样的啊。但也因为懂得,所以不会担心他,也明白谁都有过去,正是因为有那些过去,才造就了现在的他,如果不是现在的他,我也不会爱上吧。所以我也感激他的那些过去,让他更成熟也更明白爱情是什么~~凡事都分你怎么想。
    最重要的呢,是我和他经历的事情是他和别人都不可能经历过的,我们也属于共患难了,而且我个人也有那份自信,我不比他的哪一任差啊。

• 小开心

小开心 2016-11-22 14:15:27

我媳妇喜欢无聊的问我一些小细节 我媳妇喜欢无聊的问我一些小细节 我想做一个好人

我也喜欢问,但他回答的是真的还是为了不让我难受,我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:16:06

你听他这样说不心塞吗 你听他这样说不心塞吗 小鱼儿

所以我只介意跟这个女生有关的事,其他前女友我从来不问的。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:16:55

因为懂得啊,我和他是发小啊,没有啥不知道的事啊,就是不想知道也没办法不知道啊,朋友圈子都一 因为懂得啊,我和他是发小啊,没有啥不知道的事啊,就是不想知道也没办法不知道啊,朋友圈子都一样的啊。但也因为懂得,所以不会担心他,也明白谁都有过去,正是因为有那些过去,才造就了现在的他,如果不是现在的他,我也不会爱上吧。所以我也感激他的那些过去,让他更成熟也更明白爱情是什么~~凡事都分你怎么想。 最重要的呢,是我和他经历的事情是他和别人都不可能经历过的,我们也属于共患难了,而且我个人也有那份自信,我不比他的哪一任差啊。 ... 特例独行兽

你很大气。向你学习。不过我想先知道他大半夜为什么要打电话…

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 14:18:22

你很大气。向你学习。不过我想先知道他大半夜为什么要打电话… 你很大气。向你学习。不过我想先知道他大半夜为什么要打电话… 小开心

这个是猜测不来的,所以建议楼主把心中的不快告诉你男票~~~

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-22 14:19:15

白富美啊……

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:21:08

额。。还是不知道的好,知道了难受 额。。还是不知道的好,知道了难受 Amiee

现在不知道,以后会不会更难受?

来自 豆瓣App
  • 猜忌

猜忌 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-22 14:21:42

他前任真的是好看,我男票说过她有小脾气,又是东北女孩很直爽很逗逼,我看了照片觉得长得很温柔 他前任真的是好看,我男票说过她有小脾气,又是东北女孩很直爽很逗逼,我看了照片觉得长得很温柔气质,估计是野蛮女友那种类型,男票说她是他所有前任里唯一一个毫无保留付出过真心的人,但是他也说他现在只爱我。我不知道男人都是怎么看待前任和现任的。 ... 小开心

我看的也是很好看,不过和我不是一个类型,我并没有多大感觉

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:21:46

这个是猜测不来的,所以建议楼主把心中的不快告诉你男票~~~ 这个是猜测不来的,所以建议楼主把心中的不快告诉你男票~~~ 特例独行兽

决定要问他了

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 14:22:20

决定要问他了 决定要问他了 小开心

嗯嗯。

• 小开心

小开心 2016-11-22 14:28:24

我看的也是很好看,不过和我不是一个类型,我并没有多大感觉 我看的也是很好看,不过和我不是一个类型,我并没有多大感觉 猜忌

他前任比我好看很多,应该是男生会喊女神的那种,而且,我看的照片是好几张照片的拼图,我知道男票有个习惯,喜欢把一系列的照片拼在一起做成拼图看着方便,所以猜到可能是男票为她拼的。想到这里也是心塞…

来自 豆瓣App
  • 猜忌

猜忌 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-22 14:30:46

他前任比我好看很多,应该是男生会喊女神的那种,而且,我看的照片是好几张照片的拼图,我知道男 他前任比我好看很多,应该是男生会喊女神的那种,而且,我看的照片是好几张照片的拼图,我知道男票有个习惯,喜欢把一系列的照片拼在一起做成拼图看着方便,所以猜到可能是男票为她拼的。想到这里也是心塞… ... 小开心

那咋整,感觉你就是闲的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 14:31:29

感受就是,美或者不美。没其他的了

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:32:01

王可

没忍住

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-22 14:32:42

看过男票初恋的照片,挺可爱的妹子。也会和他互相聊起自己的过去,一般都能接受。不过偶尔他说初恋是最好的就很不开心……因为我并没有所谓美好年华的初恋情结,也不希望他有…然而怀念自己过去的懵懂时光,确实是无法抑制的…忧桑………

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:33:11

白富美啊…… 白富美啊…… 少女

富不富不知道,白和美是事实了。

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-22 14:34:04

为啥要去看他前任的照片?

这不是自找烦恼么...

• 小开心

小开心 2016-11-22 14:37:54

为啥要去看他前任的照片? 这不是自找烦恼么... 为啥要去看他前任的照片? 这不是自找烦恼么... orz

我没想着要看,两年来我什么都没有做,只是最近发现他凌晨打电话,基本确定就是给前任打的。我心里不安才这样…

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:38:39

看过男票初恋的照片,挺可爱的妹子。也会和他互相聊起自己的过去,一般都能接受。不过偶尔他说初 看过男票初恋的照片,挺可爱的妹子。也会和他互相聊起自己的过去,一般都能接受。不过偶尔他说初恋是最好的就很不开心……因为我并没有所谓美好年华的初恋情结,也不希望他有…然而怀念自己过去的懵懂时光,确实是无法抑制的…忧桑……… ... 逝水流年

我也是这感受啊!

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-22 14:42:22

我没想着要看,两年来我什么都没有做,只是最近发现他凌晨打电话,基本确定就是给前任打的。我心 我没想着要看,两年来我什么都没有做,只是最近发现他凌晨打电话,基本确定就是给前任打的。我心里不安才这样… ... 小开心

直接和他谈!

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-22 14:45:00

他的每个前任我都知道,每个前任的前任和现任我都知道,还包括他小学喜欢过的女生。。。。男票怀疑我是不是从小到大一直在他身边监视他。。。我是初恋,所以对前任这种生物real好奇

• 换个名字

换个名字 2016-11-22 14:45:49

你在给自己找气受啊,越知道的多越是心塞!

• 小开心

小开心 2016-11-22 14:47:04

他的每个前任我都知道,每个前任的前任和现任我都知道,还包括他小学喜欢过的女生。。。。男票怀 他的每个前任我都知道,每个前任的前任和现任我都知道,还包括他小学喜欢过的女生。。。。男票怀疑我是不是从小到大一直在他身边监视他。。。我是初恋,所以对前任这种生物real好奇 ... 暴暴蓝

这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:50:27

直接和他谈! 直接和他谈! orz

今晚谈,决定了。我要淡定~

来自 豆瓣App
  • 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-22 14:50:35

我也是这感受啊! 我也是这感受啊! 小开心

男票的说法是,那都是很早很早以前的事了,时间不会回头,他们也不可能有以后,没必要和“死人”较劲,反正未来都是我的。他只是感慨纯真懵懂的感情…科科科,说的好像除了初恋都不纯一样……我也有花样时光爱到爆炸的初恋,然而还是用同样心态开启了第二段感情……怀念旧人可以,感慨初恋是最好的简直有病……

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 14:51:02

你在给自己找气受啊,越知道的多越是心塞! 你在给自己找气受啊,越知道的多越是心塞! 换个名字

可蒙在鼓里也不好受啊

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-22 14:57:02

可蒙在鼓里也不好受啊 可蒙在鼓里也不好受啊 小开心

你直接把前任照片先保存着,然后把他什么朋友圈啊,QQ空间啊,跟前任有关的都删完,他如果不来问是不是你删的那就当不知道,如果跑来问你那你就把保存好的照片发给他,然后自己就明白啥情况了,该咋办也清楚了,你现在去问清楚万一他本来跟前任没啥,你一问反而勾起他回忆咋整!

• 芷苼

芷苼 2016-11-22 15:04:38

自卑

来自 豆瓣App
  • 浓烈

浓烈 2016-11-22 15:08:18

没看过。。。 有时候忍不住好奇心想看看。。。可是总是在所有可以查到的蛛丝马迹面前当头给自己一棒告诉自己不要去看这些有的没的。。。

• 小开心

小开心 2016-11-22 15:43:46

你直接把前任照片先保存着,然后把他什么朋友圈啊,QQ空间啊,跟前任有关的都删完,他如果不来问 你直接把前任照片先保存着,然后把他什么朋友圈啊,QQ空间啊,跟前任有关的都删完,他如果不来问是不是你删的那就当不知道,如果跑来问你那你就把保存好的照片发给他,然后自己就明白啥情况了,该咋办也清楚了,你现在去问清楚万一他本来跟前任没啥,你一问反而勾起他回忆咋整! ... 换个名字

删了发飙了怎么办

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 15:47:21

没看过。。。 有时候忍不住好奇心想看看。。。可是总是在所有可以查到的蛛丝马迹面前当头给自己 没看过。。。 有时候忍不住好奇心想看看。。。可是总是在所有可以查到的蛛丝马迹面前当头给自己一棒告诉自己不要去看这些有的没的。。。 ... 浓烈

恋爱中的女人都是福尔摩斯,这果然没错。我觉得知道了虽然难受,但如果不明真相,不知道眼前属于我的这个男人心里还想着其他女人,不会很悲哀吗?除非他能藏好自己,瞒我一辈子,那也算幸福了。

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 (I wanna keep my cool) 2016-11-22 15:49:05

没我好看 咋地啊

比我好看 咋地啊 还是被甩了啊

我前男友前任太多 我只服一个混血妹子

• 换个名字

换个名字 2016-11-22 16:00:54

删了发飙了怎么办 删了发飙了怎么办 小开心

亲爱的他敢为了一个已经不相干的前女友发飙,你说该咋办?如果是正常的一段恋爱关系,现女友删了前任照片作为男朋友应该心里感到愧疚才对吧,更应该加倍对你好才对

• 小开心

小开心 2016-11-22 16:01:35

没我好看 咋地啊 比我好看 咋地啊 还是被甩了啊 我前男友前任太多 我只服一个混血妹子 没我好看 咋地啊 比我好看 咋地啊 还是被甩了啊 我前男友前任太多 我只服一个混血妹子 安九

我男票前任看着也像混血,但究竟是不是我不知道,据他说他们大学一开学就认识了,当时男票还因为喜欢她被人打过和口头欺压过。我想他追到了大家都喜欢的女生应该很自豪吧,他的曾经也算是轰轰烈烈了,和我在一起完全体会不到那种感觉了吧。

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-22 16:02:13

删了发飙了怎么办 删了发飙了怎么办 小开心

不过我发现你在这段恋情里面没有主动权

• 小开心

小开心 2016-11-22 16:02:57

我发现回复我的妹子都是咋整啊咋地吧,你们都是东北妹子么?东北妹子性格是很讨喜么?

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-22 16:11:59

没我漂亮,没我有趣。

• 安九

安九 (I wanna keep my cool) 2016-11-22 16:26:16

我男票前任看着也像混血,但究竟是不是我不知道,据他说他们大学一开学就认识了,当时男票还因为 我男票前任看着也像混血,但究竟是不是我不知道,据他说他们大学一开学就认识了,当时男票还因为喜欢她被人打过和口头欺压过。我想他追到了大家都喜欢的女生应该很自豪吧,他的曾经也算是轰轰烈烈了,和我在一起完全体会不到那种感觉了吧。 ... 小开心

我以前也这样 正常

但你要知道 不是长得好看 就不会被分手了

也不是有钱就不会被分手了

两个人最重要的是相处

• 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-22 16:31:35

他晚上给前任打电话就是他的错了!不是作不作 就他这样做就是他自己的问题。问清楚,可以解决就解决。解决不了,恭喜他多了一位前任。

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-22 16:40:32

第一次看到老公前任照片的时候,哇,惊呆了,太美了,瓜子脸高鼻梁,完全不是他口中曾经描述的又丑又土

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 16:44:33

第一次看到老公前任照片的时候,哇,惊呆了,太美了,瓜子脸高鼻梁,完全不是他口中曾经描述的又 第一次看到老公前任照片的时候,哇,惊呆了,太美了,瓜子脸高鼻梁,完全不是他口中曾经描述的又丑又土 ... April

他是怕你不开心吧

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 16:45:12

他晚上给前任打电话就是他的错了!不是作不作 就他这样做就是他自己的问题。问清楚,可以解决就 他晚上给前任打电话就是他的错了!不是作不作 就他这样做就是他自己的问题。问清楚,可以解决就解决。解决不了,恭喜他多了一位前任。 ... 熊宝宝

今晚就沟通清楚

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-22 16:51:31

他是怕你不开心吧 他是怕你不开心吧 小开心

是啊,但是我不开心了好久,前任那么美,我都怀疑他为什么要跟我结婚了

来自 豆瓣App
  • 迟早我会走的

迟早我会走的 (Lesley) 2016-11-22 16:54:49

对自己自信点阿楼主,每个人都会有留恋的时候,不说明什么呀; 我也曾经纠结过,可是你能怎么办呢,说能说清楚吗?清能清干净吗?一起开心就好啦,何必背上包袱

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-22 16:55:01

没我好看欸
    嗯,我闲的没事干吧
    不看了

• 玻璃甜酒

玻璃甜酒 (pink bay.) 2016-11-22 16:55:15

eex的前任丑!还绿茶!还天天来烦我们 至于ex的前任 挺好看的 挺娇小的妹子。卤煮不要想了 以我亲身经历告诉你 一个男人就算再爱 一分手过不了几天就能忘得一干二净了!!!!

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 19:12:01

eex的前任丑!还绿茶!还天天来烦我们 至于ex的前任 挺好看的 挺娇小的妹子。卤煮不要想了 以我 eex的前任丑!还绿茶!还天天来烦我们 至于ex的前任 挺好看的 挺娇小的妹子。卤煮不要想了 以我亲身经历告诉你 一个男人就算再爱 一分手过不了几天就能忘得一干二净了!!!! ... 玻璃甜酒

可他没忘,我感觉出来了。

来自 豆瓣App
  • 玻璃甜酒

玻璃甜酒 (pink bay.) 2016-11-22 19:13:38

可他没忘,我感觉出来了。 可他没忘,我感觉出来了。 小开心

个人觉得他可能只是还对以前的回忆有触动吧 并不见得是还对那个人心动

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 19:14:10

对自己自信点阿楼主,每个人都会有留恋的时候,不说明什么呀; 我也曾经纠结过,可是你能怎么办呢 对自己自信点阿楼主,每个人都会有留恋的时候,不说明什么呀; 我也曾经纠结过,可是你能怎么办呢,说能说清楚吗?清能清干净吗?一起开心就好啦,何必背上包袱 ... 迟早我会走的

现在没办法一起开心,跟他说什么都行,说说笑笑哭哭闹闹都行,唯独提到他前任,他就沉默,抽烟。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 19:14:40

没我好看欸 嗯,我闲的没事干吧 不看了 没我好看欸 嗯,我闲的没事干吧 不看了 喵喵喵

他前任比我好看很多,我自己觉得。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 19:14:54

是啊,但是我不开心了好久,前任那么美,我都怀疑他为什么要跟我结婚了 是啊,但是我不开心了好久,前任那么美,我都怀疑他为什么要跟我结婚了 April

你有问过他吗?

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-22 19:52:05

你有问过他吗? 你有问过他吗? 小开心

问过,他说和前任性格不合

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-22 19:52:52

大半夜给前任打电话??????

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 20:00:49

大半夜给前任打电话?????? 大半夜给前任打电话?????? 嘻嘻

是的,不过是他夜班的时候

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-22 20:32:23

问过,他说和前任性格不合 问过,他说和前任性格不合 April

我男票也说分手是因为性格不合,可又跟我说她性格活泼开朗很讨喜~

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 20:46:38

都没我好看....历任......最好看的那个前任后来还特么长歪了哈哈哈哈哈

• 迟早我会走的

迟早我会走的 (Lesley) 2016-11-22 22:37:29

现在没办法一起开心,跟他说什么都行,说说笑笑哭哭闹闹都行,唯独提到他前任,他就沉默,抽烟。 现在没办法一起开心,跟他说什么都行,说说笑笑哭哭闹闹都行,唯独提到他前任,他就沉默,抽烟。 小开心

如果想继续一起就不要提

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-22 23:04:08

是的,不过是他夜班的时候 是的,不过是他夜班的时候 小开心

聊什么

来自 豆瓣App
  • 白灵

白灵 (Waiting for my sunshine) 2016-11-22 23:07:50

一个字 酸

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-22 23:19:23

没见过唉。。。

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-22 23:30:31

平静 第一次是男朋友发给我让我看的 看完后特别冷静 第二次是从他相册里面看见的 气到浑身发抖 然而并不能做什么

• 菠菜。

菠菜。 2016-11-22 23:56:18

问过我老公他说有时候会有怀旧干,但并不是还爱,不知道楼主以前有没有谈过恋爱,谈过可能更能理解。楼主看没看过徐峥演的搞定岳父大人,里面有一段就是那个岳父心里一直念叨着初恋,甚至背着老婆去参加有初恋的聚会,但是到底爱的是谁,谁才最重要,他还是知道的,初恋只是年少时的向往,有的东西最后没有得到才会恋恋不忘。关键看你男朋友平时对你的点点滴滴,有没有把你放在心上

来自 豆瓣App
  • 卿赪

卿赪 2016-11-23 00:13:38

男朋友刚认识的时候就主动告诉我他朋友圈里晒的一个新婚姑娘是他初恋,休假回家参加了她的婚礼,他也说他希望他的前任在分开之后都能开心幸福,因为曾经爱过所以不会诋毁,说不上开心和不开心吧,理解这种心情,毕竟我心里也有没忘记的人,也会在夜深人静的时候想念着,不过我爱我的男朋友,希望和他一直好好的走下去。

• 疯子依旧是疯子

疯子依旧是疯子 2016-11-23 00:27:14

我长的和她果然很像

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-23 00:27:54

三鞠躬,家属谢礼

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 00:28:24

第一次看到,觉得真的不如我,实话

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-23 00:44:49

觉得他爱她更多,楼主别伤心

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-23 00:58:36

别作 别那么在意感情的事

来自 豆瓣App
  • 嬉皮的小飞象

嬉皮的小飞象 (Susan) 2016-11-23 01:46:46

lz最在意的应该是男票给前任打电话,以及前任长得比较好看对不对?至于拼图什么的无所谓的,表在意这种细节啦。一般的女生可以通过化妆、穿衣提升2分,lz可以把心思花在怎么提升自己,让自己变得更美上,其实自己更优秀了,你就不会担心你男票和他前任的事情了。另外可以适当点点你男票,语气软软的问他为什么前任要结婚了都还在凌晨接你电话呀,她未婚夫不在身边吗,我拿你当男神,为什么她要拿你当备胎呢。这种话说出去,一般男人是绝对不能忍受当别人备胎的,即使他再联系再放不下她,也会在道德上瞧不起前任的,放心。

来自 豆瓣App
  • 阿珺er-

阿珺er- 2016-11-23 02:38:51

我男朋友的前任我也都知道,一起干嘛了我也都知道,有前任我觉得是一件特别正常的事,但是明明有了女朋友还和前任联系的我接受不了,无论是出于什么原因

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-23 03:55:02

放不下還愛

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-23 08:21:52

还是朋友的时候他给我看两个前任的照片,第一个有点土,第二个挺好看的。

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-23 08:25:36

心塞

来自 豆瓣App
  • 浓烈

浓烈 2016-11-23 09:32:50

恋爱中的女人都是福尔摩斯,这果然没错。我觉得知道了虽然难受,但如果不明真相,不知道眼前属于 恋爱中的女人都是福尔摩斯,这果然没错。我觉得知道了虽然难受,但如果不明真相,不知道眼前属于我的这个男人心里还想着其他女人,不会很悲哀吗?除非他能藏好自己,瞒我一辈子,那也算幸福了。 ... 小开心

也不是每个男生心里有藏着前任呀,起码我对我跟他之间是有足够的信任的。我自信也信任。

• 小开心

小开心 2016-11-23 09:43:18

聊什么 聊什么 嘻嘻

他就说没什么,就说了几句就挂了。

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2016-11-23 09:44:02

平静 第一次是男朋友发给我让我看的 看完后特别冷静 第二次是从他相册里面看见的 气到浑身发抖 平静 第一次是男朋友发给我让我看的 看完后特别冷静 第二次是从他相册里面看见的 气到浑身发抖 然而并不能做什么 ... 告白巷

你没有让他删掉吗

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-23 09:44:49

你没有让他删掉吗 你没有让他删掉吗 小开心

没有 他说那是他的回忆 我就呵呵了

• ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-23 09:50:40

我在我老公电脑里看到了名为 my 的文件夹 里面有个以很长的英文命名的文件夹 打开以后看到全是前任照片 还有她坐在我老公腿上 很亲密的在车里睡着的照片 照片应该是其他同学拍的 我当时就要炸了 憋着没说 毕竟看了他电脑是我不对 但是我总是心里别扭 特别难受 老觉得他是因为前任不能在一起 才选择我的 钻牛角尖了 他也说过“我跟她不可能 她都要结婚了” 我不知道楼主你听到老公说这句话什么感觉 我的感觉就好像是 “因为她快结婚了 所以我们才没有可能”这样的潜台词 或者潜意识的观点 而不是我真的不爱她 我只爱你 所以我跟他没可能 所以这点我也很难过 不过走出牛角尖就好了 反正现在我们已经在一起了 谁还没有个过去呢

• 小开心

小开心 2016-11-23 09:52:51

没有 他说那是他的回忆 我就呵呵了 没有 他说那是他的回忆 我就呵呵了 告白巷

我现在最听不得这种话,女人爱上一个人通常就会斩断之前所有感情,全心全意爱现任,如果实在忘不了放不下也很难开始新的感情,男人怎么就不行呢?要那些回忆有什么用?身边一个人回忆里一个人,可不可以别这么贪心,什么都想要。

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-23 09:54:33

我现在最听不得这种话,女人爱上一个人通常就会斩断之前所有感情,全心全意爱现任,如果实在忘不 我现在最听不得这种话,女人爱上一个人通常就会斩断之前所有感情,全心全意爱现任,如果实在忘不了放不下也很难开始新的感情,男人怎么就不行呢?要那些回忆有什么用?身边一个人回忆里一个人,可不可以别这么贪心,什么都想要。 ... 小开心

我也很伤心,我没叫他删,他也没有要删的意思,唉… 强迫他删也没有用啊,他要是还爱的话,再怎么删也没有用,只好自己释怀咯。谁叫我没有前任呢啊啊啊

• 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-23 10:10:31

个人觉得他可能只是还对以前的回忆有触动吧 并不见得是还对那个人心动 个人觉得他可能只是还对以前的回忆有触动吧 并不见得是还对那个人心动 玻璃甜酒

卧槽,我也是男朋友的eex超级傻逼,每天打骚扰电话或者开小号找我男朋友聊天,男朋友已经拉黑她所有联系方式并且当着我的面在电话里狂喷她了,她还每天用网络电话打过来!!现在只能她一打电话过来就开飞行,求问小仙女咋解决这事的!!

来自 豆瓣App
  • 玻璃甜酒

玻璃甜酒 (pink bay.) 2016-11-23 11:01:22

卧槽,我也是男朋友的eex超级傻逼,每天打骚扰电话或者开小号找我男朋友聊天,男朋友已经拉黑她 卧槽,我也是男朋友的eex超级傻逼,每天打骚扰电话或者开小号找我男朋友聊天,男朋友已经拉黑她所有联系方式并且当着我的面在电话里狂喷她了,她还每天用网络电话打过来!!现在只能她一打电话过来就开飞行,求问小仙女咋解决这事的!! ... 魯西西Lukiki

哈哈哈那你男朋友还不错了!我前任那个傻逼从来不明着拒绝他前任!!然后发生了三次被我发现的狗血破事之后我二话不说从我前任空间里翻出那女的q号 直接跑去她空间留言板骂了一大段!再然后我们就分手了( ´・ᴗ・` ) 我也不知道有用没

来自 豆瓣App
  • 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-23 11:18:29

哈哈哈那你男朋友还不错了!我前任那个傻逼从来不明着拒绝他前任!!然后发生了三次被我发现的狗 哈哈哈那你男朋友还不错了!我前任那个傻逼从来不明着拒绝他前任!!然后发生了三次被我发现的狗血破事之后我二话不说从我前任空间里翻出那女的q号 直接跑去她空间留言板骂了一大段!再然后我们就分手了( ´・ᴗ・` ) 我也不知道有用没 ... 玻璃甜酒

我也快忍不住去挂她了,她朋友还过来我微博下面骂我,说我男朋友还纠缠她…我也是??要用一百万个黑人问号祭奠他们逝去的脑子了

来自 豆瓣App
  • 玻璃甜酒

玻璃甜酒 (pink bay.) 2016-11-23 12:10:05

我也快忍不住去挂她了,她朋友还过来我微博下面骂我,说我男朋友还纠缠她…我也是??要用一百万 我也快忍不住去挂她了,她朋友还过来我微博下面骂我,说我男朋友还纠缠她…我也是??要用一百万个黑人问号祭奠他们逝去的脑子了 ... 魯西西Lukiki

对这种傻屌不要犹豫 就手撕她加天天秀恩爱给她看!再不消停那就真是太奇葩了

来自 豆瓣App
  • 魯西西Lukiki

魯西西Lukiki (不浪漫主义诗人和朋克少女) 2016-11-23 12:11:03

对这种傻屌不要犹豫 就手撕她加天天秀恩爱给她看!再不消停那就真是太奇葩了 对这种傻屌不要犹豫 就手撕她加天天秀恩爱给她看!再不消停那就真是太奇葩了 玻璃甜酒

哈哈哈哈哈哈哈我也打算这样了!!!不点草一下她真是反了天了!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
392683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部