在数独的路上远行寻数独友

丢丢丢

来自 豆瓣App
  • 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-12-20 19:57:03

我也玩 上瘾 过了一关就想过下一关

来自 豆瓣App
  • 丢丢丢

丢丢丢 (在我平凡的世界里,我就是不平凡) 2016-12-20 23:00:08

我也玩 上瘾 过了一关就想过下一关 我也玩 上瘾 过了一关就想过下一关 饱饱饱饱饱

握爪,我也是,停不下来。不过我现在玩的那个要通关且等一年多吧

来自 豆瓣App
  • 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-12-21 02:27:34

握爪,我也是,停不下来。不过我现在玩的那个要通关且等一年多吧 握爪,我也是,停不下来。不过我现在玩的那个要通关且等一年多吧 丢丢丢

啊? 我在手机上下了一个APP 估计要过好久才会玩到那种无尽模式的

来自 豆瓣App
  • 丢丢丢

丢丢丢 (在我平凡的世界里,我就是不平凡) 2016-12-21 04:17:42

啊? 我在手机上下了一个APP 估计要过好久才会玩到那种无尽模式的 啊? 我在手机上下了一个APP 估计要过好久才会玩到那种无尽模式的 饱饱饱饱饱

我也是。不知道我们下的是不是一个。我那个有8000多关,通关遥遥无期?

来自 豆瓣App
  • 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-12-21 08:32:59

我也是。不知道我们下的是不是一个。我那个有8000多关,通关遥遥无期? 我也是。不知道我们下的是不是一个。我那个有8000多关,通关遥遥无期? 丢丢丢

我那个就叫数独,我现在在普通模式还有50关吧,接下来还有高手模式。。。无尽模式。。。

来自 豆瓣App
  • 丢丢丢

丢丢丢 (在我平凡的世界里,我就是不平凡) 2016-12-21 08:59:23

我那个就叫数独,我现在在普通模式还有50关吧,接下来还有高手模式。。。无尽模式。。。 我那个就叫数独,我现在在普通模式还有50关吧,接下来还有高手模式。。。无尽模式。。。 饱饱饱饱饱

我那个是叫数独游戏也是8000多关,才玩到300关,心累

来自 豆瓣App
  • 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-12-21 13:00:49

我那个是叫数独游戏也是8000多关,才玩到300关,心累 我那个是叫数独游戏也是8000多关,才玩到300关,心累 丢丢丢

OK,等我玩通自己的,再问你要你的

来自 豆瓣App
  • 丢丢丢

丢丢丢 (在我平凡的世界里,我就是不平凡) 2016-12-21 13:19:02

OK,等我玩通自己的,再问你要你的 OK,等我玩通自己的,再问你要你的 饱饱饱饱饱

嗯嗯,互相鼓励

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部