老司机快上车了!!!!

吃蜜小天屎

加入小组后即可参加投票
  • 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-22 13:48:02

来!!

• vixx666

vixx666 2016-11-22 14:14:40

这个...得看情况

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-22 14:16:01

20次……你故意数着数吗?

• 秋葵子

秋葵子 (余生皆假期) 2016-11-22 14:21:13

兴许是鳖的太久了,再试几次看看。

• 不要在这里淘气

不要在这里淘气 2016-11-22 14:27:49

。。。找男朋友找鼻子大的,器也大,一般30岁男人都走下坡路,除非经常健身

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-22 14:46:54

你这种心情我太理解了, 过来人告诉你, 长期如此的话必须分.

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-22 14:49:52

也不喜欢撞的太大力的,温柔的也舒服

• Seven

Seven 2016-11-22 16:40:13

我曾经遇到过填满的,但是,只有5下的。

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-22 16:42:46

前男友时间太久所以分了 ? 我觉得20分钟左右最好 size中等就行

• 衬衣

衬衣 2016-11-22 17:23:23

没办法呀,有的男人就是不行。

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-22 17:44:33

好像硬度比较重要 当然时间也不能太短 太长也受不了 20分钟正好 前戏也很重要啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:03:59

[内容不可见]

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-22 21:11:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊啊啊啊 是不是每次撞击都爽的不要不要的??????

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-22 21:12:20

20次……你故意数着数吗? 20次……你故意数着数吗? 阿雅

大概啦 就是什么姿势都没换 然后他说想she

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-22 21:13:16

你这种心情我太理解了, 过来人告诉你, 长期如此的话必须分. 你这种心情我太理解了, 过来人告诉你, 长期如此的话必须分. 林11

憋一肚子火 你懂的 被聊起来然后三分钟 他说再来一次吧 我已经干了。。。

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-22 21:13:37

。。。找男朋友找鼻子大的,器也大,一般30岁男人都走下坡路,除非经常健身 。。。找男朋友找鼻子大的,器也大,一般30岁男人都走下坡路,除非经常健身 不要在这里淘气

男朋友31....哭了

• 不要在这里淘气

不要在这里淘气 2016-11-22 21:42:35

男朋友31....哭了 男朋友31....哭了 吃蜜小天屎

男人都有这一天的呀。。。

• 潇

时间半个小时左右 但是中途不要停太久 喜欢连贯一点的 直径比长度重要 真心的 太长并不会感觉很满 太深用力的话会痛 粗的比较ok 感觉也强烈

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-22 21:54:27

你居然数着数…好吧 qidahuohao被填满很爽 只能这么说了

• 潇

前男友时间太久所以分了 ? 我觉得20分钟左右最好 size中等就行 前男友时间太久所以分了 ? 我觉得20分钟左右最好 size中等就行 无止境

size的要求跟我一样 不过我觉得我要30分钟左右 感觉最好

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-23 03:24:06

size的要求跟我一样 不过我觉得我要30分钟左右 感觉最好 size的要求跟我一样 不过我觉得我要30分钟左右 感觉最好

羡慕你们这些xing生活幸福的人们!!!!!

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-23 03:24:25

你居然数着数…好吧 qidahuohao被填满很爽 只能这么说了 你居然数着数…好吧 qidahuohao被填满很爽 只能这么说了 美杜莎

表示不懂什么叫做被填满 哭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:29:51

[内容不可见]

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-23 03:39:23

没有papa吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:40:26

没有papa吗 没有papa吗 吃蜜小天屎

[内容不可见]

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-23 07:48:13

表示不懂什么叫做被填满 哭 表示不懂什么叫做被填满 哭 吃蜜小天屎

这个只能说要不换人要不就继续保持这个好奇心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:41:24

啊啊啊啊 是不是每次撞击都爽的不要不要的?????? 啊啊啊啊 是不是每次撞击都爽的不要不要的?????? 吃蜜小天屎

[内容不可见]

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-23 10:36:12

这个 青天白日的 说这个话题 真的很……唉 想回家了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:43:20

这个 青天白日的 说这个话题 真的很……唉 想回家了 这个 青天白日的 说这个话题 真的很……唉 想回家了 美杜莎

[内容不可见]

• 美杜莎

美杜莎 2016-11-23 11:10:38

我男朋友出勤了……都不知道什么时候能见上……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:14:02

我男朋友出勤了……都不知道什么时候能见上…… 我男朋友出勤了……都不知道什么时候能见上…… 美杜莎

[内容不可见]

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-23 12:06:46

感觉时间太短了啊,换!这个关系你前半生幸福的

• 吃蜜小天屎

吃蜜小天屎 楼主 2016-11-23 13:13:41

好羡慕啊!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346908 人聚集在这个小组
↑回顶部