教廷枢机四人对教宗通谕《爱的喜乐》联名质疑

小夜Benoît

• 小夜Benoît

小夜Benoît (永遠のセブン7☆) 2016-11-30 11:41:39

现在有报道称,教廷有人发言说:四位枢机可能被取消枢机职务,因为他们公开向教宗制造问题。(大意)暂无中文报道……可能是假新闻

• 月下那小孩

月下那小孩 2016-12-09 15:45:38

现在有报道称,教廷有人发言说:四位枢机可能被取消枢机职务,因为他们公开向教宗制造问题。(大 现在有报道称,教廷有人发言说:四位枢机可能被取消枢机职务,因为他们公开向教宗制造问题。(大意)暂无中文报道……可能是假新闻 ... 小夜Benoît

还有后续吗

来自 豆瓣App
  • 小夜Benoît

小夜Benoît (永遠のセブン7☆) 2016-12-09 15:46:51

还有后续吗 还有后续吗 月下那小孩

教宗称爱的喜乐这篇通谕的全部内容都有synod作为支持。

• 小森慕靜

小森慕靜 (燒書滅國無暇日、經亂登高有幾人) 2016-12-14 14:56:33

之前Grisez和Finnis两位哲学家也联名质疑。

• 低端虚无主义者

低端虚无主义者 (負け犬) 2016-12-22 12:08:43

现在有报道称,教廷有人发言说:四位枢机可能被取消枢机职务,因为他们公开向教宗制造问题。(大 现在有报道称,教廷有人发言说:四位枢机可能被取消枢机职务,因为他们公开向教宗制造问题。(大意)暂无中文报道……可能是假新闻 ... 小夜Benoît

个人认为没有这种可能。不要听风就是雨。某些香港记者总想搞个大新闻,把教宗批判一番。

• 小夜Benoît

小夜Benoît (永遠のセブン7☆) 2016-12-22 12:10:23

个人认为没有这种可能。不要听风就是雨。某些香港记者总想搞个大新闻,把教宗批判一番。 个人认为没有这种可能。不要听风就是雨。某些香港记者总想搞个大新闻,把教宗批判一番。 低端虚无主义者

我已注明可能是假新闻。请你去找相关香港记者。我在这方面已经学习一个了。

• 低端虚无主义者

低端虚无主义者 (負け犬) 2016-12-22 12:12:27

我已注明可能是假新闻。请你去找相关香港记者。我在这方面已经学习一个了。 我已注明可能是假新闻。请你去找相关香港记者。我在这方面已经学习一个了。 小夜Benoît

看见了,只是提醒其他教友要不断提高自己的姿势水平。

• 小夜Benoît

小夜Benoît (永遠のセブン7☆) 2016-12-22 12:14:04

看见了,只是提醒其他教友要不断提高自己的姿势水平。 看见了,只是提醒其他教友要不断提高自己的姿势水平。 低端虚无主义者

教会投诉也要按照基本法

• ☣

自从见了那位认为方济各是假教宗的意大利裔教友以来,我的眼光发生了很大的转变。。

• 我等著…

我等著… (觀功念恩) 2017-07-15 14:46:51

《爱的喜乐》究竟是通谕还是劝谕。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部