虽然在八组旗舰店是政治正确,但是

花吃了那女孩🍩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • whatever

whatever 2016-11-22 13:44:51

如果是护肤品或者吃得之类的,应该是一样的,总不能再另外开一条生产线的,衣服鞋子之类的话线上专供款比较便宜,用的材料也比较差

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-22 13:49:43

我买过鞋子确实有差 顺便说下国产的那几个鞋子真的挺不咋地的 商场卖的死贵

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-22 13:51:17

我买过鞋子确实有差 顺便说下国产的那几个鞋子真的挺不咋地的 商场卖的死贵 我买过鞋子确实有差 顺便说下国产的那几个鞋子真的挺不咋地的 商场卖的死贵 babybear🐨

啥哥弟阿玛施。。镶金线了吗!!

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-22 13:51:48

如果是护肤品或者吃得之类的,应该是一样的,总不能再另外开一条生产线的,衣服鞋子之类的话线上 如果是护肤品或者吃得之类的,应该是一样的,总不能再另外开一条生产线的,衣服鞋子之类的话线上专供款比较便宜,用的材料也比较差 ... whatever

嗯买了件羽绒服含绒量真的很少,不像店里蓬蓬的

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-22 13:53:16

拉夏贝尔确实和店里不一样,还有色差,但是穿起来还行,就懒得退了

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-22 13:58:41

啥哥弟阿玛施。。镶金线了吗!! 啥哥弟阿玛施。。镶金线了吗!! 花吃了那女孩🍩

据说百丽的牌子不管做的多丑都卖的是最好的 是真丑啊!!

来自 豆瓣App
  • 今天你吃土了吗

今天你吃土了吗 (哟西) 2016-11-22 14:10:31

https://www.douban.com/group/topic/90420832/ 这个楼的回复里有讲到旗舰店(我不是广告!

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-22 14:18:03

如果是护肤品或者吃得之类的,应该是一样的,总不能再另外开一条生产线的,衣服鞋子之类的话线上 如果是护肤品或者吃得之类的,应该是一样的,总不能再另外开一条生产线的,衣服鞋子之类的话线上专供款比较便宜,用的材料也比较差 ... whatever

内容应该一样的,像雅顿之前不就有人拍了实体店和网店的区别,明显小了很多,偷工减料了

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-22 15:04:49

内容应该一样的,像雅顿之前不就有人拍了实体店和网店的区别,明显小了很多,偷工减料了 内容应该一样的,像雅顿之前不就有人拍了实体店和网店的区别,明显小了很多,偷工减料了 兔兔兔兔

香港的雅顿比较便宜,之前搞活动的时候想从sasa官网买,但是微博有人说快过期了就没买

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-22 19:35:25

拉夏贝尔确实和店里不一样,还有色差,但是穿起来还行,就懒得退了 拉夏贝尔确实和店里不一样,还有色差,但是穿起来还行,就懒得退了 自由灵魂万岁

拉夏贝尔这样的牌子好多仿货啊

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-22 19:41:06

拉夏贝尔这样的牌子好多仿货啊 拉夏贝尔这样的牌子好多仿货啊 花吃了那女孩🍩

但是以为在旗舰店会是正品的

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-22 21:08:27

是啊,我看了好几家评价,很多都说和专柜不一样

来自 豆瓣App
  • teacherwong

teacherwong 2016-11-23 15:47:18

gap绝对线下线上一样,因为双十一的货是门店直接发的…所以好多人真的是心理作用

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-23 21:08:07

gap绝对线下线上一样,因为双十一的货是门店直接发的…所以好多人真的是心理作用 gap绝对线下线上一样,因为双十一的货是门店直接发的…所以好多人真的是心理作用 teacherwong

确实有很多不一样,比如one more和一些女装,直接标商场同款的比其他没有标的贵不少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19530 人聚集在这个小组
↑回顶部