资深妖娆做作傲娇还很清新的处女女,为骚年解决烦恼~

达达的小马蹄

4人 喜欢
  • 巍

(♉ be myself, show my love) 2016-11-22 13:50:20

所以呢,8 9 10这个区间月份的人,属于情感关系里的高消费阶层

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-22 14:03:21

所以呢,8 9 10这个区间月份的人,属于情感关系里的高消费阶层 所以呢,8 9 10这个区间月份的人,属于情感关系里的高消费阶层

啊哈哈哈哈哈
    别人倒不清楚 的确是花心 且专一
    处女专一起来 自己都怕
    花心起来 别人看着也的确很花心的样子

• Walker

Walker 2016-11-22 14:59:30

同龄啊9-17你那

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 13:05:17

同龄啊9-17你那 同龄啊9-17你那 Walker

我8.28

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 14:21:27

最近被天平虐的不要不要的

正在反思
    想着改变策略了要~

• 「0,0」

「0,0」 2016-11-24 14:31:45

最近被天平虐的不要不要的 正在反思 想着改变策略了要~ 最近被天平虐的不要不要的 正在反思 想着改变策略了要~ 达达的小马蹄

天秤=_=不要吧!我处女座.妹妹天秤座,我自己碰过天秤男女.那嘴甜的让处女女讨的开心,就连我妹天秤女试过两个天秤男.也被其中一个老手天秤男玩死,天秤男不少是会劈腿.三人行。

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-24 14:31:46

最近被天平虐的不要不要的 正在反思 想着改变策略了要~ 最近被天平虐的不要不要的 正在反思 想着改变策略了要~ 达达的小马蹄

天秤=_=不要吧!我处女座.妹妹天秤座,我自己碰过天秤男女.那嘴甜的让处女女讨的开心,就连我妹天秤女试过两个天秤男.也被其中一个老手天秤男玩死,天秤男不少是会劈腿.三人行。

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 14:35:30

天秤=_=不要吧!我处女座.妹妹天秤座,我自己碰过天秤男女.那嘴甜的让处女女讨的开心,就连我妹 天秤=_=不要吧!我处女座.妹妹天秤座,我自己碰过天秤男女.那嘴甜的让处女女讨的开心,就连我妹天秤女试过两个天秤男.也被其中一个老手天秤男玩死,天秤男不少是会劈腿.三人行。 ... 「0,0」

现在倒不是三人行~他现在是一人行~~
    想着怎么勾搭呢~

• 女侠

女侠 2016-11-24 14:41:58

处女座女很可爱好么?处女座女很可爱好么?处女座女很可爱好么?这话我说三遍,都!不!够!

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 15:24:12

处女座女很可爱好么?处女座女很可爱好么?处女座女很可爱好么?这话我说三遍,都!不!够! 处女座女很可爱好么?处女座女很可爱好么?处女座女很可爱好么?这话我说三遍,都!不!够! 女侠

就是!就是!就是!
    看不上的是瞎眼~
    啊哈哈哈哈哈~

• yolo

yolo (你看着风景,我看着你) 2016-11-24 16:34:10

失联一周了。。对方是对我有点好感的相亲CCN。认识两个月。90%都是我主动。。最近三次联系都是我主动 然后他回复两句就消失。。最后一次他又撂下我了 我就没再联系了 他也不找 所以……是不是就没戏了

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:37:32

失联一周了。。对方是对我有点好感的相亲CCN。认识两个月。90%都是我主动。。最近三次联系都是我 失联一周了。。对方是对我有点好感的相亲CCN。认识两个月。90%都是我主动。。最近三次联系都是我主动 然后他回复两句就消失。。最后一次他又撂下我了 我就没再联系了 他也不找 所以……是不是就没戏了 ... yolo

你是凭借哪点来觉得对方对你有好感的
    还是 他做了什么 让你觉得他是对你有好感的

我要依据这点来判断他的想法

• yolo

yolo (你看着风景,我看着你) 2016-11-24 16:42:43

你是凭借哪点来觉得对方对你有好感的 还是 他做了什么 让你觉得他是对你有好感的 我要依据 你是凭借哪点来觉得对方对你有好感的 还是 他做了什么 让你觉得他是对你有好感的 我要依据这点来判断他的想法 ... 达达的小马蹄

他主动约我见了三次 并且很照顾我 偶尔会有小小的肢体接触。聊天的话都会跟我分享他家里的事情 因为我们是朋友介绍认识的 他跟我朋友说 对我印象好 说我乐观上进 有主见

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:56:18

他主动约我见了三次 并且很照顾我 偶尔会有小小的肢体接触。聊天的话都会跟我分享他家里的事情 他主动约我见了三次 并且很照顾我 偶尔会有小小的肢体接触。聊天的话都会跟我分享他家里的事情 因为我们是朋友介绍认识的 他跟我朋友说 对我印象好 说我乐观上进 有主见 ... yolo

肢体接触 是牵手么?

大处女喜欢圆满完美的感觉
    不喜欢给人落下把柄
    所以照顾人 细致都是统一化的
    只要不是讨厌的人 他都可以做到
    对你朋友说你还不错 这个是真心的
    一般处女不会说违心的话

如果会主动签你手 或者和你共用他的东西
    这就是很明显喜欢的意思了

• yolo

yolo (你看着风景,我看着你) 2016-11-24 17:05:23

肢体接触 是牵手么? 大处女喜欢圆满完美的感觉 不喜欢给人落下把柄 所以照顾人 细致都是 肢体接触 是牵手么? 大处女喜欢圆满完美的感觉 不喜欢给人落下把柄 所以照顾人 细致都是统一化的 只要不是讨厌的人 他都可以做到 对你朋友说你还不错 这个是真心的 一般处女不会说违心的话 如果会主动签你手 或者和你共用他的东西 这就是很明显喜欢的意思了 ... 达达的小马蹄

不是牵手…就是类似 搀扶一下 过马路稍微扯一下衣服这种 不会触到皮肤哈哈哈。 我也觉得他应该就是习惯性细心 因为第一次见面就很体贴 但是不管什么星座 第二次还能约我 应该就是还有些好感吧 ……我对他的好感就多得多的啦~~可是在联系这件事上………我们都是比较别扭的人 我是牛女 我也被动。对他我已经很主动咯。可是现在有点儿被打击 然后陷入僵局……好捉急

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 17:11:43

不是牵手…就是类似 搀扶一下 过马路稍微扯一下衣服这种 不会触到皮肤哈哈哈。 我也觉得他应该 不是牵手…就是类似 搀扶一下 过马路稍微扯一下衣服这种 不会触到皮肤哈哈哈。 我也觉得他应该就是习惯性细心 因为第一次见面就很体贴 但是不管什么星座 第二次还能约我 应该就是还有些好感吧 ……我对他的好感就多得多的啦~~可是在联系这件事上………我们都是比较别扭的人 我是牛女 我也被动。对他我已经很主动咯。可是现在有点儿被打击 然后陷入僵局……好捉急 ... yolo

啊 金牛啊~~楼主非常了解~~~

如果只是过个马路啥的 应该就是礼貌 习惯

他现在消失的话,情况不是很乐观
    你如果喜欢他 正常联系
    但不要说一些没有营养的话 在么 吃了么 干什么 天冷了 怎么不回我这类
    可以直接抛出你的话题
    我想去看什么什么电影 你去么
    我想吃什么什么 你有空一起么
    类似于直接让他做选择的问题 然后再看他的反应

• yolo

yolo (你看着风景,我看着你) 2016-11-24 17:16:03

啊 金牛啊~~楼主非常了解~~~ 如果只是过个马路啥的 应该就是礼貌 习惯 他现在消失的话,情 啊 金牛啊~~楼主非常了解~~~ 如果只是过个马路啥的 应该就是礼貌 习惯 他现在消失的话,情况不是很乐观 你如果喜欢他 正常联系 但不要说一些没有营养的话 在么 吃了么 干什么 天冷了 怎么不回我这类 可以直接抛出你的话题 我想去看什么什么电影 你去么 我想吃什么什么 你有空一起么 类似于直接让他做选择的问题 然后再看他的反应 ... 达达的小马蹄

哎 还有五天结束异地 他也知道我返程的时间………可是不管他喜不喜欢我……我主动了……感觉都不是什么好结局……(要么贴冷屁股要么就是惯着他)怎么办惹!纠结!

来自 豆瓣App
  • yolo

yolo (你看着风景,我看着你) 2016-11-24 17:18:13

啊 金牛啊~~楼主非常了解~~~ 如果只是过个马路啥的 应该就是礼貌 习惯 他现在消失的话,情 啊 金牛啊~~楼主非常了解~~~ 如果只是过个马路啥的 应该就是礼貌 习惯 他现在消失的话,情况不是很乐观 你如果喜欢他 正常联系 但不要说一些没有营养的话 在么 吃了么 干什么 天冷了 怎么不回我这类 可以直接抛出你的话题 我想去看什么什么电影 你去么 我想吃什么什么 你有空一起么 类似于直接让他做选择的问题 然后再看他的反应 ... 达达的小马蹄

主要是这之前大部分都是我主动 我也从来不问他 为什么不主动联系我 为什么消失 我就憋 我就忍 我就默默好脾气

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 17:22:44

主要是这之前大部分都是我主动 我也从来不问他 为什么不主动联系我 为什么消失 我就憋 我就忍 我 主要是这之前大部分都是我主动 我也从来不问他 为什么不主动联系我 为什么消失 我就憋 我就忍 我就默默好脾气 ... yolo

金牛对喜欢的人 也是无限容忍
    来~抱头痛哭下~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你可以这么想
    反正你已经开始了 那就开始呗
    正好可以问下
    我要回来了 有空来接我嘛
    因为处女的确刚接近的话 是非常冷的
    但真的熟了起来,就是智障 就是二傻
    。。。。。。。。。。。。
    给自己三次提要求却被拒绝的机会
    三次明确提出你的想法 如果都被拒绝了
    可以换人死心了

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 17:24:31

主要是这之前大部分都是我主动 我也从来不问他 为什么不主动联系我 为什么消失 我就憋 我就忍 我 主要是这之前大部分都是我主动 我也从来不问他 为什么不主动联系我 为什么消失 我就憋 我就忍 我就默默好脾气 ... yolo

如果有成功,恭喜你,你就进入了他的视线里
    然后下一步的计划 可以列为扑倒

真正得手的时候,你会发现 处女男 暖到不行
    暖到你欲罢不能

• yolo

yolo (你看着风景,我看着你) 2016-11-24 20:32:22

金牛对喜欢的人 也是无限容忍 来~抱头痛哭下~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你可以这么想 金牛对喜欢的人 也是无限容忍 来~抱头痛哭下~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你可以这么想 反正你已经开始了 那就开始呗 正好可以问下 我要回来了 有空来接我嘛 因为处女的确刚接近的话 是非常冷的 但真的熟了起来,就是智障 就是二傻 。。。。。。。。。。。。 给自己三次提要求却被拒绝的机会 三次明确提出你的想法 如果都被拒绝了 可以换人死心了 ... 达达的小马蹄

我发现!!处女座很能逃避问题!给你绕绕绕~~我上次就跟他说 我回来的时候你来不来接 他说 你啥时候回 我说29。然后他就开始扯他工作的事。我当时也没追问。头疼。我也傲娇。啊啊啊啊啊。现在真心不抱希望。我对他主动真没什么。只要他也正常回应 但他现在就是 态度反复 还玩儿消失 然后也不给任何说法 之前玩儿消失第二天还会给我发早安 发一首歌 这次直接一周不聊了。。我只能假装淡定咯

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 20:44:53

我发现!!处女座很能逃避问题!给你绕绕绕~~我上次就跟他说 我回来的时候你来不来接 他说 你 我发现!!处女座很能逃避问题!给你绕绕绕~~我上次就跟他说 我回来的时候你来不来接 他说 你啥时候回 我说29。然后他就开始扯他工作的事。我当时也没追问。头疼。我也傲娇。啊啊啊啊啊。现在真心不抱希望。我对他主动真没什么。只要他也正常回应 但他现在就是 态度反复 还玩儿消失 然后也不给任何说法 之前玩儿消失第二天还会给我发早安 发一首歌 这次直接一周不聊了。。我只能假装淡定咯 ... yolo

啊 那就是要搞暧昧了。。我们大处女很会放风筝,要注意。。吊着不肯放,你远了再拉拉你

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 20:47:00

我发现!!处女座很能逃避问题!给你绕绕绕~~我上次就跟他说 我回来的时候你来不来接 他说 你 我发现!!处女座很能逃避问题!给你绕绕绕~~我上次就跟他说 我回来的时候你来不来接 他说 你啥时候回 我说29。然后他就开始扯他工作的事。我当时也没追问。头疼。我也傲娇。啊啊啊啊啊。现在真心不抱希望。我对他主动真没什么。只要他也正常回应 但他现在就是 态度反复 还玩儿消失 然后也不给任何说法 之前玩儿消失第二天还会给我发早安 发一首歌 这次直接一周不聊了。。我只能假装淡定咯 ... yolo

处女喜欢一个人会犹豫,但不会逃避。不是打击你 如果他是这样的话 你还是做好放开的准备。此男非真心。

来自 豆瓣App
  • yolo

yolo (你看着风景,我看着你) 2016-11-25 18:32:19

处女喜欢一个人会犹豫,但不会逃避。不是打击你 如果他是这样的话 你还是做好放开的准备。此男非 处女喜欢一个人会犹豫,但不会逃避。不是打击你 如果他是这样的话 你还是做好放开的准备。此男非真心。 ... 达达的小马蹄

嗯嗯 我们已经七八天没联系了 我有偶尔更新朋友圈 就假装过的很好的样子。不知道他看到没有

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2016-11-28 14:03:43

想说天秤男看起来的确绅士温柔讨人喜欢,温润细腻,但是啊但是,表面好管听话其实没原则,比如处女座杨幂家的天秤座刘恺威,再比如处女座谢杏芳家的林丹…现实周围有个例子是一个同学的美丽处女座妈妈,她的天秤座爸爸在外包二奶…

• 蔑尘世百八烦恼

蔑尘世百八烦恼 (许一世悠扬 讽一生凄苦。) 2016-11-28 17:21:26

讲讲天秤的故事嘛

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-28 22:05:09

就想问个问题,她发牢骚,然后说哪个男生在追求我,还发那个男的相片,突然间变一个人,过后她想我说对不起,我也表示原谅她,但是她突然很冷漠,我自己懵了,我也没做什么。怎么破?刚开始一天我主动但是看她这样,我自己两天没有和她说话了,但是我跟她聊天她都会回复我,在一起5年了,中间分分合合很多次,

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2016-11-28 22:15:31

嗯嗯 我们已经七八天没联系了 我有偶尔更新朋友圈 就假装过的很好的样子。不知道他看到没有 嗯嗯 我们已经七八天没联系了 我有偶尔更新朋友圈 就假装过的很好的样子。不知道他看到没有 yolo

你是那的?

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 00:00:05

想说天秤男看起来的确绅士温柔讨人喜欢,温润细腻,但是啊但是,表面好管听话其实没原则,比如处 想说天秤男看起来的确绅士温柔讨人喜欢,温润细腻,但是啊但是,表面好管听话其实没原则,比如处女座杨幂家的天秤座刘恺威,再比如处女座谢杏芳家的林丹…现实周围有个例子是一个同学的美丽处女座妈妈,她的天秤座爸爸在外包二奶… ... 格子

处女和天平是虐恋。不要轻易在一起

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 00:00:52

讲讲天秤的故事嘛 讲讲天秤的故事嘛 蔑尘世百八烦恼

我和我们家天平认识了二十多年。 故事太长太长

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 00:02:14

就想问个问题,她发牢骚,然后说哪个男生在追求我,还发那个男的相片,突然间变一个人,过后她想 就想问个问题,她发牢骚,然后说哪个男生在追求我,还发那个男的相片,突然间变一个人,过后她想我说对不起,我也表示原谅她,但是她突然很冷漠,我自己懵了,我也没做什么。怎么破?刚开始一天我主动但是看她这样,我自己两天没有和她说话了,但是我跟她聊天她都会回复我,在一起5年了,中间分分合合很多次, ... 不知道

处女座是神经病星座 犯病时候不要理他,自己会好。有时候你越理他。越深究,他越是来火 越是不理你

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-12-01 00:06:17

我和我们家天平认识了二十多年。 故事太长太长 我和我们家天平认识了二十多年。 故事太长太长 达达的小马蹄

你多大了?20多年

来自 豆瓣App
  • 雪彤

雪彤 2016-12-01 11:08:25

求解双鱼男啊 之前惹怒他他都把我删了 现在说 删不删都一样。我让他把我删了 他转移了话题。然后我俩就都不讲话了。他为啥不删我啊

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 14:43:06

你多大了?20多年 你多大了?20多年 Walker

28,7岁和他一个学校。小学到高中

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 14:44:01

求解双鱼男啊 之前惹怒他他都把我删了 现在说 删不删都一样。我让他把我删了 他转移了话题。然后 求解双鱼男啊 之前惹怒他他都把我删了 现在说 删不删都一样。我让他把我删了 他转移了话题。然后我俩就都不讲话了。他为啥不删我啊 ... 雪彤

在意才会删。不在意的 多一个少一个并不影响

来自 豆瓣App
  • 雪彤

雪彤 2016-12-01 14:48:09

在意才会删。不在意的 多一个少一个并不影响 在意才会删。不在意的 多一个少一个并不影响 达达的小马蹄

我俩相亲认识的…我还以为不删还想着有联系呢…

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 14:51:18

我俩相亲认识的…我还以为不删还想着有联系呢… 我俩相亲认识的…我还以为不删还想着有联系呢… 雪彤

双鱼的宝宝比你还容易有幻想。。如果你想扑倒的话,随便给点暗示。

来自 豆瓣App
  • 雪彤

雪彤 2016-12-01 14:51:50

双鱼的宝宝比你还容易有幻想。。如果你想扑倒的话,随便给点暗示。 双鱼的宝宝比你还容易有幻想。。如果你想扑倒的话,随便给点暗示。 达达的小马蹄

好吧^_^

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-12-01 15:22:35

28,7岁和他一个学校。小学到高中 28,7岁和他一个学校。小学到高中 达达的小马蹄

故事好长,这不是泡一壶茶能说完的,来吧,容我准备个满汉全席来听故事

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 23:10:23

故事好长,这不是泡一壶茶能说完的,来吧,容我准备个满汉全席来听故事 故事好长,这不是泡一壶茶能说完的,来吧,容我准备个满汉全席来听故事 Walker

哈哈。来,给我一只烤羊腿。。

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-12-02 01:25:54

哈哈。来,给我一只烤羊腿。。 哈哈。来,给我一只烤羊腿。。 达达的小马蹄

木有,只有熊掌和象鼻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131891 人聚集在这个小组
↑回顶部